Орион Четверг, 29.06.2017, 17:18
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Главная страница форума » Основной форум » Кланы » Клан White Guard
Клан White Guard
Smolett
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1

Тег клана [WG]

Сайт клана: http://fl-wguard.do.am/

ВРИО лидера клана на сервере Орион: [WG]SHMEL[k~p.E]*#

Cостав клана на данном сервере:
1. [WG]SHMEL[K~E] - Есаул. Командир группы Орион. Награждён медалю: "За Доблесть", орденом "За развитие клана";
2. [WG]Kelvin[W~K] - Капитан. Командир группы Альянс. Награждён титулом "Мастер пилотажа"
3. [WG]Liho[K~X] - Хорунжий. Награжден медалью: "За Боевые Успехи";
4. [WG]Era[W~L] - Лейтенант; Награжден медалью: "За Боевые Успехи";
5. [WG]VOrg[W~L] - Лейтенант;
6. [WG]Klein[W~S] - Сержант;
7. [WG]PROFANUS[K] - Казак;
8. [WG]VAll[K] - Хорунжий;
9. [WG]SHAX[K] - Казак;
10.[WG]Vanolivano[W]-рядовой.

Запас:
1. [WG]SoniC[W~G] - Генерал. Лидер клана. Награждён орденом: "За творческие заслуги";

Временно не активны:
1. [WG]SHAHID[K~X]

РП Клана на сервере ОРИОН : ЛИГИЙЦЫ

ЦЕЛИ КЛАНА: Мы Законники.Наша цель -борьба с преступностью на территории домов.Основной упор будет делаться на пилотов занимающихся пиратством и терроризмом без роллевой принадлежности чарра.А также:организация и защита торговых конвоев.Банковская деятельность(Выдача ссуд и кредитов на необходимые нужды пилотам, инкассация)Активная помощь начинающим пилотам.Выявление нарушений правил сервера и кчп пилотами (их видео и фото фиксация)Помощь и содействие администрации.Дипломатия(содействовать примирению враждующих кланов и пилотов)
Основной закон клана: КЧП
Кодекс чести пилота является сводом нравственных норм, изложенных в Конституции Игрового Сообщества, уставах кланов, групп, союзов пилотов, сообществ передающихся из поколения в поколение в виде традиций, обязательных для выполнения каждым пилотом.

Данный кодекс не противоречит общепринятым правилам поведения и традициям поклонников Фрилансера.

Понятие чести, доблести, свободы основано на глубоком осознании своего патриотического и гражданского долга и является продолжением традиций старших поколений пилотов.

Высшей инстанцией, определяющей соответствие поступков пилота требованиям кодекса чести, является Суд Чести Пилотов.

Принадлежность, к какому либо клану, группе, союзу и братству, а также свободных пилотов независимо от выбранного стиля поведения и роли, обязывает каждого уважающего себя игрока соблюдать кодекс чести пилота, включающего следующие требования:

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Соблюдать правила игрового сервера, на котором он прибывает.
С уважением относиться к своему противнику (вне зависимости от возраста, игрового опыта или ролейплейной направленности), быть вежливым.
При намерении провести дуэль (за исключением атаки при выполнении ролейплея), пилот должен предупредить оппонента о своем намерении, после проведения боя поблагодарить противника за бой (ГФ или ГГ).
Использовать негласно общепринятый лексикон (сленг).
Пилоты выше 30 уровня должны носить игровые (отличительные) теги, соответствующие его выбору ролейплея и типу поведения - (полиция, военный, наемник, торговец, контрабандист, пират, террорист). Тег РП может не использоваться пилотом при использовании тега клана, имеющего явную и однозначную направленность в РП Сириуса.

