Орион Четверг, 26.12.2024, 16:52
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ОБСУЖДЕНИЕ Эвентов.
RU
Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:28 | Сообщение # 201

Quote (Aleks)
Первым трем прибывшим на базу - крутые призы , остальным участникам - утешительные призы ( чтоб не обидно было )

Думаю не так много пилотов долетит. (Изгои в Вайоминге по вышибают, т.е. долетят те кто УЖЕ летал или те кому повезет).
Думаю можно изменить маршрут. Скажем из Сектора2(Новыйкарфаген) - Штутгарт(момент появления в системе). Мне в голову приходит 4 маршрута пролета через системы с НПС разного уровня "крутости".

Сообщение отредактировал RU - Пятница, 25.06.2010, 22:32

kopetan
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:03 | Сообщение # 202

Quote (RU)
Изгои в Вайоминге по вышибают

Quote (RU)
из Сектора2

рустам, эти две мысли противоречат друг другу. если бойца изгои рвут в вайоминге, то он сто пудов про новый карфаген и не слышал никогда

Aleks
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:22 | Сообщение # 203

Quote (RU)
Думаю не так много пилотов долетит. (Изгои в Вайоминге по вышибают, т.е. долетят те кто УЖЕ летал или те кому повезет).
Думаю можно изменить маршрут. Скажем из Сектора2(Новыйкарфаген) - Штутгарт(момент появления в системе). Мне в голову приходит 4 маршрута пролета через системы с НПС разного уровня "крутости".

Для упрощения , разрешить сохранение в любой системе по пути следования ))

Добавлено (25.06.2010, 23:22)
---------------------------------------------
тогда будет много попыток и шансы долететь увеличатся ))

TIR
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:25 | Сообщение # 204

Quote (Aleks)
Для упрощения , разрешить сохранение в любой системе по пути следования ))

Когда все слишком прощще то неинтерестно! ;)
А вообще идея со смертельными гонками мне нравится)Ток надо обговорить все конкретнее!
Я предлогаю чтобы каждый летал на каком угодно корабле с каким угодно оборудованием!Маршрут зделать из Сектора-2 в кси 4!(чем длиннее тем интерестнее).По пути сейвиться нельзя!Главное добраться до точики назначени!Неважно каким маршрутом и какими путями!Во время гонки запретить наноботы и батареи щита!Стрелять и уничтожать соперника можно(так как смертельная гонка).

Aleks
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:31 | Сообщение # 205

Quote (Aleks)
Первым трем прибывшим на базу - крутые призы , остальным участникам - утешительные призы ( чтоб не обидно было ) B)

Утешительные призы можно сделать в виде какой-то суммы денег , для новичков это будет тренинг с возможностью заработать , а для тех кто выиграет , более существенные призы (на усмотрение администрации)

Добавлено (25.06.2010, 23:31)

Quote (TIR)
А вообще идея со смертельными гонками мне нравится)Ток надо обговорить все конкретнее!
Я предлогаю чтобы каждый летал на каком угодно корабле с каким угодно оборудованием!Маршрут зделать из Сектора-2 в кси 4!(чем длиннее тем интерестнее).По пути сейвиться нельзя!Главное добраться до точики назначени!Неважно каким маршрутом и какими путями!Во время гонки запретить наноботы и батареи щита!Стрелять и уничтожать соперника можно(так как смертельная гонка).

На любом коре не интересно ,так как это не сложно (попробуй слетать в кси-4 на старфлаере, в этом вся фишка ) :D

ТАМЕРЛАН
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:32 | Сообщение # 206

Знач говориш, с каким угодно оборудованием, знач линковские форсажи поставлю, ОБЯЗАТЕЛЬНО :D :D lol

Aleks
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:35 | Сообщение # 207

Quote (TIR)
Стрелять и уничтожать соперника можно(так как смертельная гонка).

