F1 & reload.
| |
Gilipp |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:13 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Maglust) Ф1 юзаю как хочу,и релоад. Читай правила сервера , там про F1 ясно сказано. Насчет стреляющих бойцов союзных фракций согласен, но в правилах этого нет. Меня тоже тошнит от крути на линкорах Юниверсал. Однако повторяю, в правилах этого не написано. А по поводу кора на последние копейки, встречный вопрос: куды ты, милок торописси? Не рассказывайте сказок про то как остались без гроша , благодаря бандитизму на дорогах. Всегда есть НЗ. Если нет - чьи это проблемы? Кстати, ты это ЧТО-ТО запомнил как зовут? Пора уже и РП на сервере озаботиться.
|
|
| |
vav |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:59 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Gilipp) ? Пора уже и РП на сервере озаботиться. Не пока не надо. А насчет зеленых, красных, белых, Скол на викинге для меня белый, его напарник вчера в секторе 2 был зеленый, ну и чего такого, бились с переменным успехом. У меня несколько чаров вообще без рестартов. Если ты торгаш и видишь что кто-то в системе будь просто внимательней и все. Quote (Gilipp) Не рассказывайте сказок про то как остались без гроша , благодаря бандитизму на дорогах. Всегда есть НЗ Те же самые батарейки и наноботы проданные на питсрбуге дадут начальный капитал.
|
|
| |
Maglust |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:21 | Сообщение # 43 |
|
2skol00 Прочту до конца твой пост,когда поставишь хоть одну запятую. Рандомно потыкать клавиши и я могу. =) В бою.. в PVP. Когда какое-то,простите,чмо лезет со своей необоснованной агрессией,это не PVP,а тупое необоснованное нападение. =)
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:50 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Maglust) В бою.. в PVP. Когда какое-то,простите,чмо лезет со своей необоснованной агрессией,это не PVP,а тупое необоснованное нападение. =) Клан [DS] и ПвП вещи вообще редко совместимые. Работа у них такая - торговцев шерстить, за что и получают периодически. А по поводу оскорблений, рекомендую умерить свой пыл, как бы чего не вышло. И если вам не по нраву какой-то из игровых моментов или ситуаций, ДЕЛАЙТЕ СКРИНЫ!
|
|
| |
skol00 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:11 | Сообщение # 45 |
|
мдя теперь если даж перестаниш релоадитса не слезу
|
|
| |
cool-001 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:44 | Сообщение # 46 |
|
мда... парень отжигает не по-детски будем "воспитывать"
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:58 | Сообщение # 47 |
|
Вообще это Скол виноват. Нефига было эту тему - репод вообще затрагивать, такие случаи обсуждаются между своими, и принимаются соответствующие меры . F1 - явное нарушение правил, скринь, если заинтересован в нормальной работе сервака, Фрапсом снимай если что-то не так. Хватит уже убивать сервер! А репод дело личное. Со мной тоже иногда бывает, особливо если в Плазму переиграешь, на автомате, так я себя просто даю убить и все! Не нравится вам что кто-то злоупотребляет - Клан у вас, или компания, соберитесь и погоняйте, пофигу вам, не обращайте внимания.
|
|
| |
Krest |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:12 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Maglust) В бою.. в PVP. Когда какое-то,простите,чмо лезет со своей необоснованной агрессией,это не PVP,а тупое необоснованное нападение. =) А на кой хрен ты в онлайн приперся? Сиди дома и гоняй неписей. Че ты тут орешь? Ф1 и релоад это очень хреново. Ты говоришь что КЧП не обязателен к исполнению, а позволь задать вопрос: Ты сам в онлайне сколько? Скорее всего, чтобы посчитать эти минуты пальцев на одной руке хватит. Так вот объясняю. Те пилоты которые хотят нормально и с интересом играть и летать (независимо от того кто они законники, пираты, наемники и т.д.), кто уважает себя и других пилотов, те соблюдат КЧП в обязательном порядке, не обращая внимания, на вопли и действия таких как ты...
