Организованные группы
| |
max |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:52 | Сообщение # 261 |
|
Цитата Daur_Fenix ( ) оп ля-ля..), а с какого уровня..? ))) как я понимаю ,здесь "неофициальные "и " свободные "...или я что- то не понял...? хм , похоже кое что начинает прояснятся..),кто есть кто и кто с кем и откуда...хм с 30 естественно,странно...долго летаете Даур....должны знать А кто есть кто с кем и откуда......не надоело?
Сообщение отредактировал max - Четверг, 24.10.2013, 12:54 |
|
| | |
max |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:19 | Сообщение # 263 |
|
Цитата Daur_Fenix ( ) нууу .могу сказать здесь ,что ваш " нейтрал " и ломаного гроша не стоит ... думаю вы меня поймете о чем я А там у вас не написано с какого )) да и что это ,охота на нейтралов...(зонеров ) , что, кого -то, кто то , не догнал, теперь все зонеры в опале да ? ну тут вы мастера ...на одиночек накатывать ( вы - это не конкретно к вам ) Вы невнимательны Даур.И хватит приписывать меня к "ВЫ.ВАМ" Зонеры-боевики для меня партизаны.А о "с 30 уровня" каждому разжёвывать не стану. Летая на сервере будь добр поинтересоваться что тут и как.Не хочешь-не моя забота. Лично для меня пилот-одиночка тот на ком он летает. Красный-враг,Зелёный-нет,Серый-нейтрал. Вы не обижайтесь уважаемый,но по-моему вашему клану нужно новую должность для вас придумать. Достали ваши многозначительные подмигивания. Я-сам по себе.
P.S. К пилотам добавляющим тэги "непонимание" не относится,как видно из моей подписи.Если не Зонеры опять же.
Сообщение отредактировал max - Четверг, 24.10.2013, 13:30 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:33 | Сообщение # 264 |
|
хм ...
- Партизан ? - Расстрелять ... - Партизан ? -Расстрелять ... -Партизан ? - Нееет ? - Быстро в партизаны и на расстрел ...
вот вы говорите что без году неделю здесь, и вы по информации на сайте так скоро все разобрали, но вот почему то ,вы больше прислушиваетесь к совам всего одного человека ..., да и летаете вы не как новичок... да и чары у вас у самого есть, без тегов всяких... Да иногда вам и подсказывают , куда и где появится ...,вот ведь как...,хм )
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Четверг, 24.10.2013, 13:40 |
|
| |
max |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:42 | Сообщение # 265 |
|
хоть хм хот не хм Если человек от кого-то прячется-на это есть причина всегда. А разговоры о том,что люди годами летают и НИ РАЗУ про КЧП не читали........да бред Я не обязан разбираться почему человек решил его не выполнять.
Добавлено (24.10.2013, 13:42) --------------------------------------------- Цитата Daur_Fenix ( ) вот вы говорите что без году неделю здесь, и вы по информации на сайте так скоро все разобрали, но вот почему то ,вы больше прислушиваетесь к совам всего одного человека ..., да и летаете вы не как новичок... да и чары у вас у самого есть, без тегов всяких... Да иногда вам и подсказывают , куда и где появится ...,вот ведь как...,хм ) Я вобще то с СК сюда пришёл. На остальные ваши слова- :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :um: :um: :um: :um: :ai: :ai: :ai: :ai:
Наводит на мысль,что вы уже сам забыли,что тут и где есть на форуме.
Сообщение отредактировал max - Четверг, 24.10.2013, 13:43 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:43 | Сообщение # 266 |
|
да , может фракцию зонеров вообще уберем из игры...?) ( в онлайне )
|
|
| |
max |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:44 | Сообщение # 267 |
|
Цитата Daur_Fenix ( ) да , может фракцию зонеров вообще уберем из игры...?) ( в онлайне ) Это не мне решать,но торговцев-фрилов видел предостаточно. Речь о боевиках-зонерах.Не надо "тра-ля-ля" Даур
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:44 | Сообщение # 268 |
|
ааааа, так вы вместе от тудааааа, ага , те порядки сюда принесли или ...от туда попросили ..,а мож вы убежали ?
|
|
| |
max |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:46 | Сообщение # 269 |
|
Цитата Daur_Fenix ( ) ааааа, так вы вместе от тудааааа, ага , те порядки сюда принесли или ...от туда попросили ..,а мож вы убежали ? вот и правда должность вам другая подходит любопытно?посмотрите. и опять какое-то "вместе". Это флуд Даур. Всего доброго.
