Орион Четверг, 30.05.2024, 23:02
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Канал связи ION Group
Legionnaire
Дата: Четверг, 09.02.2023, 20:57 | Сообщение # 21
Нарцисс - Злобный

Сообщений: 84
Замечания:  3  
Статус:  Отсутствует

От: Позывной «Легионер».
Кому: Агент II ранга Маркус Уайт.
Тема сообщения: Контракт.


Здравствуйте, Маркус Уайт.

Прошу прощения за задержку ответа, возникли некоторые трудности на фронте. Но всё уладилось, и я могу снова выйти на связь.

По поводу контракта: я опечален сложившейся ситуацией. Эклипсы обладают теми характеристиками, которые могут найти своё применение в конкретных тактических ситуациях, что повысит нашу боевую эффективность в долгосрочной перспективе. Вы должны понимать, что наша группа - не мелкая конторка, которая предоставляет услуги кому попало. Мы выполняем достаточно серьёзную работу, что сделало нам хорошую репутацию, но, также, требует соответствующих ресурсов и капиталовложений. Думаю, представители Синдиката понимают это не хуже нашего.

Если Ваше руководство, всё же, заинтересовано в наших услугах, то мы открыты к переговорам, в том числе - и о цене. Я думаю, мы можем достичь компромисса, несколько отредактировав ценник так, чтобы обе стороны оказались в выгодном для себя положении.


no fear, no mercy
 
Carys
Дата: Пятница, 10.02.2023, 17:35 | Сообщение # 22
Новичок

Сообщений: 9
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует



От: Агент II ранга Маркус Уайт
Кому: Позывной «Легионер»
Шифрование: Среднее
Тема сообщения: Контракт

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ

Текст:

Приветствую вас.

Легионер, на счет контракта и поставки истребителей BS-HF-012, хочу сообщить вам что ваш запрос был передан вышестоящему командованию «Черного Синдиката».

Сейчас же что нам обоим остается делать, так это ожидать ответ от моего руководства. Возможно, мы придем к взаимовыгоде.
Конец связи.



КОНЕЦ ТРАНСЛЯЦИИ


Эволюция- лишь обратная сторона деградации.
 
Салат
Дата: Пятница, 10.02.2023, 18:50 | Сообщение # 23
Не новичок

Сообщений: 56
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует


От: Директор Синдиката 5d897a1f989f40c7db30b1f0bac0abb0
Кому: Позывной «Легионер»
Шифрование: Высокое
Тема сообщения: Контракт

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ

Текст:

Приветствую вас, Легионер.
Пусть мы и крайне заинтересованы в ваших услугах, мы не можем просто так передать вам наши корабли. Поэтому, мы предлагаем вам следующие условия:
При передаче кораблей на них будет установлена специальная система защиты, которая помешает вам, или кому-дибо ещё вскрыть корабль с целью его подробного изучения. Не беспокойтесь о ремонте, корабль всё сделает сам при подключении к энергоядру станции, или порту планеты. А также, мы просим чтобы данные корабли были переданы лучшим пилотам и задействованы в большинстве конфликтов, в которых ION group принимает, или будет принимать участие в будущем.
Если вы согласны на эти условия, мы можем обговорить время и место передачи кораблей.




КОНЕЦ ТРАНСЛЯЦИИ


Assuming control of this form.
 
Legionnaire
Дата: Пятница, 10.02.2023, 19:14 | Сообщение # 24
Нарцисс - Злобный

Сообщений: 84
Замечания:  3  
Статус:  Отсутствует

От: Позывной «Легионер».
Кому: Директор Синдиката.
Тема сообщения: Контракт.


Добрый вечер.

Благодарю руководство Синдиката за столь своевременный ответ. Я внимательно прочитал Ваши условия и могу указать на следующее:

1. Ваша система защиты вызывает у меня опасения. Я не хотел бы подвергать людей риску работы с тем, о чём они не имеют ни малейшего понятия. Откуда нам знать, что это не бомба замедленного действия, и вся эта сделка - просто обман меня и моих людей? На постройку корабля уйдёт не меньше года, на нового пилота - десятилетия: от его рождения и взросления вплоть до принятия решения стать частью нашей группы.

