Орион Пятница, 17.01.2025, 02:38
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Прочее
Stariy
Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:09 | Сообщение # 661

Ну ты щас наговоришь :) . Беспридел бесприделу рознь. По РП да, но по отношению к пилотам серва лично выговор сделаю с занесением в грудную клетку если кто нить из моей хунты позволит себе оскорбить другого игрока серва. :)

Globus
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:31 | Сообщение # 662

Quote (Sibirius)
......, я тут вчера в секторе Ориона полетал , впечатление сразу о контроле над поведением игроков пришли в упадок. Не буду пока называть пилотов. Надеюсь они прочтут мое сообщение. Пират пирату рознь - и я уже в этом убедился . Но давайте эмоции (в виде мата )оставим за пределами чата ,тем более в открытом для всех канале

Sibirius поюзай "Книгу жалоб и предложений " хотя бы последние 5 страниц и поймеш отношение подавляющего колличества игроков к таким инциндентам.

Quote (Sibirius)
Клановцы!! А вообще есть такое понятие как (Беспридел ) в игре,и кто то стоит за этим? ...

Стоят сами кланы. Почитай уставы кланов и все тебе станет понятным. Но есть еще одно маленькое но -
новичков на сервере не обижают ( по крайней мере сразу) а наоборот помогают. Меня например учил летать skol00 из враждебного на тот момент клана.Тут есть свой шкурный интерес : не сломать или затюкать новичка,а пребрести товарища по игре. Пират, Демон, Законник или антипират это всего лиш Ролевая составляющая игры , и ничто не мешает нормальному общению пилотов в свободное от боев время вне зависимости от кланов и группировок.

kopetan
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:49 | Сообщение # 663

Quote (Sibirius)
Не буду пока называть пилотов

:D не нужно быть академиком, чтобы догадаться

Stariy
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:52 | Сообщение # 664

Quote (kopetan)
не нужно быть академиком, чтобы догадаться

Коп дружище твои проделки что ли? :D :D :D

Daur_Fenix
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:55 | Сообщение # 665

Quote (kopetan)
:D не нужно быть академиком, чтобы догадаться

Не знаю кто есть кто, но я сдержу слово, - по моему обо всем можно поговорить.( я тоже по долгу нахожусь в игре). Не кого не хотел обвинить. Думаю сами поймут. ;)

Добавлено (05.12.2009, 17:55)
---------------------------------------------
Кстати по поводу Ф1 ,(что то не похоже на случайные вылеты)-т. к. их очередность идет в разгаре боя. Я в этом не знаток но видел сам.

Darth_Revan
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:14 | Сообщение # 666

Quote (Stariy)
Ну ты щас наговоришь . Беспридел бесприделу рознь. По РП да, но по отношению к пилотам серва лично выговор сделаю с занесением в грудную клетку если кто нить из моей хунты позволит себе оскорбить другого игрока серва.

а ято думал по направлению РП он имел ввиду=) я игроков никогда не оскорбляю=)

Сообщение отредактировал Darth_Revan - Суббота, 05.12.2009, 21:00

Globus
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:12 | Сообщение # 667

Quote (Darth_Revan)
а ято думал по направлению РП он имел ввиду=) я игроков никогда не оскорбляю=)

Эт точно. Обычно с точностью до наоборот. :D (Книга жалоб и предложений, стр 75, пост №1493)

Сообщение отредактировал Globus - Суббота, 05.12.2009, 21:15

Daur_Fenix
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:18 | Сообщение # 668

Quote (Globus)
Тут есть свой шкурный интерес :

