Охота на Зайца
|
|
Железный_Банк |
Дата: Суббота, 09.11.2019, 19:19 | Сообщение # 101 |
Проверенный
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Оба евентовых чара были уничтожены пилотами клана |DS| В их арсенале стало больше на один Аргумент и один Корд , не считая мелочевки . Всем спасибо за игру
Считается самой могущественной финансовой организацией в секторе Сириус.
|
|
| |
Железный_Банк |
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 09:59 | Сообщение # 102 |
Проверенный
|
Сегодня , 19 января после 18-00 по МСК в одной из сингловых систем появится зайчик с евентовым оборудованием на борту . Кличка - Rabbit , но на неё не откликается , зато имеет зубы и когти Просьба бить аккуратно и в рамках правил Всем удачи .
|
|
| |
Железный_Банк |
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 18:25 | Сообщение # 103 |
Проверенный
|
В виду неактивности пилотов зайка ушел спать , зима всё таки В этот раз предлагалось :
|
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 18:34 | Сообщение # 104 |
Профи
|
Хотел проветриться, но про разницу в 1 час забыл...
прощайте
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Пятница, 26.03.2021, 16:05 | Сообщение # 105 |
Профи
|
Интересно было ..о последнем зайце, может "это"совпадение,но сначала Дарк появился в Большом Омикроне,потом заяц,потом эвент и закончился))
|
|
| |
Dark |
Дата: Пятница, 26.03.2021, 17:41 | Сообщение # 106 |
Проверенный
|
Цитата Bugimen ( ) Интересно было ..о последнем зайце, может "это"совпадение,но сначала Дарк появился в Большом Омикроне,потом заяц,потом эвент и закончился))
Так вот кто строит там "теории мирового заговора" Ну давайте по пунктам: 1. Эвент проходил в Хоккайдо. И я не мог там быть раньше зайца из-за того простого факта что рестарт можно было сделать только после того, как заяц появился. Ждал я со всеми в Нью-йорке на только созданном чаре. 2. У меня нет ни одного чара в Большом Омикроне, и не было. Что употребляем, где берем? 3. Длилось все минут 20. Со мной участвовало еще 2 пилота с которыми мы вместе убивали Кролика все это время. У них были такие же шансы его сбить. 4. Хотелось бы увидеть скрины, подтверждающие хоть что-то из выше сказанного и не только.
Ну и 5. чисто от меня: Таблетки принимайте пожалуйста, прежде чем строить какие-либо теории такого рода. 10 с лишним лет я участвую в жизни сервера так или иначе, не раз лично сам был Кроликом и бегал от людей, но еще ни разу такого бреда не слушал. И, научитесь принимать поражение, в конце то концов.
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Пятница, 26.03.2021, 17:56 | Сообщение # 107 |
Ветеран
|
Цитата Bugimen ( ) о последнем зайце
А ты присутствовал на последнем зайце?) Что-то по логам сервера тебя не видно.
|
|
| |
Deathrise |
Дата: Пятница, 26.03.2021, 18:39 | Сообщение # 108 |
Новичок
|
Цитата Dark ( ) 1. Эвент проходил в Хоккайдо. И я не мог там быть раньше зайца из-за того простого факта что рестарт можно было сделать только после того, как заяц появился. Ждал я со всеми в Нью-йорке на только созданном чаре. 3. Длилось все минут 20. Со мной участвовало еще 2 пилота с которыми мы вместе убивали Кролика все это время. У них были такие же шансы его сбить. Подтверждаю все выше сказанное. Мочили зайца втроем, минут 15-20, после разлетелись кто куда.
Цитата Dark ( ) Ну и 5. чисто от меня: Таблетки принимайте пожалуйста, прежде чем строить какие-либо теории такого рода. 10 с лишним лет я участвую в жизни сервера так или иначе, не раз лично сам был Кроликом и бегал от людей, но еще ни разу такого бреда не слушал. И, научитесь принимать поражение, в конце то концов. Скорее всего, дело в том, что последнее время эвенты не так часто проводились, как хотелось бы.
Evil Empire, laughing all the way to the bank. Ahahah
|
|
| |
Solo |
Дата: Пятница, 26.03.2021, 21:09 | Сообщение # 109 |
Не новичок
|
чтож я никак не попаду хоть на один эвент((((
|
|
| |
Bionic_Splittah |
Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 10:02 | Сообщение # 110 |
Новичок
|
да я тоже на зайце был, мы были втроем, ждали в нью йорке, как заяц появился все рестартнули и были таковы) Добавлено (28.03.2021, 12:14) --------------------------------------------- бугимен явно что то свое наблюдал
X-CLAN
|
|
| |