Использование линкоров
|
|
|
|
vav |
Дата: Среда, 15.05.2013, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
В связи с недавними событиями,поднимаем вопрос об ограничении линкоров в клановых боях.Каждый клан выбирает лучшего линкорщика (или меняются по очереди) и выводится от клана только 1 линкор или канонерка,как на ивентах.Все остальные дерутся на истребителях.Почему так?Потому,что фрилансер это в первую очередь истребитель.Пилоты поднимают нос не умея летать на истребителях,прячась за броню и гоняясь за истребителем на линкоре.Битва мамонтов это уже не фрилансер.Могут быть организованы бои (мясо) по договоренности.Но посудим сами,любая клановая война заканчивается одним и тем же.Вытаскиваются линкоры и начинается сугубо линкорная война.
Написано по просьбе -Mizantrope- . В принципе я с ним согласен
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:44 | Сообщение # 21 |
|
Цитата (Sata) А мое мнение, что в скором времени появятся такие обьекты в игре которые вынудят многих пилотов пересмотреть свое отношение к легким кораблям Стас, и надо было добавить: Если вы понимаете, о чем я.
|
|
| |
LW1 |
Дата: Среда, 15.05.2013, 17:56 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
SHARK-G |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:10 | Сообщение # 23 |
|
Цитата (makkei496) тебя что вообще заклинило? Мозг себе подлечи лучше. полегче Цитата (prizrak) я думаю минусом проголосуют те,кто не умеет просто на них биться.... Правда :? А плюсом те, кто не умеет летать на истребителях ?
Спор не содержит смысловой нагрузки .... Не вижу смысла гадить тему дальше. Давайте уже чле..ы померяем и выясним наконец у кого больше ....
|
|
| |
BAROG |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:27 | Сообщение # 24 |
|
Моё мнение сделать ни только Ограничение на Линкоры, но и ограничение на посадки Линкоров.
|
|
| |
SHARK-G |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:33 | Сообщение # 25 |
|
Цитата (ANGEL_999) А ты Миза себя опозорил, когда перед лицом всеобщего врага КГБ стал меня сбивать. Хотя я тебя не трогал. Это предательство. Это УДАР В СПИНУ. Ты после такого упал в глазах всех. И все про тебя говорят что ты ПОЗОР летающий. Вы собственно кто такой ?
Цитата (ANGEL_999) И передайте своему АМПИРАТОРУ ВСЕЯ ПИТСБУРГА, что его тоже буду сбивать если увижу. Можете меня валить. Пощады не ждите. Клен ЛЕГ достоин призрения, если в его составе есть такие одарённые всеми благодетелями люди как Миза Вы, товарищ грамотей, сейчас к взрослым людям обратились... А вот на Питсбурге действительно васпы точить некому, Вы хотели предложить свою кандидатуру ? (Верховный совет обязательно рассмотрит ваше предложение)
Цитата (ANGEL_999) Пощады не ждите. Клен ЛЕГ достоин призрения, если в его составе есть такие одарённые всеми благодетелями люди как Миза. Можешь у меня Миза не спрашивать, в чем причина нападения. Ты её теперь знаешь.
Это Вы нам войну объявили, или личную неприязнь высказали ?
Цитата (ANGEL_999) Я вас Леговцэв гонять буду на равне с КГБ пока моя рука держит штурвал линкора.
Пока ваша рука держит, простите что ? Или что еще она там делает ? И на будущее - Я не терплю оскорблений в сторону клана .... И требую извинений ...
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:12 | Сообщение # 26 |
|
Цитата (SHARK-G) Вы собственно кто такой ?
А ВЫ собственно кто такой?!
Цитата (SHARK-G) Вы, товарищ грамотей, сейчас к взрослым людям обратились... А вот на Питсбурге действительно васпы точить некому, Вы хотели предложить свою кандидатуру ? (Верховный совет обязательно рассмотрит ваше предложение)
Верховный совет? Это что есче за совет? Не слышал о таком. Питсбург.... Ты типа ПОП ЗЕМЛИ? Или ты просто проповедник? Я же сказал все четко верно? Или ты думаешь что я буду просить у ВАС прощение за то, что я считаю гнусным поступком? Слушай ВЗРОСЛЫЙ принципиальный парень: если ты считаешь что только у тебя одного есть принципы а у других нет то ты ошибся. Если ты болеешь ЧСВ (Гордыня). Это твои проблемы. А я просто КОНСТАТИРУЮ факты. Не более того.
Цитата (SHARK-G) Пока ваша рука держит, простите что ? Или что еще она там делает ? И на будущее - Я не терплю оскорблений в сторону клана .... И требую извинений ...
