Захват Базы GSM 16 системы Орион 12
|
|
vav |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
Согласно данным спец агента, прибывшего из Империи Х, необходимо тщательное изучение образцов промышленности производимых на Базе GSM 16 системы Орион 12. С целью контроля ввозимых и вывозимых товаров с данной базы X-CLAN при поддержки свободных пилотов и пилотов других кланов 22.01.11 в 22-00 по МСК будет производить захват базы GSM 16. ПРАВИЛА ЗАХВАТА/ОБОРОНЫ GSM 16 1. В захвате и обороне базы, принимают участие ТОЛЬКО зарегестрированные пилоты как со стороны защиты так и с нападения. 2. ВСЕ участники сохраняются на базе GSM 16 3. Запрещено покидать систему во время проведения акции. 4. Запрещена передача денежных средств и боеприпасов участникам акции лицами, не участвующим в захвате. 5. Запрещено иметь в трюме дополнительное оборудование и товары, не имеющих отношение к установленному на корабле оборудованию.(проверяется перед началом игры) 6. Если игрок вышел из игры или не принимает участие в бою более 10 минут, то он дисквалифицируется. 7. Запрещено нарушение правил игрового сервера. 8. Истребитель и вооружение любые 9. Линкоры и бомбардировщики запрещены Сумма кредитов на чаре-100 000. Старт по команде админа. Тема будет закрыта за 2 часа до начала акции. [X-CLAN]_Tiesto [X-CLAN]SPRUT-A [X-CLAN]_.VAV [X-CLAN]X-WING [X-CLAN]Foxm@n696[R] [X-CLAN]ASTAROT [Х-CLAN]Piton [X-CLAN]MYXA [REC].Master [REC]Aleks [REC]SATA_STAS. [REC]Reni [REC]Witcher [SOD]:::TIR:::[W] [SOD]:Stilet.[Z] |DS|_Foks: |DS|_Bel_[EKB] LOS. [KGB]_GAGARIN [KGB]<Black_hawk> [KGB]TAMEP/\AH [KGB]_Sasha [KGB]Lev:1_1 [KGB]Woin** [KGB]_@LEX@NDR Igar'' [S.W.A.T.]_Venom [S.W.A.T.]_Azure_Dragon [STALKER]Bishop [STALKER]P.R.I.Z.R.A.K. [STALKER]S.T.R.E.L.O.K [STALKER]KOCMOHABT Orthenner Правила отредактированны администрацией
|
|
| |
RU |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:19 | Сообщение # 81 |
|
Quote (vav) В связи с политической обстановкой на сервере , боевые действия между кланами X-CLAN и КГБ, и регистрацией пилотов клана КГБ на стороне нападения, что не допустимо, проведение эвента считаю не целесообразным Зачем отказыватся?? Между организатором захвата и кланом КГБ был договор "о Совместном захвате базы"??. Врядли . Соответственно все пилоты из клана КГБ приравниваются к Свободным пилотам. А Список свободных пилотов которым разрешено принять участие на какой-либо стороне Утверждается Организатором захвата либо Организатором защиты. Так что "лишних" пилотов можно просто невключать в Состав нападающих.
|
|
| |
Araks_for |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:54 | Сообщение # 82 |
|
[R.D.]-arasforx Я красный завоюиим базу без проблем так как защиты нет я на истрибе буду с 4 одати 2 перфораторами хедшотом кенболом вот думаю сойдёт
Сообщение отредактировал Araks_for - Воскресенье, 16.01.2011, 06:01 |
|
| |
PitBull |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:16 | Сообщение # 83 |
|
Araks_for ты перфы то сними а то не в кого не попадеш . Анатоли надо брать базу патом по тихоньку дойдем и до их люибмых маршрутов Добавлено (16.01.2011, 08:16) --------------------------------------------- просто давайте по меньше нардо на захват тогда! Добавлено (16.01.2011, 08:16) --------------------------------------------- и кстати я про отмазки клана КГБ уже отписывал!
|
|
| |
Araks_for |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:27 | Сообщение # 84 |
|
перфы снму а есть турели одати или турели примерно с такими характеристиками?
