Флудилка (часть 2)
|
|
Wolf |
Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 10:20 | Сообщение # 3481 |
Проверенный
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
есть они
Оставаться Человеком
|
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 15:43 | Сообщение # 3482 |
Проверенный
|
На вчерашнем эвенте в Омикрон Тете были полным составом.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 16:12 | Сообщение # 3483 |
Бывалый
Замечания: 5
|
Цитата Dark ( ) На вчерашнем эвенте в Омикрон Тете были полным составом. Простите товарищ Дарк. Можно вопрос? А у нас Кланы создаются чтобы просто на ивенты вылетать? Повторяю это просто вопрос.
|
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 16:49 | Сообщение # 3484 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) А у нас Кланы создаются чтобы просто на ивенты вылетать? Эвенты - это ключевые события на сервере где собирается большое количество людей в назначенное время, что является отличной возможностью пообщаться, отдохнуть и развлечься. Особенно для людей, у которых не так много свободного времени. Не думал что такие простые вещи придется объяснять. Кланы создают люди, объединенные одной идеей/геимплеем, товарищ Барог. То, как они используют свое свободное время на сервере - их личное дело. Это игра, а не работа.
|
|
| |
Skir74 |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 06:50 | Сообщение # 3485 |
Новичок
|
Всем привет!
|
|
| |
Conservator |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 09:42 | Сообщение # 3486 |
Не новичок
|
Ну привет
|
|
| |
BAROG |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 14:44 | Сообщение # 3487 |
Бывалый
|
Вопрос парни! А у нас что Дискорд который выставлен на главной странице только для своих?
|
|
| |
Conservator |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 15:01 | Сообщение # 3488 |
Не новичок
|
Цитата BAROG ( ) Вопрос парни! А у нас что Дискорд который выставлен на главной странице только для своих?
Дискорд у нас только для тех, кто адекватно общается (или свое неадекватство в нужный канал направляет). Я тебя не единожды просил не провоцировать конфликт, ты проигнорировал. Дарк с Неоном прекращали, когда я их предупреждал. Поэтому ты в бане, а Дарк живет и здравствует, после того, как отсидел свой мут.
|
|
| |
Dark |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 15:04 | Сообщение # 3489 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) Вопрос парни! А у нас что Дискорд который выставлен на главной странице только для своих? Дискорд для всех, кто умеет общаться. Тебя оттуда убрали за неподобающее воспитанному человеку поведение, вранье и наговоры.
|
|
| |
Skir74 |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 15:20 | Сообщение # 3490 |
Новичок
|
что то я не понял, купил скаута стала фракция FREELANCER сел на планету взлетел стала фракция Дикие ни чего не делал как она поменялась то.Теперь не могу сесть на заброшенную станцию в дельта цефеи хотя она белая для меня
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 15:29 | Сообщение # 3491 |
Профи
|
Зато ты спокойно можешь сесть на базу Диких и попробовать их корабль Мантикора...
|
|
| |
BAROG |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 15:39 | Сообщение # 3492 |
Бывалый
|
Цитата Conservator ( ) Дискорд у нас только для тех, кто адекватно общается (или свое неадекватство в нужный канал направляет). Я тебя не единожды просил не провоцировать конфликт, ты проигнорировал. Дарк с Неоном прекращали, когда я их предупреждал. Поэтому ты в бане, а Дарк живет и здравствует, после того, как отсидел свой мут.
Это ты кому говоришь? Меня 2 дня не было человек..... Я видел что и как про меня писали....ЧТо ты сделал этим людям? НИЧЕГО...... аДЕКВАТ НАШЁЛСЯ....Песочница загнила!
Цитата Dark ( ) Дискорд для всех, кто умеет общаться. Тебя оттуда убрали за неподобающее воспитанному человеку поведение, вранье и наговоры.
Сказал человек который 2 раза отсидел в муте и далее перешёл на личности Матерей??????
Поздравляю это фиаско!!!!! ДА НЕНУЖЕН МНЕ ВАШ ДИСКОРД....РАДИ ИНТЕРЕСА ВООБЩЕ СПРОСИЛ...
|
|
| |
Conservator |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 15:44 | Сообщение # 3493 |
Не новичок
|
Цитата BAROG ( ) НИЧЕГО
Неон и Дарк отсидели по три мута, общей длительность более суток. Все их слова были ответом на твои действия, не более того.
Цитата BAROG ( ) Сказал человек который 2 раза отсидел в муте и далее перешёл на личности Матерей??????
Было бы это правдой, но увы, ты всего лишь клевещешь на Дарка. Видимо, более ничего, кроме как зубоскалить, ты ему сделать не можешь. Да и попытки откровенно жалкие, легко проверить это твоё высказывание.
