Death Legion
|
|
Azrael |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
|
Клан Death Legion
Тэг - [DL]
Flint - глава клана Alexjuk - зам. главы клана
Состав:
Krot Freelancer Medny shreksi LoRD
История клана:
После прибытия Альянса в наши системы мы поняли что нашему мирному существованию пришел конец они начали захватывать наши системы и теснить нас и тогда наши военноначальник приказали создать отряд который искал бы новое вооружение и ресурсы для борьбы с силами порядка установленными альянсом мы отряд спецназа ксидиан который был создан для борьбы и поиска союзников неподчиняющихся диктаторству алльянса мы были в тени но настоало время выйти из тени .
Цели клана:
таксинг, накопление капитала, убийство с целью грабежа, помогать другим челнам клана,а так же союзникам клана защищать честь клана и отстаивать его интересы, вносить посильный вклад направленный на развитие и расширение клана, обучение рекрутов, клан Death-legion оставляет за собой право на объявление воины любому клану в особых случаях, нападение на враждебные системы и захват баз,полное и безоговорочное подчинение правилам сервера, убийство враждебных клану игроков.
Запрещено:
разглашать секретную информацию в не клана. Нарушать устав клана и кчп. предпринимать действия которые могут негативно повлиять на репутацию клана. Делать заявление от имени клана не согласовать это с главой или его заместителем.
Сайт клана http://www.clan-dl.clan.su/
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:18 | Сообщение # 21 |
|
И заявку подать
|
|
| |
kopetan |
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:00 | Сообщение # 22 |
|
вам решать конечно, но если бы мой боец вписался за врага, под сраку кованым лаптем и на все четыре стороны. про кого базар- сам знает. или те, дарк, скрины нацарапать для пущей убедительности? цитирую setа гнать в шею товарища на вольные хлеба, через месяц он с тегом voc будет гордо бороздить просторы ((((
Сообщение отредактировал kopetan - Среда, 28.04.2010, 23:01 |
|
| |
GAGARIN |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:35 | Сообщение # 23 |
|
Лучше иметь врага которого уважаеш , чем союзника которого .....
|
|
| |
kopetan |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:17 | Сообщение # 24 |
|
Quote (GAGARIN) Лучше иметь врага которого уважаеш , чем союзника которого ..... мне что ваше, что уважение дл до одного места да и с союзниками ты явно перегнул. какие же мы вам союзники? вот то что вы между собой союзники- это больше похоже на правду
|
|
| |
Azrael |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:58 | Сообщение # 25 |
|
я чего не оч догоняю а о чем речь?????
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 29.04.2010, 14:58 |
|
| |
DARK |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:50 | Сообщение # 26 |
|
не обращяй внимания пусть бесятся....
Сообщение отредактировал DARK - Четверг, 29.04.2010, 15:52 |
|
| |
kopetan |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:20 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Azrael) я чего не оч догоняю а о чем речь????? а речь о том, что врагов нужно безжалостно истреблять любыми методами, а не зад им лизать на всю систему и восторгаться их искусством пилотирования.
|
|
| |
DARK |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:02 | Сообщение # 28 |
|
Согласен, но если он и так проигрывает я "халявить" не буду, и насчет: Quote (kopetan) любыми методами ты полностью соответствуешь своей подписи , а Лион просто ниплохо летает в отличии от некоторых...
|
|
| |
kopetan |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:12 | Сообщение # 29 |
|
Quote (DARK) ты полностью соответствуешь своей подписи комплементы оставим на потом Quote (DARK) если он и так проигрывает я "халявить" не буду а тут я процетирую set'а а потом, когда его клан нам войну объявит, они всем кланом с упоением будут нас ебо-ть. и все мысли о несправедливости сразу исчезнут сто пудов еще и линк пригонят
|
|
| |
DARK |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:45 | Сообщение # 30 |
|
неволнуйсь коп тя с сетом буду дрючить тока я мя вполне хватит...
|
|
| |
TIR |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:11 | Сообщение # 31 |
|
Quote (DARK) неволнуйсь коп тя с сетом буду дрючить тока я мя вполне хватит... Тебя вполне хватит что бы дрючить только у себя.....если конечтно есть что дрючить... А вообще ты сночала подамуй прежде чем вступать в спор с человеком который в 2 старше тебе!Здесь ты уже не прав! А вообще раз ляпнул что будеш их сам валить то довай!Я хочу посмотреть как ты за свою речь будеш отвечать!Ты 1 против КОПА и СЕТА сам сказал делай!Орион мешать не будет, я думаю все захотят на это посмотреть!
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:16 | Сообщение # 32 |
|
Как на счет того чтоб сбавить обороты? Или мне ваши движки глушить?
|
|
| |
kopetan |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:35 | Сообщение # 33 |
|
Quote (DARK) неволнуйсь коп тя с сетом буду дрючить тока я такие решения ты не в праве принимать самостоятельно, пока ты находишься в клане. ты рядовой истребитель и в боевые действия планетарного масштаба обязан вступать только по приказу главнокомандующего. любая инициатива наказуема. а для особо одаренных в упрощенной форме глаголю- прицел ты уже нацарапал у ся на заднице так что можешь начинать партизанить
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:01 | Сообщение # 34 |
|
|
|
| |
Defter |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:15 | Сообщение # 35 |
|
Quote А вообще раз ляпнул что будеш их сам валить то довай!Я хочу посмотреть как ты за свою речь будеш отвечать!Ты 1 против КОПА и СЕТА сам сказал делай!Орион мешать не будет, я думаю все захотят на это посмотреть! Вы пропустили, уже было такое, в вайоминге возле Шайенн, Дарк одного прибил за второго взялся, а первый вернулся на подмогу второму и не дал шанса второго убить. Так что нужно копа и сета одновременно выбывать а тогда самому убиться.
|
|
| |
kopetan |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:10 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Defter) Дарк одного прибил за второго взялся особенно меня впечатлило слово "прибил" я даже случайно обделался ты забыл еще добавить- И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!!!
|
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:45 | Сообщение # 37 |
|
Quote (kopetan) особенно меня впечатлило слово "прибил" я даже случайно обделался ты забыл еще добавить- И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!!! Называйте теперь его Дарк уничтожитель!И бойтесь он где-то рядом
|
|
| |
Darth_Revan |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:08 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Defter) Вы пропустили, уже было такое, в вайоминге возле Шайенн, Дарк одного прибил за второго взялся, а первый вернулся на подмогу второму и не дал шанса второго убить. Так что нужно копа и сета одновременно выбывать а тогда самому убиться. Quote (DARK) неволнуйсь коп тя с сетом буду дрючить тока я мя вполне хватит... то, что кому то удалось "прибить" более опытного игрока не есть показатель превосходящего мастерства прибившего! И не стоит об этом раструблять по всему серверу! А ты Дарк следи за выражениями и не напяливай на себя корону! В противном случае я (и не только) буду учить тебя хорошим манерам, заодно по-учишся "дрючить" нескольких сразу
Сообщение отредактировал Darth_Revan - Суббота, 01.05.2010, 11:09 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:54 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Darth_Revan) то, что кому то удалось "прибить" более опытного игрока не есть показатель превосходящего мастерства прибившего! Я ему об этом тоже втирал! Но так и не понял!
|
|
| |
vav |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:06 | Сообщение # 40 |
|
Остается только ждать и
|
|
| |