Орион Пятница, 18.07.2025, 19:49
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Клан KGB
Livsi
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:32 | Сообщение # 1

KGB – Комитет Галактической Безопасности – название секретной организации Галактической Федерации (ГФ). КГБ обеспечивает внутреннюю и внешнюю безопасность ГФ, осуществляет разведку и контрразведку в галактике, проводит анализ и исследование полученной информации с целью выявления потенциальных угроз и разработки методов их устранения.
Любой вступивший в клан обязан поступать согласно своей совести, не нарушая устав клана.

Тэг клана – [KGB]

Летный состав:
(активный состав)
mr.Drake - глава клана
KORA - зам. главы клана, начальник КАИ КГБ.
BAROG (оперативный сотрудник)
Vitek (оперативный сотрудник)
Trente12 (оперативный сотрудник)
Bison4ik (рекрут)
-Great- (рекрут)

Чары спецназа [SOBR-KGB] представленные в виде символизированного филина и имеющие форму lll=(OvO)=lll при этом в наборе данного ника не используются цифра "0"

История клана KGB.
На заре космической эры, когда люди ещё не знали, что такое вселенная, когда они делали только первые шаги, осваивая свою планетарную систему, одно могущественное государство для защиты своих интересов в мире создало секретную организацию с коротким названием КГБ – Комитет Государственной Безопасности. С первых дней существования, засекреченность, стала основой деятельности организации. Со временем, от одного слова КГБ – все дрожали, никто не решался пойти вне или против установленных правил. Прошли века, люди создали технологии, позволяющие совершать полеты к другим солнечным системам и даже галактикам. Организация, созданная для обеспечения внешней и внутренней безопасности получила новые возможности и задачи. На нее были возложены обязанности проведения разведки и контрразведки в многочисленных мирах человеческих колоний, а также разведка в неисследованном космосе с целью их изучения и выявления потенциальных угроз интересам теперь уже Галактической Федерации.Для обработки и изучения огромного потока информации в Управлении КГБ приняли решение о создании Комитета анализа информации (КАИ КГБ) и Центра научных исследований (ЦНИ КГБ) а саму организацию переименовать в Комитет Галактической Безопасности. Сейчас, КГБ является секретной службой Галактической Федерации, в том числе и в системе Ориона.

Сайт клана

ORDEN_WG
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:08 | Сообщение # 961

КГБ взгляните в мою репу и увидите что написал ваш неодекватный соклановец :D И вы говорите что вы одекваты))) lol

Добавлено (25.02.2011, 18:08)
---------------------------------------------
Казар у нас на лбу написано незнаемЗАКОН - НЕТПИРАТЫ - НЕТ мы просто бьём неодекватов )))

DARK
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:44 | Сообщение # 962

полностью поддерживаю Казара, Орден ты не раскидовайся такими выражениями! А в КГБ есть ребята за которых и я могу порвать в клочья, да и с ними и так воюют все кто летает на сервере, поэтому сворачиваем флуд, все отношения в игре >(

ORDEN_WG
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:04 | Сообщение # 963

понял :)

TIR
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение # 964

Quote (mr_Drake)
Привет всем, уважаемые пилоты. В большинстве представленных здесь постов слишком много эмоций. Я совершенно точно знаю что КГБ не таксует ни кого, на этот ставлю точку. Далее, прежде чем высказывать суждение о других, уважаемые пилоты прошу вас внимательно взглянуть на себя. Возьмем например группу Орден они меняют свое РП по ходу игры, сначала заявили о себе как о новых законниках, а 23.02.2011 мне сообщают что они террористы, хорошее дело. Далее многие пилоты, заявляя себя непримиримыми врагами закона в лице КГБ, совершенно спокойно делают рестарт на теговых чарах, например, за зонеров, сбивают фракцию и благополучно воюют с нами, являясь при этот нейтральными или вообще зелеными, также некоторые наиболее свободные от узких рамок КЧП не стесняясь пользуют Ф1, релоад. Особенно это популярно у наиболее яростных горлопанов на этом достопочтенном форуме. Кроме того, я совершено согласен с Тиром и хочу напомнить, присутствующим одну старинную фразу: "Пришел, увидел, победил", если вы мужчины, стремитесь к этому, а не размазывайте слюни по рукавам, жалуясь на свою слабость и злых ГБшников. Насчет партизанских чаров, хочу сказать следующее, ни для кого наверное не секрет, что многие их имеют, есть они и вас MrSasha и др. и ни кто не запрещает их вам использовать по своему усмотрению, даже тогда, когда вы вопреки РП партизана нападаете на наших торговце и клановые корабли. Так что прекращайте стонать, желаю всем удачи)

Абсолютно с ним согласен. Думаю хватит разводить пустой срач. И пытаться решать несуществующий проблемы. Пусть каждый делает свою работу. Тогда и играть будет интерестнее. ;)

Astarot
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:25 | Сообщение # 965

Ну и я вставлю свои пять копеек_))Уж очень сильные кипят страсти))Да КГБ заслужил себе такую славу и все такое.И может без них стало бы спокойней.НО....Если их не станет-война закончиться.Станет не так интересно.Ведь они поддерживают войну своим присутствием.А если их не будет-пройдет какое то время-и союзники начнут обижаться друг на друга.А потом новая война.Сюжет новый-а смысл тот же.Такая это игра-должны быть правые и левые.Это не ферма в контакте где всем хорошо.Это ВОЕННАЯ игра.А значит тут всегда война.И ничего не изменить как бы не старались.Не будет КГБ-будет кто то другой-но война не кончиться никогда.Так что давайте просто играть и получать удовольствие.

mr_Drake
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:28 | Сообщение # 966

Орден, поглядел я твою репутацию, 7 (-) к 6 (+) и что показательно, многие посты с минусом призывают тебя быть более адекватным, причем, что интересно, пришли они от пилотов разных кланов, порой враждебных друг другу ))) Так что, делайте выводы...