|
|
| |
vav |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:36 | Сообщение # 49 |
|
Quote (skol00) мдя теперь если даж перестаниш релоадитса не слезу Сколл тебе компанию составить? Насчет релоуда, официально правилами сервера он не запрещен, так что дальнейшее обсуждение не к чему не приведет, только к закрытию темы. Этот вопрос уже обсуждался и не раз в разных ветках форума. По поводу Ф1 я думаю надо попросить админа сервера настроить хук или шелл таким образом, чтобы при выходе по Ф1 в космосе (не на базе) корабль уничтожался. Мера конечно радикальная, и кое кому не понравиться, но я видел такое на одном сервере. Quote (Maglust) В бою.. в PVP. Когда какое-то,простите,чмо лезет со своей необоснованной агрессией,это не PVP,а тупое необоснованное нападение. =) Ну работа у них такая бить все что летает и брать мзду за пролет. Не хочешь платить не плати, но будь готов к бою. А еще лучше почитай политику кланов тогда может ясно станет от кого чего ждать. И просьба Maglust в следующий раз выбирай выражения.
Сообщение отредактировал vav - Воскресенье, 14.06.2009, 23:39 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:07 | Сообщение # 50 |
|
Quote (vav) По поводу Ф1 я думаю надо попросить админа сервера настроить хук В данный момент задержка при выходе по F1 - 10 сек. т.е. корабль игрока остается в космосе 10 сек. и с ним можно делать все что угодно, а Шелл за выход в опасной итгровой ситуации снимает 1000000.
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:12 | Сообщение # 51 |
|
Ведь могут сразу перезагрузку компьютера включить
|
|
| |
Maglust |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:52 | Сообщение # 52 |
|
2Krest Как и Кодекс Чести,так и уважение. Почему я должен уважать тех,кто не уважает меня? =) 2vav Подерешься на транспортнике с истребителем в открытом космосе,ага. В плотных астероидных полях легче,многие пилоты просто не умеют использовать преграды себе в пользу. 2Livsi Не остаётся. По крайней мере я 2 раза так выходил,и оба раза возвращался в игру в том-же состоянии,в коем и вышел. К тому-же,запрет только на выход по Ф1. А если я кабель провайдера из компа выдерну?) Или Alt+F4 нажму?) Или свет в доме вырубят?) Или на клаву "слип-мод" долбану случайно?(он у меня в опасной близости к стрелкам и энтеру). Случиться всякое может,а я уверен,что то,что я выше перечислил,тоже будут принимать за Ф1. Люди везде себе говно ищут,даже в клумбе с цветами. Такова натура людская.) п.с. И ник мой не Valenok,и чмом я не назвал никого конкретно. Не надо всё в своё адрес принимать,никто тут не центр.)
Сообщение отредактировал Maglust - Понедельник, 15.06.2009, 03:56 |
|
| |
vav |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:19 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Livsi) В данный момент задержка при выходе по F1 - 10 сек. т.е. корабль игрока остается в космосе 10 сек. и с ним можно делать все что угодно Лучше взрыв корабля с потерей груза и штраф. Я ведь говорю мера радикальная, многим не по вкусу придется. Quote (Maglust) Подерешься на транспортнике с истребителем в открытом космосе,ага. При определеноом конфиге корабля с тоннажом от 2000 до 4000 сложно, но можно. Про спец-транспорт вообще молчу, я на нем миссии в Альфа Прайм делал. Если надоело что на транспорт нападают, бери прикрытие и играй в команде.
|
|
| |
Krest |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:08 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Maglust) Почему я должен уважать тех,кто не уважает меня? Не будешь уважать других, то другие не будут уважать тебя. Ты пришел на игровой сервер где уже сложился коллектив пилотов и есть среди них и друзья и враги. Приняты определенные, негласные правила поведения, тот же самый КЧП, а ты сразу сходу начинаешь все обсирать (извиняюсь за грубость), доказывать свою точку зрения и прочее. Так вот, как говорится: В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если ты не будешь проявлять уважение к другим, то ты будешь на хрен ни кому не нужен. Это правило распространяется на оба мира и реальный и виртуальный. ИМХО. З.Ы. И еще хочу добавить. Maglust, такие как ты со своим поведением как правило не задерживаются на игровых серверах. Если тебя будут все пинать, то это полбеды, а вот если все тебя начнут игнорировать... Задумайся...
