Предлагаем правила по проведению захвата баз планет и т.д.
|
|
Liho |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:35 | Сообщение # 21 |
|
Выиграла наша сторона, несмотря на различие в понятии правил, хотя перед началом боя я четко и правильно задал вопрос в систему и мне на него ответили так же в систему... Причем почему то наша сторона правильно поняла все в отличии от вашей... Мы после смерти линка послушно сидели на базе, а вот пилот САТА несмотря на то что его предупредили все равно вылетал и продолжал бой... Все давай больше об этом не будем - дело прошлого, мы сейчас обсуждаем другой вопрос... Ближе к теме
Сообщение отредактировал Liho - Четверг, 19.01.2012, 16:37 |
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:37 | Сообщение # 22 |
|
Ответ понятен , пока больше нет вопросов))))) Так , маленькое уточнение : в том эвенте правила оспаривались , обсуждались , или так , ПРОСТО УТОЧНЯЛИСЬ?
|
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:39 | Сообщение # 23 |
|
Правил прописано не было, я спросил, мне все рассказали, отношения к вопросу о захвате базы это не имеет ни какого...
Сообщение отредактировал Liho - Четверг, 19.01.2012, 16:39 |
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:42 | Сообщение # 24 |
|
То есть лично ты принял реплики как за само собой разумеющееся? Хотел бы прочитать ДА или НЕТ .
|
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:49 | Сообщение # 25 |
|
Реплики? Реплики можно услышать в неорганизованной толпе, я услышал твердый ответ на поставленный мною вопрос... Этот разговор пустая трата времени, Ваша сторона Сергей саботирует участие в принятии решения по выработке четких правил, я вести такой бессмысленный диалог не буду... Если хочешь личную беседу, скайп включен...
Сообщение отредактировал Liho - Четверг, 19.01.2012, 16:49 |
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:55 | Сообщение # 26 |
|
Quote (TODD) Хотел бы прочитать ДА или НЕТ . Настаиваю на однозначном ответе .Добавлено (19.01.2012, 16:55) --------------------------------------------- Под репликами подразумевал : Quote (Liho) перед началом боя я четко и правильно задал вопрос в систему и мне на него ответили так же в систему...
|
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:06 | Сообщение # 27 |
|
Сергей, сообщение № 25...
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:59 | Сообщение # 28 |
|
Quote (TODD) Настаиваю на однозначном ответе . Quote (Liho) Сергей, сообщение № 25... Ну тогда вопросов больше нету
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:50 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Liho) С космосом определились?
Надеюсь да. Я думаю не кто не будет оспаривать что мы играем в космосе.
Quote (Liho) Анатолий ты клонишь к тому, что пространство типа трехмерное, я правильно понял?
Нет! Здесь роль играет не пространство, а условия среды.
Quote (Liho) Или может еще что-то до чего мой мозг еще не дорос?
Не мне рещать дорос твой мозг или нет. Но есть ли вещи которые и для меня за семью печатями
Quote (Liho) Хочешь провести аналогию с мореплаванием?
Мореплавание? Может быть. Просто я хочу сравнить три среды. Нет вру четыре. Земля, воздух, вода и наш космос. Рассматривать пока буду 3 - землю, воздух и воду. Отсюда вопрос: С точки зрения ведения боев есть различия условий боя в этих средах? И есть схожесть? Если да то в чем?
Сообщение отредактировал vav - Четверг, 19.01.2012, 20:51 |
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:20 | Сообщение # 30 |
|
Quote (vav) С точки зрения ведения боев есть различия условий боя в этих средах? И есть схожесть? Если да то в чем? Интересный вопрос... Задам встречный:- А Вы в армии служили, молодой человек?
|
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:39 | Сообщение # 31 |
|
Quote (vav) С точки зрения ведения боев есть различия условий боя в этих средах? Будет интересно мнение эксперта в этом вопросе....
Сообщение отредактировал Liho - Четверг, 19.01.2012, 21:39 |
|
| |
Sata |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:14 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Foxbed) Интересный вопрос... Задам встречный:- А Вы в армии служили, молодой человек? Валерий!а ты вкурсе? что военное дело-это практический навык!А военная стратегия-это мастерство)))не стоит вешать "солдафоновские" ярлыки на людей!!
Добавлено (19.01.2012, 22:14) --------------------------------------------- ЫЫмхо
Сообщение отредактировал Sata - Четверг, 19.01.2012, 22:19 |
|
| |
GAGARIN |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:21 | Сообщение # 33 |
|
Приветствую ! Очень интересно срачь читать ,( молодца Анатолик (ака Вав ) большенство пилотов встречаються с правилами которые установились очень давно - очень На протяжении долгого периуда таких вопросов не возникало )бились до последнего ) на коэфициент дол...а - внимания не обращали ) весело было А теперь ты спрашиваеш - каким боком линк относиться к рою истребов ...дык вы же сами и придумали .. Под вас все новички подстраиваються - пытаються наследовать и повторять ... Зафлудил я маленько ... Правила существуют уже как 4 годка -нового придумывать нечего ..
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:54 | Сообщение # 34 |
|
Quote (GAGARIN) Очень интересно срачь читать Горшок как Цезарь , пришел - увидел - поставил диагноз Название темы забыл прочитать .
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:55 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Sata) не стоит вешать "солдафоновские" ярлыки на людей!! Стас,поверь-везде и всегда можно обходиться без этого...Достаточно простого "джентельменского соглашения" ,среди уважающих друг-друга людей.Беда в том-что абсолютно перестали друг-друга уважать,прислушиваться и искать компромисс.Поэтому -приходится приходить к общему знаменателю, путем строгих правил. Здесь их сообща пытаемся обсудить,что бы в последствии утвердить .Хотя забавно все это...Сколько помню-всегда договаривались проще меж собой: "Бой до 5 киллов"-ок!Сбивают Тебя 5 раз-и Ты сидишь на базе по честному и не выходишь.Ведь-и Ты и Твои враги-давние закадычные друзья,много лет играющие и уважающие друг-друга."Бой до килла линка"-ок!После килла линка сидим на базе!-куда проще?Что обсуждать -то? Зачем изгалятся ?
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:58 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Foxbed) А Вы в армии служили, молодой человек? С извинением спрошу : а Вы , уважаемый , воевали ?Добавлено (19.01.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Foxbed) Ты сидишь на базе по честному и не выходишь Промолчу . Кто бы говорил , но промолчу
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:06 | Сообщение # 37 |
|
Quote (TODD) Горшок как Цезарь , пришел - увидел - поставил диагноз Название темы забыл прочитать . -сложилось впечатление , что именно Вы забылись в какой теме гадите ..И с названием темы - особенно
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:08 | Сообщение # 38 |
|
Quote (GAGARIN) -сложилось впечатление , что именно Вы забылись в какой теме гадите .. Ответ принят , спи спокойно , Горшок .
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:08 | Сообщение # 39 |
|
кружите меня ) кружите )
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:11 | Сообщение # 40 |
|
Quote (GAGARIN) кружите меня ) кружите ) Да нет , общение чисто по старым лавочкам . Вот теперь сори за флуд не в тему .
|
|
| |