Орион Четверг, 30.05.2024, 22:37
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Владение системой Т1
cnn
Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:12 | Сообщение # 1

Система Т-1 -- это система которой может завладеть любой клан (не обязательно зарегистрированный).
Она может быть продана другому клану или отвоевана другим кланом.
Права на доступ на базу имеет право выдать лидер клана владеющего системой.
Битва за Т-1 происходит в системе Т-1.

Правила (могут редактироваться)

1. Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА.
2. Сторона защиты сохраняется на объекте и не может отлетать от него для закупки боеприпасов или смены конфига вооружения, но может менять конфиг на базе которой сохраняется.
3. Нападающая сторона не имеет права сейвится на базе, которую хочет захватить, и вынуждена лететь со 2 стартовой точки.
4. Количество игроков может быть любым независимо от численности атакующих или защищающихся.
5. Конфиг и истребитель любые.
6. Количество торпедоносцев на усмотрение каждой из сторон.
7. С каждой стороны должно быть по одному Линкору\Разрушителю (Разрушитель приравнивается к линкору). Пока линкоры живы участники имеют права возвращаться в бой после смерти. Пилотам той стороны, у которой сбили Линкор/Разрушитель, после смерти в бой возвращаться нельзя. В общем у кого линк жив, те возвращаются, а у кого умер те постепенно выбывают.
8. Линкорам запрещено удаляться на расстояние более 30К от защищаемой базы (Стальная мечта).
9. Участникам запрещено менять чар во время эвента
10. Запрещено покидать систему Т-1 во время проведения акции.
11. Запрещена передача денежных средств и боеприпасов участникам акции лицами не участвующим в захвате.
12. Если игрок вышел из игры или не принимает участие в бою более 20 минут, то он дисквалифицируется.
13. Запрещено нарушение правил игрового сервера.
14. Запрещен релоад.
15. Каждая сторона взлетает со своей локации только по сигналу Администратора
16. Не явившаяся сторона считается проигравшей!

Хронология:

  • 29.05.2008 Cистема Т-1 перешла под юрисдикцию клана [KABAN].
  • 30.01.2010 Система Т-1 перешла под юрисдикцию клана [DL].
  • 02.10.2011 Система Т-1 перешла под юрисдикцию клана SOD.
  • 26.11.2012 Система Т 1 переходит к администрации сервера.
  • 09.02.2014 Система Т 1 переходит под юрисдикцию клана X-Clan.
  • 03.03.2014 Система Т 1 переходит к администрации сервера.
  • 02.02.2019 Cистема Т-1 перешла под юрисдикцию клана [VoC].
  • 01.06.2021 Cистема Т-1 переходит к администрации сервера.
  •  
    Aurum_Gefestum
    Дата: Суббота, 15.05.2021, 23:36 | Сообщение # 2
    Бывалый

    Сообщений: 298
    Замечания:  0  
    Статус:  Отсутствует

    ВНИМАНИЕ!!!

    Объявляется проведение эвента по захвату системы Т-1.

    Дата и время проведения мероприятия на согласовании и будут опубликованы чуть-чуть позже.


    Небольшое сообщение, повествующее о сюжетной предыстории данного события:

    "На связи один из представителей Железного Банка. Несколько часов назад наши агенты получили информацию о чрезвычайно сильном сигнале неизвестного происхождения, направленном в систему Т-1 через сеть спутников дальней галактической связи. По всем признакам внутренняя система защиты периметра дала сбой. Мы опасаемся, что раз база "Стальная Мечта" была атакована через сеть, все подконтрольные ей производства и склады могут быть захвачены злоумышленниками. В частности, к нам уже поступила информация о том, что террористическая группировка, известная как Демоны Сириуса (Demons of Sirius) уже заинтересовалась происшествием и направила ударную группу в сторону Т-1. Была ли данная диверсия делом рук данной группировки - нам неизвестно.

