Предложения по улучшению геймплея
|
|
OptimusPrime |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:07 | Сообщение # 121 |
|
Quote (Montesuma) на счёт кораблей. Я считаю, что у каждой из фракций должны быть свои корабли. то же самое я предлагал насчет кланов. кажому клану по эксклюзиву.
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:21 | Сообщение # 122 |
|
детям - игрушки, рабочим - фабрики
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:22 | Сообщение # 123 |
|
мы и так себе корабли создали системы почти создали а админ дал добро так что OMG не стоит на месте )))))
|
|
| |
Montesuma |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:52 | Сообщение # 124 |
|
так что есть мысль создать для каждой фракции свои корабли, тока вот надо придумать какие они будут.
|
|
| |
Monster |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:05 | Сообщение # 125 |
|
У всех фракций есть корабли за исключением некоторых(Бундшу,Юнионеры за исключением Хорька ну и тд)
|
|
| |
whitestar |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:41 | Сообщение # 126 |
|
Quote (Montesuma) у каждой из фракций должны быть свои корабли. Я предлагал также создать для каждой фракции свои оружия
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:53 | Сообщение # 127 |
|
для фракци оружие ???? хмммм тогда игра не будет уравновешена кто то по любому сильней будет ты представь что бы захватить клановую систему надо бует пройти через многое и сесть на планету а тепере подумай если нашь клан сделает рестарт под другую фракцию на который будут самые мощьные никто тогда не подбереться и мы будем самыми из самых не пушки не трогайте пусть будет как есть ! П.С но идея хорошая так что 50 на 50
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:10 | Сообщение # 128 |
|
Quote (whitestar) Я предлагал также создать для каждой фракции свои оружия Если вы успели заметить и в игре читали инфу об оружии, то практически у каждой фракции есть свое оружие, причем довольно разнообразное... Зачем плодить клонов с другими названиями? Вот если другой тип оружия или очень отличительные характеристики - это другое дело. По этой части уже есть наработки ..................................................... add later: Соответственно соблюдая баланс в игре
|
|
| |
OptimusPrime |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:52 | Сообщение # 129 |
|
Quote (Livsi) Вот если другой тип оружия или очень отличительные характеристики - это другое дело. По этой части уже есть наработки а что если сделать более революционный шаг в параметрах оружия? вот зашел человек с другого мода на орион увидел пушку с заметно измененными характеристиками, и с радостью начал делиться новостью с знакомыми пилотами, перетягивая их на орион. параметры орудий броня 310, щит 250, скорость 850, дальность 900, перезаряд 8.33, мало кого смогут удивить. вот если бы 180-120-1100-1000-20, тут уже глаза пошире откроются. или такое чудо техники 4000-3000-400-1600-1, если подсчитать, в первом случае поражение за 1 секунду составит броня-3.600, щит-2.400. во втором броня-4000, щит-3000. второе мощнее но отстает скорость выстрела, расход энергии (именно этот баланс придает интерес к выбору), такая гатила подойдет для удара по крейсеру. кто любит пошустрить выберет первый вариант. на серверах без мода падает численность потому что люди находят другие варианты чата online. а те которые с модом должны собирать количество за счет всего нового раннее не встречавшегося и большого выбора по индивидуальным возможностям пилотирования. а как вам такая торпедка против крейсера? броня -125000, щит-20000, ранг-6500, скорость-155м/c, угол поворота 0.50 и естественно соответственная перезарядка и цена. пилоты ориона ваше мнение по этому поводу? Добавлено (24.02.2008, 23:52) --------------------------------------------- Livsi и помошники модераторы только поймите меня правильно я за разрушитель начал не для того чтоб его такой торпедкой шарахнуть, я на нем летать буду . но и торпедка на всякий случай не помешает .