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО(карается альтернативным Судом Чести пилотов, глумлением, смертью, строгим игнорированием и официальным баном)

Использовать релод в битве с другим игроком или при нападении другого игрока, независимо от сложившейся ситуации.
Выходить по F1 в открытом космосе, во время боя или при опасности созданной другим игроком.
Использовать читы, править игровые файлы (целенаправленно улучшать характеристики и ТТХ кораблей, вооружения и прочего оборудования, с целью незаконно получить превосходство над другими игроками).
Нарушать правила сервера, на котором играешь.
Запрещен доккил (на игровом сервере Альянс невозможен).
Использовать нецензурную лексику и всячески оскорблять другого пилота (в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов на всех известных человечеству языках).
Убивать игрока ниже 20 уровня (опытным пилотам 30 уровня).
Игроку, находящемуся в клане - нарушать устав клана.
Не честное и не этическое поведение с другими игроками (кража или присвоение имущества при оказании помощи по перекидке оборудования, кредитов или другого имущества, убийство после взимания таксы).
Незаконное использование клановых тэгов.

ПООЩРЯЕТСЯ И ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
Пиратам, террористам и беспридельщикам:

Носить обозначающий тэг (общепринятый, если будет таковой или индивидуальный).
Торговцам предлагать таксу, при отказе последних, уничтожать их.
Уничтожать законников.
Уничтожать все и вся (террористам и беспридельщикам).

Законникам:

Носить обозначающий тэг.
Охранять мирных пилотов и торговцев.
Уничтожать пиратов, террористов и беспредельщиков.

НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:

Пиратам, террористам и беспридельщикам:

Зарабатывать на жизнь торговлей.
Иметь чар с репутацией законника (в крайнем случае можно иметь репутацию none).
Убивать торговца после того, как он заплатил таксу.

Законникам:

Иметь чар с репутацией пирата, террориста или беспридельщика. (в крайнем случае можно иметь репутацию none).
Брать таксу с других игроков.

Клан WG в какой-то степени орган надзора свода этих этих простых правил.Всех нарушителей будем наказывать как велит нам наша Честь и Совесть.(бластеротеропия)

История зарождения клана:

Когда-то, Мы были элитным подразделением спецназа СБС Либерти...Но,все изменилось -когда в наш мир
пришли Номады!Сперва Фрипорт 7, потом цепь событий приведших в состояние войны почти все системы...Директор СБС Либерти был обвинен в предательстве.А в подразделениях высшего командного состава СБ и Флота-начались тотальные чистки кадров!Офицеры высшего эшелона-пропадали без суда и следствия...Наше подразделение так же попало в немилость и его попытались расформировать.Несколько офицеров были арестованы.Что бы не разделить участь товарищей -вся группа поднялась на крыло и скрылась от преследующего флота в зоне 22.На заброшенной исследовательской станции.Ни кто из нас не считал себя дезертирами.Все,что мы хотели-разобраться в том, что происходит в Либерти!И кто в этом виноват...
Узнав о том,что произошло, здесь нас и нашел бывший агент СБС Орилион.Он ввел нас в курс событий и раскрыл истинные подоплеку и масштаб вторжения Чужих.Мы разработали план и помогли ему похитить со стапелей верфи Иона новейший линкор Либерти Осирис, который стал флагманом Порядка.Организации Орилиона к которой мы присоединились.Наше подразделение участвовало практически во всех операциях проводимых Порядком.Мы обучали пилотов -новобранцев,модернизировали корабли.Во время решающих операций в системах Омикорон Бета и Неизвестно,подразделение осуществляло прикрытие флагманского корабля и проводило отвлекающие удары,что бы оттянуть на себя основные силы Номадов и расчистить направление главных ударов.После победы и освобождения Сириуса от присутствия Чужих, правительство Либерти амнистировало наше подразделение,как и многих участников и членов Порядка.И даже предложило вновь войти в состав СБС Либерти.На что, нам пришлось ответить отказом...Из старых офицеров в руководстве Службы Безопасности ни кого не осталось.А новое -смотрело на нас с не доверием.Так Мы стали одними из основателей рождающихся организаций Лига и МГА.
Во время войны с Номадами, нам часто приходилось изучать оборудование Чужих и Ковашей.Так мы смогли многое узнать о своем ДНК и наследии.К нашему глубочайшему удивлению,оказалось ,что большинство пилотов группы имеют (так упоминаемые Ковашами)Славянские корни.Многие оказались древними потомками Белой Эмиграции 1917-20 годов 20 века.По единодушному мнению- Мы решили возродить культуру и традиции наших далеких предков!Так появилась БЕЛАЯ ГВАРДИЯ Сириуса...