ТАМЕРЛАН
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:30 | Сообщение # 967

Уж очень сильные кипят страсти))Да КГБ заслужил себе такую славу и все такое.И может без них стало бы спокойней.НО....Если их не станет-война закончиться.Станет не так интересно.Ведь они поддерживают войну своим присутствием.А если их не будет-пройдет какое то время-и союзники начнут обижаться друг на друга.А потом новая война.Сюжет новый-а смысл тот же.Такая это игра-должны быть правые и левые.Это не ферма в контакте где всем хорошо.Это ВОЕННАЯ игра.А значит тут всегда война

ВО, не уж то, хоть кто-то начал вьезжать. blink

woin
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:48 | Сообщение # 968

Тамерлан,есть и среди врагов нормальные и адекватные люди,которые могут трезво оценить обстановку и высказать своё видение обстановки.Дарк я рад что есть такие люди,а ты первый из них friends

TIR
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:56 | Сообщение # 969

Quote (woin)
Тамерлан,есть и среди врагов нормальные и адекватные люди,которые могут трезво оценить обстановку и высказать своё видение обстановки.Дарк я рад что есть такие люди,а ты первый из них

и я :D

woin
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:00 | Сообщение # 970

ну вот,есть еще порох в пороховницах :D :D :D

Astarot
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:35 | Сообщение # 971

Вы просили доказательств как КГБ сбивает торговцев-вот смотрите.

И что после этого скажите?
Прикрепления: 4862088.jpg (61.2 Kb) · 9074113.jpg (132.9 Kb)

ТАМЕРЛАН
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:41 | Сообщение # 972

НУ а продолжение то где, чего так обрезал, на самом интересном месте?

Astarot
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:48 | Сообщение # 973

Продолжение сути не меняет.Чар Грузовик без тегов и по РП нейтрален.Значит игрок Тамерлан просто сбил торговый корабль без всякого предупреждения.Это прямое нарушение их устава о защите свободных пилотов.Прошу главу клана КГБ и администрацию разобраться в действиях Тамерлана.

ТАМЕРЛАН
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:45 | Сообщение # 974

Эк ты загнул, я тебя вражину еще и защищать должен был ai А может тебе эскорт дать, из всего клана?

Lion
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:27 | Сообщение # 975

Quote (ТАМЕРЛАН)
Эк ты загнул, я тебя вражину еще и защищать должен был

не должен, а обязан, ты мент, а менты как правило защищают! все торговые чары, даже если это будет партизан-враг на грузовике! Это ваш РП, ваш священный долг, или у нас менты погрязли в корупции?

Predator
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:24 | Сообщение # 976

Воин поздравляю!!!
Quote (Defter)
Woin - 1

Забиваю стрелу, на подтверждения твоего титула чемпиона ПвП за 26.02.2011г., там же в Оптиме! Сегодня у тебя получится, Воин?
Как я с Азуром, 7 боев, из них нужно выйграть 4 боя!
ПРИНИМАЕШЬ ВЫЗОВ?

Aleks
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:37 | Сообщение # 977

Quote (Astarot)
И что после этого скажите?

Скажу , что уже давно пора привыкнуть и не приставать с такими глупостями :D :D Не всё то золото , что блестит .Вы этого не знали ? Да и тег КГБ не обязательно происходит от Комитета Галактической Безопасности. Некоторым больше нравится его расшифровывать , как Комитет Галактического Беспридела lol . Чего жаловаться , тебя сбили , дай сдачи . А то сразу :

Quote (Astarot)
Прошу главу клана КГБ и администрацию разобраться в действиях Тамерлана.

Что может администрация , в баню отправить ? На основании того , что он тебя сбил ? Или Гагарин сразу выгонит соклановца за то , что он тебя обидел ? Это игра и все люди разные , с разными понятиями чести и т. д.. ( как и в жизни) . Так будь готов к любым неожиданностям и научись давать сдачи (без жалоб и скринов в таких простых ситуациях ) B)

Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 27.02.2011, 09:40

Smolett
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:30 | Сообщение # 978

Quote (Astarot)
и администрацию разобраться в действиях Тамерлана.

минус в репу ему за это поставить что ли? lol lol

Lion
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:38 | Сообщение # 979

Quote (Smolett)
минус в репу ему за это поставить что ли?

Смолет, а толку не будет, гляньте репутацию Тамерлана(КГБ) и все вопросы сами собой отпадут lol

Smolett
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:41 | Сообщение # 980

Quote (Lion)
Смолет, а толку не будет, гляньте репутацию Тамерлана(КГБ) и все вопросы сами собой отпадут

Дак на это шутка и была нацелена :D

Поиск:

2025 Правильный CSS!