Ни че себе интерес, шкурой тут и не пахнет,это больше на рыцарство похоже или мушкетеров.По моему с такими характеристиками не пиратом надо быть(личное мнение , ни кого не агитирую).
Не знаю ,я вот выбирал не по статусу выше ниже, а по убеждению быть на первых порах - Зонером. Пока не определюсь . Да пусть хоть пол галактики пиратов - я и им привезу груз, и ихним врагам. Только защитите мой транспорт. (под проценты от груза, или по контракту, было бы не плохо поправить чье то положение. ) По этому и стараюсь не иметь врагов.,наверно не зря была задумана эта фракция..В принципе есть мож где то( красные) но я до них не добрался.(( В банк деньги положить что б не грабили,а ЕГО не МА)) :)

Добавлено (06.12.2009, 01:58)
Где ж это видано,чтобы каждый с собой чемодан с купюрами носил,Елки. :D

Добавлено (06.12.2009, 02:18)
Создал бы кто нибудь фракцию или клан который будет абсолютно ко всем нейтральным . И к ним обращались бы когда ведется война между кланами,для поддержки финансов. Пожалуйста тема по охране и нападению на конвой, добавили какие то условия содержания самой фракции, ведь весь Сириус держится на торговле.

Azrael
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:02 | Сообщение # 669

еще и на ноксах :D lol

TIR
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:44 | Сообщение # 670

Quote (Sibirius)
Создал бы кто нибудь фракцию или клан который будет абсолютно ко всем нейтральным

А зачем его создовать?Он и так есть X-CLAN - нейтрален ко всем!Клан наемников нужна помощь оброщайтесь к нам,поможем за определенную плату ;)

skol00
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:33 | Сообщение # 671

Нащет банка ты загнул тогды заставь всех таксу пиратам платить или нам что тогда БОМЖАМИ быть или к мусорщикам присойденитса мусор искать? :D

STANOCHNIK
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:44 | Сообщение # 672

Quote (Sibirius)
Где ж это видано,чтобы каждый с собой чемодан с купюрами носил,Елки.

А зачем носить? Создай себе банковский чар! И пусть сидит себе где-нибудь в НЮ! Пузо кредами греет! :D

Daur_Fenix
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:52 | Сообщение # 673

Quote (Azrael)
еще и на ноксах :D lol

про носки не помню,но кеды вроде были. :) (вчера)

Quote (Tir_Anasaziy)
А зачем его создовать?Он и так есть X-CLAN - нейтрален ко всем!Клан наемников нужна помощь оброщайтесь к нам,поможем за определенную плату ;)

Ну с вами разговор отдельный будет,(там в игре подальше от форума ;) Кстати, славу наемников я еще пр Фрилу помню ,надеюсь не забыл Магелан (когда вы всей толпой пртив нас двоих).(Если бы не пираты - хакеры).
Ладно, те старики на пенсии,а у вас новая идеалогия.. ;)

Quote (skol00)
Нащет банка ты загнул тогды заставь всех таксу пиратам платить или нам что тогда БОМЖАМИ быть или к мусорщикам присойденитса мусор искать? :D

:D Ну зачем в крайности то . (Ну вот к примеру: Играешь ты в стрелялку , убили тебя, ты возобновляешся в другом месте, здесь такова нет. (Фигово - конечно)А то вы бы, бегали искали свою жертву. Я мож накопил бы, и выделил денежку на гладиаторские бои на премию,меж клановую...Ну типа олимпийских игр.
А летать я бы и мог на этом дрынолете... Да мало ли можно придумать еще интересного, что бы разнообразить жизнь Фрила :D .

Ну а если еще добавить: То Вам, извините, с вашим благородством, Орден Короля Артура - создать бы.(личное мнение, без агитации) ;)

Если бы мне на игру -- так себе, я бы и не стал сильно то и заморачиватся,поступал бы как все ,Но беда что ваших пиратских кланов больше,прямо парадокс. Не Фрил , а пиратская Гвардия. Ну прошелся я по страницам сайта и что - грызутся все, ну плохо человек поступил для этого есть его командир, а если нет,то и над ним есть начальство. Пусть на сайте отчитается как наказали, но чтоб в реальную..А то получается ,это не мои ,и т д.,не ошибается тот кто ни чего не делает.И начинается конфликтная ситуация -до личных оскорблений,согласен трудно признать свою вину. Ну поступило сообщение -- разберитесь внутри клана,и на форум,что и как.