Сообщение отредактировал Araks_for - Воскресенье, 16.01.2011, 08:28 |
|
| |
PitBull |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:31 | Сообщение # 85 |
|
пока нету к сожелению.
|
|
| |
skol00 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:52 | Сообщение # 86 |
|
есть но их выбивать надо называються они эхо
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:57 | Сообщение # 87 |
|
Quote (ТАМЕРЛАН) Нам эта станция не интересна т.е. защита мирной станции для "представителей закона" не интересна?! тогда все понятно. вопросов нет. Добавлено (16.01.2011, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (PitBull) просто давайте по меньше нардо на захват тогда! пойдешь в защиту?:) правь заявку пока время есть:)
|
|
| |
PitBull |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:11 | Сообщение # 88 |
|
я что где то написа что поду в защиту? не понял обьясни.) Если не кого не будет можно поделиться и побиться что бы интересно было))
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:17 | Сообщение # 89 |
|
может повторюсь: на мой взгляд сложившаяся ситуация отражает отношение многих пилотов к "законным" кланам сервера, т.е. к их политике в отношении своих обязанностей.
|
|
| |
Master |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:18 | Сообщение # 90 |
|
Кто-то уже писал, что это похоже на захват Т-1, мое мнение- уравнять стороны нападения и защиты, тогда будет интереснее. И КГБ , что-бы не читерили
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:18 | Сообщение # 91 |
|
Quote (PitBull) я что где то написа что поду в защиту? не понял обьясни.) я же процитировал твой пост
|
|
| |
PitBull |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:38 | Сообщение # 92 |
|
так там не написано что я иду в защиту! иле я что то не пойму?
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:41 | Сообщение # 93 |
|
Quote (PitBull) Araks_for ты перфы то сними а то не в кого не попадеш у меня они стоят. Отличные пухи. Просто летать надо уметь.Добавлено (16.01.2011, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (MrSasha) пойдешь в защиту?:) правь заявку пока время есть:) что за бред!? Если НИКТО в защиту не выйдет - станция автоматически перейдёт ИКСАМ. По аналогии с футболом - команда не явившаяся на матч, проигрывает автоматически со счетом 3 : 0.
|
|
| |
BuRaN |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:47 | Сообщение # 94 |
|
Эта станция нам не принадлежит. Чего ради мы должны создавать какие-то коалиции? Нам эта станция не интересна, есть и другие маршруты для торговли, куда прибыльнее, кстати говоря еще сингловые. Так почему тогда вчера у нас была война у этой базы скажите мне КГБ))))))
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:50 | Сообщение # 95 |
|
Quote (PitBull) просто давайте по меньше нардо на захват тогда! ты этим постом предлагаешь меньше людей на захват? а сам куда записался?
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:33 | Сообщение # 96 |
|
Сегодня я буду в роли Льва Давидовича Троцкого /забрался на броневик, поправил куртку/. Я обращаюсь к вам, мирные жители Сириуса!!! Подлые пираты и террорюги хотят выгнать вас, честных людей, трудолюбивых торговцев, с насижанных мест. Они хотят лишить вас постоянного честного зароботка, тем самым обречь вас, ваших жён и детей на голод и переезд. Они хотят чёрной чумой расползтись по всему Сириусу и вытеснить вас ото всюду. Они хотят ободрать вас до последнего кредита и заставить вас влачить жалкое существование. А вашим "защитникам", тем временем, на вас наплевать!!! Они не станут защищать ваши територрии и ваши законные права!!! Ваши "альбатросы революции" будут молча смотреть, как вас истребляют и сжегают ваши дома. Ваши "защитники", которые поклялись обеспечивать внутреннюю и внешнюю безопасность ГФ, вашу безопасность, будут спокойно наблюдать, как у вас будут отбирать вашу землю и ваши доходы. Единственный выход-самим встать в ружьё и отстоять свои права. Сделать это ради будущего Сириуса, ради детей, которые должны жить в свободном государстве, а не под пиратским гнётом. А после того, как вы, прольёте кровь за свои дома и семьи, идите против своих "защитников". Зачем вам такая защита, которой на вас наплевать? Зачем она вам, если вы сами в состоянии дать отпор!!! Зачем вам такая безопасность, которая говорит, что нам не интересно защищать именно этот район....а таких "неинтересных" районов десятки!!! В РУЖЬЁ, ГРАЖДАНЕ!!! СМЕРТЬ ТИРАНАМ В ПОГОНАХ!!!!
Сообщение отредактировал Stariy - Воскресенье, 16.01.2011, 12:00 |
|
| |
PitBull |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:21 | Сообщение # 97 |
|
во ты Старый выдал! молоток, лучше не скажеш! Добавлено (16.01.2011, 12:21) --------------------------------------------- а самое главное в точьку! так что где наши законники?
|
|
| |
foxm@n696 |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:43 | Сообщение # 98 |
|
[X-CLAN]Foxm@n696[R]
|
|
| |
DARK |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:05 | Сообщение # 99 |
|
Кароч народ база будет взята без единой жертвы, ибо вся разрекламированная "крутость" КГБ показывает всеволишь их трусость
|
|
| |
SeeKeR |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:38 | Сообщение # 100 |
|
Старый жжет...)))))))))
|
|
| |