Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
Liho |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:11 | Сообщение # 541 |
|
Красиво... и шашлык можно с пивом ))) Ссори за флуд, но чертовски хочется...
|
|
| |
TODD |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:47 | Сообщение # 542 |
|
Очередной день . Заунывная песня , поставленная барменом , наводит на грусть . Надо что то делать . Наш Клан лишен Нейротоксинов , которые были основным орудием для осуществления нашего РП . А столько было стремлений , целей для нанесения ударов . Появился незнакомец , но мне его облик до боли знаком . Ну да , он здесь не просто так , присаживается за мой столик . Tак и есть , интуиция не подвела , это Jim . Кивком головы предложил ему пива , на что тот так же молча согласился . Взял кружку , отхлебнул . Было видно , что он не торопится . - О чем грустишь , TODD ? - Моя грусть вызвана потерей ценностей , которые жизненно важны для меня , для нашего Клана , для осуществления нашего РП . Jim , если бы ты потерял смысл жизни , ты бы рад? - Все не так плохо , поверь . Да , руководство Сектора чего то вас лишила , но оно вам что то и дало , это разве плохо? - Насмехаешься? - Отнюдь , нет . Я серьезен как никогда , не думаешь же ты что я приперся на ваш Конклав только для того , чтобы пошутить . - Тогда ближе к делу . - Все очень просто . Ваш Клан собрал под свои знамена элиту Сектора . Для вас ничего не будет значить выполнить несколько сверхсложных заданий , чтобы достигнуть желаемого , ведь так? - Продолжай. - Теперь все будет зависеть от активности пилотов Кланов , Фракций , да и просто одиночек. Все необходимые товары и объекты для формирования Нейротоксинов , Антидотов и так далее будут доступны практически каждому , это разве плохо? - Jim , поверь , я не против такого поворота событий , но вспомни горький опыт прошлого . Ни один объект , закрытый во время проведения терактов , проведенных Кланом SOD не был открыт при помощи других пилотов , это разве правильно? Пилоты Ориона ждут манны небесной , то есть ждут прекращения срока действия Токсичных веществ . Кстати ученые KGB неплохо поработали , создали комбинацию , которая максимально перекрыла Дыры переходов. - TODD , полностью согласен , но есть маленькое НО . В отличии то тебя , в частности , некоторые Кланы да и просто пилоты пассивны . Неохотно идут на контакты , да и даже если и идут то имеют потребительские взгляды . Теперь будет все прозрачно . Собрал все необходимое – получи желаемый товар . Я считаю , что так будет правильно . - Да , Jim , согласен . Пусть будет так . И , надеюсь , данный эпизод закроет наконец то спорные вопросы . На связи пилот клана SoD Frol , его задачей станет сбор НОКСов , распоряжения он уже получил . - Тогда считаю разговор оконченным . Рад тому , что мы поняли друг друга . Детали по накоплению товаров для определенных целей скину в личку , но НОКСы точно пригодятся ) . - Удачи , Jim . - Удачи , TODD …
|
|
| |
Willo |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 05:36 | Сообщение # 543 |
|
Братцы саюзники давайте дадим попати волосатым.ато там полный расчух папер)давайте нести полный хаус(в рамках дазволиного)
|
|
| |
|
MrSasha |
Дата: Среда, 26.10.2011, 06:56 | Сообщение # 545 |
|
Quote (TODD) 31 октября , с 6 до 10 00 по МСК
дак.. это в рабочее время... (в НСК будет 9 утра) жаль
|
|
| |
prizrak |
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:09 | Сообщение # 546 |
|
А что пираты не спят утром)? или не работают)? тодд дай поспать у меня отпуск) Перенеси на вечер,народ как раз будет.
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Среда, 26.10.2011, 13:35 | Сообщение # 547 |
|
Quote (prizrak) Перенеси на вечер,народ как раз будет.
пожалуйста
|
|
| |
Profanus |
Дата: Среда, 26.10.2011, 16:24 | Сообщение # 548 |
|
Quote (TODD) 31 октября , с 6 до 10 00 по МСК клан SoD намеревается провсти ряд терактов в центральных системах Сириуса .
Не-в выходные нельзя.И вечером-тоже. тогда теракт имеет все шансы провалиться! А это -пока темно и весь мир либо спит либо уже на работе можно проделать без последствий. Quote (MrSasha) дак.. это в рабочее время... (в НСК будет 9 утра) жаль Вдруг наваляют? Какой будет удар по имеджу СоД ? Это клан победителей .очередное событие "для самих себя". Простая пиар акция или же трусость.Фокс был прав рассказывая про Сод.
|
|
| |
TODD |
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:09 | Сообщение # 549 |
|
Quote (MrSasha) дак.. это в рабочее время... (в НСК будет 9 утра) Quote (prizrak) тодд дай поспать у меня отпуск) Quote (Profanus) А это -пока темно и весь мир либо спит либо уже на работе можно проделать без последствий. Какие еще будут соображения? Клан SoD решил провести ряд терактов именно с 6 до 10 , о чем и поставил всех в известность
|
|
| |
Razor |
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:24 | Сообщение # 550 |
|
Как говориться ХАОС не ДРЕМЛЕТ!!!!!!
|
|
| |
Jim_Hawkins |
Дата: Среда, 26.10.2011, 19:01 | Сообщение # 551 |
|
Quote (Profanus) Фокс был прав рассказывая про Сод. За неуважительное отношение к пилотам бан на 14 дней.
ADD Jim_Hawkins: Тема почишена
|
|
| |
|
1kla$ |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:41 | Сообщение # 553 |
|
Quote (TODD) от нехватки КАРДАМИНА ахаха Тодд насмешил мы Карадмин каждый день возим
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:18 | Сообщение # 554 |
|
Клан SoD провел распыление АНТИДОТА в переходных дырах из ВАЙОМИНГА и ОМИКРОН ТЕТА в количестве 11 единиц на каждую . ПЫСЫ .Quote (1kla$) ахаха Тодд насмешил На вашем месте плакать уже пора
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:51 | Сообщение # 555 |
|
Quote ВАЙОМИНГА и ОМИКРОН ТЕТА
а БЕТА эээ?))
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:22 | Сообщение # 556 |
|
Quote (TODD) Клан SoD провел распыление АНТИДОТА в переходных дырах из ВАЙОМИНГА и ОМИКРОН ТЕТА в количестве 11 единиц на каждую . Поздравляю вас с победой в этом эвенете!!! А теперь все в бар отмечать
|
|
| |
1kla$ |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:47 | Сообщение # 557 |
|
Quote (Azure_Dragon) в этом эвенете а это что Ивент был? я бы им помешал!
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:45 | Сообщение # 558 |
|
Quote (1kla$) а это что Ивент был? я бы им помешал! Витя ну вот скажи что тебе так неемётся?!вроде все ровно! и на тебе ты как заводной апельсин тебе только красную тряпку подавай!!(((расстраеваеш
Сообщение отредактировал Sata - Понедельник, 31.10.2011, 12:46 |
|
| |
|
RASH |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:50 | Сообщение # 560 |
|
Quote (TODD) Клан SoD провел распыление АНТИДОТА в переходных дырах из ВАЙОМИНГА и ОМИКРОН ТЕТА в количестве 11 единиц на каждую . Поздравляю СОД с очередной успешно проведённой операцией!
|
|
| |