***WANTED*** (особо опасен)
|
|
Krest |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:18 | Сообщение # 101 |
|
Quote (Sibirius) Или крейсер покупать и искать заказчика Можешь попробовать, хотя может и не помочь.
|
|
| |
Globus |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:49 | Сообщение # 102 |
|
ATTENTION АХТУНГ ВНИМАНИЕ ОСОБО ОПАСЕН Sibirius При попытке Таксинга или просто Атаке Вы будете незамедлительно атакованы Sibiriusом на Форуме, причем во всех темах сразу Добавлено (08.12.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Krest) Можешь попробовать, хотя может и не помочь Интересно сколько он продержится на линкоре против skol00 на истребителе?
Сообщение отредактировал Globus - Вторник, 08.12.2009, 22:38 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Среда, 09.12.2009, 02:07 | Сообщение # 103 |
|
Глобус , спасибо за внимание, ,но я не заслуживаю таких почестей. Ты неверно вспомнил фото - но у меня действительно серый экран , хочешь сфотою и выложу, сам увидишь. Добавлено (09.12.2009, 01:29) --------------------------------------------- Между прочим тот кто, там писал - не соответствует тому о ком вы говорите. Добавлено (09.12.2009, 01:30) --------------------------------------------- Все остальное провокация.... Добавлено (09.12.2009, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Globus) Интересно сколько он продержится на линкоре против skol00 на истребителе? :D И в довесок, я не летаю (ЗДЕСЬ)на линкорах , во Фриле. У меня транспорт. Вы выбрали героя, я тоже, у вас свои правила у меня (пока)свои., за рамки не приличности они не выходят..А форум, они завязаны в одно целое с игрой, и каждый высказывает свое мнение об игре ,что я и делаю. Единственное что верно - в основном я играл в сингл, в сетевую на Дискавере Берлин тоже на транспорте. И здесь верно играют в команде, надо приглядеться ,че прыгать то с клана в клан..,.вот наверно и все пока .
Добавлено (09.12.2009, 02:07) --------------------------------------------- И не все так воюют как Скол, а стравливать, тем самым подначивая по моему не прилично ( ни кого не в коем случае не хотел обидеть ) )
|
|
| |
Azrael |
Дата: Среда, 09.12.2009, 04:07 | Сообщение # 104 |
|
ржу немагу
|
|
| |
vav |
Дата: Среда, 09.12.2009, 10:43 | Сообщение # 105 |
|
Интересно над чем Quote (Sibirius) И не все так воюют как Скол, а стравливать, тем самым подначивая по моему не прилично Тут я согласен. Просто Скол уникальный пилот. Хорошо владеет викингом, истребителем, транспортником. Воевать против него очень сложно. Последние пвп с ним на линке против его викинга у нас стали немного затягиваться, побеждаю пока я. Правда остаюсь почти без пух . Ну а остальные игроки просто начинают возмушаться, и говорить о дисбалансе.
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:02 | Сообщение # 106 |
|
Quote (vav) Тут я согласен. Просто Скол уникальный пилот Так это у него Рп такое Как станешь сенсеем для кадетов клана - если сам летать не умеешь! Положение обязывает! Добавлено (09.12.2009, 20:02) --------------------------------------------- Кстати! Вчера на линке дрался со Старым! Первый раз сказал спасибо неписям!
|
|
| |
Globus |
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:10 | Сообщение # 107 |
|
Quote (vav) Ну а остальные игроки просто начинают возмушаться, и говорить о дисбалансе. vav ну зачем так об остальных, скажи лучше некоторые, так будет точнее
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:18 | Сообщение # 108 |
|
Quote (Globus) vav ну зачем так об остальных, скажи лучше некоторые, так будет точнее Извеняюсь. Да конечно некоторые. Ситуация с Sibirius другая. Пилот не возмущается, а хочет понять правила поведения на нашем сервере. А его вдруг записали в особо опасные. Мне это не понятно. И видимо на него устроили настоящию охоту. Летает он на спецтранспорте, это заведомо проигрыш против истребителя, да и вооружение у него не ахти какое. Quote (Globus) Интересно сколько он продержится на линкоре против skol00 на истребителе? Мне вот тоже интересно сколько игрок на спец-транспорте может продержаться против тового же Скола на истребителе. Возражения вроде того что это торговый корабль не принимаются. Я лично, когда воевал с ним, оставил ему где то два кубика корпуса.
|
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:55 | Сообщение # 109 |
|
Quote (vav) Мне вот тоже интересно сколько игрок на спец-транспорте может продержаться против тового же Скола на истребителе Я продержался около минуты, хотя думал (зная Скола) что все кончится намного быстрее (ему еще и неписи мешали)
|
|
| |
Hicks |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:19 | Сообщение # 110 |
|
Когда Скол вообще заходит на сервак? А то тут целые легенды о нем слагают, а я все еще его не видел.
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:18 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Hicks) Когда Скол вообще заходит на сервак? А то тут целые легенды о нем слагают, а я все еще его не видел. Сегодня был. Что хочешь попробывать . Я наверно тоже скоро легендой стану
|
|
| |
Stariy |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:24 | Сообщение # 112 |
|
Quote (Hicks) Когда Скол вообще заходит на сервак? А то тут целые легенды о нем слагают, а я все еще его не видел. Скоро обо всех моих воспитанниках будут легенды слагать Простите старого дурака за нескромность
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:29 | Сообщение # 113 |
|
Quote (Stariy) Простите старого дурака за нескромность Все нормально! Молодцы! Боевые ребята!
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:55 | Сообщение # 114 |
|
теперь я особо опасен. без пинга-то!
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:35 | Сообщение # 115 |
|
Quote (STANOCHNIK) STANOCHNIK Отличное фото..
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:52 | Сообщение # 116 |
|
Quote (Sibirius) Отличное фото.. Я старался
|
|
| |
Darth_Revan |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:00 | Сообщение # 117 |
|
мож флудить не будем? для этого есть соотвествующая тема!
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:10 | Сообщение # 118 |
|
Quote (Darth_Revan) мож флудить не будем? для этого есть соотвествующая тема! Реван ето был всего лишь один пост!Че ты сразу кипеть начинаешь!Буд здержаней!Ты своим постом нафлудил больше чем он!
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:37 | Сообщение # 119 |
|
Quote (Globus) ATTENTION АХТУНГ ВНИМАНИЕ ОСОБО ОПАСЕН Sibirius При попытке Таксинга или просто Атаке Вы будете незамедлительно атакованы Sibiriusом на Форуме, причем во всех темах сразу Глобус...как вспомню.... ,Аж плакать хочется... А что сейчас творится то на форуме... ***************************************************************************************** Добавлено (03.12.2010, 17:30) --------------------------------------------- Интересно ,а что,тема "засохла" ,у нас сейчас нет ни кого ,ни одного претендента на эту роль... СКОЛ по праву должен стоять в списке как самый грозный противник... (ну это хотя бы было интересно для новичков ) Добавлено (03.12.2010, 17:33) --------------------------------------------- ВАВ -- КАК мастер линкор... Добавлено (03.12.2010, 17:37) --------------------------------------------- а что ,идея, по поводу -на звание "самого опасного пилота" в разных поединках ( ПВП) и в разных классов кораблей..
Сообщение отредактировал Dayrii_keep_Hitman - Пятница, 03.12.2010, 17:31 |
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:58 | Сообщение # 120 |
|
Quote (Dayrii_keep_Hitman) КАК мастер линкор... Это в прошлом
|
|
| |