Девизы клана: Честь ,Доблесть ,Родина!; Мы не начинаем войн, но -Мы их заканчиваем!
 
Foxbed
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:43 | Сообщение # 241

KGB:
Quote
Исходя из сложившейся ситуации, СРОЧНО прошу обеспечить лабораторию ЦНИ КГБ образцами и подопытным материалом для дальнейших исследований.


Обозначенные пилоты сильные противники и всегда нападают без предупреждения...Клан WG готов помочь союзнику с поиском и доставкой необходимых образцов.
Есаул WG SHMEL.


Сообщение отредактировал Foxbed - Пятница, 14.10.2011, 00:44
 
Light_in_the_dark
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:42 | Сообщение # 242

мы людей собрались резать?

Quote
Плохо работает "ЦНИ КГБ", плохо. Вас развели как детей. Чебуры, это не какие-то там насекомые, а самые настоящие люди. Просто когда они садятся в свои корабли, то меняют позывные и все, что может их выдать. А то что вы нашли на сбитом чебуре, не более как ловушка да бы не палить кантору. Так что, увольняйте своих профессоров и в честности "Начальник ЦНИ [KGB]TAMEPЛАН " за плохо проделанную работу.


а если и нападать на одного такого эксперта по пилотажу то предлагаю вдвоем на одного, к нему ещё один чебур на подмогу, а мы ещё одного и так далее пока невыявим сколька их, будем истреблять пока у них нехакончятся деньги и этим мы прекратим временно популяцию чебуров..

а если они неумеют говорить, значит им есть что скрывать :D это может оказаться кто угодно , даже модератор или кто нибудь из союзных кланов, что то я далеко ушёл, голова болит.... podozrevat у них явно подписка о неразглашении есть, поэтому и молчат быть может.. %)

как бы я хотел поглядеть на мастерские НПС сделать нашествие чужих , сделать отдельную таки сюжетку с мисией где собираются кланны в крестовый поход броться с инопланетянами как в старом добром да уш очень добром FREELANCER как идейка? ^_^ нпс уровнем мастерства высокого что бы непозубам было лететь одному так как их там целый рой...


Сообщение отредактировал Light_in_the_dark - Пятница, 14.10.2011, 13:45
 
BAROG
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:48 | Сообщение # 243

Quote (Light_in_the_dark)
а если и нападать на одного такого эксперта по пилотажу то предлагаю вдвоем на одного, к нему ещё один чебур на подмогу, а мы ещё одного и так далее пока невыявим сколька их, будем истреблять пока у них нехакончятся деньги и этим мы прекратим временно популяцию чебуров..


Врятли :D
 
Light_in_the_dark
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:51 | Сообщение # 244

Quote
Врятли :D
почему ты так в этом уверен? ты что то знаешь то чего мы незнаем, или ты один из них?

все тайное рано или поздно становится явным "Сократ"

Quote
По моему Клановая тема Белой Гвардии не для философских измышлений на общие темы ...Переходим в "Просто Поговорим"


извиняюсь, хорошо, перейду туда ;)


Сообщение отредактировал Light_in_the_dark - Пятница, 14.10.2011, 14:14
 
Foxbed
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:10 | Сообщение # 245

По моему Клановая тема Белой Гвардии не для философских измышлений на общие темы ...Переходим в "Просто Поговорим"
 
Sata
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:12 | Сообщение # 246

Quote (Foxbed)
Обозначенные пилоты сильные противники и всегда нападают без предупреждения...Клан WG готов помочь союзнику с поиском и доставкой необходимых образцов. Есаул WG SHMEL.

здрасть!!! белая гвардия или?ну короч мы собралися!!


