Юмор и приколы
| |
Montesuma |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:16 | Сообщение # 41 |
|
Livsi, жжёшь !!!
|
|
| |
Life |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:05 | Сообщение # 42 |
|
Продолжая начатую тему... Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь - Нетрезвой женщине не верь! )))
|
|
| |
OptimusPrime |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:44 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Livsi) Осторожно вирус ! ! ! я свой вирус уже подцепил. это CRYSIS. сколько блин времени отнял
|
|
| |
Montesuma |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:55 | Сообщение # 44 |
|
с одного форума: - папа, папа, а правда кто читает форумы тот глупеет? - гыыыы, афтар жжет, убей ся ап стену сына!
|
|
| |
Life |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:00 | Сообщение # 45 |
|
Как ни печально, но похоже, что сын в этом случае прав....
|
|
| |
ALFA_11 |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:29 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Montesuma) с одного форума: - папа, папа, а правда кто читает форумы тот глупеет? - гыыыы, афтар жжет, убей ся ап стену сына! Улыбнуло
|
|
| |
Montesuma |
Дата: Среда, 07.05.2008, 20:52 | Сообщение # 47 |
|
вот ещё с того же форума Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно гладит его.Сидящий напротивпарень говорит с намёком: -Как бы я хотел оказаться на месте вашего катёнка! На что девушка ответила: -Не думаю. Я везу его к ветеринару на кострацию!:)
|
|
| |
Life |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:31 | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
OptimusPrime |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:25 | Сообщение # 49 |
|
во! я ремонт дома начал. вот таким я буду после него
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:36 | Сообщение # 50 |
|
Для Arcanis..... Ваше сообщение пестящее нецензурщиной - удалено... и для начала бан на недельку...
|
|
| |
Montesuma |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:23 | Сообщение # 51 |
|
это не относится к юмору, но пихнуть было не куда, меня сильно это стихотворение зацепило. Жаль, что автор не известен - Любишь? - Люблю - Докажи! - Докажу - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я смогу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь - Я ещё не готов - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! - Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... - Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? - Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:54 | Сообщение # 52 |
|
Хороший стих, только жалко, что грустный...
|
|
| |
Montesuma |
Дата: Среда, 16.07.2008, 22:49 | Сообщение # 53 |
|
LGM ты в курсе, что наталья выходит за логинова? Lunev Еще когда я знакомил системного администратора Логинова и бета-тестершу Аникееву - я знал, что они обречены, с такими-то фамилиями. (С) bash.org.ru я плакал
|
|
| |
Stariy |
Дата: Среда, 30.07.2008, 11:44 | Сообщение # 54 |
|
Ночь, поезд. Неожиданно раздоётся крик и мат. Проводник выходит посмотреть что случилось. На встречу ему бежит женщина и орёт: -Я ничего не сказала когда вы ко мне подсадили мужика, я молчала когда он достал водку, я молчала когда он начал меня напавивать , я молчала когда он начал меня раздевать , но когда он снял с меня очки одел их на свой член и сказал: - Посмотрите Генадий какого крокодила мы щас будем е*ать! тут я не выдержала!!!!!!!!
|
|
| |
Riddick |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:32 | Сообщение # 55 |
|
|
|
| |
BUDU_KRATOK |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:30 | Сообщение # 56 |
|
ЫЫЫ недавно увидел в газете и решил сосканить:
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:47 | Сообщение # 57 |
|
Видать крутые специальности, раз так зашифрованы...
|
|
| |
whitestar |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:29 | Сообщение # 58 |
|
Кажется 1 строчка немного понятна - "На работу с 11 утра"
|
|
| |
whitestar |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 04:01 | Сообщение # 59 |
|
Я в шоке!!! ---> http://cellguru.ru/index/0-13 Не, ну как он так умудряется??? Мысли, чтоль, через монитор читает?
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:44 | Сообщение # 60 |
|
ага токо понт в том что когда ты ищешь то мышку наводишь если не наводить на желанное не угадает у меня не угадал ))
|
|
| |
|
| |