Флуд об игре и моде.
|
|
KAZAR |
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:35 | Сообщение # 661 |
|
Quote (MrSasha) был бы еще и Роджер, но он ушел с сервера. Кто нибудь из старичков явно знает или общается с ним.. ВЕРНИТЕ ДЖОЛИ РОДЖЕРАА!! я даже думаю что он может летать под партизаном каким нибудь..Джоли вернись..я все прошчу..!!)))
|
|
| |
PitBull |
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:25 | Сообщение # 662 |
|
Казар ты что реально думаеш что такой фанат фрила как джоли не играет? я сам не знаю но думаю что врядли.... .
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:23 | Сообщение # 663 |
|
Quote (PitBull) Казар ты что реально думаеш что такой фанат фрила как джоли не играет? я сам не знаю но думаю что врядли... Ну пусть хоть намеком даст понять где он тута)) Я тогда успокоюсь)
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:29 | Сообщение # 664 |
|
Quote (Willo) Парни даю заявку павторно. первоя паходу недошла(Прошу дать кор Гадюку на чар WILO.Может час совет услышет меня).
Вило, я в тебя верю :))) возможно когда-нибудь будет и на твоей улице праздник!!:))
..а ты заказным письмом не пробовал отправлять? :))
Добавлено (27.07.2011, 13:29) --------------------------------------------- Quote (1kla$) у меня тоже вопрос в Сигме-17 есть неизвестный буй что с ним делать подскажите:
это же известный квест. значит так, попробуй его сдвинуть/протаранить корпусом корабля так, чтобы он сдвинулся на 0,02к - и увидишь как из него выпадет бабло и пару отличных пушек. ;)
Сообщение отредактировал MrSasha - Среда, 27.07.2011, 13:30 |
|
| |
RASH |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:25 | Сообщение # 665 |
|
Quote (STRELOK) на каком ты линкоре был и какие калибры ИСпользувал? Бретонец и у меня и у Стаса. Калибры бритонца + зенитки. За истребители стрел я ничего не говорил, вчитайся в предложение по улучшению...
|
|
| |
1kla$ |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:43 | Сообщение # 666 |
|
Quote (MrSasha) это же известный квест. значит так, попробуй его сдвинуть/протаранить корпусом корабля так, чтобы он сдвинулся на 0,02к - и увидишь как из него выпадет бабло и пару отличных пушек. ;) пробывал нечего не выходит зато на хедшодах весело подорвался
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:48 | Сообщение # 667 |
|
Quote (RASH) ПВПшил со Сата Стасом на линкорах Бритонии, битва была на столько ровной и долгой что мы начали отстреливать у друг друга калибры, проверено калибры отстреливаются пушками! а еще есть такая магия..чтоможно отстреливать калибры по желанию.. захател.. тот.. захотел, этот
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Среда, 03.08.2011, 07:26 | Сообщение # 668 |
|
Quote (1kla$) пробывал нечего не выходит зато на хедшодах весело подорвался
надо сильнее разогнаться:))Добавлено (29.07.2011, 08:20) ---------------------------------------------
зачем тебе клан?:)Добавлено (03.08.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (C-5) ВСЕ клан развалился что ли не понятно как то все пилоты исчезли
зарегистрируй еще пяток кланов, может хоть 1 выживет:))
|
|
| |
prizrak |
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:22 | Сообщение # 669 |
|
вот именно зачем ему клан? тока пилотов подставит!!
|
|
| |
Kolyan |
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:53 | Сообщение # 670 |
|
3 пилота в єтом клане будут всегда, так что не развалится
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:34 | Сообщение # 671 |
|
Quote (Kolyan) 3 пилота в єтом клане будут всегда Дали пожизненно, без права налево Добавлено (04.08.2011, 09:34) --------------------------------------------- Фог, Косяк, что вам не ясно?! Молоток - это молодец, молодец, потому что летать лучше стал, не флудил в игре, адекватно вел себя, не трусил... Доступно? Косяк, что позорного(хотя бы теоретически) моглобы быть в этом?!?! не тупите... и это все можно было в личке узнать.
