Внимание! ! ! Эвенты без привлечения администрации.
|
|
GAGARIN |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:37 | Сообщение # 21 |
|
Жук , ты только и делаеш что поддерживаеш
|
|
| |
kopetan |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:42 | Сообщение # 22 |
|
Quote (vaz-2101) Эту ситуацию отыграть игра не позволяет и платить за воздух врят ли те кто нить будет высуньте голову из задницы, оттуда плохо думается. я пока спать, а у вас еще до 9.00 время есть подумать.
Сообщение отредактировал kopetan - Пятница, 02.07.2010, 01:43 |
|
| |
GAGARIN |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:43 | Сообщение # 23 |
|
С терором переговоров не ведем . Тему закрыть можно.
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:43 | Сообщение # 24 |
|
Quote (GAGARIN) Фидель , вся твоя семья от 14 колена у нас , отпускай поезд и двойную сумму за родичей плати Quote (vaz-2101) Почитай его подпись и подумай кому он наши же деньги подарит В общем ясно, вся надежла на Скола. Похоже он единственый может спасти малюток . Quote (GAGARIN) Жук , ты только и делаеш что поддерживаеш А если человек прав чего не поддержать???
Сообщение отредактировал Alexjuk - Пятница, 02.07.2010, 01:47 |
|
| |
kopetan |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:07 | Сообщение # 25 |
|
Quote (GAGARIN) С терором переговоров не ведем Весь состав космопоезда был доставлен с Лайнера Гавайи вчера. Пассажиры были куплены через третье незаинтересованное лицо по цене в 50 раз превышающей их реальную стоимость. Космопоезд под канвоем истрибителя был доставлен в Вайоминг. И если у вас реально голова в жопе растет и вы думаете что я блефую, то вам не место на ваших незаслуженных постах. Стрелять уметь далеко не показатель. Научитесь думать.Добавлено (02.07.2010, 09:07) --------------------------------------------- Время пошло.
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:36 | Сообщение # 26 |
|
Quote (vaz-2101) Какие деньги,за что?Нет у него ни каких заложников.Просто хочет нам на голову насрать и не знает что еще придумать.Кому интересно под его дудку плясать,флаг вам в руки(( Quote (GAGARIN) Что за бред ? Революционер , что то оригинальней придумай . Quote (vaz-2101) Эту ситуацию отыграть игра не позволяет и платить за воздух врят ли те кто нить будет Quote (GAGARIN) С терором переговоров не ведем . Тему закрыть можно. Человек пытается внести хоть какое то разнообразие в игру. Почему бы и нет? Вы трётесь у Шаена и ПВП устраиваете, как на Али возле Крита.... Могли бы и подыграть хотя б для интереса...вдруг что нить интересное получится. Ладно ВАЗ чёта несуразное ляпнул (ему можно, он на серве без году неделя), но ты то, Гагарин..................или всё дело в личной неприязни к Копу? Вобщем глупо, уважаемые.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:49 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Alexjuk) Не боись флаг, в правильном месте. В ..опе И как оно с флагом?
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:32 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Tiesto) В ..опе И как оно с флагом? Не в опе, а на флаг-штоке на базе. И не нужно грязных намёков.
|
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:34 | Сообщение # 29 |
|
Полностью поддерживаю Старого!Коп красавчик!Идея ништяк!KGB молодцы, так держаь!Классно свое РП отработали!(ТРУСЫ)
|
|
| |
skol00 |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:29 | Сообщение # 30 |
|
Я как уполномоченый LSF предлагаю встречу у врат в штутграт нам нужно убедитса что ваша история не простой пшик, позже будет (тамже) оговорена сумма выкупа встречу предлагаю провести в 21 межгалактический час, прибуду один, без эскорта (в 20-22 час по москве)
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:46 | Сообщение # 31 |
|
Скол, брат, давай до 22 ух, а то в 22 30 футбол...хотелось бы и то и то посмотреть
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:51 | Сообщение # 32 |
|
ололо..я в 22:00 буду..посмотрю Старый с тебя пиво, а с меня попкорн, тараньк и т.п.