2. По поводу боевых действий: наша группа действует в действительно-крупных стычках по Сириусу. Самой известной операцией был контракт по ведению боевых действий с КГБ на территории Федерации. Можно сказать, мы действовали против целого государства, а поэтому в этом вопросе Вы можете не беспокоиться.

Также, я бы хотел получить гарантии, что если вдруг автоматическая система починки выйдет из строя - вы предоставите нам корабль на замену. Конечно, "повреждённый" образец мы вернём в "целости".


no fear, no mercy
 
Салат
Дата: Пятница, 10.02.2023, 19:26 | Сообщение # 25
Не новичок

Сообщений: 56
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует


От: Директор Синдиката 5d897a1f989f40c7db30b1f0bac0abb0
Кому: Позывной «Легионер»
Шифрование: Высокое
Тема сообщения: Контракт

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ

Текст:

Мы прекрасно понимаем, чем вызваны ваши опасения, но также просим понять и нас. Мы не желаем передавать вам устаревшие модели кораблей, так как их эффективность в условиях нынешнего времени крайне мала, а новые модели имеют технологии, попадание которых в руки кому-либо из представителей закона поставило бы под угрозу само существование Синдиката.
Мы надеемся на сотрудничество в будущем, ибо нам, как и вам, конфликты между крупными организациями выгодны, а конфликты между собой - нет. Также, если вдруг система починки выйдет из строя, что навряд-ли, мы гарантируем вам замену.




КОНЕЦ ТРАНСЛЯЦИИ


Assuming control of this form.
 
Legionnaire
Дата: Суббота, 11.02.2023, 00:31 | Сообщение # 26
Нарцисс - Злобный

Сообщений: 84
Замечания:  3  
Статус:  Отсутствует

От: Позывной «Легионер».
Кому: Директор Синдиката.
Тема сообщения: Контракт.


Директор.

Я прекрасно понимаю Вашу обеспокоенность о технологиях Синдиката, однако жизни моих людей мне важны, а поэтому подвергать их риску, когда наш же заказчик может подкинуть "кота в мешке", я не собираюсь. Как итог - мои условия не изменятся (а также дополнятся двумя новыми пунктами, учитывая последние сообщения):

1. Мы получаем в свои руки три корабля модели BS-HF-012, полностью "голые" для дальнейшей оснастки нашими инженерами.
2. Мы получаем в руки все инструкции по ремонту и эксплуатации, а также, по возможности, подготовку наших инженеров вашими специалистами, чтобы наша группа имела представление об устройстве кораблей и не столкнулась со сложностями, решение которых потребует непосредственного присутствия ваших людей. Стоит подчеркнуть - это не раскрывает технологий корабля, нам достаточно понимания того, как работать с его составляющими.
3. Ни один из трёх переданных кораблей не будет оснащён никаким устройством, мешающим провести операцию по вскрытию корабля. Если только Ваши инженеры не сумеют убедить наших в том, что необходимая блокировка безопасна как для корабля, так и для пилота.
4. В свою очередь, мы передадим корабли в руки наших лучших пилотов и продемонстрируем эстетику и военную мощь Синдиката в самых горячих точках Сириуса.

Я надеюсь, Вы примете правильное решение. Я напоминаю: мы устанавливаем ценник наших услуг, а не Вы, а поэтому либо согласитесь на то, что предложено выше, либо предоставьте нам что-то равноценное, дабы я дал согласие на заключение контракта по ведению совместных боевых действий против Диких в Дельте Цефея и любой другой области сектора.

Добавлено (26.08.2023, 10:18)
---------------------------------------------
От: Позывной «Легионер».
Кому: Командованию группы «ION».
Тема сообщения: Возвращение на службу.




Командование,

Сообщаю о том, что мой длительный отпуск подошёл к концу, и я вернусь на службу в нашей группе уже в начале сентября этого года: начиная с первого числа, я возвращаюсь на борт своего корабля и, согласно всем инструкциям, получаю свою нынешнюю должность, после чего ожидаю дальнейших приказов.


no fear, no mercy
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


2024 Правильный CSS!