Вопросы по моду Fl Orion и его обновлениям
|
|
Livsi |
Дата: Среда, 25.03.2015, 13:16 | Сообщение # 1301 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
|
Цитата DRONN ( ) Особо удивило появившейся новые рестарты на чарах (не было раньше), хотя прорвемся. Об этом, если можно. подробней. Цитата DRONN ( ) Жалко особо чар DRONO (старфлаер) долетел и купил репу у синтетиков на нем до обновы. Покупка репы на синтетиков исправлена
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:21 | Сообщение # 1302 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Какие платные рестарты есть?
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
EVE |
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:29 | Сообщение # 1303 |
Бывалый
Замечания: 0
|
Цитата Tir ( ) Какие платные рестарты есть? Есть ещё на сервере два платных рестарта - это значит, что данные рестарты можно сделать в начале игры, если у персонажа есть в наличии определённая сумма (после рестарта остальные деньги на персонаже исчезнут, так что перед рестартом лучше положите излишек в банк):
1) Рестарт за Чёрный Синдикат - цена 2 500 000. Команда /restart _$2500000Sin
Система Сигма-33, верфь Химера, корабль Хорёк, 500 000 кредитов, репутация у Чёрного Синдиката и Гильдии Наёмников.
2) Рестарт за Лигийцев - цена 3 000 000. Команда /restart $3000000Liga
Система Орион-20, Орбитальная станция около планеты Лига, корабль Хаген, 650 000 кредитов, репутация у Лигийцев, Хранителей, Полиции и Флота Либерти. ®
по поводу остальных необходимо связаться с Администрацией.
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
Сообщение отредактировал EVE - Среда, 25.03.2015, 21:45 |
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 25.03.2015, 17:12 | Сообщение # 1304 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Спасибо. Многое пропустил я. И вопрос к администрации, рестарт кочевников как получить ?
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
VAV |
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:43 | Сообщение # 1305 |
Ветеран
|
Цитата Tir ( ) И вопрос к администрации, рестарт кочевников как получить ? Такого рестарта на сервере нету. Но могут быть пилоты с этой фракцией. Это работа хука. Например если ты сбил свой рестарт.
|
|
| |
EVE |
Дата: Среда, 25.03.2015, 21:05 | Сообщение # 1306 |
Бывалый
|
Цитата VAV ( ) Такого рестарта на сервере нету. Но могут быть пилоты с этой фракцией. Это работа хука. Например если ты сбил свой рестарт. Репутация же не меняется? как это сделать? И есть ли смысл? Фракций не имеющих союзников ("условный" нейтралитет не в счёт) в Орионе достаточно. Хотя K'Hara в Орионе-это было бы любопытно , но, как же системы,базы,корабли?(рестарт в Сфере на истребителе? Ну пусть, а дальше?) Орион не Рождение и не Диско. Он уникален тем, что оставив многое от игры сделали новый, качественный, а главное-корабли выше похвал.(не "кубики") Давайте сначала полностью разберёмся с тем,что есть.(особенно после последнего обновления.) Субъективно.Но правильно. Как "Генератор Удовольствия" Орион вполне самодостаточен. Всем удачных полётов
P.S. Как вариант (если [none] не убран в обновлении) - садитесь на истребитель и уничтожайте всех сколько душе угодно
P.p.S. Чуть не забыла. Почему нет доступа в "стандартные" Омикроны ?.(учитывая,что вылет с Толедо провинившихся запрещён) И от себя хотелось бы добавить, что ещё никто ни разу не воспользовался "новыми возможностями"(ни одного боя в системах PvP и т.д.), а уже начинается- "а давайте, как там".......тут в этом "не, как там" и есть весь смысл...понимаете?
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
Сообщение отредактировал EVE - Среда, 25.03.2015, 22:20 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 25.03.2015, 21:14 | Сообщение # 1307 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Цитата EVE ( ) Субъективно.Но правильно. Как "Генератор Удовольствия" Орион вполне самодостаточен. Всем удачных полётов Ну наконец то.... А то многие , сегодня кикнутые и киллнутые искали причину во всем , но не в себе... Ни один из моих чаров не был убит командой kill , не был на Толедо и тд итп... Выводы пусть каждый делает сам... Я подвел итог увиденного...
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
Storm |
Дата: Среда, 25.03.2015, 21:26 | Сообщение # 1308 |
Проверенный
|
Я на выходные приеду и сделаю обнову, гляжу тут какие-то проблемки у некоторых с обновлением, только я ничего не понимаю про что вы тут. Чтобы проблем небыло, дайте советы по обновоению, и что к чему.
КУ!
|
|
| |
EVE |
Дата: Среда, 25.03.2015, 22:19 | Сообщение # 1309 |
Бывалый
|
Цитата wowka_kosmonafft ( ) Я на выходные приеду и сделаю обнову, гляжу тут какие-то проблемки у некоторых с обновлением, только я ничего не понимаю про что вы тут. Чтобы проблем небыло, дайте советы по обновоению, и что к чему. http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-39-1#501
|
|
| |
VAV |
Дата: Среда, 25.03.2015, 22:58 | Сообщение # 1310 |
Ветеран
|
Цитата EVE ( ) P.S. Как вариант (если [none] не убран в обновлении) - садитесь на истребитель и уничтожайте всех сколько душе угодно Должен быть убран. как наказание кочевник.
|
|
| |
EVE |
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:47 | Сообщение # 1311 |
Бывалый
|
Цитата VAV ( ) Должен быть убран. как наказание кочевник. Анатолий это спорный вопрос. Если пилот сам решил "делать"(и соблюдать естественно)своё личное РП для "пользы дела" ,то зачем же пресекать вот так сразу? "Люди всегда будут хотеть от жизни большего, чем могут себе позволить-это их суть и она заставляет их жить"®
|
|
| |
VAV |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:20 | Сообщение # 1312 |
Ветеран
|
Цитата EVE ( ) Анатолий это спорный вопрос. Знаю. Но неоднократно поднимаемый мною вопрос о рестарте зонеров так и остался висеть в воздухе. Кроме брани не чего. Хотя вроде все согласны чтоб этот рестарт использовать для торговли, исследования и не иметь на этом рестарте линкоров и прочей тяжелой технике.
