Забиваем стрелы!
|
|
Sata |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:48 | Сообщение # 241 |
|
Quote (woin) вы даже вызов принять по человечески не можете.что ж вы за люди?или вы нелюди? от [NWO] ВЫЗОВЫ НЕ ПРИНЕМАЕМ!мы их бьем
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:48 | Сообщение # 242 |
|
Quote (woin) в воскресенье? че курил?Quote (SPRUT) Что ты еще сказал???? А я сказал , сегодня , в 11-00 по МСК....
|
|
| |
Sata |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:49 | Сообщение # 243 |
|
Quote (SPRUT) В 11-00 я буду ждать... Один... нефига подобного
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:52 | Сообщение # 244 |
|
Молчит... Значит забили...
|
|
| |
Razor |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:52 | Сообщение # 245 |
|
млин и тут срачка начилась. Прям интрижка
|
|
| |
Sata |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:56 | Сообщение # 246 |
|
а то)))) Добавлено (29.11.2011, 01:56) --------------------------------------------- воин 5000 килов это не шутка +я тебя сам бить буду усердно и друзьям посоветую
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:01 | Сообщение # 247 |
|
Quote (Razor) млин и тут срачка начилась. Разор , когда людям нечего сказать по существу - они разводят то что имеют , пожиже... и начинают делать то , о чем ты написал.....)
|
|
| |
|
woin |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:13 | Сообщение # 249 |
|
в итоге вызов принял из вас всех только [Jedi]Yoda
|
|
| |
Sata |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:20 | Сообщение # 250 |
|
Quote (woin) в итоге вызов принял из вас всех только [Jedi]Yoda а вдруг он передумает?ты об этом не подумал?
Добавлено (29.11.2011, 02:20) --------------------------------------------- и вообще хватит флудить!! войн скажу тебе так, вы решили тут покомандовать ?так вот командуем мы!
Сообщение отредактировал Sata - Вторник, 29.11.2011, 02:20 |
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:58 | Сообщение # 251 |
|
Quote (Sata) а вдруг он передумает?ты об этом не подумал?
да нет,пусть летит умирать в оптиму
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:14 | Сообщение # 252 |
|
Да , Воин , разочаровываешь.... Герой , одним словом , забил стрелу и не явился....
|
|
| |
woin |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:15 | Сообщение # 253 |
|
Quote (SPRUT) Да , Воин , разочаровываешь.... Герой , одним словом , забил стрелу и не явился.... Герой,а ну ка почитай на когда я тебе предлагал стрелку?я тебе в третий раз скажу-провести бой смогу только вечером или в воскресенье утром,так как работаю.на каком языке тебе ещё раз написать?тупо перекручивать я смотрю ты мастер.расцениваю твои действия как трусость...
|
|
| |
mishel |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:28 | Сообщение # 254 |
|
Выдержка из статьи историка "Правила проведения дуэлей. ": 4.2. Ввиду того, что истцом была назначена сама дуэль, ответчик вправе выбрать место,время проведения и оружие, на котором будет проходить дуэль. Опоздание более чем на четверть часа дуэльный этикет истолковывал как отказ от поединка. Переговоры между дуэлянтами велись только через секундантов (ну тут все залетели ) Если имеются сомнения в честности противника, решение суда чести определяет, имеет ли данное лицо право вызова. Ссылка на бесчестность недопустима без наличности фактических доказательств. а это для разрядки): Величина поля поединка должна быть в длину не менее 40 шагов и в ширину не менее 12 шагов. Границы поля должны быть ясно обозначены.