С таким злощавым человеком которого обуяла гордыня непомерная мне даже общаться стремно. А про прощение за будь. Можешь даже не обращаться с этим. Я буду извенятся за то что я действительно сделал не так. А не за то, что мне КТО ТО ПРИКАЗЫВАЕТ. Я сказал делайте что хотите своего, отнашения к вам я не изменю. Любители ударить в спину))). АСЫ.
|
|
| |
STRELOK |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:39 | Сообщение # 27 |
|
Не страдайте фигней.
|
|
| |
Tornat |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:41 | Сообщение # 28 |
|
Цитата (STRELOK) Не страдайте фигней. В натуре!
|
|
| |
DRONN |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:50 | Сообщение # 29 |
|
За ограничение в клановых войнах. В реальных войнах один линкор никогда не воюет, а окружен разного рода прикрытием. (истребитель как моторная лодка ) Необходимо 1 Линк + 1 кор. типо канонерка для поддержки.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:52 | Сообщение # 30 |
|
Цитата (DRONN) + 1 кор. типо канонерка для поддержки. Чем вас Разрушитель не устраивает?
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:05 | Сообщение # 31 |
|
Цитата (Tiesto) Чем вас Разрушитель не устраивает?
Он не нагибает. Уже не торт))).
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:08 | Сообщение # 32 |
|
Цитата (ANGEL_999) Он не нагибает. Цитата (ANGEL_999) . Уже не торт Тут все понятно. Кто напишет более аргументированный пост?
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:10 | Сообщение # 33 |
|
То что руха не убивает федю с носовыми еще не значит,что она "не торт" А вот со скаутом,бретонцем воевать может на равных или не так?
Ну это по моему флуд пошел)
Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Четверг, 16.05.2013, 17:10 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:11 | Сообщение # 34 |
|
Цитата (-Mizantrope-) А вот со скаутом Цитата (-Mizantrope-) воевать может на равных или не так? Раскатает его и еще пол корпуса останется.
|
|
| |
|
DRONN |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:32 | Сообщение # 36 |
|
Я надеюсь что в следующих обновах подымут энерго установки у Сингловых линков. Мы тут обсуждаем про клановые войны, а не кто кого сделает верно. То что Скаут сделал Бретонца заслуга только обоих пилотов .
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:41 | Сообщение # 37 |
|
чуть не забыл "а теперь не флуд" я ЗА ограничение так как нет другого пункта,а вобще я ЗА баланс "гаражей" пилотов так сказать.Добавлено (16.05.2013, 17:41) --------------------------------------------- о кста....микрофан "А ЧИТАКОВ НА КОЛ ПОСАДИТЬ БЕЗ ВАЗЕЛИНА" все.можете аплодировать
|
|
| |
SHARK-G |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:44 | Сообщение # 38 |
|
Цитата (ANGEL_999) одного есть принципы а у других нет то ты ошибся. Если ты болеешь ЧСВ (Гордыня). Это твои проблемы. А я просто КОНСТАТИРУЮ факты. Не более того. Вы так думаете ? А Вы не д'Артаньян случайно ?
Цитата (ANGEL_999) ЧСВ (Гордыня). Я полагаю это разные вещи ...
Цитата (ANGEL_999) Или ты просто проповедник? Ибо паства ослушалась гласа сути и истинности и требует свершений над собой...
Цитата (ANGEL_999) отнашения Продолжать череду увечий текста не вижу смысла - Вам пора учить уроки и собирать рюкзак ...
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:38 | Сообщение # 39 |
|
SHARK-G привет! Рад тебя видеть! Ангел совет не зная кто твой оппонент не надо оскорблять его.
по поводу ограничений. Во ВРЕМЯ БОЯ ДВУХ КЛАНОВ У КАЖДОГО КЛАНА ПО ОДНОМУ ЛИНКОРУ. Свободные пилоты летают на том чем им хочеется. на то он и свободный пилот.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:49 | Сообщение # 40 |
|
Цитата (vav) по поводу ограничений. Во ВРЕМЯ БОЯ ДВУХ КЛАНОВ У КАЖДОГО КЛАНА ПО ОДНОМУ ЛИНКОРУ. Свободные пилоты летают на том чем им хочеется. на то он и свободный пилот.
Первый раз соглашусь с Толей...Но...Тогда появится много партизанов в боях кланов, а вот это уже почва для размышления.Добавлено (16.05.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (SMUGGLER) руху не перехваливайте
Ну тогда что вы скажите про дредноут Либерти?
Я в своё время в Орион 12 жил на нём, и ничего.
|
|
| |