Проблема с Win7
|
|
Levitanus |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 05:43 | Сообщение # 21 |
|
Такая проблема, седня поставил смеку, залил фрил, пропатчил, игра запустилась, с глобальным сервером связался, нашел сервер и... Не могу зайти. Сервер грузится с полминуты, а потом вылетает на окно выбора сервера, ниче не могу придумать
|
|
| |
vav |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:54 | Сообщение # 22 |
|
Мод поставил на игру или мод менеджер? Попробуй пропатчить еще раз? У меня на семерке не всегда патчер работал корректно, пока его не переустановил.
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:35 | Сообщение # 23 |
|
Я не усел отписаться, оказывается, была проблема с переносом ключа. Слава богу, он у меня в трех местах лежит, так что при повторной постановке ключа все пахало Добавлено (19.01.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (LiveOrDie) (можно найти на форуме пропатченный файл Freelancer.exe) Где его достть? А то чатиться хочется))
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:03 | Сообщение # 24 |
|
http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-178-1
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:59 | Сообщение # 25 |
|
Мпасибо огромное!
|
|
| |
Bar |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:03 | Сообщение # 26 |
|
Есть такая проблемма,поставил фриленсер на виндоус 7,при запуске в меню нет надписей,в игре тестур,переустановки не помагают,как я понял игра не могет с видео картой работать номально,есть какие-нибудь внятные предложения,по-этому поводу,или нада систему менять? P.S. на сервис пек 3 все работало
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:11 | Сообщение # 27 |
|
В моде есть папка Fronts, в ней лежит шрифт Gost. Установи его и посмотри, что получится.
|
|
| |
Bar |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:44 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Tiesto) В моде есть папка Fronts, в ней лежит шрифт Gost. Установи его и посмотри, что получится.
Не помогло
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:54 | Сообщение # 29 |
|
Тогда жди более продвинутых людей, по этой части.
|
|
| |
Gekko |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:48 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Bar) есть какие-нибудь внятные предложения,по-этому поводу Попробуй дрова на видеокарту обновить.
|
|
| |
Bar |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:04 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Gekko) Попробуй дрова на видеокарту обновить.
Это пробовал уже,ничего не меняется Знакомый тут вот сказал,у него тоже самое было,на сборке Loner XP 10, говорит ничего не помагало,пока винду не сменил,даже переустановка той же винды,давала тот же результат Наверное ,нужно другую версию виндоуса искать,в этой видимо чего-то не хватает.
|
|
| |
Комвель |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:33 | Сообщение # 32 |
|
У меня было 2 варианта семёрки, проблем никаких. Снеси фрил, после чистки реестра установи по новой и поставь мод на игру, без менеджера.
|
|
| |
Bar |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:44 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Комвель) У меня было 2 варианта семёрки, проблем никаких. Снеси фрил, после чистки реестра установи по новой и поставь мод на игру, без менеджера. Я понимаю что у тебя были несколько 7 версий без этой проблеммы,но вот у меня таки проблемма существует, Cама виндоус переставлена два раза уже,фриленсер 6 раз,чистка реестра производилась,дрова переставлялись, но фриленсер всеравно не пашет... P.S. на соседнем компе на той же винде и с тем же фриленсером-но с другим конфигом железа,работает.... На ноутбуке с другим виндоусом -тот же фриленсер,работает. Вывод-фриленсер не запускается на этой виндоус7 ,нормально,только при том конфиге железа которое ,на нем стоит,а почему так -это вот не понятно наверное никто уже и не скажет,проще наверное поставить сервис пек 3 обратно,на нем работало.
|
|
| |
Reporter |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:47 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Bar) но с другим конфигом железа, Значит дело в железе, я видел как то фрил на полном разрешении но без текстур, виновата в тот раз была видео карта, из за несовместимости железа и фрила.
|
|
| |
Gekko |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:06 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Bar) на соседнем компе на той же винде и с тем же фриленсером-но с другим конфигом железа,работает.... Попробуй видеокарты поменять на этих компах между собой.
|
|
| |
1kla$ |
Дата: Среда, 15.06.2011, 04:10 | Сообщение # 36 |
|
Вобшето перед тем как заходить в игру после устоновки надо ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ПК
|
|
| |
STRELOK |
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:30 | Сообщение # 37 |
|
Quote (1kla$) Вобшето перед тем как заходить в игру после устоновки надо ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ПК у меня тоже 7 и после установки фрила не раз заходил неперезагрузив ПК а вот шрифты один раз полетели так пропало опиисание кораблолей, оборудки, и систем, так пока неудалиил все связаное с фрилом и неустановил занова ниче непомагало.....
|
|
| |
XXX6630 |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:39 | Сообщение # 38 |
|
Друзья! У меня такая проблема. Установил Win7 x64 и после выключения системного блока, монитор и клавиарута не выключаются!!! На мониторе появляется надпись *проверьте сигнал кабеля*, а на клавиатуре горят лампочки)))) Не знаю что делать. Помогите!
|
|
| |
OneBigMob |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:07 | Сообщение # 39 |
|
Quote (XXX6630) На мониторе появляется надпись *проверьте сигнал кабеля*, а на клавиатуре горят лампочки)))) Не знаю что делать. Из розетки шнур выдерни и они выключатся
|
|
| |
ToX19 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:12 | Сообщение # 40 |
|
Патчер пишет невозможно открыть flo_patch/patchlist.txt гда искать проблемму
|
|
| |