Орион Понедельник, 20.01.2025, 18:27
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Забиваем стрелы!
Sata
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:48 | Сообщение # 241

Quote (woin)
вы даже вызов принять по человечески не можете.что ж вы за люди?или вы нелюди?

от [NWO] ВЫЗОВЫ НЕ ПРИНЕМАЕМ!мы их бьем :D B) :D

SPRUT
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:48 | Сообщение # 242

Quote (woin)
в воскресенье?

че курил?
Quote (SPRUT)
Что ты еще сказал???? А я сказал , сегодня , в 11-00 по МСК....

Sata
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:49 | Сообщение # 243

Quote (SPRUT)
В 11-00 я буду ждать... Один...

нефига подобного
:D

SPRUT
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:52 | Сообщение # 244

Молчит... Значит забили...

Razor
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:52 | Сообщение # 245

млин и тут срачка начилась. Прям интрижка lol

Sata
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:56 | Сообщение # 246

а то)))) lol

Добавлено (29.11.2011, 01:56)
---------------------------------------------
воин 5000 килов это не шутка butcher +я тебя сам бить буду усердно и друзьям посоветую ;)

SPRUT
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:01 | Сообщение # 247

Quote (Razor)
млин и тут срачка начилась.

Разор , когда людям нечего сказать по существу - они разводят то что имеют , пожиже... и начинают делать то , о чем ты написал.....)

GORA
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:10 | Сообщение # 248

Воин про меня забыл)) склероз что ли)) я же лук давал купидон ты некудышний :p :p :p :p

Добавлено (29.11.2011, 02:10)
Вот и верь войну после одним словом номерок(( :'( :'( :'( crazy crazy crazy

woin
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:13 | Сообщение # 249

в итоге вызов принял из вас всех только [Jedi]Yoda

Sata
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:20 | Сообщение # 250

Quote (woin)
в итоге вызов принял из вас всех только [Jedi]Yoda

а вдруг он передумает?ты об этом не подумал?

Добавлено (29.11.2011, 02:20)
и вообще хватит флудить!! войн скажу тебе так, вы решили тут покомандовать ?так вот командуем мы!

Сообщение отредактировал Sata - Вторник, 29.11.2011, 02:20

-Mizantrope-
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:58 | Сообщение # 251

Quote (Sata)
а вдруг он передумает?ты об этом не подумал?

да нет,пусть летит умирать в оптиму lol lol lol :D

SPRUT
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:14 | Сообщение # 252

Да , Воин , разочаровываешь....
Герой , одним словом , забил стрелу и не явился....

woin
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:15 | Сообщение # 253

Quote (SPRUT)
Да , Воин , разочаровываешь.... Герой , одним словом , забил стрелу и не явился....

Герой,а ну ка почитай на когда я тебе предлагал стрелку?я тебе в третий раз скажу-провести бой смогу только вечером или в воскресенье утром,так как работаю.на каком языке тебе ещё раз написать?тупо перекручивать я смотрю ты мастер.расцениваю твои действия как трусость...

mishel
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:28 | Сообщение # 254

Выдержка из статьи историка "Правила проведения дуэлей. ":
4.2. Ввиду того, что истцом была назначена сама дуэль, ответчик вправе выбрать место,время проведения и оружие, на котором будет проходить дуэль.
Опоздание более чем на четверть часа дуэльный этикет истолковывал как отказ от поединка. Переговоры между дуэлянтами велись только через секундантов (ну тут все залетели :) )
Если имеются сомнения в честности противника, решение суда чести определяет, имеет ли данное лицо право вызова. Ссылка на бесчестность недопустима без наличности фактических доказательств.
а это для разрядки):
Величина поля поединка должна быть в длину не менее 40 шагов и в ширину не менее 12 шагов. Границы поля должны быть ясно обозначены.