    Глава нашей организации крайне обеспокоен сложившейся ситуацией: захват системы Демонами Сириуса может привести к многим, крайне нежелательным последствиям и спровоцировать некоторые фракции к действиям, способным нанести ущерб нашим активам. В связи с этим, представители Железного Банка обращаются ко всем заинтересованным в заработке и получении щедрой награды пилотам, наёмникам, фрилансерам - наша организация заплатит Вам за предотвращения нежелательного для нас захвата системы Т-1 Демонами Сириуса. Не станем скрывать - эти террористы скорее всего ударят по защитникам системы своими лучшими силами, не поскупившись на их оснащение. Но если вы сумеете отбить это нападение, мы готовы путём переговоров с нынешними владельцами системы, дать вам доступ к некоторой имеющейся на закрытых производствах технике и вооружению.

    Защитите наши интересы и будете вознаграждены."





    Событие будет несколько отличаться от обычного захвата системы Т-1.

    Общие моменты и состав

    Имеются две стороны конфликта: сторона "Нападающие" и "Группа перехвата" (названия условные). Каждая команда имеет один флагманский корабль - судно капитального класса. Все остальные корабли - истребители. Общая численность каждой команды не фиксирована, однако количество участников одной команды не должно сильно превышать количество участников второй. Соотношение численности сторон - не более двух пилотов (может меняться в зависимости от общей численности).

    Костяк стороны нападающих - клан Demons of Sirius, группы перехвата - Х-CLAN. С обеих сторон также могут участвовать и другие пилоты, в независимости от того, зарегистрированы ли они в каком-то клане или являются одиночками. При этом, при победе одной из сторон, система Т-1 переходит под контроль именно к костяку данной стороны.

    Активные действия

    Обе стороны начинают эвент в Кси-4, на базах Алтор для группы перехвата и Терра Фуэга для нападающих. Начало движения обеих сторон объявляет Администратор. Первичная цель - перемещение к порталу в систему Т-1. Там обе стороны после визаульного контакта останавливаются на расстоянии 5-6к друг от друга, после отмашки со стороны Администратора начинается бой.

    Пока жив флагманский корабль команды, остальные её участники могут возрождаться и продолжать бой. После гибели флагмана это правило отменяется, и все погибшие (уже после смерти флагмана, разумеется) пилоты стороны, потерявшей флагман, автоматически выбывают из игры.

    Окончанием эвента будет считаться не смерть флагмана, а полное истребление одной из сторон. В случае намеренного затягивания боя при видимом явном приемуществе одной из сторон, Администратор оставляет за собой право объявить о завершении игрового события с присуждением победы доминирующей команде. Строго запрещены релод (исключение - флагманы обеих сторон) и попытки получения боеприпасов и\или расходников через склады. Любая попытка со стороны каждого зарегистрированного участника в момент активной фазы воспользоваться складом приведёт к дисквалификации ВСЕЙ стороны.

    Награды

    Как уже писалось выше, при победе команды, владельцем системы становится именно её костяк. Если побеждают нападающие, то Т-1 переходит под контроль Demons of Sirius. Если победу одерживает группа перехвата - система отдаётся во власть X-CLAN`а. В этом случае каждый участник от победившего клана получит доступ на "Стальную мечту" на 1 ключ - т.е. на пять чаров.

    Прочие пилоты победившей стороны, не входящий в основной костяк, получают в качестве награды доступ на "Стальную мечту" 1 чаром.

    При получении наград СТРОГО ЗАПРЕЩЕН массовый вывоз редкого оборудования в особо крупных размерах. Допускается лишь оснащение собственных чаров, не более. Попытки вывезти что-то в большом количестве и спрятать/передать будут отслеживаться и пресекаться Администратором.




    Регистрация на событие проводится в специальной теме, где каждый желающий оставляет никнейм чара и желаемую сторону в игровом событии. После этого организатор события вносит участников в общий список зарегистрированных. Регистрация начинается с момента публикации данного сообщения и заканчивается за сутки до старта эвента.
     
    Aurum_Gefestum
    Дата: Вторник, 01.06.2021, 21:43 | Сообщение # 3
    Бывалый

    Сообщений: 298
    Замечания:  0  
    Статус:  Отсутствует

    Эвент по захвату системы Т-1 отменен.



    Все причины расписывать не буду, скажу кратко - вас нереально всех организовать. Сначала бегаешь за одним, потом за другим. По итогу ни сроков, ни состава - ничего. Только людей зря дёрнули.
    Для разгрузки планируется проведение другого эвента, информация чуть позже.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    2024 Правильный CSS!