Рассказы (оценки и обсуждение творчества пилотов)
|
|
|
vav |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:48 | Сообщение # 22 |
|
Четыре писателя у нас уже есть.
|
|
| |
Krest |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:57 | Сообщение # 23 |
|
Vav, ты тоже не расслабляйся, как я уже писал, у тебя в бортовом журнале маловато записей...
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:36 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Krest) как я уже писал, у тебя в бортовом журнале маловато записей Одну выудил . Пока ждал администрацию после работы решил занести на бумагу. Продолжение будет обязательно. а пока млжете погадать про что будет рассказ Да кстати Krest а ты читал "Надежда" у меня на сайте?
Сообщение отредактировал vav - Четверг, 25.03.2010, 18:42 |
|
| |
Levitanus |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:24 | Сообщение # 25 |
|
Quote (vav) Не плохо. Названия планет и рас взято с игры. я писал под тип писанины в квестах, которые там на планетах решаются Можно продолжение выложить, или это флудом будет?
|
|
| |
one-vlad |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:51 | Сообщение # 26 |
|
Мужики))))))))))) я думал это чисто Альманаховская фишка (рассказы). А вообще под такие темы можно бы не полениться и активировать заместо форума модуль по типу блог или статьи. Только не думайте, что я умничаю))) Так каждый рассказ будет отдельным материалом за который можно голосовать проставляя количество звёздочек и комменты к нему внизу втему смотреться будут... Или опять же можно создать в форуме отдельный раздел "РАССКАЗЫ" в котором каждый рассказ будет первым постом в отдельной теме (я об этом говорил касательно базы по оборудованию и кораблям), а все следующие посты это комменты... Добавлено (25.03.2010, 19:51) --------------------------------------------- По моему необходимость в этом очевидна... Заполняться подобные разделы будут в лёгкую на чистом энтузиазме без необходимости тужиться...
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:15 | Сообщение # 27 |
|
Quote (one-vlad) Мужики))))))))))) я думал это чисто Альманаховская фишка (рассказы) Не совсем. Альмос пишет репортажи, и публикует рассказы пилотов.
|
|
| |
one-vlad |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:27 | Сообщение # 28 |
|
Quote (vav) Альмос пишет репортажи, и публикует рассказы пилотов. Да, но там давно на форуме помоему есть что то вроде творческой жилы непомню надо проштудировать... P.S. а вообще по рассказам можно даже отдельный сайтик создать на укозе (если конечно он будет посещаться) чтоб со всех серверов пилоты русскоязычные складывали творчество и общались по теме максимально удобно. Правда кто время не пожалеет на подобные задачки, это конечно маловероятно.
Сообщение отредактировал one-vlad - Четверг, 25.03.2010, 21:27 |
|
| |
Stariy |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:33 | Сообщение # 29 |
|
Quote (one-vlad) Мужики))))))))))) я думал это чисто Альманаховская фишка (рассказы). А при чём тут фишка ну пишут там рассказы и пускай. Я написал рассказ и захотел, чтоб его прочитали не на Альманахе, а на родном серваке свои пацаны, поэтому прото создал тему и выложил. Рад, что парни подхватили тему
|
|
| |
one-vlad |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:42 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Stariy) на родном серваке свои пацаны Понятно, согласен почти полностью.Quote (Stariy) А при чём тут фишка Просто на каждом сервере есть почти такие же "свои пацаны" разрозненно всё а тема одна примерно. Спорить конечно нет смысла. Quote (Stariy) Рад, что парни подхватили тему подхватили потому что тема не хилая))) я поэтому и возник))))) это без притензий
|
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:05 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Levitanus) я писал под тип писанины в квестах, которые там на планетах решаются да это я понял сразу. Там есть очень интересные квесты. Quote (Levitanus) Можно продолжение выложить, или это флудом будет? Конечно можно. Ведь тема специально для этого и создана
|
|
| |
Krest |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:26 | Сообщение # 32 |
|
Quote (vav) Да кстати Krest а ты читал "Надежда" у меня на сайте? Пока нет, но сегодня загляну туда обязательно и просмотрю все материалы. Добавлено (26.03.2010, 09:26) --------------------------------------------- Vav, прочитал. КЛАСС!!! А местами я просто сползал под стол когда встречал приколы типа: Странно в этот раз полет с Ливси происходил без нападений. Все шарахались от нашей группы, куда глаза глядят. Или: Довольный произведенным эффектом Ливси открыл по нам предупредительный огонь, чтобы привлечь наше внимание (эфир мы полностью забили). Ну да предупредительный, а рефлексы наши он не учел. Хорошо ВАВ был не на линкоре. А вообще супер получилось!!! Продолжай в том же духе. З.Ы. Мдя... Vav, а у вас там по соседству необитаемой системы нет? Я бы б поисследовал, в интересах своей Гильдии...
