Забиваем стрелы!
|
|
-Mizantrope- |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:06 | Сообщение # 301 |
|
поздравляю тиесто с победой)очень неожиданно... жду остальных кто не прячется за тиесто)
Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Четверг, 09.02.2012, 20:06 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:06 | Сообщение # 302 |
|
Мишань, я закончил. Он твой, если хочешь.
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:08 | Сообщение # 303 |
|
Quote (Tiesto) Мишань, я закончил. Он твой, если хочешь. выпендрился?молодчик если б мишаня с тобой дрался тоже б проиграл)
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:36 | Сообщение # 304 |
|
Quote (-Mizantrope-) выпендрился?молодчик Благодарю.
|
|
| |
TIR |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:53 | Сообщение # 305 |
|
Sata, жду в оптиме.
|
|
| |
Sata |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:09 | Сообщение # 306 |
|
Quote (TIR) Sata, жду в оптиме. жди надейся и верь) и вообще зачем мне с тобой пвпшится дружище?))Добавлено (18.02.2012, 23:09) --------------------------------------------- да и вообще в чем причина стрелы?
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:11 | Сообщение # 307 |
|
Quote (Sata) и вообще зачем мне с тобой пвпшится А зачем вообще пилоты устраивают "пвп"?! Думаю что бы доказать свое превосходство на другим пилотов, или просто для удовольствия. В данно случае первое. Сомневаюсь. Quote (Sata) да и вообще в чем причина стрелы? "дружеское" пвп, не более то-го.
|
|
| |
Sata |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:10 | Сообщение # 308 |
|
Quote (TIR) А зачем вообще пилоты устраивают "пвп"?! Думаю что бы доказать свое превосходство на другим пилотов превосходство?где и в чем?Дима не смеши если бы ты был в питере то я бы тебе показал кто круче во фриле!а пока я ни вижу какие процессы у тебя на компе врубленны доказывать тебе просто глупо!а про то что ты читерству других обучал так к тебе вообще уважения ни когда не будет!!И пвп с тобой это все равно что в паражняк впрягатся!!офф
|
|
| |
DARK |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:21 | Сообщение # 309 |
|
Quote (Sata) а про то что ты читерству других обучал так к тебе вообще уважения ни когда не будет!!
Извиняюсь глубочайше, уважаемые, что влезаю в вашу перепалку, после данных слов. Sata-вызов!
Время, кор любые.
|
|
| |
Sata |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:53 | Сообщение # 310 |
|
дарк тебе тоже привет!!) Добавлено (19.02.2012, 11:52) --------------------------------------------- дарк ты тоже юзер читов!! Добавлено (19.02.2012, 11:53) --------------------------------------------- дарк а может ты тоже в лэг подашся?))
|
|
| |
DARK |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:55 | Сообщение # 311 |
|
Quote (Sata) дарк ты тоже юзер читов!!
Меня твое мнение не интересует, докажи, потом говори. Я тебя вызвал на поединок, если ты не забыл. Принимай либо отказывайся.
|
|
| |
Sata |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:58 | Сообщение # 312 |
|
Quote (DARK) Меня твое мнение не интересует а меня темболее ваш треск мало калышит пото му что есть у меня свое личное дело и вот оно как раз не должно вас интересовать!!
|
|
| |
DARK |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:01 | Сообщение # 313 |
|
Quote (Sata) а меня темболее ваш треск мало калышит пото му что есть у меня свое личное дело и вот оно как раз не должно вас интересовать!!
Еще раз повторяю, то что у тебя там и где, к делу не относится, и нас оно тем более не интересует.
Жду четкого и адекватного ответа на вызов. Принимаеш или отказываешся от дуэли? не разводи тут всякое д..ьмо снова.
|
|
| |
Sata |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:06 | Сообщение # 314 |
|
Quote (DARK) Жду четкого и адекватного ответа на вызов. Принимаеш или отказываешся от дуэли? не разводи тут всякое д..ьмо снова. Витя если ты сейчас шутиш то все харэ!))))но если ты в серьез то я тебе могу сказать! зря ты вообще влез сюда !и да ты нуб а с нубами я не воюю!!как тебе так? а ДАРК!!
|
|
| |
DARK |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:09 | Сообщение # 315 |
|
Quote (Sata) Витя если ты сейчас шутиш то все харэ!))))но если ты в серьез то я тебе могу сказать! зря ты вообще влез сюда !и да ты нуб а с нубами я не воюю!!как тебе так? а ДАРК!!
Не считаю нужным отвечать на эту провокацию, так как четкого ответа на вызов в данном посте нет, кроме оскорблений и унижений. Жду в течении дня твой ответ: здесь, в скайпе, в личку. По истечении дня буду считать весь этот твой срач просто маскировкой того, что ты не хочеш отвечать за свои слова.
|
|
| |
Sata |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:16 | Сообщение # 316 |
|
Quote (DARK) Не считаю нужным отвечать на эту провокацию правильно!Quote (DARK) Жду в течении дня твой ответ: здесь, в скайпе, в личку. По истечении дня буду считать весь этот твой срач просто маскировкой того, что ты не хочеш отвечать за свои слова но ты не держиш ответ за первую чась своего текста! а что касательно своего ответа о певепе с вами могу ответит так я "трусливый жалкий ссыкун бегущщий в сторону фронта как коп" !!тебя так устраивает?
Добавлено (19.02.2012, 12:16) --------------------------------------------- и вообще Витя я в тебе разочаровался ну что поделать будеш вражина!!
Сообщение отредактировал Sata - Воскресенье, 19.02.2012, 12:20 |
|
| |
DARK |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:25 | Сообщение # 317 |
|
Quote (Sata) я "трусливый жалкий ссыкун бегущщий в сторону фронта как коп" !!тебя так устраивает?
Вполне, отказ принят, ты даже сам признался в своем не состоянии отвечать за слова, которые пишеш.
Quote (Sata) и вообще Витя я в тебе разочаровался ну что поделать будеш вражина!!
Очень грустно видеть, как люди которых глубоко уважал при простейшем вызове на дуэль поливают грязью и унижают, и ради чего? Всем удачи, уважаемые. Было очень "приятно" пообщаться, старый друг
|
|
| |
Sata |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:33 | Сообщение # 318 |
|
Quote (DARK) Очень грустно видеть, как люди которых глубоко уважал при простейшем вызове на дуэль поливают грязью и унижают, и ради чего? Всем удачи, уважаемые. Было очень "приятно" пообщаться, старый друг Витя ты вначале задумайся как ты влез в нашу беседу с тиром!и с каким тоном? моя реакция лиш следствие а то что я сейчас рисую для мода и мне на ваши пвп просто паралельно)Добавлено (19.02.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (DARK) Вполне, отказ принят, ты даже сам признался в своем не состоянии отвечать за слова, которые пишеш. если твои амбиции таким образом не пострадают пусть будет так))
|
|
| |
mishel |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:41 | Сообщение # 319 |
|
Быстро как-то вы отказываетесь от друзей и теряете "глубокое уважение" (с) к людям. пичалька. ну дело ваше... сорри за флуд не в теме.
|
|
| |
DARK |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:44 | Сообщение # 320 |
|
Quote (mishel) Быстро как-то вы отказываетесь от друзей и теряете "глубокое уважение" (с)
Друзья следят за своими словами, и тем более не раскидываются фразами "нуб" и "читер". Я все сказал, адиос мучачос! Удачи вам в своей песочнице, наиграетесь вдоволь
|
|
| |