РП и как мы его понимаем.
|
|
Azure_Dragon |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:51 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Stariy) Дак не соглашайся....это делать заставить никто не сможет....воюйте до одурения Я и не соглашаюсь, сам не пойму чего Иксы доказать пытаются. Ещё в игре я объяснил свою точку зрения, которой начал вчера же и придерживаться (славный бой был). Зачем вообще было создавать эту тему? Отписали бы все свои претензии во флудилку и там же бы обсудили.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:54 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Azure_Dragon) сам не пойму чего Иксы доказать пытаются. ололо..так теперь мы еще и виноватыми оказались. Ну ты матерый. Сам тут бучу начал поднимать и еще на нас спер в последствии. Quote (Stariy) Забейте короче!!!!! Так и сделаю.
|
|
| |
vaz-2101 |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:54 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Stariy) У нынешних пилотов нет уважения ни к другим участникам игры (вне зависимости от РП), ни к старым добрым традициям, которые раньше были......а возможно они просто этого не знают.....вернее правильнее сказать: не хотят знать Старый если бы человечество не смотрело вперед,то до сих пор бы в пещерах жили,а на счет уважения то поверь 3 года это не срок,за который поколение меняется,поищите изьян в себе прежде чем на новичков с топором бросатся за то что им не понять.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:58 | Сообщение # 24 |
|
Если вы пришли на сервер, то играйте по тем правилам, по который тут играли до вас люди, еще с самого появление этого сервера. А не пришли без году неделя, а уже свои правила диктуют. Не нравится, создавайте свой сервер и там делайте, что хотите. Добавлено (30.11.2010, 14:58) --------------------------------------------- С таким отношением, к серверу и к его ветеранам, уважение тут, вы никогда не получите.
|
|
| |
Stariy |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:06 | Сообщение # 25 |
|
Quote (vaz-2101) поищите изьян в себе прежде чем на новичков с топором бросатся за то что им не понять. обязательно поищем.....вот например (много раз так было) сражаюсь я в Орионе 20 у ворот в Оптиму с пилотом у которого тег ментовского клана....ну естественно меня параллельно атакует ментовские НПС....тут прилетает моя подмога (НПС ксидиан)....казалась бы помощь...ан нет..ксиды мента не трогают, потому что они ему белые или зелёные.......я обязательно поищу в себе изъяны Добавлено (30.11.2010, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (vaz-2101) Старый если бы человечество не смотрело вперед,то до сих пор бы в пещерах жили дак в том то и дело, что регрессирует фрил, а не наоборот Quote (vaz-2101) а на счет уважения то поверь 3 года это не срок,за который поколение меняется ну если учесть, что самому старому русскому серверу 5 лет, то 3 года это огромный срок....
Сообщение отредактировал Stariy - Вторник, 30.11.2010, 15:01 |
|
| |
vaz-2101 |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:21 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Stariy) ну естественно меня параллельно атакует ментовские НПС....тут прилетает моя подмога (НПС ксидиан)....казалась бы помощь...ан нет..ксиды мента не трогают, потому что они ему белые или зелёные.......я обязательно поищу в себе изъяны Например для выполнения особого задания,мне пришлось на одном из чаров с изгоями наладить отношения,да и вобще мы же на серв заходим не с неписью играть,а с людьми. И еще,практически все что происходит на сервере,(хотя бы пример с контробандой)это все делается для повышения интереса в игре.