Цитата BAROG ( ) Поздравляю это фиаско!!!!!
Единственное фиаско - это то, что Немас не хочет делать ивенты(
|
|
| |
Dark |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 15:48 | Сообщение # 3494 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) 2 раза отсидел в муте В муте я отсидел по вине того что повелся на твой дешевый троллинг. И полностью согласен с вердиктом модераторов, не стоило на тебя тратить свое время.
Цитата BAROG ( ) перешёл на личности Матере На личности перешел первым ты(это подтвердят все кто там присутствовал, все легко проверяется), а та самая шутка "про мамок" была лишь устойчивым фразеологизмом и не более, ни чью матерь оно не оскорбляло.
Цитата BAROG ( ) Поздравляю это фиаско!!!!! Барог хорош уже. Кончай этот цирк. Ты в бане регулярный гость исторически, что в игре, что в дискорде что на форуме, из-за чего только тут у тебя было более 5 учеток с кучей замечаний.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 15:52 | Сообщение # 3495 |
Бывалый
|
Всё что я хотел сказать, СКАЗАЛ. А сообщения от тебя лично ДАРК все кто там был видели и про переход на Матерей тоже... И закрытие глаз твоей подружки тоже на все оскорбления в мою сторону.
Вы наверное не заметили того факта что оказывается не вы одни в том чате........
А заднюю давать вы умельцы... ПРОЩАЕМСЯ.
|
|
| |
Conservator |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 16:00 | Сообщение # 3496 |
Не новичок
|
Цитата BAROG ( ) И закрытие глаз твоей подружки тоже на все оскорбления в мою сторону.
Дешево, глубоко неуважаемый, нетоварищ Барог. Де-ше-во.
Цитата BAROG ( ) А заднюю давать вы умельцы... ПРОЩАЕМСЯ.
Прощаемся так же, как и в день получения вами бана, первый раз из четырёх за час?
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 16:05 | Сообщение # 3497 |
Ветеран
|
Разводить много не буду, вот как происходящее в дискорде выглядело с моей стороны.
Все, кто так или иначе переходил рамки приличия в дискорде получали от меня предупреждения. Причём в основном было всего 3 действующих лица: Барог, Дарк и Неон. Ко всем вам я не раз обращался с просьбой прекратить. Все трое так или иначе получали штрафные санкции в виде мута. Неон понял, что надо внимать предупреждениям после первого мута, Дарк отлетал несколько раз. Барог вообще наговорил на бан, потому что этого человека в принципе предупреждения не берут, и временные муты он воспринимает слабо.
Десятки раз говорил и ещё раз повторю: решайте свои разногласия в космосе, в бою. Вы все слишком много болтаете, но почему-то всегда заканчиваете взаимными обвинениями на форуме/дискорде. И это ко всем участникам перепалок относится.
|
|
| |
Dark |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 16:06 | Сообщение # 3498 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) Всё что я хотел сказать, СКАЗАЛ. Если бы ты просто общался, а не занимался провокациями и клеветой(в том числе и сейчас), все было бы иначе.
Цитата BAROG ( ) Вы наверное не заметили того факта что оказывается не вы одни в том чате........ Мы и не забывали, потому общаемся со всеми культурно и с уважением(хотя бы минимальным). Ты же, свою "репутацию" заслужил полностью, своим враньем и грязными поступками. Ты ведь хотел чтобы тебя запомнили, чего жалуешься теперь?
Цитата BAROG ( ) И закрытие глаз твоей подружки А разве это не переход на личности? Довольно детский кстати
Цитата BAROG ( ) ПРОЩАЕМСЯ. Давно пора.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 17:40 | Сообщение # 3499 |
Бывалый
|
НА МАТЕРЕЙ ПО ЧАЩЕ ПЕРЕХОДИТЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ К ВАМ НАРОД ВООБЩЕ ТЯНУТЬСЯ БУДЕТ...... ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ ДАЖЕ НА СТОЛЬКО ПРАТИВНО С ВАМИ ОБЩЕНИЕ ВЕСТИ ЧТОБ ПРЯМ УЖАС......Добавлено (05.09.2023, 17:41) --------------------------------------------- АНДРЕЙ ( ЛИВСИ ) извините за флуд.
|
|
| |
Conservator |
Дата: Вторник, 05.09.2023, 17:50 | Сообщение # 3500 |
Не новичок
|
Какие мы прАтивные, аж на капс перейти заставили. Думаешь, чем больше буквы, тем больше веса у твоих слов?
|
|
| |