Клан VoC
|
|
Lion |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
[VoC] - "Vanguard Of Colonizers" ("Авангард Колонизаторов") - свободный клан военизированного типа. Цель создания клана - объединение игроков со схожими интересами в единую мощную структуру - клан "VoC" и создание единой организованной игровой команды. Основной задачей клана является беспрепятственное перемещение в любую систему и самоснабжение всеми необходимыми ресурсами.Свобода и независимость от окружающих структур.Колонизация звездных систем и баз. Вступивший в клан может избрать любой подходящий для себя способ выполнения целей,не противоречащий уставу и политике клана .
Состав клана:
Активные пилоты
Michael - и.о. главнокомандующего; Ronin ASPID
- - - Неактивные пилоты Vector9
Сайт клана
Дата регистрации: 13.01.2011
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:32 | Сообщение # 581 |
Эксперт
Замечания: 1
Статус: Отсутствует
|
Капец вы странные. К чему приводить непонятные факты? Которые не как не относятся к данному КОНКРЕТНОМУ факту.
Цитата Tiesto ( ) Компания (условно) BMW, проводила акцию, главный приз - АВТОМОБИЛЬ!!! (тут Якубович в качестве ведущего). Я выигрываю этот самый автомобиль и счастливо себе езжу на нем. Тут в компании BMW меняется главный директор (иерархии компании BMW я не знаю, предположил главный там ген.директор). И вот он мне присылает письмо с требованием продать этот автомобиль. Мои действия: я посылаю его
Цитата Tiesto ( ) Вы же любите приплетать реал к игре. А здесь, уважаемый Tiesto выставляет себя полным идиотом :specool:
Ваша позиция ясна. Путь мое заявление (предоставленное выше), прочтут все пилоты, которые смогли купить Трайдент. А вам уважаемые SPRUT, и Tiesto, хочется пожелать толерантности, и научиться уважать других. Игра игрой, а переходить на личности плохо.
Карать и Покорять. Nietzschean
Сообщение отредактировал Tir - Среда, 18.11.2015, 21:47 |
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:35 | Сообщение # 582 |
Эксперт
|
Цитата SPRUT ( ) Какая связь с твоими действиями и моим возрастом ? Ни какой. Связь между твоими действиями и возрастом.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:48 | Сообщение # 583 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Цитата Tir ( ) А вам уважаемые SPRUT, и Tiesto, хочется пожелать толерантности, и научиться уважать других. Игра игрой, а переходить на личности плохо.
Цитата Tir ( ) А здесь, уважаемый Tiesto выставил себя полным идиотом :specool: Мы примерно так и представляли ситуацию.... Удачи , Птир .... )
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 18.11.2015, 22:33 | Сообщение # 584 |
Эксперт
|
Я просто понять пытаюсь. Взрослые дядьки, а хамите при каждом удобном случае. Народ, опомнитесь, это всего лишь игра, получайте фан, а не самовыражайтесь...
|
|
| |
|
Ronin |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:02 | Сообщение # 586 |
Эксперт
|
Цитата Ragnar ( ) Вот чтот пиплы йузают кор , а никто ево непокупает Папандопулы
Даже не знаю, как это прокомментировать.... Лучше воздержусь. ............................... Для всех остальных, хочу повторить:
Цитата Tir ( ) Обращаюсь ко всем пилотам.
Из-за определенных сложностей в "реале", генеральный штаб клана LeG, отсутствовал в игре и не уследил за ситуацией в клане. Все чары с тегами [LeG], были удалены с сервера из-за отсутствия, пилоты находившиеся в клане бросили его на произвол судьбы. По причине отсутствия клана на сервере, главным администратором сервера Livsi, было принято решении о открытии клановый базы "Кронос" в свободный доступ. В связи с этим, многие пилоты смогли заполучить наш клановый истребитель "Трайдент" в свое пользование.
Я обращаюсь к тем пилотам, которым удалось это сделать. Это наш истребитель, он создавался именно для нашего клана с учетом наших просьб. Вам он не принадлежит, и принадлежать не может. Прошу всех, на добровольной основе, вернуть эти корабли нам, разумеется не на безвозмездной основе. Мы гарантируем приличную компенсацию каждому пилоту, пошедшему нам на встречу. ................................................
Я думаю со мной согласятся все, в таком примере: Вы оставили свой дом, и уехали по каким либо причинам в другое место. Но по возвращению назад, узнали что из вашего гаража был угнан ваш автомобиль. Здесь абсолютно идентичная этому примеру ситуация. Мы хотим вернуть свое, и надеемся на ваше сотрудничество.
С уважением, Генеральный штаб клана LeG. Tir
|
|
| |
Ragnar |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:29 | Сообщение # 587 |
Новичок
Замечания: 2
|
Цитата Tir ( ) Даже не знаю, как это прокомментировать.... Лучше воздержусь. Пипл ты не комментируй , а набири ка мне десять легких щитов номадов на истрибитиль , и будит тибе щастье , я поминяю Трайда на Старфлайр ))))
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:29 | Сообщение # 588 |
Эксперт
|
Цитата Ragnar ( ) Пипл ты не комментируй , а набири ка мне десять легких щитов номадов на истрибитиль , и будит тибе щастье , я поминяю Трайда на Старфлайр )))) Закрывая глаза на ваши "ораторские" способности...