Сообщение отредактировал Sata - Пятница, 14.10.2011, 21:13
 
Liho
Дата: Среда, 19.10.2011, 11:12 | Сообщение # 247

Приказ №27/1 от 17.10.2011 г.
В связи порочащим честь офицера WG (В пьяном виде устроил разборки на форуме Орион едва не закончившиеся военным конфликтом)поведением ,капитану [WG] Kelvin -объявляется строгий выговор с занесением в личное дело.Сатисфакции пилотов c сервера Орион-удовлетворить.Если есть уважительная причина уклонения от дуэли -сообщить офицерскому составу Гвардии.Что бы кто либо из офицеров клана ,имел честь удовлетворить претензии на дуэли вместо Вас.
Приказ №27/2 от 17.10.2011 г.
В связи неподобающим поведением на форуме Орион рекрута клана WG Light_in_the_dark
данному пилоту делается ЗАМЕЧАНИЕ.Повторное Замечание :будет означать автоматическое отчисление из числа рекрутов клана Белая Гвардия.

Есаул WG Белой Гвардии SHMEL

Разъяснительная записка к приказу №27.
Капитану Kelvin -при повторном подобном нарушении ,будет поставлен вопрос о неполном служебном соответствии и понижении в звании.Рекрут Light_in_the_dark ,в случае повторного нарушения-будет отчислен.
Шашками нужно махать в космосе ,пилоты-а не в флудо-боях на форуме...
Капитан Kelvin вероятно забыл один из девизов Клана WG : Мы не начинаем войн-Мы их заканчиваем!
Приказ №27/3 от 17.10.2011 г.

Назначить заместителем главы Клана WG Белая Гвардия на Сервере Орион Лейтенанта [WG] Liho

Есаул SHMEL

Добавлено (19.10.2011, 11:12)
---------------------------------------------
Выдержка из клановой темы на нашем сайте чтобы вопросы больше ни у кого не возникали по поводу пилота LIGHT IN THE DARK :

"выхожу из клана, из рекрутства ..."

Отставка принята.
Есаул SHMEL
.

Сообщение отредактировал Liho - Вторник, 18.10.2011, 00:08
 
Profanus
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:20 | Сообщение # 248

Приказ №28/1 от 25.10.2011 г.
Руководство Клана выражает глубочайшую признательность и объявляет БЛАГОДАРНОСТЬ ,за помощь ,усердие, труд и доблесть следующим пилотам :[WG]Liho, [WG]VAll ,[WG]Vanolivano ,[WG]Vorg и отельное СПАСИБО пилоту S.T.R.E.L.O.K.

С уважением Есаул WG SHMEL

Дополнение: Поскольку ВСЕ старшие офицеры Клана забанены на форуме Орион ,Назначаю уполномоченными представителями руководства клана на форуме Орион пилотов Vorg и Profanus .

Есаул SHMEL
 
TODD
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:52 | Сообщение # 249

Quote (Profanus)
Руководство Клана выражает глубочайшую признательность и объявляет БЛАГОДАРНОСТЬ ,за помощь ,усердие, труд и доблесть следующим пилотам :[WG]Liho, [WG]VAll ,[WG]Vanolivano ,[WG]Vorg

Позвольте спросить - ето за какие такие заслуги???? :D :D :D :D :D
Quote (Profanus)
СПАСИБО пилоту S.T.R.E.L.O.K.

И ГРАМОТУ lol :lol: lol :lol: lol
И о серьезном . Лихо , Ваши предложения интересны , готов продолжить диалог после Вашей бани .

ADD Jim_Hawkins : Тема почищена. Profanus последнее предупреждение.
 
Foxbed
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:23 | Сообщение # 250

Приказ №29/2 от 14 .11. 2011 г.

Зачислить рекрутом клана WG пилота SergVM с испытательным сроком 1 месяц.

Есаул WG SHMEL
 
TODD
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:32 | Сообщение # 251

Чет не пойму я вас , Белогвардейцы .)) То вы в одних рядах с Изгоями , то предлагаете с молотка их карту пустить , то есть пустить на евент . :) Вы бы уже встали на РП , а не метались как Собаки . :D :D :D :D
 
Liho
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:52 | Сообщение # 252

ТОДД, посмотри на эту ситуацию более глубоко и серьезно... без сарказма и все поймешь...
 