|
|
| |
Maglust |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:35 | Сообщение # 55 |
|
2Krest Я ничего не обсираю. Просто здесь пилоты хотят,чтобы все играли так,как играют и хотят они. Человек не обязан выполнять желания посторонних,совершенно незнакомых,и более того,ненужных ему людей. Как в реале,так и в игре. Я буду придерживаться строгих правил сервера,но неписанные и не обязательные к исполнению исполнять я не обязан. Разве не так? Я не буду проявлять уважение к человеку который мне не даёт пролететь через систему спокойно. Пусть он хоть лопнет,убьется об стену(в данном случае об планету или звезду - как ему будет угодно). И я только рад буду,если я тут буду нахрен никому не нужен. =) Конкретно на этом сервере я меньше недели,и пока мне самому всё-равно на пилотов,которые тут летают.) Не в том смысле,что я всех ненавижу,а в смысле равнодушия. п.с. Крест,ты не поверишь,но игнор для меня будет только в плюс.) А надоест летать одному - позову нескольких знакомых,которые ищут неплохой русский сервак.
Сообщение отредактировал Maglust - Понедельник, 15.06.2009, 13:35 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:54 | Сообщение # 56 |
|
Quote (pav-zhi) Ведь могут сразу перезагрузку компьютера включить Quote (Maglust) 2Livsi Не остаётся. По крайней мере я 2 раза так выходил,и оба раза возвращался в игру в том-же состоянии,в коем и вышел. К тому-же,запрет только на выход по Ф1. А если я кабель провайдера из компа выдерну?) Или Alt+F4 нажму?) Или свет в доме вырубят?) Или на клаву "слип-мод" долбану случайно?(он у меня в опасной близости к стрелкам и энтеру). Случиться всякое может,а я уверен,что то,что я выше перечислил,тоже будут принимать за Ф1 Случается всякое (особенно часты случайные нажатия Alt+F4) Для любителей экспериментов и тех кто не понял: Все делается программно. Задержка выхода по F1 - 10 сек. Задежка по дисконекту - 10 сек Штраф за выход по F1 - 1000000 Вы можете хоть об пол свой комп разбить, но файлы чаров находятся на сервере и остаются в игре на это время.
|
|
| |
Maglust |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:24 | Сообщение # 57 |
|
Тогда я не понимаю,почему я остался жив,когда пару дней назад вышел из боя нажав Ф1. И денег не потерял.) Ещё раз как-нибуть проверю. Кстати,а если денег на чаре меньше тех,что забираются при выходе по ф1?
Сообщение отредактировал Maglust - Понедельник, 15.06.2009, 14:24 |
|
| |
Krest |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:32 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Maglust) здесь пилоты хотят,чтобы все играли так,как играют и хотят они Это не здесь, а практически на любом серве такое. А в остальном, тебе самому решать как поступать. Я попробовал объяснить, ты не понял, а так как тебе это на хрен не надо, то и я больше не буду засирать форум не нужными сообщениями.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:36 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Maglust) Тогда я не понимаю,почему я остался жив,когда пару дней назад вышел из боя нажав Ф1. И денег не потерял.) Вполне возможно, что из-за того что в Хуке и Шелле сейчас выставлена одинаковая временная задежка. (проверим) Quote (Maglust) Кстати,а если денег на чаре меньше тех,что забираются при выходе по ф1? Обычно пилотов маленького уровня никто не трогает. А было бы интересно узнать реакцию программы в такой ситуации.
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:27 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Maglust) А надоест летать одному - позову нескольких знакомых,которые ищут неплохой русский сервак. По моему тебе уже говорили про свои правила и чужой монастырь? Увижу что ты вышел через F1 забаню. Надоели самые важные во Вселенной.
|
|
| |
|
| |