|
Клан VoC
|
|
| Lion |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
[VoC] - "Vanguard Of Colonizers" ("Авангард Колонизаторов") - свободный клан военизированного типа. Цель создания клана - объединение игроков со схожими интересами в единую мощную структуру - клан "VoC" и создание единой организованной игровой команды. Основной задачей клана является беспрепятственное перемещение в любую систему и самоснабжение всеми необходимыми ресурсами.Свобода и независимость от окружающих структур.Колонизация звездных систем и баз. Вступивший в клан может избрать любой подходящий для себя способ выполнения целей,не противоречащий уставу и политике клана .
Состав клана:
Активные пилоты
Michael - и.о. главнокомандующего; Ronin ASPID
- - - Неактивные пилоты Vector9
Сайт клана
Дата регистрации: 13.01.2011
|
| |
| |
| Ronin |
Дата: Четверг, 27.07.2023, 22:44 | Сообщение # 761 |
Эксперт
Замечания: 1
Статус: Отсутствует
|
Цитата SPRUT (  ) ...Хочу узнать точку зрения Тира, после этого будем делать выводы.... Точку зрения высказал во "флудилке", и вообще в шоке как можно раздуть такую ситуацию. Я забыл уже, а тут форум на "ушах". Я конечно все понимаю, что можно по разному ситуации рассматривать, но тут неужели непонятно что произошло и как лавированием замазывается? Специально решил спровоцировать дождавшись когда другой пилот долетит до лута, выбил его сам, отгреб и пошел "рассказывать" на форуме. Считаю ситуацию закрытой, извинения перед администрацией и игроком за нарушение правил рп сервера принес.
Можете считать это официальным ответом клана.
Nietzschean
|
| |
| |
| SPRUT |
Дата: Четверг, 27.07.2023, 22:50 | Сообщение # 762 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Цитата Ronin (  ) Считаю ситуацию закрытой, извинения перед администрацией и игроком за нарушение правил рп сервера принес.
Можете считать это официальным ответом клана. ...давай уже не будем размазывать одно и тоже по темам, флуда и так хватает...
...среди белых ворон я черно-красный....
|
| |
| |
| Ronin |
Дата: Четверг, 27.07.2023, 23:10 | Сообщение # 763 |
Эксперт
|
Цитата SPRUT (  ) ...давай уже не будем размазывать одно и тоже по темам, флуда и так хватает... Это не флуд, а официальный ответ на твой вопрос, в нашей клановой теме.
Nietzschean
|
| |
| |
| SPRUT |
Дата: Четверг, 27.07.2023, 23:14 | Сообщение # 764 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Цитата Ronin (  ) Это не флуд, а официальный ответ на твой вопрос, в нашей клановой теме Принято...
...среди белых ворон я черно-красный....
|
| |
| |
| Ronin |
Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 22:27 | Сообщение # 765 |
Эксперт
|
Директива №013, от 06.10.2025....
В связи с отсутствием на сервере как таковых "законников" или других заинтересованных в сокращении пиратского влияния в центральных мирах.
Клан VoC возобновляет антипиратскую деятельность клана.
24 часа на ознакомление с момента публикации, далее директива будет введена.
Nietzschean
|
| |
| |
| Duke |
Дата: Понедельник, 10.11.2025, 18:01 | Сообщение # 766 |
Новичок
Замечания: 0
|
Цитата Ronin (  ) Директива №013, от 06.10.2025....
Ох любит наш народ разные директивы и постановления, чтоб обравдать беззаконные гонения на Изгоев.
|
| |
| |