Мы клан военизированного типа, а не "мальчики на побегушках". Нам важно вернуть наши истребители, но выполнять каждую вашу прихоть мы не будем. Я поражаюсь с происходящего. Аля : "сам не летаю, и другим не дам". Чего вы жизнь усложняете? ............................
А теперь по факту: Мы все понимаем, и по этому предложили адекватные условия возврата "Трайдента", надеясь на адекватную реакцию от пилотов. Нас не было дома, вы зашли взяли наше но оставили деньги. Мы просто хотим вернуть свое с возвратом ваших потраченных денег, в добавок с очень хорошей компенсацией. Не нужно забывать что это игра, и переходить на личности как минимум глупо и неуважительно по отношению к окружающим, а в первую очередь это неуважение к создателю этого сервера, что вы много уважаемые по забыли.
PS:\\ До "боли", знакомый "подчерк". Wilo ?
Сообщение отредактировал Tir - Вторник, 01.12.2015, 14:33 |
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:04 | Сообщение # 589 |
Эксперт
|
Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею, от себя лично и от всего клана LeG. Андрей, огромное спасибо за очередное шикарное обновление. Спасибо, за то, что даете возможность фанатам, наслаждаться самым прекрасным модом.
Отдельное спасибо, конечно же, за модификацию "Трайдента", и помощь по урегулированию вопроса о наличии "Трайдента" у пилотов не состоящих в клане LeG. .................. Лично для меня, с момента моего ознакомление с данным модом, прошло уже больше 7 лет. И я могу с абсолютной уверенность сказать, что более красивого и качественного мода для игры Freelancer не существует. Всем ДОБРА. Наслаждайтесь игрой, и удачи на просторах Orionа.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 09.08.2016, 21:39 | Сообщение # 590 |
Эксперт
|
Объявляется набор рекрутов в клан.
Обеспечение всем необходимым. Обучение летному мастерству.
Заявки подавать тут
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 17.08.2016, 19:35 | Сообщение # 591 |
Эксперт
|
У нас новый (старый) пилот: GRIVUS.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 17.08.2016, 22:01 | Сообщение # 592 |
Эксперт
|
И еще один пилот, присоединился к LeG: TERRONOID
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Среда, 17.08.2016, 22:23 | Сообщение # 593 |
Профи
Замечания: 0
|
Ряды Лиги пополняются....это радует,люди возвращаются во Фрил...
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 17.08.2016, 23:11 | Сообщение # 594 |
Эксперт
|
Цитата ab1440 ( ) Ряды Лиги пополняются....это радует,люди возвращаются во Фрил... Согласен, приятная картина)
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:52 | Сообщение # 595 |
Эксперт
|
Есть предложение, провести "Турнир". Без ограничений по классу корабля (истребитель). Есть желающие? Если наберется достаточное количество участников, можно будет организовать. Приз будет хорошим.
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:02 | Сообщение # 596 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
долбёжка пвп уже скучна,не вижу в ней смысла
круче устроить рп бои собрав 3 на 3,5 на 5 по одному линкору с каждой стороны +1 бомбер и 3 истриба или чёт такое
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:08 | Сообщение # 597 |
Эксперт
|
Цитата -Mizantrope- ( ) долбёжка пвп уже скучна,не вижу в ней смысла
круче устроить рп бои собрав 3 на 3,5 на 5 по одному линкору с каждой стороны +1 бомбер и 3 истриба или чёт такое Турнир, долбежку знаешь где устраивать будешь?))
Нормальный турнир, по правилам, с хорошим призом )
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:16 | Сообщение # 598 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Tir ( ) Турнир, долбежку знаешь где устраивать будешь?))
Нормальный турнир, по правилам, с хорошим призом ) ну есть система рабочая если под пвп: скажем у нас 8 пилотов учавствует каждый пилот дерется с каждым из других 7. 5 боев (кто выиграл 3 тот получает 1 очко) в конце идёт подсчет этих очков и в следующий этап проходят 4 из 8 далее всё тоже самое и финал 2 человека
Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Четверг, 18.08.2016, 21:17 |
|
| |
Ronin |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:48 | Сообщение # 599 |
Эксперт
|
Цитата -ОБЪЯВЛЕНИЕ- ( ) ВНИМАНИЕ!!! По сведениям анонимного информатора с одной из баз Ордена ожидается отправка 2-х орудий сделанных на заказ для представителя одного из высокопоставленный чинов Лигийцев. Груз должен быть доставлен в Орион 20. Позывной курьера: Fantom-r713. Старт перевозки в субботу 20.08.16 в 21.00 Тот же анонимный заказчик не желает чтоб оружие попало к Лигийцам. Призом перехватившему будет оборудование и сумма заплаченная пилоту Fantom-r713 за доставку (находящаяся на борту корабля)
Крутяк
|
|
| |
KORA |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 14:59 | Сообщение # 600 |
Тролль-деструктор
|
ваш пилот затрален