Что то я ушел от темы..

Quote (STANOCHNIK)
А зачем носить? Создай себе банковский чар! И пусть сидит себе где-нибудь в НЮ! Пузо кредами греет! :D

:) Надо подумать. Во, хоть чел совет дал.,вот это я понимаю... Спасибо ;)

Globus
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:17 | Сообщение # 674

Quote (Sibirius)
про носки не помню,но кеды вроде были

Не путай носки с ноксами - две разные вещи ( как вода и водка) :D

Добавлено (06.12.2009, 16:17)

Quote (Sibirius)
больше,прямо парадокс. Не Фрил , а пиратская Гвардия. Ну прошелся я по страницам сайта и что - грызутся все, ну плохо человек поступил для этого есть его командир, а если нет,то и над ним есть начальство. Пусть на сайте отчитается как наказали, но чтоб в реальную..А то получается ,это не мои ,и т д.,не ошибается тот кто ни чего не делает.И начинается конфликтная ситуация -до личных оскорблений,согласен трудно признать свою вину. Ну поступило сообщение -- разберитесь внутри клана,и на форум,что и как.

А потом чтоб встал по "стойке смирно" например в центре Орион20 и всем доложил:
Командир мол мой меня непутевого к стенке поставил, по попке ремнем шлепал,уму-разуму учил, без пива на неделю оставил :D
А на счет личных оскорблений : оскорбили - ответь хедом, не можеш сам-попроси отомстить обидчику или прочти на этой странице парочку постов которые нахдяться выше :D

Сообщение отредактировал Globus - Воскресенье, 06.12.2009, 16:00

Daur_Fenix
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:35 | Сообщение # 675

Не плохо бы было создать согласованно НЕЙТРАЛЬНУЮ зону - НЬЮ - ЙОРКа например. (видел такую на сайте Дискавери Берлин) мож другую. Давайте обсудим!

Добавлено (06.12.2009, 16:35)

Quote (Globus)
Не путай носки с ноксами - две разные вещи ( как вода и водка) :D

Справедливо, не правильно понял. :)

Azrael
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:36 | Сообщение # 676

нью йорк и есть нейтральная свободная от пвп зона!!! :D

Globus
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:37 | Сообщение # 677

Quote (Sibirius)
Ну а если еще добавить: То Вам, извините, с вашим благородством, Орден Короля Артура - создать бы.(личное мнение, без агитации)

А ты создай такой клан Орден "Короля Артура", проведи рекламную компанию, глядиш и будет у тебя свой клан - пиратов гонять будеш, обидчиков отлаливать и наказывать. Но что то не понятно из-за чего столько шума? Ну помогли, ну таксонули,ну сбили, но зачем об этом столько кричать? Не умееш воевать?-попроси научат

Azrael
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:38 | Сообщение # 678

наверно обидел что мы вчера возле лендера его таксовали

Добавлено (06.12.2009, 16:38)
сори за ошибки :D

Daur_Fenix
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:40 | Сообщение # 679

Quote (Globus)
Командир мол мой меня непутевого к стенке поставил, по попке ремнем шлепал,уму-разуму учил, без пива на неделю оставил :D
А на счет личных оскорблений : оскорбили - ответь хедом, не можеш сам-попроси отомстить обидчику или прочти на этой странице парочку постов которые нахдяться выше :D

Ну это вы утрируете.Признать ошибку собственного клана - Это двойная победа. Не каждый решится на такое,постарайтесь понять это глубже. ;)

Azrael
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:43 | Сообщение # 680

ты действительно создай клан набери новичков и пинайте пиратов и всем будет хорошо собрались трое четверо и полетели пинать lol

Поиск:

2025 Правильный CSS!