Вопросы по моду Fl Orion и его обновлениям
|
|
Ronin |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:14 | Сообщение # 1361 |
Эксперт
Замечания: 1
Статус: Отсутствует
|
Цитата Livsi ( ) Почему, те кто получил когда то "Гадюку" от "Совета" или в эвенте, следил за чаром(чтоб его не удалили) должен ее сдать? Хотя бы из честности ситуации. Если все не могут, а только единицы, в чем заслуга ? Цитата Livsi ( ) Я конечно понимаю, что вы сначала загадите форум, а потом не можете найти нужную информацию. см. здесь База RBN закрыта, база RD тоже, база клана SOD так же закрыта, клана вообще не существует об этом ни чего в теме "ОБЪЯВЛЕНИЯ" не сказано.
И следующий вопрос, как пилотам удается приобретать Трайдент, при закрытой базе клана?
Карать и Покорять. Nietzschean
Сообщение отредактировал Tir - Четверг, 09.04.2015, 21:18 |
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:25 | Сообщение # 1362 |
Эксперт
|
@Tir Не надо превращать тему во флудилку. 1. Вопрос по гадюке пока закрыт. 2. По базам читаем внимательно дальше (с закрытием базы КГБ, была закрыта и База Потсдам, ввиду наличия там кланового вооружения) В остальном - конкретные факты и имена чаров (т.к. уже проводилась чистка чаров от запрещенного оборудования) Проверка трюмов процесс более трудоемкий.
|
|
| |
VAV |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:26 | Сообщение # 1363 |
Ветеран
Замечания: 0
|
Цитата Tir ( ) Хотя бы из честности ситуации. Если все не могут, а только единицы, в чем заслуга ? Дмитрий! А не шли бы Вы лесом. И подальше. Я хочу чтоб сдали этот корабль, Я хочу чтоб сдали этот корабль. Я не слишком много хочу? Кто виноват в том что была открыта клановая база? И кто виноват что кто-то свои чары не сохранил?
А теперь верните мой кораблик. У меня нету моей Гадюки, и вы сдайте ее
|
|
| |
VAV |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:39 | Сообщение # 1364 |
Ветеран
|
Цитата Tir ( ) 3. Так введен запрет на передачу карт доступа на закрытые базы. Откуда фактически у всех пилотов [X-CLAN] они есть ? Да! Чуть не забыл. У меня есть еще карта клана SFC. Подарок главы клана SFC.
Цитата Tir ( ) Объясню свою точку зрения. У пилотов [X-CLAN] и [REC], есть возможно летать на трех кораблях А еще у меня есть корабли таких кланов как DS, DL, IFG. Мне что их тоже сдать?
|
|
| |
EVE |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:38 | Сообщение # 1365 |
Бывалый
|
Летают-ли NPC в онлайне на "шахтёрах" и если да- то где? Возможна ли установка других орудий на эти корабли? Почему не ""клонирован" грузовой отсек Варана на Коготь-2(для торпед)? Почему Гадюка считается лучше Рейдэра? (доп.турель даёт преимущества "снайперу" или Эхо - это не единственный вариант?) "Закрыты" клановые базы не содержащие спец.оборудования - означает ли это,что "вопрос открыт" или является "балансом" сервера?(если это значит,что они вернутся -чудесно )
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
Сообщение отредактировал EVE - Пятница, 10.04.2015, 01:45 |
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 02:39 | Сообщение # 1366 |
Эксперт
|
Цитата EVE ( ) Летают-ли NPC в онлайне на "шахтёрах" и если да- то где? Да. Новый Питер, Альфа Прайм Цитата EVE ( ) Возможна ли установка других орудий на эти корабли? Да, кроме Носовых, Главных, Средних, Вспомогательных калибров и оборонительных орудий линкоров и турелей разведчика. Цитата EVE ( ) Почему не ""клонирован" грузовой отсек Варана на Коготь-2(для торпед)? Потому что, Варан - гибрид грузового и тяжелого истребителя, а Коготь-2 - тяжелый истребитель (отличаются даже визуально) Цитата EVE ( ) Почему Гадюка считается лучше Рейдэра? (доп.турель даёт преимущества "снайперу" или Эхо - это не единственный вариант?) Все что не доступно, считается лучше Разница только в расцветке и доп. турели - остальное решать пилотам. Цитата EVE ( ) "Закрыты" клановые базы не содержащие спец.оборудования Были открыты клановые базы тех кланов, пилоты которых (с тэгом и рестартом) полностью исчезли с сервера (см. правила чистки и удаления не активных чаров) По возвращении клана КГБ были вновь закрыты база клана КГБ и база Потсдам, как имеющая репутацию ВВС Рейнланда и содержащая клановое вооружение КГБ. Так же была закрыта база клана LeG.