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:19 | Сообщение # 672 |
|
Quote (Kolyan) 3 пилота в єтом клане будут всегда, так что не развалится
потому что это чары самого С-5?:))))Добавлено (04.08.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Willo) берите пример с гб)))уних хоть разум и честь есть
с каких пор ты КГБ "подмахиваешь" ?:)
|
|
| |
RASH |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:48 | Сообщение # 673 |
|
Quote (MrSasha) с каких пор ты КГБ "подмахиваешь" ?:) Это флудовая атака под названием "найди самого плохого"
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:34 | Сообщение # 674 |
|
Quote (zorot) игрок нарушает правила wilo
думаю ВИЛО будет не доволен, что его правила нарушались... :))
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:10 | Сообщение # 675 |
|
Quote (Duchak_Псих) Я не наглый, просто борюсь за право осуществить свою идею! я китаец иль где? я ж сказал.. никто из за тебя одного ниче делать небудет... скажи... ты ждешь что администрация ответит на твое предложение?? ты не дождешся.. почитают..но отвечать теебе небудут.Админы..сами себе решат что делать а что нет.. ето тема для предложений..ты предложил..молодец.а теперь отдыхай...они рассмотрят если их заинтересуетето.. а отчитываться никто небудет перед тобой(ето я так.. чтоб ты в курсе былл).. так что теряйся в догадках понравилось им иль нет)
Quote (Duchak_Псих) Просто хочу увидеть реально везкий аргумент, который заставит меня одуматся, и всунуть свое предложения, обратно =) Поверь дружег.. всем пофиг одумаешся ты иль нет и некоторые раздраженные пилоты могут захотеть Quote (Duchak_Псих) всунуть твое предложения, обратно =) . но тока в космосе... уж больно ты раздражительно настойчив..как капризный ребенок... повторюсь.. ты предложил ..молодец... все остальное во влудилку.. все обсуждения..итд.Добавлено (22.08.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Razor) ВОт именно, пираты, как сказал один уважаемый пилот этого сервера, что пираты должны на истребах налетать, грабить и быстро делать ноги. Да перестань ты.. Устарело ето все.. Неужели ты думаешь что пираты космоса так и будут как оборванцы себя вести.. Нашь мир ориона не стоит на месте.. там тоже идет время.. и Пираты рано или поздно всеравно будут иметь передовые технологии.. ето же не шайки по 100 человек.. тут целые планеты..И ученые тоже есть..Развитие всегда должно быть.. иль все собрались так и сидеть в одном времени? это наскучит..
Сообщение отредактировал KAZAR - Воскресенье, 21.08.2011, 22:35 |
|
| |
Razor |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:58 | Сообщение # 676 |
|
Quote (KAZAR) Да перестань ты.. Устарело ето все.. Неужели ты думаешь что пираты космоса так и будут как оборванцы себя вести.. Нашь мир ориона не стоит на месте.. там тоже идет время.. и Пираты рано или поздно всеравно будут иметь передовые технологии.. ето же не шайки по 100 человек.. тут целые планеты..И ученые тоже есть..Развитие всегда должно быть.. иль все собрались так и сидеть в одном времени? это наскучит..
ДА и ксидивном надо линк дать, то у Альянса они есть, а ксидиане как развитая колония курят всторонке
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:28 | Сообщение # 677 |
|
Quote (Razor) ДА и ксидивном надо линк дать, то у Альянса они есть, а ксидиане как развитая колония курят всторонке У альянса есть тока линки домов,а у Лигийцев,как и у ксидиан ..его нету))Ну ето, я думаю вопрос времени...СО временем все будет,ибо прогресс неизбежен..Главное чтобы не регресс))
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:32 | Сообщение # 678 |
|
Quote (ORDEN_WG) Уважаемая администрация меня интересует Всё про РП ОРДЕНА !!!! ...Просто немогу понять как дальше действовать
наверное так же как и раньше.. перебегать раз в месяц то к одной фракции то к другой:)Добавлено (09.10.2011, 18:32) --------------------------------------------- III_(;..;)_lIl бан 7 дней п.п. 1.3 == прикольно.. это который второй? или третий?:) а то у меня они в списке под именами числятся... хоть знать кого из них забанили:)
|
|
| |
Nag007 |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:30 | Сообщение # 679 |
|
Всем привет, я новичок, и у мну 1 вопрос ,подскажите плиз норм торговый путь, а то у мну за 1 круг получается максимум 7млн
|
|
| |
bss |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:52 | Сообщение # 680 |
|
Всем привет, почему меня выкидывает с сервера, раньше было все нормально, что случилось в чем проблема?
|
|
| |