|
|
| |
Stariy |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:26 | Сообщение # 27 |
|
Quote (vaz-2101) Например для выполнения особого задания,мне пришлось на одном из чаров с изгоями наладить отношения вот что и требоволось доказать гнилые пилоты пошли...раньше, если чел выбрал себе РП, ему было в падлу, чтоб были налажены отношения с "вражескими фракциями"....ему было стрёмно перед собой, перед соклановцами, перед другими пилотами и он всячески старался этого избежать, а щас об этом даже открыто на форуме пишут
|
|
| |
|
vaz-2101 |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:33 | Сообщение # 29 |
|
Старый мне стремно лечилки юзать,а некоторым элементам из ветеранского состава это нормально.И дс практически ко всем враждебны,так как вы тогда с рок спрингом стыкуетесь?Думаю так же как я на мальту)))
|
|
| |
Stariy |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:42 | Сообщение # 30 |
|
Quote (vaz-2101) так как вы тогда с рок спрингом стыкуетесь? ну наёмники нам ваще то нетральны Quote (vaz-2101) Думаю так же как я на мальту))) А изгои преступники....я понимаю, что умственное развитие разное, но тут особо думать то не надо....наёмники нетральны ко всем, преступники есть преступники, менты есть менты, вояки есть вояки, торгоши есть торгаши Даже с вашим "аналитическим умом" можно это понимать
|
|
| |
vaz-2101 |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:53 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Stariy) ну наёмники нам ваще то нетральны Век живи,век учись,сори не знал. Quote (Stariy) А изгои преступники ГБ выполняет многие функции,так же и разведка на вражеской территории. Quote (Stariy) я понимаю, что умственное развитие разное Quote (Stariy) Даже с вашим "аналитическим умом" можно это понимать Старый ты меня косвенно дураком назвал,самолюбие у тя на высоте.)))
|
|
| |
Stariy |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:03 | Сообщение # 32 |
|
Quote (vaz-2101) Старый ты меня косвенно дураком назвал,самолюбие у тя на высоте.))) я написал, как написал собственно мне называть то и не надо...судя по форуму вы сами это над собой делаете раз по 20 в день своими постами про Рок-спрингс очередной такой пост, потому как достаточно было немного подумать и включить логику, а потом писать или не писать....а когда действия сильно опережают мысли, получается то что собственно все читатели данного форума наблюдают ежедневно
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:04 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Stariy) а когда действия сильно опережают мысли, получается то что собственно все читатели данного форума наблюдают ежедневно И удивляются, как можно так тупить.
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:27 | Сообщение # 34 |
|
РП в топку ПВП серв сила
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:30 | Сообщение # 35 |
|
Вав ну вот и поговорили про РП И вот такое почти везде...,хм... :)
Сообщение отредактировал Dayrii_keep_Hitman - Вторник, 30.11.2010, 17:30 |
|
| |
vav |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:45 | Сообщение # 36 |
|
Жень если честно, то я ожидал это. Старый прав. Раньше если мы выбирали РП то придерживались его до конца. Были у меня чары за разные фракции. И играл я на них долго. Был чар за изгоев. Потребовалась уйма времени чтобы пробраться в вайоминг и купить себе Блейд. А на данный момент все не так как было раньше. Раньше. Сделал рестарт. Играешь за определенную фракцию. Корабли вооружение только этой фракции и их союзников. Сейчас все не так. Думаю тему можно закрыть и выбросить в корзину. Как не ненужную. Зачем писать море флуда. Я знаю один радикальный способ как изменить все это. Надо будет предложить его администрации.Добавлено (30.11.2010, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (vaz-2101) Век живи,век учись,сори не знал. Хавк мы всегда так себя позиционировали. Мы изначально нейтральны всем. И делаем свою работу если она у нас есть.. Нет работы не один пилот нам не интересен и не будем мы его сбивать, если он сам на нас не нападал и не попал к нам во враги.
|
|
| |
PitBull |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:41 | Сообщение # 37 |
|
Блин пани из КГБ вы реально офигели))). Вот у нас рп ксидиан к нам практически все непеси красные и мы не нарушаем рп! и представте себе как сложно с таким рп прокачать чар! И кстати если из наших пилотов был замечен с тегами но с други рп он знаете патом кокие пендали получает?!?! Сори за каля маля
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:50 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Stariy) а щас об этом даже открыто на форуме пишут Да и если присмотреться, то уже пираты летают с рестартом за юниверсал или зонер, тегом пирата или хаоса.
|
|
| |
PitBull |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:58 | Сообщение # 39 |
|
где литают?!?! кокие же это пираты?! это торгаши))) Добавлено (30.11.2010, 20:58) --------------------------------------------- пример привиде кто ?!
|
|
| |
vav |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:58 | Сообщение # 40 |
|
Quote (PitBull) Вот у нас рп ксидиан к нам практически все непеси красные и мы не нарушаем рп! и представте себе как сложно с таким рп прокачать чар! Они этого не знают так как летают только за законников. Прокачаться сложно на любой пиратском рестарте. сам проверял и не раз. Проще всего за законников
|
|
| |