|
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:04 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Krest) А местами я просто сползал под стол Обычно упоминают про туалетную бумагу . Quote (Krest) З.Ы. Мдя... Vav, а у вас там по соседству необитаемой системы нет? Я бы б поисследовал, в интересах своей Гильдии... Надо будет глянуть может еще дыра плавующея есть , найдем координаты скинмм
|
|
| |
Krest |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:51 | Сообщение # 34 |
|
Quote (vav) Надо будет глянуть может еще дыра плавующея есть , найдем координаты скинмм Буду ждать...
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:40 | Сообщение # 35 |
|
Сегодня прочитал изумительное стихотворение (перевод с японского), точнее, муз. миниатюру на него услышал: Все склоны там, у горочки покрылись цветом вишни, Блестят, горят на солнышке как мотылечка крылья... И вот мне кажется, что белые цветы, не вишни лепестки А просто снег, да снег. Да просто снег (последние две не знаю, как в ориг. переводе были)
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:32 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Globus) А вот и первое серезное приключение...Наткнулся на ребят из DS...Душевно побщались...Новенький Скиф превратилсь в хлам меньше чем за минуту благодаря стараниям Скола...одни батарейки и я в спасательной капсуле...Но ниче выловили... :lol: Рассказов то накидали. Вот что значит правильный толчёк
Сообщение отредактировал Stariy - Воскресенье, 28.03.2010, 10:32 |
|
| |
Levitanus |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:42 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Stariy) Вот что значит правильный толчёк Ага молодчинка, старый Quote (Smolett) Я не раз писал (на самом деле много раз), что администрация готова предоставить призы на эвенты, проводимые игроками читал, и тоже не раз, но... масштабность усилий, требуемых для выигрыша в таких эвентах меньше, чем в административных, так что считаю нецелесообразным награждать победителей конусами А даже если так, то, выигравших гораздо больше из-за того, как было описано в статье, порой правила дорабатываются в несколько этапов, исход которых может быть разным. Глобус, продолжай, интересная форма рассказа, тем более, что пока на форуме единственный представитель дневниковых рассказов. Ребята, пишите об эвенте, да и вообще, пишите, это интересно
|
|
| |
vav |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:47 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Levitanus) Глобус, продолжай, интересная форма рассказа, тем более, что пока на форуме единственный представитель дневниковых рассказов. Зайди ко мне на сайт в каталог статей. и почитай "Найденно в бортвоим журнале"
|
|
| |
Krest |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:02 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Levitanus) Глобус, продолжай, интересная форма рассказа, тем более, что пока на форуме единственный представитель дневниковых рассказов. Гы-гы... Он не единственный он второй! Повнимательнее надо быть... Первый Vav.
|
|
| |
Globus |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:24 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Krest) Гы-гы... Он не единственный он второй! Повнимательнее надо быть... Первый Vav. Я и не претендовал на первенство Жанр известный, да и мне так проще писать ( типа путевых заметок )
|
|
| |