Предложения по улучшению геймплея
|
|
ALFA_41 |
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:40 | Сообщение # 141 |
|
насчет открытия я видел самолет который в обычном режиме с раскрытыми крыльями летит когда ускоряется на гипер скорастях то складываетсо в пулю насчёт анимации сделать это реально но что б анимация запускалась в нужный момент а не сама посебе это я уже не напрограммлю (((( Оптимус я на крейсерах не летал так что не знал что любое чудо туда залетит ))))))
Сообщение отредактировал ALFA_41[OMG] - Среда, 27.02.2008, 16:42 |
|
| |
OptimusPrime |
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:17 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Livsi) Для этого анимация должна быть заложена в модель корабля да я это прекрасно знаю. я не зря такого смайлика в конце поставил. чтоб от Livsi по шлему не получить. эту тему по любому заметят а ему на вопрос отвечать Quote (Livsi) что Мелкософт хранит в тайне создание моделей ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможеть :D. Quote (ALFA_41|OMG|) Оптимус я на крейсерах не летал так что не знал что любое чудо туда залетит In docin rings it is very easy. со свистом :). Quote (ALFA_41|OMG|) насчёт анимации сделать это реально а вот и первые плоды. кто знает?... Quote (Life) Какой же это тогда нафиг легкий корабль будет пилотируемый танк! главное чтоб стрелял откудато
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:49 | Сообщение # 143 |
|
Quote (ALFA_41|OMG|) насчет открытия я видел самолет который в обычном режиме с раскрытыми крыльями летит когда ускоряется на гипер скорастях то складываетсо в пулю В каком моде для Фрила ты это видел? Quote (ALFA_41|OMG|) насчёт анимации сделать это реально Как? Подскажи...
|
|
| |
whitestar |
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:00 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Montesuma) честно скажу, на счёт пушек не знаю стоит ли их делать. наверняка найдутся хитрецы которые смогут одурачить парочку кланов. Может быть...
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:39 | Сообщение # 145 |
|
Livsi честно скажу мод уже не помню а насчет анимаций в максе можно делать так же как и в милке но в милке я не нашел точно знаю что на максах можно потом в формат LWO помойму или можно зделать в формате 3ds читал где то что делается обычная статистическая модель и еще одна которая анимация далее даже не знаю каким образом прописывается анимация что бы работала в нужных действиях (((((( это все что знаю но как говориться просто знать мало ((((
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:45 | Сообщение # 146 |
|
Quote (ALFA_41|OMG|) но в милке я не нашел точно знаю что на максах можно Quote (ALFA_41|OMG|) далее даже не знаю каким образом прописывается анимация что бы работала в нужных действиях Дык хотябы простой квадратный ящик с анимацией сделай(если сможешь), а там принцип поймешь... ............................................... Хотя я сильно сомневаюсь
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:42 | Сообщение # 147 |
|
Нет я тебе не про это говорил говорю что ящик сделать можно во флеше же мульты делал да и тут я думаю тоже самое просто мне интересно как в игре ето выглядить будет ведь мне не надо что бы постаянно кораблик крыльями махал а только в определенный момент
|
|
| |
Life |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:48 | Сообщение # 148 |
|
Quote (ALFA_41|OMG|) ящик сделать можно во флеше же мульты делал да и тут я думаю тоже самое просто мне интересно как в игре ето выглядить будет Вот если бы флешку было легко перевести во фриловский формат без потери анимации, и чтоб запускалась она тогда когда надо
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 03:52 | Сообщение # 149 |
|
Улутшение здесь есть только одно! ЗАКРЫТЬ КАРТУ! так интереснее будет!
|
|
| |
Montesuma |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:22 | Сообщение # 150 |
|
Quote (LiveOrDie) Улутшение здесь есть только одно! ЗАКРЫТЬ КАРТУ! так интереснее будет! а в принципе да, почему бы и не убрать это всё добро, пусть люди узнают систмы уже в игровом процессе. Молодец LiveOrDie , хорошая мысль
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:29 | Сообщение # 151 |
|
Quote (Montesuma) Молодец LiveOrDie спасибо! стараюсь
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:04 | Сообщение # 152 |
|
а смысл новичьки все равно будут спрашивать где что находисо ???? и мы не должны говорить а в правилах клана у нас четко написано помогать новичькам ))))
|
|
| |
Montesuma |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:08 | Сообщение # 153 |
|
Quote (ALFA_41|OMG|) а смысл новичьки все равно будут спрашивать где что находисо ???? и мы не должны говорить а в правилах клана у нас четко написано помогать новичькам )))) так не всем же новичкам рваться помочь. Если эти новички в вашем то клане, то да, здесь уже необходимо помогать. А если какие-то совершенно левые нубики появились, то пусть сами крутятся как могут. Может быть это и довольно жестоко с моей стороны, но зато люди не будут выглядеть как размазня какая-то.
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:02 | Сообщение # 154 |
|
Quote (Montesuma) Может быть это и довольно жестоко с моей стороны, нечё подобного! искать всегда чегото и комуто хочется, а когда видно всё оно не так прикольно... приколись, прилетаеш в новую систему и нечё незнаеш.... а потом смотриш вокруг иии..... уххх тыыыыы а чё там, а чё там..... и у людей будет интерес шарится по системам
|
|
| |
Montesuma |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:05 | Сообщение # 155 |
|
Quote (LiveOrDie) и у людей будет интерес шарится по системам спасибо за понимание
|
|
| |
OptimusPrime |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:30 | Сообщение # 156 |
|
я тоже за то чтоб скрыть карту. есть такая категория пилотов как иследователи, получается им делать нечего.
|
|
| |
Life |
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:37 | Сообщение # 157 |
|
Quote (OptimusPrime) я тоже за то чтоб скрыть карту Пожалуй верная мысль... Присоединяюсь к вашему мнению. Надеюсь мой голос тоже зачтется
|
|
| |
cnn |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:24 | Сообщение # 158 |
|
Quote (LiveOrDie) ЗАКРЫТЬ КАРТУ! +
|
|
| |
whitestar |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:00 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Life) за то чтоб скрыть карту Хотелось бы, чтоб я мог выбрать, по своему желанию...
|
|
| |
Riddick |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:01 | Сообщение # 160 |
|
Quote (Life) я тоже за то чтоб скрыть карту И я даю + поддерживаю. Quote (whitestar) Хотелось бы, чтоб я мог выбрать, по своему желанию... Открывать по своему желанию, мне кажется так будет не очень удобно. Ты когда летаешь ты ее сам открываешь и сразу интересно что есть на появившийся планете или базе. Я так делаю постоянно.
|
|
| |