Ивенты на сервере (Обсуждение)
|
|
Livsi |
Дата: Среда, 25.01.2023, 00:24 | Сообщение # 61 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
|
Дальнейшие сообщения с взаимообвинениями не имеющие конструктивизма будут удаляться.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Среда, 22.02.2023, 19:24 | Сообщение # 62 |
Бывалый
Замечания: 5
|
Цитата Железный_Банк ( ) ВНИМАНИЕ!
Один из агентов Железного банка случайно получил информацию о поставках неизвестных грузов различного назначения из Рейнланда в Бретонь. Один из транспортов под обозначением Faeton будет следовать в пункт назначения 23 февраля в промежутке между 19:00 и 20:00 по универсальному времяисчеслению. Маршрут транспорта произвольный, информации об эскорте нет.
Агент так же узнал, что часть груза может быть взрывоопасна - перехват с уничтожением грузового корабля НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Предпочтителен именно захват транспортного корабля, т.е. принудительное изменение его курса. В противном случае, взрывоопасные материалы на борту судна при гибели корабля могут уничтожить и более ценный груз, что автоматически обесценит операцию по его перехвату.
Кроме прочего, агент Железного Банка крайне заинтересован в скрытной передаче взрывоопасных и потенциально радиоактивных материалов с данного корабля в руки одного из своих представителей. Разумеется, за денежное вознаграждение.
Приветствую железный банк. Прошу вас перенести ивент на 24 или 25 февраля, так как у многих 24 февраля рабочий день. И ещё у многих не складываются время полётов. К примеру Новосибирск +4 ч У некоторых все 7 часов разбега.... Прошу на ваше понимание. ................... Добавил Livsi: Сообщение перенесено. Интересно, для кого администрация вступительное сообщение пишет? Следующие предупреждение будет с занесением.
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Среда, 22.02.2023, 21:53 | Сообщение # 63 |
Нарцисс - Злобный
Замечания: 3
|
Цитата Ronin ( ) Давайте администрация теперь будет советоваться с пилотами, о времени проведения Давайте на ивенты никто не будет приходить, потому что во время игры администрации не сможет играть остальной сервер.
Я как бы всё понимаю, и если Администрация решит, что 23 февраля, то базару 0, у меня время найдётся на зайти и постреляться. То что я предложил - лишь предложение, т.к. обычно прям реальный актив происходит на выходных, а не в будние дни, когда люди работают. Но я сомневаюсь, что 23-го числа будет много желающих поиграть, даже на фоне празднования Дня защитника отечества.
Впрочем, кто его знает, может и я не прав. ¯\_(ツ)_/¯
no fear, no mercy
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 22.02.2023, 22:42 | Сообщение # 64 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата Legionnaire ( ) играть остальной сервер Так пусть "остальной" сервер и играет, больше шансов будет у тех кто не совсем "ветеран".
Цитата Legionnaire ( ) Я как бы всё понимаю, и если Администрация решит, что 23 февраля, то базару 0, у меня время найдётся на зайти и постреляться. То что я предложил - лишь предложение, т.к. обычно прям реальный актив происходит на выходных, а не в будние дни, когда люди работают. Но я сомневаюсь, что 23-го числа будет много желающих поиграть, даже на фоне празднования Дня защитника отечества.
Это игровое событие) И время назначается тем кто его проводит, тем более тут нет чего-то неудобного ) Время доступное) Всегда так было, кто успел тот успел, не всех игроков же собирать на такое событие. Если кто-то не успеет, больше желание должно быть активничать, проводить что-то свое, не менее интересное.
PS:\\Можно я тоже ныть начну что мне не удобно?)) Ведь 20:00 по МСК это 23:00 у меня))
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 22.02.2023, 22:55 | Сообщение # 65 |
Эксперт
|
Есть к стати предложение по теме. Как насчет провести "мероприятие" в сфере дайсона? Можно разделиться на две группы, одной из групп сделать зеленую репутацию к номадам. Вторые атакуют, проверить удастся ли снести генератор и город если противостоять будет не только непись, призы соответствующие ну и дальше развить тему по фантазии. Просто тема с номадами не до конца раскрыта, а это интересно, даже по синглу. Развить тему с номадами на сервере я думаю многим было бы интересно. ................................................................................................. + .... Не хватает еженедельных событий и постоянного развития ради "чего-либо".
Сообщение отредактировал Ronin - Среда, 22.02.2023, 22:56 |
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 22.02.2023, 22:57 | Сообщение # 66 |
Эксперт
|
Дублирую изменения о времени проведения эвента, если кто то не заметил. Дата его проведения перенесена на 24 февраля.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Суббота, 25.02.2023, 08:42 | Сообщение # 67 |
Бывалый
Замечания: 5
|
Захват был Не ионами это первое. Фаетон летел именно в лапы ОИНОВ и именно в вайоминг ( Это видели все 15 пилотов сервера ) после всего этого позорища вы осмелились продолжить Ивент?????? Мрак вообще..... БОГ с вами и всё остаётся на вашей совести...
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 22.02.2024, 19:11 | Сообщение # 68 |
Эксперт
|
Вопрос касательно "Сехмета","Крейсера Вэлиант" и "Хеликсов", в ближайшее время не ожидается какой-либо активации для получения "отсутствующих" в продаже?
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Четверг, 22.02.2024, 22:06 | Сообщение # 69 |
Ветеран
Замечания: 0
|
Цитата Ronin ( ) в ближайшее время не ожидается какой-либо активации для получения "отсутствующих" в продаже? Со стороны Администрации - нет. Во всяком случае в организационной части. Если кто-то из игроков возьмется за организацию ивентов - я всецело ему помогу.
|
|
| |