Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
|
Azure_Dragon |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:47 | Сообщение # 602 |
|
Что ж так?
Сообщение отредактировал Azure_Dragon - Понедельник, 28.11.2011, 21:11 |
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:01 | Сообщение # 603 |
|
Уважаемый , А где вы видите на этом скрине меня
И вообще не вижу на этом скрине ничего противозаконного , торгашей просто слабит , надо с этим заканчивать , по сравнению с NWO это мелочь
Сообщение отредактировал BAROG - Понедельник, 28.11.2011, 21:02 |
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:08 | Сообщение # 604 |
|
азур ты сколько грибочков скушал?
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:14 | Сообщение # 605 |
|
Quote (BAROG) Уважаемый , А где вы видите на этом скрине меня Сори, исправлено. А вот сбивать низкоуровневых игроков, всё таки нехорошо. N.W.O. есть результат такого поведения.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:31 | Сообщение # 606 |
|
Quote (Azure_Dragon) N.W.O. есть результат такого поведения
NWO - есть результат двух кланов РДи КГБ, читерюг , релодеров , планетбойщиков , ф-1 , и ругани нецензурной бранью , и прошу заметить со всем уважением к вам АЗУР ДРАГОНэто уже доказанно и не подлежит обсуждению и спорам
|
|
| |
mishel |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:37 | Сообщение # 607 |
|
Азур, разберёмся, поставим на вид, накажем. мы сторонники КЧП и впредь будем реагировать на его нарушения. спасибо за сигнал.
Азур, разобрались. Товарищ, изображённый на твоём скрине, перед атакой был на уровне около 50, но скинул деньги на чар другого пилота. атака его не может считаться нарушением КЧП (имхо), т.к. налицо попытка избежать нападения путём "махинации" с ув.
Сообщение отредактировал mishel - Понедельник, 28.11.2011, 23:14 |
|
| |
FOG |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:44 | Сообщение # 608 |
|
Quote (mishel) Товарищ, изображённый на твоём скрине, перед атакой был на уровне около 50, но скинул деньги на чар другого пилота. атака его не может считаться нарушением КЧП (имхо), т.к. налицо попытка избежать нападения путём "махинации а вот это просто обман с вашей стороны-при отсутствии финансов уровень не опускаеться так сильно! как вы видете финансов у мине-0 а уровень 35! так что разберитесь с пилотом нарушившим кчп и не кричите что вы его всюду блюдете!
Сообщение отредактировал FOG - Понедельник, 28.11.2011, 23:45 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:46 | Сообщение # 609 |
|
Quote (FOG) а вот это просто обман с вашей стороны-при отсутствии финансов уровень не опускаеться так сильно! У меня пара старфлаеров 90 уровня.... Вопросы?
|
|
| |
|
Razor |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:53 | Сообщение # 611 |
|
уровень зависит от стоимости корабля и оборудывании установленые на нем и хоть у тя будет 0, а ты продай все оборудываниние и купи например валькирию и увидишь что левел будет ниже 30
|
|
| |
mishel |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:53 | Сообщение # 612 |
|
Quote (SPRUT) У меня пара старфлаеров 90 уровня.... Вопросы? Фог, надеюсь ты услышал? перекидываешь бабло на низкоуровневый чар, а при опасности кидаешь на другой - вот и всего делов. а это сродни выхода по Ф-1. Фог, вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал mishel - Понедельник, 28.11.2011, 23:56 |
|
| |
Sata |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:57 | Сообщение # 613 |
|
Клан SOD
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:11 | Сообщение # 614 |
|
Quote (FOG) а это тут при чем? вы если умеете внимательно читать-то должны были понять о чем я говорю! Да куда уж мне , с больными ногами....да и на Старфлаерах.... Сори , СОДы....
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:16 | Сообщение # 615 |
|
Quote (mishel) Товарищ, изображённый на твоём скрине, перед атакой был на уровне около 50, но скинул деньги на чар другого пилота. атака его не может считаться нарушением КЧП (имхо), т.к. налицо попытка избежать нападения путём "махинации" Тут такая загвостка, на этом чаре был я. И никуда я деньги не скидывал.
|
|
| |
mishel |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:35 | Сообщение # 616 |
|
Quote (Azure_Dragon) на этом чаре был я. И никуда я деньги не скидывал вам устроить очную ставку? Азур, чего ты хочешь??? ну залей в клан-тему КГБ, что они за НВО летают! и они теперь твои враги (вроде), тогда получается весь клан(ведь мы с тобой не знаем, кто именно ). ещё в какую тему нафлудить тебе посоветовать? или сам?
Сообщение отредактировал mishel - Вторник, 29.11.2011, 14:38 |
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:09 | Сообщение # 617 |
|
Quote (mishel) Азур, чего ты хочешь??? Справедливости конечно, правда на этом сервере её никогда не будет Quote (mishel) ну залей в клан-тему КГБ, что они за НВО летают! и они теперь твои враги (вроде), тогда получается весь клан(ведь мы с тобой не знаем, кто именно Не уходи от темы Quote (mishel) ещё в какую тему нафлудить тебе посоветовать? или сам? За вашим пилотом числиться косяк указанный на скрине. Вот о нём сейчас и речь. Только в процессе обсуждения выяснилось что кто то из вас "болтун" ибо Quote (mishel) Товарищ, изображённый на твоём скрине, перед атакой был на уровне около 50, но скинул деньги на чар другого пилота. атака его не может считаться нарушением КЧП (имхо), т.к. налицо попытка избежать нападения путём "махинации значит лжёт либо пилот, либо ты. Это теперь новый способ СОД не нести отвественность за "залёты"своих пилотов?
|
|
| |
TODD |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:35 | Сообщение # 618 |
|
Азурчик , а не пошел бы ты лесом ????? Достоверно знаю предисторию данного случая , так что пальцами тыкай в ГБ или в сваей СВАТЕ , ясно????
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:27 | Сообщение # 619 |
|
Quote (TODD) Азурчик , а не пошел бы ты лесом ????? Когда вернусь тебе магнитик захватить? Нет Варвар нарушил КЧП СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО: Убивать игрока ниже 20 уровня (опытным пилотам 30 уровня) Так отвечайте, за косяк вашего пилота Правильно писал Тиесто Quote (Tiesto) Хотите изменить мир - начните с себя. Вот вам конкретный пример, а ты Тодд(ы) вместо того чтобы признать косяк вашего пилота (заметь я представил очень убедительные доказательства) В общем жду от вашего пилота, или от главы клана официальных извинений за косяк пилота клана SOD
|
|
| |
TODD |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:42 | Сообщение # 620 |
|
Quote (Azure_Dragon) Вот вам конкретный пример, а ты Тодд(ы) вместо того чтобы признать косяк вашего пилота (заметь я представил очень убедительные доказательства) В общем жду от вашего пилота, или от главы клана официальных извинений за косяк пилота клана SOD Не хотел , но :
|
|
| |