Клан [VoC]
|
|
Vector9 |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
[VoC] - "Vanguard Of Colonizers" ("Авангард Колонизаторов") - свободный клан военизированного типа. Цель создания клана - объединение игроков со схожими интересами в единую мощную структуру - клан "VoC" и создание единой организованной игровой команды. Основной задачей клана является беспрепятственное перемещение в любую систему и самоснабжение всеми необходимыми ресурсами.Свобода и независимость от окружающих структур.Колонизация звездных систем и баз. Вступивший в клан может избрать любой подходящий для себя способ выполнения целей,не противоречащий уставу и политике клана . Состав клана: Активные пилоты - - - - Неактивные пилоты Vector9 - Глава клана ZUB[P3] Verdi Eternal[re] GRIVUS[re] HUNTER[P4] Устав клана: --> http://clankaban.clan.su/forum/2-11-1 Сайт клана: --> http://clankaban.clan.su/
Сообщение отредактировал Vector9 - Понедельник, 01.09.2008, 17:15 |
|
| |
Vector9 |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:43 | Сообщение # 21 |
|
ДДД,нечего сказать лучше не говори !
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:25 | Сообщение # 22 |
|
Уважаемые пилоты Клана Кабан, учитесь общаться. Первое предупреждение.
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:33 | Сообщение # 23 |
|
Gilipp тебя с компанией ни кто вчера не обвинял,но тем не менее был зафиксирован факт появления лагов при вылете вашей компании со станции , а ты сразу пошел "понтоваться" на админский чар вместо того чтобы разобраться (может кому то просто нужно было перезайти и все бы нормализовалось).Кроме тогото твои действия похожи на использование админского тега в личных целях (в данном случае в общении,ведь обращались мы в начале не к админу а к игрокам в числе которых ты был) P.S.А на скрине видна только последняя часть разговора. P.S.S. Данный пост никак не является обсуждением действия администрации в целом,а является ответом на пост конкретного игрового администратора с целью дополнить нераскрытую в его посте часть происходящего.
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:39 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Vector9) а ты сразу пошел "понтоваться" на админский чар вместо того чтобы разобраться В отличии от вашей "компании, мы с чара на чар не скакали. Вам нужны остальные посты?
|
|
| |
SHARK-G |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:11 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Gilipp) Уважаемые пилоты Клана Кабан, учитесь общаться Извините, возможно я что-то не так понял, но нецензуры и чего либо необычного я там неувидел Quote (Gilipp) Первое предупреждение. А вот это уже давление с твоей стороны - как бы использование полномочий в собственных интересах Quote (Gilipp) В отличии от вашей "компании, мы с чара на чар не скакали. Вам нужны остальные посты? ?? ??
Сообщение отредактировал SHARK-G - Вторник, 23.06.2009, 00:14 |
|
| |
Gilipp |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:11 | Сообщение # 26 |
|
Quote (SHARK-G) А вот это уже давление с твоей стороны - как бы использование полномочий в собственных интересах А кто мешает обратиться к старшему Администратору? Желаете обжаловать предупреждение - пожалуйста! Я ведь не в личку пишу.
|
|
| |
whitestar |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:03 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Gilipp) Уважаемые пилоты Клана Кабан, учитесь общаться. Первое предупреждение. Здесь не похоже на неуважительное общение, и нет никаких нарушений. Выложите еще скрины. Quote (Gilipp) В отличии от вашей "компании, мы с чара на чар не скакали. Причем тут это? Они этим что то нарушили? Или вам что то в этом не нравится? Пока вы не разберетесь и не предоставите достаточно доказательств, предупреждение считаю недействительным.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:28 | Сообщение # 28 |
|
Не знаю парни... если б в мою сторону была адресована фраза "... на админе он нарисавался типа я тут бог" , то этот человек был бы сразу в бане без всяких предупреждений, а разговоры только усугубили бы А если вы тут собрались обсуждать действия администрации, то сразу скажу что занятие неблагадарное и, для вас, заведомо проигрышное
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:16 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Vector9) но тем не менее был зафиксирован факт появления лагов при вылете вашей компании со станции , а ты сразу пошел "понтоваться" на админский чар Уважительное общение с администрацией никто не отменял, независимо от того нравится вам человек лично или нет. Смотрим внимательно выделенный текст в правилах. А употребление в общении с администрации таких высказываний как на скрине или слов "понтоватся" или им подобных в общем канале или на форуме будет расцениватся как неуважение к администрации со всеми вытекающими последствиями. Или кто-то самовольно решил возложить функции админстратора на себя?
|
|
| |
NeiroN |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:01 | Сообщение # 30 |
|
Ходят слухи что кабаны(vector, sharp) читят корпус кораблей и вообще все что читится. Мну поросили это написать - ничего личного.