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:45 | Сообщение # 1367 |
Ветеран
Замечания: 3
|
Цитата Tir ( ) "Форса N" - устанавливается только на истребители с одним слотом для форсажа. На двух слотах он просто снимается при вылете с космоса так и должно быть ? Или это недоработка ? Ставится на любой одномоторный кор. На скифе это тема.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
|
|
| |
EVE |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:08 | Сообщение # 1368 |
Бывалый
|
Цитата Livsi ( ) Livsi Спасибо.
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
Сообщение отредактировал EVE - Пятница, 10.04.2015, 13:21 |
|
| |
Storm |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:34 | Сообщение # 1369 |
Проверенный
|
Цитата Livsi ( ) Летают-ли NPC в онлайне на "шахтёрах" и если да- то где?
Да. Новый Питер, Альфа Прайм
Я также видел НПС шахтёра в омеге 7, ну это было до обновления, сейчас не знаю
КУ!
|
|
| |
Ronin |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:20 | Сообщение # 1370 |
Эксперт
|
Возникла проблема с обновлением мода, и судя по всему не у меня одного.
После установки обновления через "Patcher" чары отсылает на "Толледо" .
Удалялся файл "neoncube.file" из папки "Freelancer" с запуском "patcher" с правами администратора, ставил заново всю игра с установкой обновлений в ручную.
Проблема осталась. Какие еще действия предпринять?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:27 | Сообщение # 1371 |
Эксперт
|
Цитата Tir ( ) Какие еще действия предпринять? Выслать по обратной связи файл hash.dll из папки neoncube для определения причины
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:53 | Сообщение # 1372 |
Эксперт
|
Цитата Tir ( ) Какие еще действия предпринять? Исправление бага с регистром написания букв скачать и установить вручную
|
|
| |
Ronin |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:50 | Сообщение # 1373 |
Эксперт
|
Цитата Livsi ( ) Исправление бага с регистром написания букв скачать и установить вручную не помогло. Цитата Livsi ( ) Выслать по обратной связи файл hash.dll из папки neoncube для определения причины Сделано.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:18 | Сообщение # 1374 |
Эксперт
|
Цитата Tir ( ) не помогло.
Игра Freelancer не чувствительна к регистру букв, а вот античит чувствителен. Поэтому лично для тех кому ничего не помогает объясняю суть бага: Два файла PI_VHEAVY_FIGHTER2.CMP и XWING.CMP написаны заглавными буквами. Для исправления: Вытащите из архива BugFix 2 файла pi_vheavy_fighter2.cmp и xwing.cmp И вставте их в соответствующие папки в игре заменив имеющиеся файлы (написанные заглавными буквами)
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:53 | Сообщение # 1375 |
Эксперт
|
Полная версия мода, не требующая обновлений в данный момент. Наличие установленной игры не требуется.
|
|
| |
Heretic |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:25 | Сообщение # 1376 |
Бывалый
|
После последнего обновления (от 03 мая 2015 г.) патчер только надо запустить, иначе будет кикать. И отключить все браузеры и торренты. Баланс, кстати, выровняли - пушки стали скорострельнее (увеличилась скорость полёта снаряда).
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:15 | Сообщение # 1377 |
Эксперт
|
Уважаемые пилоты! В связи с часто задаваемым вопросом о репутациях на сервере: У пилотов законных фракций идет жесткая отрицательная привязка только к топовым пиратским фракциям (таким как изгои, корсары, ксидиане и.т.д) Ко всем остальным фракциям репутация может меняться. У пиратских фракций тоже самое, только наоборот. Пилот имеющий(или сбивший) репутацию на none - автоматически получает репутацию Дикий (живущие в системе Дельта Цифея) Пилоты сделавшие рестарт за зонеров при покупке тяжелых коралей типа Линкор, Разрушитель, Викинг и т.д - теряют репутацию зонера. Пилоты сделвшие торговые рестарты при покупке тяжелых коралей типа Линкор, Разрушитель, Викинг и т.д получают принадлежность к другим фракциям (в зависимости от купленного корабля)
Цитата Heretic ( ) Баланс, кстати, выровняли - пушки стали скорострельнее (увеличилась скорость полёта снаряда). Это субъективное ощущение. Характеристики пушек последни раз менялись более года назад. А вот касаемо ракеты Хедшот, то в обновлении от 27.04, ее убойность была снижена на 1000 едениц. (это тоже, к субъективности ощущений)
|
|
| |
Heretic |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:20 | Сообщение # 1378 |
Бывалый
|
А если, будучи Диким, сбить репутацию до none? Замкнутый круг? Или возможны варианты?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:24 | Сообщение # 1379 |
Эксперт
|
Цитата Heretic ( ) А если, будучи Диким, сбить репутацию до none? Это конечный пункт Жесткая отрицательная привязка ко всем фракциям.
|
|
| |
Heretic |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:41 | Сообщение # 1380 |
Бывалый
|
Сейчас протестировал сброс репутации с Ордена до [none] - после рестарта (перезахода в игру) стал Кочевником. Полетел в сектор кочевников через Омикрон Альфа - действительно репутация у Номадов зелёная. Слетал к Диким - они враждебны.
|
|
| |