Общение пилотов
|
|
EVE |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:22 | Сообщение # 161 |
Бывалый
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата _DREDD_ ( ) Интересно Где я это и когда говорил? Да, кстати, я правил не нарушал если что. ууууууууу я не выкладываю скрины потому что кому нужно показала а давать вам повод для очередного флуда не считаю нужным. LORD вы уже определитесь игра для вас важна или "фантомы". Проблемы нет-просто по непонятной причине не игнорируется подобное проявление. Это игровой сервер и форум а не боевое подразделение. Этот болтун хоть и болтает но закономерно. А остальные то за то против. Посмотрите Камеди сходите в клуб поезжайте на пикник с друзьями. В чём проблема вобще
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
|
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:28 | Сообщение # 162 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Ну да игра! Так возьми и объясни человеку нормальным языком. Что по инструкции вы 2 законника! Да вы по обе стороны фронтов! Но это может распространяться только при боевых действиях с Х-Кланом. С другой стороны я понимаю что они ему промыли мозги и обещают ему золотые горы! С другой стороны..зачем нужно было уходить с Х-Клана, так как ничего не изменилось. Ничего я сейчас скоро пртеду домой и буду разбираться! Летать я буду часто и обещаю враги задрожат. С новой силой.
|
|
| |
EVE |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:29 | Сообщение # 163 |
Бывалый
|
Цитата _DREDD_ ( ) Леха а что тут не правильного? Он со стороны х-клана, я с другой стороны. Ни кто ни кому претензий не предъявляет. Это просто игра. LORD и прочие-почитайте это. Вам ещё нужны подтверждения неадекватной самоуверенности и "всезнания"? По-моему исчерпывающе.
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:32 | Сообщение # 164 |
Ветеран
Замечания: 3
|
Цитата EVE ( ) я не выкладываю скрины потому что кому нужно показала а давать вам повод для очередного флуда не считаю нужным. Нет я настаиваю что бы вы показали мне ту картинку Где я вам это говорил! Либо буду расценивать это за клевету и флуд
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
|
|
| |
EVE |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:39 | Сообщение # 165 |
Бывалый
|
Как вам угодно "фантом". Вы "вскрытая карта" и больше неинтересны.
|
|
| |
Storm |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:43 | Сообщение # 166 |
Проверенный
|
Цитата _-LoRD-_ ( ) Но это может распространяться только при боевых действиях с Х-Кланом. + Цитата _-LoRD-_ ( ) С другой стороны..зачем нужно было уходить с Х-Клана, так как ничего не изменилось. Как появишся, расскажу что к чему.
КУ!
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:49 | Сообщение # 167 |
Ветеран
Замечания: 3
|
Цитата EVE ( ) Как вам угодно "фантом". Вы "вскрытая карта" и больше неинтересны Еще рас прошу администрацию принять меры к данному человеку. Причина, обвинения в том чего я не делал. Опять флуд без остановки. На просьбу предоставить доказательства, ушел от ответа, опять через флуд. Лично сам ответил ответил на ее претензии ко мне по поводу игры, и ни чего более. Также считаю не уместным в клевете в мою сторону.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:34 | Сообщение # 168 |
Проверенный
|
Цитата _-LoRD-_ ( ) С другой стороны я понимаю что они ему промыли мозги и обещают ему золотые горы! Все то ты знаешь, кто кому и что по обещал. А можно по подробнее, а то я не в курсе? Цитата _-LoRD-_ ( ) Ничего я сейчас скоро пртеду домой и буду разбираться! Летать я буду часто и обещаю враги задрожат. Тебя снова пару раз собьют и ты свалишь на пол года? Ну ок, давай, я жду.
Сообщение отредактировал Tiesto - Понедельник, 13.04.2015, 07:35 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:19 | Сообщение # 169 |
Проверенный
|
Цитата _-LoRD-_ ( ) Ни ты сынок, ни твой клан мне не ровня! Недавно Я один твоих троих сокланов за раз разбирал чему есть подтверждающие скрины и пилоты свидетели находившиеся в это время в космосе! Человек-юмор - пощади. :lol: P.S. Жду скрины.
Сообщение отредактировал Tiesto - Понедельник, 13.04.2015, 12:29 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:13 | Сообщение # 170 |
Проверенный
|
Цитата _-LoRD-_ ( ) Дабы не позорить тебя и твой клан и только за твою ухмылку тупую. Ты определенно юморист. P.S. Жду скрины.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:44 | Сообщение # 171 |
Эксперт
|
Все с Вами понятно. Видимо горбатых только могила исправит. ............................. Тема закрыта
|
|
| |