Клуб Настоящих Джентельменов
|
|
BUDU_KRATOK |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:11 | Сообщение # 81 |
|
Силвер - бери админку делай Эвенты))) Реально я только За)) у тя фантазия хорошая, так ещё и возможность всех организованно собрать будет)
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:17 | Сообщение # 82 |
|
а кому оно надо? да и форум - та же админка, вот только левой глупости поменьше бы
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 02.10.2008, 20:24 |
|
| |
Alukard |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:53 | Сообщение # 83 |
|
Сильвер даешь эвенты когда нормальные пинги зайду поучаствовать.
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:11 | Сообщение # 84 |
|
из беседки выгонят, поэтому напишу сдесь =============================== Итак. Спор между мной и господином Сириусом четвертым. Оный господин заявил, что Клуб это только прикрытие моего неумения дратся на топовых кораи Ориона и ракетой ХедШот. (ну не бред ли? Клуб создавался для регулярных проведений Турниров, эвентов и проча) Условия спора: любое оружие любые корабли (разумеется те, которые доступны всем) любое поведение спорящих сторон (с учетом правил сервера) основное условие: смерть моя должна наступить от его ХедШота!!! длительность 10 минут (выбрал означенный выше господин их нескольких вариантов) Вознаграждение: сто миллиардов кредитов (уж и ненай де брать в случае проигрыша ) --------------- моя тактика: (о чем означенный выше господин был уведомлен еще до начала спора) я просто развернусь и тупо полечю на остановленном двигателе с использованием форсажа тут победа моего противника в указанных условиях возможна только в ТРЕХ случаях: 1. у меня будут жестокие лаги 2. противник будет использовать читы или еще как-нибудь изменять оригинальные файлы мода 3. я ошибусь в чем нибудь противнику надо подобратся при таких условиях ко мне на расстояние максимум 15-50 метров ибо дальше ХедШот не улетит от корабля, с которого был произведен пуск на таких скоростях (это я сужу по тесту того мода, который я скачал) однакож мне не запрещено стрелять по нему, и я буду вести огонь турелями, если он будет вилять, то расстояние между нами только увеличится ну и если противник будет использовать пушки, то удержится ли он от соблазна убить меня ими? ================== вот такой вот ерундовый спор был может я где-то неправильно рассуждаю?, если да то прошу писать и доказывать, а не просто флудливое "да неправильно рассуждаеш" сириусу можно неписать тут если будет оспаривать условия спора, все это я ему писал в общий чат чтото он даже заскринил (хорошо если все, еще лучше если он это не скроет) Добавлено (02.10.2008, 23:11) --------------------------------------------- господин Сириус4 соблаговолите назначить время, в котором мы сойдемся для разрешения спора
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 02.10.2008, 23:13 |
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:54 | Сообщение # 85 |
|
1) смотря какой конфиг и кор будет у тебя стандартные фриловские догонит ракета а новые нет 2) по скольку ты джентельмен ты не используешь лигийские форсы а он вполне может тебя догнать скорость быстрая и затрата ничего так 3) и еще одно в уговоре написано что должен умереть от хедшота а теперь смотри с помощью пушек он отрывает твои форсажи или обманку хотя бы и пускает хед ?? как такая версия ?
Сообщение отредактировал ALFA_41 - Пятница, 03.10.2008, 00:00 |
|
| |
SilverDF |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:57 | Сообщение # 86 |
|
Уверен? путаеш форсаж и круиз? стоп-двигатель восстановится мгновенно одним нажатием на кнопку форсажа! Васп нисколько не быстрее на таких скоростях! все данные по хедшоту, приведенные выше, к васпу тоже относятся, только васп взорвется раньше хедшота на пару секунд.