За долгое время я понял несколько вещей: 1. Проще написать и отработать код, чем уговорить пилотов. 2. Если отправить в помывочную парочку оголтелых пилотов, на форуме настанет тишина.
Так что я думаю лучше пресечь none. Не следует забывать что все свои действия я согласовываю с Ливси. Если не будет его одобрения, то я не чего и делать не буду. Хотя я уже не чего не делаю. Исправлю ряд ошибок и все на этом.
|
|
| |
Igarь |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 02:05 | Сообщение # 1313 |
Новичок
|
Чего-то я пропустил в этом мире. Репутация у всех чаров сброшена, а столько времени было потрачено чтобы ее подкорректировать. Смысл есть набивать ее как хочется или опять скидываться будет?
|
|
| |
VAV |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:26 | Сообщение # 1314 |
Ветеран
|
Цитата Igarь ( ) Смысл есть набивать ее как хочется или опять скидываться будет? Пока нету. Я малость напортачил
|
|
| |
Fedor |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:23 | Сообщение # 1315 |
Бывалый
|
Что случилось? Вхожу в игру через 30 сек пишет что ошибка в установке, рекомендуется переустановить обновления. НУ я же их давно уже поставил. Добавлено (28.03.2015, 11:21) --------------------------------------------- И снова меня засунули на Толедо. Добавлено (28.03.2015, 11:23) --------------------------------------------- Переустановил обновления. Проблема не исчезла.
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:31 | Сообщение # 1316 |
Эксперт
|
Цитата Fedor ( ) Переустановил обновления. Проблема не исчезла. Ответ выслан по обратной связи. Чар с Толедо выпущен.
|
|
| |
EVE |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:50 | Сообщение # 1317 |
Бывалый
|
Цитата VAV ( ) Пока нету. Я малость напортачил Погодите-погодите. В фиксированной репутации нет ничего плохого. Нейтральное отношение не мешает стыковке. А недостаток доступа оборудования можно решить с помощью других пилотов. Все кто уже давно играет в Freelancer знают, что его "возможности" настроены, в первую очередь, на Фрилансера.(Всмысле все мы меняли репутацию и прочее с помощью вспомогательных программ в сингле ) У меня есть чар с щитом Кочевников, но я ни разу не была в Сфере. Пилоты всегда помогут друг-другу.
P.S. тут было сказано много слов о том, что Orion не РП, а PvP сервер. Теперь есть Арена- все боеприпасы доступны. Поводов для придирок быть не может.
Сообщение отредактировал EVE - Суббота, 28.03.2015, 13:53 |
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:53 | Сообщение # 1318 |
Эксперт
|
Цитата EVE ( ) В фиксированной репутации нет ничего плохого. При всей фиксированности репутации, должен присутствовать некоторый люфт в ее изменении. Например: Изгой должен иметь строго фиксированную репутацию к законникам, корсарам, хогоса, юнионенрам, ксенос, ГНШ и ГГ (то что жестко регламентировано в описании фракции) И иметь возможность менять репутацию к остальным фракциям (не привязанным жестко к РП изгоя)
|
|
| |
Igarь |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:53 | Сообщение # 1319 |
Новичок
|
Цитата VAV ( ) Цитата Igarь () Смысл есть набивать ее как хочется или опять скидываться будет?
Пока нету. Я малость напортачил
А вернуть обратно никак? И будет ли это вообще делаться? Толя, у меня все чары с репутацией "Freelancer", кроме 2-х транспортов зонеровских. Несколько чаров было с репой зеленой почти ко всем фракциям, а теперь вообще никуда не слетаю и ничем не поторгую Печалька совсем
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:03 | Сообщение # 1320 |
Эксперт
|
Цитата EVE переписать" все рестарты Рестарт дает начальную репутацию, за определенную фракцию и никоим образом не привязан к изменению дальнейшей репутации. Цитата EVE либо убрать ограничение на покупку, по меньшей мере на то оборудование, которое используется пилотами в PvP. Покупка топового оружия, принадлежащего определенным фракциям привязана к их репутации (это заложено уже в оригинале игры) В итоге, купить топовое оружие враждебной фракции невозможно, но можно добыть его сбивая NPC большого уровня этой фракции. Боеприпас, там где он есть покупается свободно (особенно в системе PVP) Цитата EVE Можно уменьшить-увеличить сам процент изменения репутации. Процент изменения репутации к конкретной фракции при ее покупке - одинаков для любой покупки. Изменение сопутствующий репутации к враждебным и дружеским фракциям к той фракции репутацию которой вы покупаете или набиваете регулируется файлом empathy.ini Это заложено в оригинале и не стоит придумывать велосипед. Цитата EVE сделать так, что бы пилот НИКАК не мог "набить", либо "слить" репутацию у определённых (согласно его РП) фракций Именно это мы и пытаемся сделать + доп. возможности Например, зонер не может иметь тяжелые корабли (Линкор и др.) при покупке такого корабля репутация зонера скидывается на пиратскую или Вооруженных сил, в зависимости от принадлежности корабля. То же самое относится и к торговым фракциям.
|
|
| |