Сообщение отредактировал OptimusPrime - Воскресенье, 24.02.2008, 23:58 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:16 | Сообщение # 130 |
|
Quote (OptimusPrime) не для того чтоб его такой торпедкой шарахнуть Ага.... Вот тебя то на Разрушителе в первых рядах такой торпедкой и шарахнут
|
|
| |
whitestar |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:24 | Сообщение # 131 |
|
Quote (OptimusPrime) второе мощнее но отстает скорость выстрела, расход энергии (именно этот баланс придает интерес к выбору В самой игре уже такое есть. Я имел в виду труднодоступность уникального оружия. У каждой фракции свои оружия, в которых свои преимущества и недостатки.
|
|
| |
OptimusPrime |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:22 | Сообщение # 132 |
|
Quote (Livsi) Ага.... Вот тебя то на Разрушителе в первых рядах такой торпедкой и шарахнут да наздоровье главное чтоб это интересно было, в живых то я по любому после этого останусь Добавлено (25.02.2008, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (whitestar) В самой игре уже такое есть посмотри внимательно параматры какие я предложил таких в игре не найдеш, это ток два варианта, а таких можно наклепать .... , эти параметры в радикально отличаются от обычных. вот такие пушки (лучшие варианты из них) сделать личным имуществом кланов.
|
|
| |
whitestar |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:52 | Сообщение # 133 |
|
Quote (OptimusPrime) таких в игре не найдеш, Ну не с такой мощностью, а с таким отличием. Одни мощнее, другие быстрее... Одну хорошую могу предоставить. Где то здесь:
|
|
| |
Montesuma |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:04 | Сообщение # 134 |
|
честно скажу, на счёт пушек не знаю стоит ли их делать. наверняка найдутся хитрецы которые смогут одурачить парочку кланов.
|
|
| |
Monster |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:06 | Сообщение # 135 |
|
Quote (Montesuma) честно скажу, на счёт пушек не знаю стоит ли их делать. наверняка найдутся хитрецы которые смогут одурачить парочку кланов. Каким же образом????
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:06 | Сообщение # 136 |
|
а вот как насчёт такого предложения на лёгкий корабль плоский поставить с верху и с низу турели с линкора ???? а по бокам можно торпеды что бы было понятно какой формы кораблик говорю схожий на центурион только чуть больше в ширину и без верхнего хвоста что то так выглядит (-о---о-) О- это двигатели такой кораблик рас плюнуть я бы замутил но с размерами доков не знаком вдруг заделаю а не влезет )))
Сообщение отредактировал ALFA_41[OMG] - Вторник, 26.02.2008, 20:07 |
|
| |
OptimusPrime |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:57 | Сообщение # 137 |
|
Quote (Montesuma) наверняка найдутся хитрецы которые смогут одурачить парочку кланов. это неизбежно. зато интересно Quote (Monster) Каким же образом???? пилот из клана продаст вам это орудие за десятикратную цену. Quote (ALFA_41|OMG|) на лёгкий корабль плоский поставить с верху и с низу турели с линкора ???? так и такие пушки можно увеличить в мощности скок угодно. экономить то нечего . или имено размер пушек должен быть больше?Quote (ALFA_41|OMG|) но с размерами доков не знаком вдруг заделаю а не влезет ))) но крейсер ведь влазит кудато.Добавлено (26.02.2008, 20:57) --------------------------------------------- вот чтоб ещё у скорпиона крылья в боевую позицию раскладывались .
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 27.02.2008, 02:12 | Сообщение # 138 |
|
Quote (OptimusPrime) вот чтоб ещё у скорпиона крылья в боевую позицию раскладывались Для этого анимация должна быть заложена в модель корабля, как например, анимация открытия шлюза для сброса груза. Но ввиду того, что Мелкософт хранит в тайне создание моделей - это сопряжено с огромными трудностями, разрешить которые сейчас не представляется возможным. P.S. Вы хоть в одном моде видели корабли хотябы с открывающимся грузовым отсеком?
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Среда, 27.02.2008, 02:44 | Сообщение # 139 |
|
нет конечно!!!!
|
|
| |
Life |
Дата: Среда, 27.02.2008, 12:09 | Сообщение # 140 |
|
Quote (ALFA_41|OMG|) а вот как насчёт такого предложения на лёгкий корабль плоский поставить с верху и с низу турели с линкора ???? а по бокам можно торпеды Quote (ALFA_41|OMG|) такой кораблик рас плюнуть я бы замутил но с размерами доков не знаком вдруг заделаю а не влезет ))) Какой же это тогда нафиг легкий корабль
|
|
| |