Кикает ХУК...
|
|
Profanus |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:13 | Сообщение # 1 |
|
Предлагаю здесь отписываться пилотам сервера о тех программах, за которые вас кикал сервер.Т.к. Администрация пока не опубликовала полный список программ ,которые под запретом. Начну с себя:RichVideo.exe.-толком не знаю ,что это за программа.Но ,предположительно это Riva tunner- программа для разгона процессора и видеокарты. В игру пускают как только я глушу ее в диспетчере устройств.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:23 | Сообщение # 2 |
|
Непонимаю Зачем запускать программы , прямо действующие на скорость интернета , вы поймите Это ОНЛАЙН ИГРА , и зачем создавать темы ? Администрация итак всё подробно расписала)))
И забыл тоже можно пустить оброботку того или иного ресурса и всё лаги по полной программе)))
Сообщение отредактировал BAROG - Понедельник, 17.10.2011, 12:24 |
|
| |
Profanus |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:44 | Сообщение # 3 |
|
Quote (BAROG) Непонимаю Зачем запускать программы , прямо действующие на скорость интернета А кто запускал-то? Разговор завел о программах, которые работают автономно от пользователя(ты о них не подозреваешь,а они каждый выход в сеть связываются с сервером обновлений)и за которые может кикать хук.
|
|
| |
Light_in_the_dark |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:49 | Сообщение # 4 |
|
ого, а центр обновлений виндовс тоже ведь может помешать?, я единственное отключил все обновления но не сам центр , потому что незнаю как и где
Quote иза всего что связано с инетом кикает
еще осталось прицепить на системный блок лого фриланцера и модема
Сообщение отредактировал Light_in_the_dark - Понедельник, 17.10.2011, 12:51 |
|
| |
1kla$ |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:49 | Сообщение # 5 |
|
иза всего что связано с инетом кикает
|
|
| |
Liho |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:05 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Profanus) RichVideo.exe Это кодек, попадает и устанавливается автоматом с разными прогами в том числе и для просмотра онлайн-фильмов...
|
|
| |
Jim_Hawkins |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:00 | Сообщение # 7 |
|
Внимательно читаем правила сервера. Полный список опубликоваться не будет.
|
|
| |