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:06 | Сообщение # 33 |
|
Тир,твой новоиспеченный клан , обьявив себя хаосом и врагами всех и вся что сделал в первую очередь - стал заключать мирные и нейтральные договора с другими кланами.Тем самым развалил идею создания клана и его ролевое направление.Так что бревно у себя в глазу ты не видиш. В данном конкретном эвенте не заинтересован ни на грам,но думаю вечером в игре буду. Там и поговорим.
|
|
| |
kopetan |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:16 | Сообщение # 34 |
|
Quote (skol00) предлагаю встречу у врат в штутграт место встречи и время выбирать буду я. и сообщу сегодня с 18 до 20 Quote (GAGARIN) не заинтересован ни на грам а в чем тогда ваш клан заинтересован? в пвп? я с вас просто извлечен, у вас есть прекрасная возможность поучаствовать не в тупом отстреливании друг другу яиц, а в головоломке, а вы жопу в кусты. дело ваше. только как законники вы себя не оправдали еще когда кардамин тягали тоннами по вайомингу. а теперь закрыв глаза на захват заложников вообще, извиняюсь за выражение, "обоср-лись"
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:23 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Stariy) Человек пытается внести хоть какое то разнообразие в игру. Почему бы и нет? Вы трётесь у Шаена и ПВП устраиваете, как на Али возле Крита.... Могли бы и подыграть хотя б для интереса...вдруг что нить интересное получится. Ладно ВАЗ чёта несуразное ляпнул (ему можно, он на серве без году неделя), но ты то, Гагарин..................или всё дело в личной неприязни к Копу? Вобщем глупо, уважаемые. ООчень правильно сказал..разнообразие!! надо оживит сервер так, чтобы народ ломился сюда,сделать интересней время препровождения.. а ПВП надойдать начинает..и пусть я даже не крут в ПВП,и не так много участвовал..все равно приедается.. И вот что еще сказать хочу..КОп.. ты конечно молодца.. но ты представь..ну получишь ты выкуп..а потом все законники сириуса тебя будут рвать на куски при каждом удобном случае Разговоров о ПВП между тобой и законниками ваще небудет:)) Просто как увидят..сразу мочить.. Ну это если неструсят конечно:)) СКОЛ!! Уважуха тебе за ответственностЬ!! Вот кто достойно носит свое РП!!
|
|
| |
skol00 |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:36 | Сообщение # 36 |
|
Ну все думаю теперь мое время ставить условия как видно на изображении в нашем роспоряжении 6 вип персон революционеров(шпионов) А также 5 заключенных 3 из которых имеют отношение к вам, 2 члены вашей организации, а 1 ваш ближний родственик как вы видете кислорода у них очень мало и сами они подсоединены к взрыв пакетам полония(канешно меня за такое отдадут пот требунал ну ето не столь важно ) Думаю вы прекрасно меня поняли (иногда методы террористов бывают очень полезны) Предлагаю обмен время и место согласуем здесь (Хотя я думаю вы дадите своим колегам и родственику умереть за идею вить так? ) Добавлено (02.07.2010, 16:36) --------------------------------------------- темболее за голову вашего родственика агент юниверсал назначил награду в розмере 50 000 000 кредитов(думаю меня будут пытатса сбить еще до встречи с вами) я знаю название корабля Kolibri который выдадет награду за уничтожение вашего родственика тому кто меня собьет(находитса он в орионе-12)
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:47 | Сообщение # 37 |
|
Quote (KAZAR) .а потом все законники сириуса тебя будут рвать на куски Quote (KAZAR) Просто как увидят..сразу мочить. Ахахаха...это еще кто кого будет мочить не смеши нас парень.
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:10 | Сообщение # 38 |
|
Читай дальше Quote (KAZAR) Ну это если неструсят конечно И дело то даже не в том кто кого замочит..а в самом процессе..
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:28 | Сообщение # 39 |
|
Quote (KAZAR) а в самом процессе.. А толку этот "процесс" им начинать?Если толку все равно не будет...
Сообщение отредактировал Tiesto - Пятница, 02.07.2010, 17:29 |
|
| |
KAZAR |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:57 | Сообщение # 40 |
|
ПО твоей логике можно вобще не рыпатся..и мочить тока неписей.. Я получаю удовольствие от процесса игры..а не от того убили меня или нет..выиграл я в ПВП или нет.. Убьют меня .. да и пофиг,я буду пытаться снова и снова..
|
|
| |