woin
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:00 | Сообщение # 255

вы можете здесь писать теперь что угодно,сути это не меняет.из выше перечисленных бойцов,смелости хватило принять вызов как подобает мужчине только [Jedi]Yoda.За что ему моё уважение.что касается остальных ...мне вас просто жаль.и вы после этого будете рассказывать что вы тут рулите?позор такому составу Совета Ориона.Вы просто кучка жалких неудачников с комплексом неполноценности.и что интересно...как только кто то начинает летать лучше вас,вы сразу лепите ему ярлык читера,как было со мной.хотя все здесь знают,что читами я не пользуюсь.вы мне напоминаете шоблу малолеток,которая только в куче борзые и смелые,а как только вытянишь по одному,сразу сопли размазываются по всему лицу,что собственно каждый из тех кто наблюдает за данной темой может наблюдать,читая все ваши выгибания и всевозможные способы избежать стрелки.пусть люди наконец то увидят ваше истенное лицо.ПОЗОРНИКИ!!! B)

Считаю данную тему закрытой. TODD и BAROG,GORA поскольку вы тут ещё не отметились, ваши предложения по стреле жду в личке.

Сообщение отредактировал woin - Вторник, 29.11.2011, 16:15

Sata
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:27 | Сообщение # 256

Quote (woin)
вы можете здесь писать теперь что угодно,сути это не меняет.из выше перечисленных бойцов,смелости хватило принять вызов как подобает мужчине только [Jedi]Yoda.За что ему моё уважение.что касается остальных ...мне вас просто жаль.и вы после этого будете рассказывать что вы тут рулите?позор такому составу Совета Ориона.Вы просто кучка жалких неудачников с комплексом неполноценности.и что интересно...как только кто то начинает летать лучше вас,вы сразу лепите ему ярлык читера,как было со мной.хотя все здесь знают,что читами я не пользуюсь.вы мне напоминаете шоблу малолеток,которая только в куче борзые и смелые,а как только вытянишь по одному,сразу сопли размазываются по всему лицу,что собственно каждый из тех кто наблюдает за данной темой может наблюдать,читая все ваши выгибания и всевозможные способы избежать стрелки.пусть люди наконец то увидят ваше истенное лицо.ПОЗОРНИКИ!!!

это мы позорники? ai воин харэ курить!! :) у тебя изкажается восприятие от этого!ЗАВЯЗЫВАЙ lol

Добавлено (29.11.2011, 15:19)
Quote (woin)
Считаю данную тему закрытой. TODD и BAROG поскольку вы тут ещё не отметились, ваши предложения по стреле жду в личке.

о как, а ты сам на стрелу не явился поэтому как сказал спрут ты писяеш!и поэтому все твои стрелы анулируются!!! B)

Добавлено (29.11.2011, 15:27)

Quote (woin)
Считаю данную тему закрытой

и вот это мне ооочень понравилось) человек не понимает что нарушив все правила приличия заявляет о том ,что он решает когда тема закрыта! blink воин а может тебя назначить главным челеном всего ориона?наград и медалей тебе понавешать :D lol

Сообщение отредактировал Sata - Вторник, 29.11.2011, 15:20

-Mizantrope-
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:46 | Сообщение # 257

ой да что вы ссоритесь ппц...задолбали,чесно...я принял время воина на стрелу из-за того что в данный момент я незагружен в реале...и могу и вечером и утром...а если вам не удобно могли б адекватно всё обговорить...при всем уважении к сате и спруту,хватит ссориться,никто никого всеравно никогда не переубедит ;) ,пустая трата времени...а для новичков этот срачь явно не с лудшей стороны смотрится...не хочу становиться на чью-то сторону в ЭТОМ вопросе,просто давайте жить дружно как говорил Леопольд и как правильно подметил шило - го готовиться к новому году чуваки.

Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Вторник, 29.11.2011, 16:55

TODD
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:41 | Сообщение # 258

Quote (woin)
Считаю данную тему закрытой.
lol lol lol lol lol
Какая ты высокомерная стала , Воина ;)
Пилоты клана SoD примут твой вызов после того , как ты удалишь чары NWO :D :D :D :D :D
Девачка :D :D :D

woin
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:44 | Сообщение # 259

Quote (TODD)
Какая ты высокомерная стала , Воина Пилоты клана SoD примут твой вызов после того , как ты удалишь чары NWO Девачка

ты что ориентацию сменил? :D ребята,вы меня пугаете всё больше lol lol lol lol

Tiesto
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:56 | Сообщение # 260

А че меня не вызывают? :'(

Поиск:

2025 Правильный CSS!