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:05 | Сообщение # 31 |
|
Quote (NeiroN) Мну поросили это написать - ничего личного. Кто попросил, и зачем ты пишешь сюда? Это никак не может быть обвинением! Это сплошная гапонщина!
|
|
| |
vav |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:09 | Сообщение # 32 |
|
Quote (NeiroN) Ходят слухи что кабаны(vector, sharp) читят корпус кораблей и вообще все что читится Надо это еще доказать. И лучше сообщить об этом игровым админам или Ливси. Quote (Gilipp) Это сплошная гапонщина! Солгласен с этим.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:16 | Сообщение # 33 |
|
NeiroN, мало ли какие слухи ходят. Quote (vav) Надо это еще доказать. Если я сам увижу, то ничего доказывать не собираюсь, а просто приму меры. Доказывают что то пускай виновные.И хватит на эту тему рассуждать
|
|
| |
vetal |
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:34 | Сообщение # 34 |
|
а по моему последним постам здесь не место не так ли ув. администрация?? могу конечно ошибаться и последующим))
Сообщение отредактировал vetal - Среда, 24.06.2009, 01:21 |
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 24.06.2009, 10:38 | Сообщение # 35 |
|
Quote (vetal) а по моему последним постам здесь не место не так ли ув. администрация?? Убедительная просьба домыслы, слухи и тем более необоснованные обвинения обсуждать в личке или в аське. Свое отношение к этому админстрация высказала недвусмысленно. Написанные посты останутся чтоб было видно как к этому относится администрация, а дальнейшие, написанные в таком стиле будут удаляться. Непонятливых ждут сюрпризы
|
|
| |
[SFC]_ShadoW |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:24 | Сообщение # 36 |
|
Кабаны привет!!! насколько я помню наши последние отношения были нейтральными, если вы желаете их изменить пишите у нас на сайте ну и желательно копию на этом сайте))))
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:24 | Сообщение # 37 |
|
Я все пытаюсь понять, почему напал на кабанов . Пока безуспешно Add whitestar: Сообщение перенесено их темы "Читерство или нет".
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:37 | Сообщение # 38 |
|
НЕ НАДЕЙТЕСЬ, КАБАНЫ, что я вышел из КЛАНА! ВАМ война! Зарвались!!!! Я 3 месяца вообще не летал, но, как оказалось готов дать отпор ЛЮБОМУ вашему пилоту (кроме Вектора-вот уж пилот от Бога-или читер)))) P.S: щас еще тренировки проведу и мы с RU (вдвоем) будем РВАТЬ весь ваш клан)) Война началась благодаря пилоту [KABAN]ZUB:[[P3], который взял на себя право обьявлять войну кланам!
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:46 | Сообщение # 39 |
|
Война так война. Quote (DeScriptor) Война началась благодаря пилоту [KABAN]ZUB:[[P3] Это больше похоже на отмазку,потому как ты находясь на партизанском чаре вел себя не совсем корректно и угрожал расправой чару [KABAN]BANK_5 P.S.Поскольку все официально то будем вас атаковать на всех замечаных чарах.
|
|
| |
Robin |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:53 | Сообщение # 40 |
|
Quote (vav) Надо это еще доказать. И лучше сообщить об этом игровым админам или Ливси. Доказывается Фрапсом,а если есть только догадки и предположения.Почему Фрапсом?Потому что сказать что "мы завтра вас проверим" нельзя,ведь они тогда чит отключат,если он у них есть. Quote (DeScriptor) Война началась благодаря пилоту [KABAN]ZUB:[[P3], который взял на себя право обьявлять войну кланам! Я тут глянул устав клана КАBAN и нашёл интересную вещь,прошу обратить внимание "4.Игрокам клана запрещено: 4.4 Вмешиваться в боевые действия между другими кланами если ни один из них не объявлен вражеским. 4.5 Вмешиваться в любые другие боевые действия между другими пилотами даже если кажется что по отношению к кому то поступают несправедливо(если конечно участники боевых действий не объявлены врагами клана)." Так вот.Я его не читал до конца,но в других кланах за такое пилот наказывается администрацией клана.Добавлено (04.07.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Vector9) Это больше похоже на отмазку,потому как ты находясь на партизанском чаре вел себя не совсем корректно и угрожал расправой чару [KABAN]BANK_5 P.S.Поскольку все официально то будем вас атаковать на всех замечаных чарах. Видел,прошу внимания-скрины http://s41.radikal.ru/i093/0907/51/ef3c6aa89433.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0907/04/e8783aa1d861.jpgДобавлено (04.07.2009, 00:53) --------------------------------------------- А теперь инфа для вас двоих.Разбирайтесь в личке,в аське,скайпе,но ни тут!Админы решат,кто прав,а кто виноват.
|
|
| |