Стрелять будет не обязательно , так как тебе и неписей хватит и будет не до соперников ( если это тебе не сложно , то можно пролететь через систему ДС ( только на старфлаере ))))))))))))))))

TIR
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:36 | Сообщение # 208

Quote (Corsac)
Знач говориш, с каким угодно оборудованием, знач линковские форсажи поставлю, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Для оленей по два раза повторяю!Читакакм и тут нех делать!
Quote (Aleks)
На любом коре не интересно ,так как это не сложно (попробуй слетать в кси-4 на старфлаере, в этом вся фишка )

Алекс ну выпусти тя протитв 2 ксидов!Я думаю ты сам получиш :D lol
Кор предлогаю Даггер(М)!Вот тоды прикольно будет!Вид у него гоночный)))))

RU
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:40 | Сообщение # 209

Ага пухи кл 3/4 щит вроде 3 )))))). и мало кто про него знает. Сложность пролета особо не понизит

Сообщение отредактировал RU - Пятница, 25.06.2010, 23:41

TIR
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:42 | Сообщение # 210

Quote (RU)
Ага пухи кл 3/4 щит вроде 3 )))))). и мало кто про него знает

Даггер(М)????

RU
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:44 | Сообщение # 211

Щит- кл 5
2 пухи - кл4
4 пухи - кл3
1 тур - кл4
1 ПУБМД
2 форса

Aleks
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:46 | Сообщение # 212

Quote (TIR)
Кор предлогаю Даггер(М)!Вот тоды прикольно будет!Вид у него гоночный)))))

Вид у него круче , но дольше организовывать эвент , пока народ его купит и т.д. .Проще сделать обычный чар и не парится для начала . а если понравится , то уже пробовать варианты с другими корами

RU
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:46 | Сообщение # 213

Андрей его перекинул в центральные системы ))))))) База Макатан сист Магеллан

TIR
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:49 | Сообщение # 214

Quote (RU)
Андрей его перекинул в центральные системы ))))))) База Макатан сист Магеллан

Не ну эт то понятно)Он маневренный и на нем 2 форсажа!+ щит 5))Ну и збить его будет легко!Это добавит напряженности в гонку!

Добавлено (25.06.2010, 23:49)

Quote (Aleks)
Вид у него круче , но дольше организовывать эвент , пока народ его купит и т.д. .Проще сделать обычный чар и не парится для начала . а если понравится , то уже пробовать варианты с другими корами

К евенту просто зделать время на подготовку!Желающие чары се зделают! ;)

Aleks
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:50 | Сообщение # 215

Quote (TIR)
Алекс ну выпусти тя протитв 2 ксидов!Я думаю ты сам получиш :D lol

Тир, ты не прав , мне хватит и пол ксида lol lol . Единственный шанс выиграть против ксидов - УДРАТЬ НЕ ВСТУПАЯ В БОЙ )))

TIR
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:53 | Сообщение # 216

Quote (Aleks)
Тир, ты не прав , мне хватит и пол ксида . Единственный шанс выиграть против ксидов - УДРАТЬ НЕ ВСТУПАЯ В БОЙ )))

Да неуспееш ты некак от них удрать!Пухи дико дальнобойные у них да одного залпа хватит на страфлаер!Удрать неспеешл ибо 1 форсаж у стара и время запуска форса длинное!

RU
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:54 | Сообщение # 217

Quote (TIR)
на нем 2 форсажа

Спасет если "линию подорвут"

Aleks
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:02 | Сообщение # 218

Quote (TIR)
Да неуспееш ты некак от них удрать!Пухи дико дальнобойные у них да одного залпа хватит на страфлаер!Удрать неспеешл ибо 1 форсаж у стара и время запуска форса длинное!

Так в этом вся фишка и заключается !!!Купи хорошие обманки и попробуй от них улететь . в этом как раз и весь кайф - долететь до Алтора (Хотя если честно я сам не пробовал долететь на старфлаере до кси-4 , долетал только до Ориона -20) blink

TIR
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:04 | Сообщение # 219

Quote (Aleks)
Так в этом вся фишка и заключается !!!Купи хорошие обманки и попробуй от них улететь . в этом как раз и весь кайф - долететь до Алтора (Хотя если честно я сам не пробовал долететь на старфлаере до кси-4 , долетал только до Ориона -20)

А че обманки от пух спасают??? lol lol

RU
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:05 | Сообщение # 220

Ща попробую до Кси долететь

Поиск:

2024 Правильный CSS!