Система Омикрон ПИ
|
|
Smolett |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
|
После обновления возникло много вопросов по поводу ситемы Омикрон ПИ. Стстема Омикрон ПИ-это система с ограниченым доступом. Захватить её нельзя. Обычный пилот может попасть туда только через Кюсю, а выйти в Кюсю и в Каппу 13. Из Каппы 13 попасть можно только по пропуску, так же как и попасть на базу. На базе продаётся истрибитель "Гадюка" (модифицированный Рейдер). Право на выдачу допуска принимается коллегиально лидерами некоторых кланов и некоторыми пилотами (типа общего совета). Заявку может подать любой игрок, а решение будет принимать совет. Попрошу членов совета меня подкорректировать если я что то не так написал. Заявки принимаются сюда.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:22 | Сообщение # 101 |
|
Ща начну горчичники раздавать....
|
|
| |
|
Tiesto |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:31 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Phantom) что ты спамер Ты знаешь значение слова спамер?Добавлено (19.03.2010, 17:31) --------------------------------------------- Спамер ето человек который роспрострониет спам! Спам - ето массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Теперь покажи мне пост где я спамил!
|
|
| |
Azrael |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:53 | Сообщение # 104 |
|
если ты играл на али то это твои проблемы тут в основном ракетный бои а флудишь щас ты сори за флуд
|
|
| |
|
arap13 |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:35 | Сообщение # 106 |
|
Заявка на корабль "Гадюка", ник- -=MORDOR=-
|
|
| |
kopetan |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:42 | Сообщение # 107 |
|
отказано!
|
|
| |
Spirit |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:16 | Сообщение # 108 |
|
Заявка на карабль годюка ник Spirit
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:20 | Сообщение # 109 |
|
Блин вы сначало почитайте кому Гадюка даётся, а потом заявки пишите Ясень пень, что если вы летаете без году неделя на серве, то вам её никто не даст.....тем более таким людям как Timari.
|
|
| |
SWAT |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:33 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Stariy) Блин вы сначало почитайте кому Гадюка даётся, а потом заявки пишите Ясень пень, что если вы летаете без году неделя на серве, то вам её никто не даст.....тем более таким людям как Timari. Да пусть подают, хоть поржать над некоторыми можно.
|
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:02 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Stariy) Ясень пень, что если вы летаете без году неделя на серве, то вам её никто не даст.....тем более таким людям как Timari. Извиняючь зо флуд!Но Старый ты не прав!Гагарир че больше года на сервере?, или он проверку офигенно прошел?ему гадюку дали!Вы вообще похерили всю идею этого корабля!Уже на кого не ткни у того гадюка,есть такие кто кое как уныло мышку проварачивают, а уже на гадюке!Гадюка это вить простой рейдер немного видоизмененный и с 2 турелькой!Новичками которым вы гадюку выдаете, они просто не умеют пользоваться этой турелько и отсенить ее как надо!
Сообщение отредактировал TIR - Пятница, 30.04.2010, 10:08 |
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:22 | Сообщение # 112 |
|
Quote (TIR) Но Старый ты не прав!Гагарир че больше года на сервере?, или он проверку офигенно прошел? Голосуют так как считают нужным и, если у Гагарина Гдюка, значит "ЗА" было больше чем "ПРОТИВ". Всё по честному и непредвзято. И много было людей, которые подавали заявку, но налёта было мало и все однозначно голосовали "ПРОТИВ"...... Кстати лично я голосовал против Гарина ....ну это так к слову
Сообщение отредактировал Stariy - Пятница, 30.04.2010, 15:43 |
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:31 | Сообщение # 113 |
|
Quote (Stariy) Голосуют так как считают нужным и, если у Гагарина Гдюка, значит "ЗА" было больше чем "ПРОТИВ". Всё по честному и непредвзято. И много было людей, которые подавали заявку, но налёта было мало и все однозначно голосовали "ПРОТИВ"...... Кстати лично я голосовал против Гарина ....ну это так к слову Я не указываю же как вам голосовать! Это лиш мое мнение и мой бональный интерес! Просто интерестно зачем выдовать человеку кор который совсем недавно на сервере,да и летает не особенно для Гадюки!
|
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:33 | Сообщение # 114 |
|
Quote (Stariy) значит "ЗА" было больше чем "ПРОТИВ". Гагарин именно поэтому получил гадюку.
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:22 | Сообщение # 115 |
|
Всем привет.Что то помоему много лишнего для темы о заявках. Сдесь люди подают заявки и ждут решений а не выслушивают посты которые не касаются их заявок. Ну дали мне кор и что ? Если у админов есть возможность выложить мои фраги конкретно по гадам - так что отобрать у этих людей гадюки? Просто потому что их сбили на коре который классом хуже? Давайте уважаемые не засорять тему. Люди подают заявки на что имеют полное право , как и совет который может им отказать или принять заявку. Сори за флуд.
|
|
| |
DARK |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:31 | Сообщение # 116 |
|
Повторная заявка на корабль "Гадюка". Ник [DL]_DARK{R}
|
|
| |
TIR |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:35 | Сообщение # 117 |
|
Тебя скоро из за юзербаров не видно будет! Добавлено (06.05.2010, 20:35) --------------------------------------------- Вопрос к ветеранам, а точнее к людям выдающим гадюку!Гадюка выдается на один вить чар??И спец допуск остается у пилота или допуск выдается только на время покупки гадюки???
|
|
| |
Stariy |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:17 | Сообщение # 118 |
|
Quote (TIR) Вопрос к ветеранам, а точнее к людям выдающим гадюку!Гадюка выдается на один вить чар??И спец допуск остается у пилота или допуск выдается только на время покупки гадюки??? ну вообще изначально планировалось давать одну в руки. Про пропуск тоже не планировалось, потому как заявка идёт на кор, а не на доступ. Как раз хотел этот вопрос поднять на совете....
|
|
| |
DARK |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:30 | Сообщение # 119 |
|
Quote (TIR) Тебя скоро из за юзербаров не видно будет! Та я прикалуюсь! (за флуд сори)
Сообщение отредактировал DARK - Четверг, 06.05.2010, 22:33 |
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:15 | Сообщение # 120 |
|
Просто замечал уже и не у одного пилота что гадюк штуки по 3!
|
|
| |