КОДЕКС и ЧЕСТЬ (обсуждение)
|
|
skol00 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:14 | Сообщение # 41 |
|
Почему ето, невалю новичков на серве если те не хамло или релоадеры или стостоят в клане
|
|
| |
GrindOr |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:56 | Сообщение # 42 |
|
Нет у ДС кодекса чести,я то про них лучше думал.......
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:07 | Сообщение # 43 |
|
http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-157-1 тут прочитай и назови хоть один пункт, который мы нарушили
|
|
| |
GrindOr |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:28 | Сообщение # 44 |
|
Честь - понятие единое для всех людей,а вы его обезобразили и исказили и назвали это кодексом чести клана..... Это скорее кодекс подлости....Добавлено (21.08.2009, 22:28) --------------------------------------------- Один ваш пилот (не помню) уничтожил игрокафлакона,хотя невооруженным глазом было видно что он хоть и ВВС(не знал чел про рестарты),а все равно торговец,тогда он еще не в нашемклане был.... Что на это скажешь?
|
|
| |
skol00 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:55 | Сообщение # 45 |
|
Террористы бьют без предупреждения ет 1 законики тож бьют террористов без предупреждения ет 2 Добавлено (21.08.2009, 22:40) --------------------------------------------- И тот кодекс придуман закониками торговцами пиратами кароч всеми и взять за правила серва на РП серваках Добавлено (21.08.2009, 22:40) --------------------------------------------- Мож пайти и сказать создателю мода диска кучу матов и пилотам которые кодекс придумали тож Добавлено (21.08.2009, 22:46) --------------------------------------------- И кстати ты что думал что етот кодекс ДС создали? Добавлено (21.08.2009, 22:49) --------------------------------------------- Quote (GrindOr) Честь - понятие единое для всех людей,а вы его обезобразили и исказили и назвали это кодексом чести клана..... Это скорее кодекс подлости.... или ты про наш кодекс ну у терроров свой кодекс взят из основоположности основного кодекса ток там он в крацыи(в основном) а у нас более развернутая версия для тех кто неможет расшифровать основной вижу ты несмог или же основной и в глаза невидел Добавлено (21.08.2009, 22:55) --------------------------------------------- и кстати Гринд фрил ето тебе не halo ce тут повышеново темпа голоса и матов нелюбят, очень нелюбят и вообще прикращай грызню или высказывай все и сразу
Сообщение отредактировал skol00 - Пятница, 21.08.2009, 22:57 |
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:11 | Сообщение # 46 |
|
Для людей недавно играющих во фрил поясню-"Кодекс чести пилота" был разработан при участии играков основных русских серваков и разной напрвленности. Он освещает действия любых фракций(законных и незаконных). Так же внизу есть пометка, что он не обязателен к исполнению. Просто на каждом сервере уважающий себя пилот его соблюдает. Если интересно, то почитайте....ссылку я дал выше. А то что мы подделали его под себя - это неправда. Я только его скопировал без изменений с сайта газеты "Альманах Сириуса". Банер этой газеты весит на главной странице сайта сервера Орион. Тока я так и не понял в чём притензия Наш пилот сбил торгоша и что? Где тут нарушение? Он всего лишь делал свою работу...
Сообщение отредактировал Stariy - Пятница, 21.08.2009, 23:25 |
|
| |
GrindOr |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:56 | Сообщение # 47 |
|
Мдя,лан забыли......
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:03 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Gilipp) Не иметь боевых ( использующихся для ПвП, мяса и войн ) чаров на нейтральных рестартах ( Universal, Zoner ит.д.) Допустим, хоть и жалко будет вести новый чар с нуля, когда такие уже сделаны на Юниверсал. Quote (Gilipp) Не добивать своих в сражениях ( дабы фраги не достались противнику ) Я никогда такого не видел, но как-то даже не задумывался о таком... Quote (Gilipp) Не биться об планеты, особенно большим кораблям. ( Часто наблюдается картина дрался до критического состояния и самоубильсема "Лигу не заметил" ). Эт уже смешно, правда такое бывает?
|
|
| |
SWAT |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:44 | Сообщение # 49 |
|
Quote (skol00) Террористы бьют без предупреждения ет 1 законики тож бьют террористов без предупреждения ет 2 Сколько раз тебе говорить что ты пират, ты же только грабишь и требуешь деньги просто чисто для удовольствия. Терро́р (лат. terror — страх) — применение силы или угроза её применения в политических целях.
Сообщение отредактировал SWAT - Суббота, 22.08.2009, 20:46 |
|
| |
skol00 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:38 | Сообщение # 50 |
|
Я Граблю чисто по РП
|
|
| |
SWAT |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:49 | Сообщение # 51 |
|
Согласись, ты тупо выполняешь свой РП, надо вроде сначало потребовать деньги, а потом валить, а ты сначало убиваешь а потом требуешь Сори, если я тя растроил.