TODD
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:56 | Сообщение # 253

Quote (Liho)
ТОДД, посмотри на эту ситуацию более глубоко и серьезно... без сарказма и все поймешь...

Долго ждал ответа , но так его и не получил , к сожалению . Повторяю вопрос , немного изменив : Долго ли ваш клан , представляя закон будут в лицо - поддерживать Изгоев , а за их спиной - пытаться разнообразить игру - во вред тем же Изгоям ????
 
Liho
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:58 | Сообщение # 254

Quote (TODD)
во вред тем же Изгоям ????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
прочитай внимательно, Сергей... могу продолжить ставить знаки препинания...
 
TODD
Дата: Среда, 16.11.2011, 01:02 | Сообщение # 255

Предлагаю остальное ........ перенести в личку , но ответа вразумительного я так и не увидел . B)
Вы лажанулись , "братки" , и лажанулись серьезно . Не перед кланом SoD , ни перед Орионом , перед ними вы уже давно обкеканные . Вы лажанулись пред групой пилотов RD . Если у них остались мозги - они их включат. B)


Сообщение отредактировал TODD - Среда, 16.11.2011, 01:09
 
Vorg
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:38 | Сообщение # 256

TODD- да видно тебя совсем обделяют вниманием - неплачь бедьненький сиди на попе смирно с этой картой можешь ее в сервант положить, задолбал уже во всех ли темах вылез -нужно против него вобще полный игнор врубить что на форуме ,что в игре так глядишь через пару недель появиться ник SOD~Crazy TODD и будет он летать по ориону грустный грустный с вечным тихим вопросом -,,карту надо?" :D
 
Sata
Дата: Среда, 16.11.2011, 12:57 | Сообщение # 257

Quote (Vorg)
нужно против него вобще полный игнор врубить что на форуме ,что в игре

ну да точно!ворг это ты решил?а если посмотреть на это с другой стороны,то лично мое мнение единственный клан который хоть как то кучерявит ситуацию на сервере :D а касательно эгнора-эт типа что бы серв вообще загнулся? angry2 эээ ребята вы давайте сразу на чистоту хотите серв подкосить ?за последнее время вижу именно такую тенденцию с появлением нескольких кланов!! B)
 
Vorg
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:22 | Сообщение # 258

Quote (Sata)
а касательно эгнора-эт типа что бы серв вообще загнулся? эээ ребята вы давайте сразу на чистоту хотите серв подкосить ?за последнее время вижу именно такую тенденцию с появлением нескольких кланов!!
- ахаха ну только не парь мне что из-за одного TODDa держиться весь серв lol бред просто ВЫ застоялись топчетесь в одном месте ,,у нас все есть и нам никто ненужен" вот ваше мышление а мы новички ,,ооо пришли тут наш покой нарушили" вы как бабки с дедками на лавке в вайоминге смотря на молодых всех поливаетет грязью ...тфу
 
Sata
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:33 | Сообщение # 259

Quote (Vorg)
у нас все есть и нам никто ненужен

ААА УХ ТЫ КАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ!!И ГЕМОРОЙ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!

Добавлено (16.11.2011, 14:33)
---------------------------------------------
Quote (Vorg)
ооо пришли тут наш покой нарушили" вы как бабки с дедками на лавке в вайоминге смотря на молодых всех поливаетет грязью ...тфу

ВОТ ИМЕННО ТЬФУ НА ТЕБЯ МАЛЪЧИКЬ!!! lol :D


Сообщение отредактировал Sata - Среда, 16.11.2011, 16:21
 
Willo
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:56 | Сообщение # 260

Ворга панесло паходу пьесы да не туды тока B)

Добавлено (16.11.2011, 14:56)
---------------------------------------------
Смотри Вогр ты на моей мушки а пушку маю ты видеш на авотаре.

 
Главная страница форума » Основной форум » Кланы » Клан White Guard
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Поиск:


2017 Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!