[VoC] - "Vanguard Of Colonizers" ("Авангард Колонизаторов") - свободный клан военизированного типа. Цель создания клана - объединение игроков со схожими интересами в единую мощную структуру - клан "VoC" и создание единой организованной игровой команды. Основной задачей клана является беспрепятственное перемещение в любую систему и самоснабжение всеми необходимыми ресурсами.Свобода и независимость от окружающих структур.Колонизация звездных систем и баз. Вступивший в клан может избрать любой подходящий для себя способ выполнения целей,не противоречащий уставу и политике клана .
Состав клана:
Активные пилоты Michael - и.о. главнокомандующего; Ronin ASPID
...Хочу узнать точку зрения Тира, после этого будем делать выводы....
Точку зрения высказал во "флудилке", и вообще в шоке как можно раздуть такую ситуацию. Я забыл уже, а тут форум на "ушах". Я конечно все понимаю, что можно по разному ситуации рассматривать, но тут неужели непонятно что произошло и как лавированием замазывается? Специально решил спровоцировать дождавшись когда другой пилот долетит до лута, выбил его сам, отгреб и пошел "рассказывать" на форуме. Считаю ситуацию закрытой, извинения перед администрацией и игроком за нарушение правил рп сервера принес.
Можете считать это официальным ответом клана. Карать и Покорять. Nietzschean