|
|
| |
woin |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:00 | Сообщение # 255 |
|
вы можете здесь писать теперь что угодно,сути это не меняет.из выше перечисленных бойцов,смелости хватило принять вызов как подобает мужчине только [Jedi]Yoda.За что ему моё уважение.что касается остальных ...мне вас просто жаль.и вы после этого будете рассказывать что вы тут рулите?позор такому составу Совета Ориона.Вы просто кучка жалких неудачников с комплексом неполноценности.и что интересно...как только кто то начинает летать лучше вас,вы сразу лепите ему ярлык читера,как было со мной.хотя все здесь знают,что читами я не пользуюсь.вы мне напоминаете шоблу малолеток,которая только в куче борзые и смелые,а как только вытянишь по одному,сразу сопли размазываются по всему лицу,что собственно каждый из тех кто наблюдает за данной темой может наблюдать,читая все ваши выгибания и всевозможные способы избежать стрелки.пусть люди наконец то увидят ваше истенное лицо.ПОЗОРНИКИ!!!
Считаю данную тему закрытой. TODD и BAROG,GORA поскольку вы тут ещё не отметились, ваши предложения по стреле жду в личке.
Сообщение отредактировал woin - Вторник, 29.11.2011, 16:15 |
|
| |
Sata |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:27 | Сообщение # 256 |
|
Quote (woin) вы можете здесь писать теперь что угодно,сути это не меняет.из выше перечисленных бойцов,смелости хватило принять вызов как подобает мужчине только [Jedi]Yoda.За что ему моё уважение.что касается остальных ...мне вас просто жаль.и вы после этого будете рассказывать что вы тут рулите?позор такому составу Совета Ориона.Вы просто кучка жалких неудачников с комплексом неполноценности.и что интересно...как только кто то начинает летать лучше вас,вы сразу лепите ему ярлык читера,как было со мной.хотя все здесь знают,что читами я не пользуюсь.вы мне напоминаете шоблу малолеток,которая только в куче борзые и смелые,а как только вытянишь по одному,сразу сопли размазываются по всему лицу,что собственно каждый из тех кто наблюдает за данной темой может наблюдать,читая все ваши выгибания и всевозможные способы избежать стрелки.пусть люди наконец то увидят ваше истенное лицо.ПОЗОРНИКИ!!! это мы позорники? воин харэ курить!! у тебя изкажается восприятие от этого!ЗАВЯЗЫВАЙ
Добавлено (29.11.2011, 15:19) --------------------------------------------- Quote (woin) Считаю данную тему закрытой. TODD и BAROG поскольку вы тут ещё не отметились, ваши предложения по стреле жду в личке. о как, а ты сам на стрелу не явился поэтому как сказал спрут ты писяеш!и поэтому все твои стрелы анулируются!!! Добавлено (29.11.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (woin) Считаю данную тему закрытой и вот это мне ооочень понравилось) человек не понимает что нарушив все правила приличия заявляет о том ,что он решает когда тема закрыта! воин а может тебя назначить главным челеном всего ориона?наград и медалей тебе понавешать
Сообщение отредактировал Sata - Вторник, 29.11.2011, 15:20 |
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:46 | Сообщение # 257 |
|
ой да что вы ссоритесь ппц...задолбали,чесно...я принял время воина на стрелу из-за того что в данный момент я незагружен в реале...и могу и вечером и утром...а если вам не удобно могли б адекватно всё обговорить...при всем уважении к сате и спруту,хватит ссориться,никто никого всеравно никогда не переубедит ,пустая трата времени...а для новичков этот срачь явно не с лудшей стороны смотрится...не хочу становиться на чью-то сторону в ЭТОМ вопросе,просто давайте жить дружно как говорил Леопольд и как правильно подметил шило - го готовиться к новому году чуваки.
Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Вторник, 29.11.2011, 16:55 |
|
| |
|
woin |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:44 | Сообщение # 259 |
|
Quote (TODD) Какая ты высокомерная стала , Воина Пилоты клана SoD примут твой вызов после того , как ты удалишь чары NWO Девачка ты что ориентацию сменил? ребята,вы меня пугаете всё больше
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:56 | Сообщение # 260 |
|
А че меня не вызывают?
|
|
| |