Сообщение отредактировал SWAT - Суббота, 22.08.2009, 22:02 |
|
| |
|
Smolett |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:42 | Сообщение # 53 |
|
Тема не о том
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:14 | Сообщение # 54 |
|
Позвольте продолжить тему. --Каждый в игре может поступать так как ему заблагорассудиться, а честь, этот параметр(если можно его так назвать),зависит от самого человека. Пусть он пират - факт не в том как его называют, а какие он делает поступки. В пылу боя всякое может произойти. Вот пример: Встретились два врага по игре.Завязался бой , налетели НПС и стали атаковать одного из дуэлянтов. Оба прекращают бой и атакуют НПС, после того как с ними было покончено , дуэль продолжилась. Это маленький пример,взаимопонимания о чести. Или использование вами (случайной) оплошности вашего оппонента ,который ошибся, и которую не когда бы не допустил. Можно быстро закончить бой... Но можно подождать пока шансы уравняются и продолжить бой. Это и есть понятие о чести. У каждого бывают ошибки - не воспользоваться этой ошибкой , это уже чего то стоит... Думаю, в каждом клане должно быть понятие о чести (не расходящимся с общепринятым понятием) и тем более поощряться, и в первую очередь это руководители кланов , собственным примером могут это показать.(Сбить главу клана грязной игрой -не много же будет престижа, а может и позора), может тогда мы научимся уважать друг друга и в игре и в жизни... ( )
|
|
| |
skol00 |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:34 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Sibirius) Вот пример: Встретились два врага по игре.Завязался бой , налетели НПС и стали атаковать одного из дуэлянтов. Оба прекращают бой и атакуют НПС, после того как с ними было покончено , дуэль продолжилась. Это маленький пример,взаимопонимания о чести. Или использование вами (случайной) оплошности вашего оппонента ,который ошибся, и которую не когда бы не допустил. Можно быстро закончить бой... Но можно подождать пока шансы уравняются и продолжить бой. ето при пвп дуели но ни при варе Добавлено (12.12.2009, 23:32) --------------------------------------------- да и тут поступают в основном как в реале Сомалийские пираты же не дают врагам пулеметы чтобы шансы уровнять Добавлено (12.12.2009, 23:34) --------------------------------------------- да и ты указываеш общество идеалистическое. Оно не вяжитса с политикой ДС да и было такое общество все били друг друга ток на дуелях все быро рухнуло неготовы наш соцыальный ум к такой жизни
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:20 | Сообщение # 56 |
|
Не со всем согласен , но рассуждение верное.. Quote (skol00) Сомалийские пираты же не дают врагам пулеметы чтобы шансы уровнять ;) У них политика, не такая уж простая как может показаться на первый взгляд..(но думаю мы несколько отклонимся от темы если будем обсуждать этот вопрос).Хотя здесь разница (т.е. в игре) большая.Тактически,рассуждения ваши верны, политически не совсем.(боюсь эта тема не по теме...) Quote (skol00) неготовы наш соцыальный ум к такой жизни А вот это справедливо подмечено. Может где то попытаться изменить его , может попытаться изменить его хотя бы в игре,в виртуальном мире..? Но поверь, что иногда хочется что бы кто то отнесся к тебе подобным образом, т. е. проявил уважение к тебе (даже к герою которого ты выбрал).Ну не ужели ты пролетишь мимо молодого пилота которого клюют НПСы и не поможешь(?),а потом просто полетишь дальше не говоря ни слова.Это уже благородный поступок. И спустя какое то время ты его грабишь.- это вполне естественные события в игре, и тут не на что ему сетовать. Как правило террор - это в значительной мере прежде всего политическая акция. А не то что (игрок говорит что он террорист и отдай ему деньги),это больше похоже на грабеж... Поэтому думаю и действия для достижения в игре этих целей наверно должны быть похожими.
|
|
| |
SOT |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:29 | Сообщение # 57 |
|
В общем-то всё верно. Но есть маленькое НО - человечесий фактор. Многие приносят в онлайн частицу реала или того чего им имхо по каким-либо причинам не получается или нет возможности (желания) реализовать в реале, а некоторые просто остаются и в онлайне сами собой. Я знаю одного человека играющего в онлайн гемы у которого был не один год мест лишения свободы, так вот он играет только на стороне добра, светлых сил и законников. А вот некоторые просто забывают, что это всего лишь игра и изливают негатив, ненависть из реала. И мне кажется - Орион единственный русскоязычный сервер где практически нет тупой отмороженнсти. Сдается мне, что здесь сами игроки делают игру и игровой процесс, а администрация ненавязчиво и толково направляет всё это в нужное русло.
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:52 | Сообщение # 58 |
|
Да и понятия такие как рыцарский орден у многих ассоциируеться с благородством и честью.Хотя под этим может скрываться именно то что,как правило и ломает истинное представление. (Прошу прощения за грамматику) Добавлено (13.12.2009, 00:50) --------------------------------------------- Отличное замечание Billi Добавлено (13.12.2009, 00:52) --------------------------------------------- А насчет фактора - это уже другую тему надо.
|
|
| |
Lion |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:43 | Сообщение # 59 |
|
Привет чесной компании! Я считаю что кодекс чести это прежде свего совесть каждого пилота. Ведь сам себя не обманишь НИКОГДА!
|
|
| |
SOT |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:23 | Сообщение # 60 |
|
Совершенно верно Лион - совесть, именно та голая совесть не скованная рамками реала. Здесь в онлайне человек показывает себя таким какой он есть на самом деле. Многие недостатки и положительные черты которые человек не проявляет в реале всплывают здесь в онлайне.
Сообщение отредактировал billi - Воскресенье, 13.12.2009, 06:30 |
|
| |