Сообщение отредактировал max - Четверг, 24.10.2013, 13:47 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:50 | Сообщение # 270 |
|
ага ...,по вашему он должен на одном транспорте кататься по секторам , а ваш "ваш напарник "на рации , смотри вон зонер летит ,и тут хлоп ,летит не известный -"Прилетели, разнесли всё, забрали груз и валить".... и тишинаааааа Но вот иногда и проколы бывают, если вас нет ,то летит кто то другой , а тот что на рации ,в сторонке , я не я и лошадь не моя...,так ?
|
|
| |
Stariy |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:57 | Сообщение # 271 |
|
так то всем ясно, что когда человек делает рестарт за зонера, то 99% он это сделал, чтоб быть нетральным почти ко всем фракциям и летать бесприпятственно. За 5 с лишним лет на сервере я видел тока одного пилота, который сделал рестарт, потому что реально хотел играть именно за зонера и выполнять эту роль. Цитата Daur_Fenix ( ) Прилетели, разнесли всё, забрали груз и валить".... и тишинаааааа пусть торгаши нанимают охрану....тех же иксов, пусть законники обеспечивают охрану честных налогоплптельщиков и будет вам реальный РП
Лично я, когда был в ДС сбивал зонера без предупреждения
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:18 | Сообщение # 272 |
|
Stariy , за тебя базара нет ...
ты старый пилот и не трепишь языком почем зря..., умеешь выигрывать и умеешь проигрывать ... но тогда были другие люди... и кланы .. . и пилоты тоже....( помнишь как я попал в клан и что произошло ) - но веришь нет , не было обиды какой то...даже риск был интересен... Вот в чем дело то
|
|
| |
max |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:34 | Сообщение # 273 |
|
Даур уже не до сантиментов-ЧТО КУРИЛ? в игре-только кланы. а если и есть кто-пока долетел вышел. лиш бы пофлудить уважаемый. зонеров на боевых буду сбивать.точка.
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:40 | Сообщение # 274 |
|
ну это еще как поглядеть "ас"..)) ( не забудьте тег и чар свойчто бы видели кто вы и где .. ),
вам придется их еще найти , и долететь ...), а то вдруг у "диспетчера" рация подведет
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Четверг, 24.10.2013, 14:43 |
|
| |
max |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:58 | Сообщение # 275 |
|
а на первый взгляд нормальный........век живи-век учисьЦитата Daur_Fenix ( ) ну это еще как поглядеть "ас"..)) ( не забудьте тег и чар свойчто бы видели кто вы и где .. ), вам придется их еще найти , и долететь ...), а то вдруг у "диспетчера" рация подведет стоп всем разговорам раз и навсегда
Добавлено (24.10.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал max - Четверг, 24.10.2013, 17:52 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:35 | Сообщение # 276 |
|
вот вы и научились..), хорошо что в жизни такого нет ))
раньше в одном журнале была такая рубрика " Что бы это значило " ? ) ( max , какие будут комментарии ? )
|
|
| |
max |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:44 | Сообщение # 277 |
|
Цитата Daur_Fenix ( ) вот вы и научились..), хорошо что в жизни такого нет )) раньше в одном журнале была такая рубрика " Что бы это значило " ? ) ( max , какие будут комментарии ? ) комментарий- о навыках кстати Летный инструктаж
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПЕРЕНЕСТИ ВСЮ НАШУ ПЕРЕПИСКУ С ДАУРОМ В ФЛУДИЛКУ ЛИБО УДАЛИТЬ.СПАСИБО
Сообщение отредактировал max - Четверг, 24.10.2013, 18:49 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:50 | Сообщение # 278 |
|
хм) и это всё ? А я подумал что вы хвастаете борьбой с НПС... ) А вы сам "репу" чешите ну у меня есть, что то подобное ,но наоборот...
|
|
| |
max |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:55 | Сообщение # 279 |
|
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:00 | Сообщение # 280 |
|