Клан S.T.A.L.K.E.R.
|
|
GAGARIN |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:10 | Сообщение # 21 |
|
Клан STALKER , всем вашим пилотам , принимавшим участие в защите , выражаю респект и уважуху ) Молодца !!!
|
|
| |
MERK |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:18 | Сообщение # 22 |
|
Quote (GAGARIN) Клан STALKER , всем вашим пилотам , принимавшим участие в защите , выражаю респект и уважуху ) Молодца !!! Присоединяюсь к сказанному
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:24 | Сообщение # 23 |
|
Стрелок, хорошо держался.
|
|
| |
|
SPRUT |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:54 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Azure_Dragon) Стрелок тебе отдельный респект Согласен , повозились с ним ,
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:29 | Сообщение # 26 |
|
по стечению обстоятельств СТРЕЛОК в какой-то момент принял удар на себя. держался достойно, уважаю. он в вашем клане с постоянной пропиской, или так, временно? в списке пилотов клана его не видно в первом посте.
|
|
| |
Master |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:56 | Сообщение # 27 |
|
Поддерживаю выше написавших ораторов, Стрелок Респект и уважуха
|
|
| |
Willo |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:18 | Сообщение # 28 |
|
Красавчики)) Особено Мракобес)
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:56 | Сообщение # 29 |
|
STALKER, мои поздравления
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:07 | Сообщение # 30 |
|
Так как сегодня ВАШ пилот (СТРЕЛОК) предательски атаковал нашего пилота [R.D.]-Gekko - МЫ (RED DOGS) объявляем ВАМ (клан СТАЛКЕР) ВОЙНУ! СТРЕЛОК... ну а с тобой... за предательство... отдельный расклад...
Сообщение отредактировал Tamerlan13 - Среда, 02.02.2011, 09:24 |
|
| |
BuRaN |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:10 | Сообщение # 31 |
|
Так как меня сегодня отаковал пилот (СТРЕЛОК) буду сбивать без объяснений
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:13 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Tamerlan13) МЫ (RED DOGS) объявляем ВАМ (клан СТАЛКЕР) ВОЙНУ! У меня вопрос, у вас рестарт изгоев, вы красные ко всем кто с реутацией законников, может поэтому Quote (Tamerlan13) пилот (СТРЕЛОК) атаковал пилота [R.D.]-Gekko ?
Сообщение отредактировал Azure_Dragon - Среда, 02.02.2011, 15:14 |
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:51 | Сообщение # 33 |
|
Quote (МАКС) Роль клана: Клан изначально всем нейтрален. Помощь не опытным игрокам достать оборудование, товары и корабли. И причём тут рестарт? То что ОНИ взяли непонятно из каких побуждений рестарты ФСБ и Военных... вместо ОЧЕВИДНЫХ согласно их РП зонеров это их проблемы. Просто люди, видимо, уже забыли цели своего клана... А насчет СТРЕЛКА - так ОН позиционировал себя ДРУГОМ RED DOGS. МЫ ведь не мочим всех подряд свободных пилотов, только за то, что у них красный к НАМ рестарт? Мы даем людям спокойно играть. Сам подумай... если мы начнем соблюдать свой РП к свободным пилотам (одиночкам) - их жизнь (игра) превратится в АД... Так всех новичков сервера распугать можно...Добавлено (02.02.2011, 16:51) --------------------------------------------- И ещё: разве их клан только вчера сформирован? Что-же они тогда ТОЛЬКО ВЧЕРА решили напасть?
Сообщение отредактировал Tamerlan13 - Среда, 02.02.2011, 16:41 |
|
| |
BuRaN |
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:53 | Сообщение # 34 |
|
вашпе не поняна)))
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:38 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Tamerlan13) МЫ ведь не мочим всех подряд свободных пилотов, только за то, что у них красный к НАМ рестарт? Мы даем людям спокойно играть. Вот с этим я точно соглашусь)
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:39 | Сообщение # 36 |
|
Пилоты РД, кто же к вам красным будет, ребятки, вы же летаете в образе зонеров. Так что сами для начала решите кто же вы )))
Сообщение отредактировал mr_Drake - Четверг, 03.02.2011, 20:44 |
|
| |
BuRaN |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:21 | Сообщение # 37 |
|
Парни не обижайтесь но увас в клане есть один релоадер ))) Я сам видел !!!
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:09 | Сообщение # 38 |
|
Quote (mr_Drake) Пилоты РД, кто же к вам красным будет, ребятки, вы же летаете в образе зонеров. Так что сами для начала решите кто же вы )) У НАС только 1 чар у 1 пилота имеет репу зонеров, этому пилоту уже сделано взыскание... А ты - нашёл повод и встрял... Молчал-бы уже, Дрейк... Вспомни как Ливси проверил Ваш клан на вшивость: Quote (Livsi) Рассматривая скрины предоставленные пилотами КГБ и скрины противоборствующих сил, а так же читая форум, решил проверить репутации клановых пилотов И вот что я увидел. У клана DS отрицательная репутация больше чем к половине фракций сервера, дружеская фракция только Ксидиане. Соответственно мест в Сириусе, где они могут сейвится, не очень много (и это нормально, ведь они представители хаоса) У клана DL (рестарт за ксидиан) - картина такая же. Даже вновь прибывшие Red Dogs - Изгои, у которых тоже достаточно много врагов, и соответственно они тоже не в каждом месте могут сесть на базу\планету. У клана КГБ - позиционирующим себя как борцы с контрабандой, пиратами, после проверки 4-х выборочных чаров с тэгами (думаю что на остальных чарах ситуация примерно такая же) обнаружилась следующая картина: Такие фракции как Изгои, Корсары, Хакеры, Юнионеры, Ксидиане, Гессианцы и ряд др. мелко-террористических и преступных группировок, почему то оказались в друзьях. Получается что КГБ может сейвится на любой базе, покупать любые корабли, оборудование и вести боевые действия на на территории пиратов как на своей. blink Однако Вам не кажется это странно... podozrevat (Кстати, начатый диалог с кланом КГБ о клановом истребителе и рестарте для клана, так и повис в воздухе shades ) .................................... P.S. Никто на сервере не навязывает пилотам РП, каждый сам выбирает, что и как ему делать, но как мне кажется, создание клана с определенной ролевой направленностью, целями и уставом, автоматически подразумевает определенный РП. Не правильней ли будет в данном случае сменить вывеску, например на "Клуб имени Джека Потрошителя", а не прикрываться фальшивыми лозунгами борьбы с контрабандой и пиратами? (Личное мнение) Добавлено (19.02.2011, 10:09) --------------------------------------------- КОСМОНАВТ, наведи порядок в своем клане. Напомню тебе одно правило, которое ТВОИ пилоты почему-то не соблюдают: 1.6. Запрещена замена чара или выход из игры с помощью клавиши F1 когда перед пилотом возникает опасная игровая ситуация.
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:23 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Tamerlan13) 1.6. Запрещена замена чара или выход из игры с помощью клавиши F1 когда перед пилотом возникает опасная игровая ситуация. Это разовые случаи или регулярные? Интернет может вылетать например.
|
|
| |
skol00 |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:04 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Azure_Dragon) Это разовые случаи или регулярные? Интернет может вылетать например. ну к примеру С-5 у нас в ДС.е релоадился на линке когда я его бомбером начинял, еще 1 пилот по ф 1 из них вышел ну мб и случайно хз
|
|
| |