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:02 | Сообщение # 87 |
|
прочти выше я сам просто не внимательно прочел ну и ходы показал тебе как бы я поступил в данной ситуаций
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:05 | Сообщение # 88 |
|
по условию любая техника, в том числе и лиги далее время ограничено 10 минут ну и ответ на пушки Quote (SilverDF) думаш я несмог бы подставится под пушки? до смерти
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:13 | Сообщение # 89 |
|
Quote (SilverDF) Васп нисколько не быстрее на таких скоростях! все данные по хедшоту, приведенные выше, к васпу тоже относятся Да... Вот посмотрим, что Вы скажете после выхода обновления, где скорости стали реальными и ракеты летят так как положено и скорости складываются как надо, где васп летит как ему и предписано скоростью 800 м\с. И товар теперь в космосе не оставишь... NPC живо его к рукам приберет... Осталось ждать совсем чуть-чуть... (готовность 95-97%)
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:13 | Сообщение # 90 |
|
я может тупой ? но я что то не сообразил к чему цитата и до смерти, он что не имеет правов палить по те с пушек а токо хед ?
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:17 | Сообщение # 91 |
|
минимальное расстояние 1080 вроде для пушек, но ведь я тоже стреляю и чего доброго собью ракету противника случайно это к предыдущему моему посту =============== имеет конечно право, но убить только хедом а в свете вышесказанного как это смотрится?Добавлено (03.10.2008, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Livsi) Да... Вот посмотрим, что Вы скажете после выхода обновления, где скорости стали реальными и ракеты летят так как положено и скорости складываются как надо скажем только БРАВО вот бы еще реальный ИП и скоростя аплоад, то ВАЩЕ
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 03.10.2008, 00:15 |
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:18 | Сообщение # 92 |
|
не ну тогда у него некоторые шансы есть не факт что ты еще по нему попадешь ведь недаром летчики стремяться зайти в хвост от туда видней ) ну а сбить форсаж то тут проблем нет если ты летаешь как в пвп то там проблем возникнуть не должно а если в стиле убегания то ты увдел мою тактику ну по крайней мере вариант просто взять шквал у него дальность риличная
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:31 | Сообщение # 93 |
|
Quote (SilverDF) время ограничено 10 минут Почему время ограничено ?
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:38 | Сообщение # 94 |
|
потомучто тебе лень читать то, что написанно выше вот читай исче Quote (SilverDF) длительность 10 минут (выбрал означенный выше господин их нескольких вариантов)
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:40 | Сообщение # 95 |
|
от я не могу сидят се на форуме тычят там почитай сям ))) делов то на 5 мин )
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:42 | Сообщение # 96 |
|
Он выбрал потомучто ты предложил это как наивысшее значение максимального времени проведения боя. А почему ты ограничиваешь время ??? Вот о чем речь.Добавлено (03.10.2008, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (ALFA_41) от я не могу А вот это уже флуд !!!!
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:44 | Сообщение # 97 |
|
Quote (ALFA_41) ... мою тактику ну по крайней мере вариант просто взять шквал у него дальность риличная чтобы стрелять пухами надо ведь както догнать?, выйти на расстояние выстрела, правильно? интересно, как это можно сделать (не внося изменения в файлы) при одинаковых корах с одинаковыми движками? если конечно не будет изначальное расстояние от 1080 и приближатся к нулю Добавлено (03.10.2008, 20:44) --------------------------------------------- Quote (Vector9) Он выбрал потомучто ты предложил это как наивысшее значение максимального времени смотри его чудесный скрин на предыдущих страницах я предлагал ему задать время самому и в качестве примера выдал варианты, далее бы выдавал и по полчаса и по часу но он уже выбрал
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 03.10.2008, 20:45 |
|
| |
Vector9 |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:47 | Сообщение # 98 |
|
Это все насилование разума все эти неправильные правила ... Время можно ограничить но не до маразма доходить...я бы ограничил 5 часами...
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:49 | Сообщение # 99 |
|
ну это ты а то он Quote (ALFA_41) сидят се на форуме тычят там почитай сям ))) делов то на 5 мин ) а что, яж тоже человек (чуть не забыл смайлик вставить сюда) и заразные привычки имеют свойство передаватся даже через экран монитора тут все только форумные бойцы (ну почти) а чем я хуже? (и сюда) хотя я и неиграю вообщето, я работаю
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 03.10.2008, 20:51 |
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:01 | Сообщение # 100 |
|
Похоже, скоро тему придется переименовать в "Клуб настоящих флудеров" или переносить в "Беседку"
|
|
| |