Прочее
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:45 | Сообщение # 681 |
|
А если отвечать тем же - то вы не далеки от своего оскорбителя, а может и хуже, поэтому и родится взаимное оскорбление..
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:48 | Сообщение # 682 |
|
Иногда я поражаюсь тому что пишет народ . Лан не буду ничего обсуждать....у меня единственная просьба к новичкам сервера: прежде чем давать какие нибудь советы( что организовать или что создать), прежде чем давать какую либо оценку происходящему на сервере- сначало войдите в курс дела, хотя б месяц проведите на сервере, а потом уже сформировывайте свою точку зрения. А то если уж не знают о таких мелочах как то, что в НЙ не наносятся повреждения друг-другу......
|
|
| |
Globus |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:56 | Сообщение # 683 |
|
Quote (Azrael) наверно обидел что мы вчера возле лендера его таксовали Может на форуме тему создадим сназванием "Обидочка"? и вней будем писать к примеру: Сегодня **.**.**** меня Globusа обидел skol00 хедами 2 раза, пухами 5 раз, Stariy таксанул на 3 ляма, и под конец kopetan и Azrael гоняли по всему Сириусу как "Сидорову козу". ОБИДЕЛИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Azrael |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:09 | Сообщение # 684 |
|
а что отличная идея
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:09 | Сообщение # 685 |
|
Quote (Azrael) ты действительно создай клан набери новичков и пинайте пиратов и всем будет хорошо собрались трое четверо и полетели пинать lol Нет,давайте поставим точки над (И). Клан это клан,а пинать я думаю тут и без меня есть кому. И мой принцип не пинать кого то. Тут как я уже видел и так по полтора человека в кланах, да в придачу они еще и рассыпаются. Конечно удобней создать свою группу с законами, чем присоединится к кому то.А если объединить кланы то можно было добиться большего.Каждый тянет в свою сторону,а эдиология у них схожа по многим параметрам, да еще и враждуют меж собой.Конечно это игра - но она то и как раз учит нас некоторому,общению,поступкам,действию например. А врагов НПС и так достаточно чтоб отточить свое мастерство.А для дуэлей - ну это уже вопрос самих дуэлянтов и секундантов. Тут людей со всего (затрудняюсь сказать)мира.,и еще будут приходить(лично сам позабочусь).Не знаю смог ли ответить на ваш вопрос.Но очень хотелось бы.
|
|
| | |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:12 | Сообщение # 687 |
|
Quote (Globus) А ты создай такой клан Орден "Короля Артура", проведи рекламную компанию, глядиш и будет у тебя свой клан - пиратов гонять будеш, обидчиков отлаливать и наказывать. Но что то не понятно из-за чего столько шума? Ну помогли, ну таксонули,ну сбили, но зачем об этом столько кричать? Не умееш воевать?-попроси научат Клан это ответственность,да и не хочу я ни кого гонять,отлавливать,и наказывать - по моему тут уже есть кому этим заниматься. А воевать..... ,ну ни хочу я воевать здесь.Есть другие игры. Да не одного сбитого.(нет правда один есть но это вначале и случайно,еще на той пигалице когда начинал) В прочим с моими убеждениями вряд ли кто и в клан возьмет (смутьяна). Ну а пока то я нейтрал. Блин, где же технологию рейляндеров по исчезновению найти Добавлено (06.12.2009, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Azrael) наверно обидел что мы вчера возле лендера его таксовали Ни чуть,это игра, круто конечно,просто не ожидал, если бы был готов уж пару ракет выпустил это точно. Добавлено (06.12.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Azrael) ты действительно создай клан набери новичков и пинайте пиратов и всем будет хорошо собрались трое четверо и полетели пинать lol Вообще- то это правокаця, ,,Типа настрой против себя. ,С теми справляемся,новую пущу найти Добавлено (06.12.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Azrael) флаг в руке и электричку на встречу :D Ну тогда только одни тапочки и уши доедут,и уже не флаги а венки понадобятся. Добавлено (06.12.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Globus) Сегодня **.**.**** меня Globusа обидел skol00 хедами 2 раза, пухами 5 раз, Stariy таксанул на 3 ляма, и под конец kopetan и Azrael гоняли по всему Сириусу как "Сидорову козу". ОБИДЕЛИ!!!!!!!!!! :D А это шутка или правда, так ,так, надо подумать, кого в защитники нанимать. Добавлено (06.12.2009, 18:12) --------------------------------------------- Продолжайте писать,--очень интересно,и обязательно с деталями,но токо честно...
|
|
| |
Azrael |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:19 | Сообщение # 688 |
|
всегда честно
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:20 | Сообщение # 689 |
|
Quote (Stariy) сначало войдите в курс дела, хотя б месяц проведите на сервере Не обязательно думаю находится столько времени,зайти на игру раз несколько,почитать уставы кланов,почитать общения пилотов. И мнение уже может сложится. ( извините но этот ответ не является контр-- ответом. )
|
|
| |
Globus |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:14 | Сообщение # 690 |
|
Quote (Sibirius) то.А если объединить кланы то можно было добиться большего.Каждый тянет в свою сторону,а эдиология у них схожа по многим параметрам, да еще и враждуют меж собой.Конечно это игра - но она то и как раз учит нас некоторому,общению,поступкам,действию например. А врагов НПС и так достаточно чтоб отточить свое мастерств Вопервых - сетьевой фрил- командная игра ( некоторые вещи ты в одиночку просто не сможеж сделать) Вовторых - при входе на игровой сервер обрати внимание на череп с костями - (там есть рашифровка, но если не читал приведу тут) -Игроки могут причинять вред друг другу. Втретьих - для того чтоб гонять неписей сети не надо - достаточно сингла, кстати полезная вещ- неписей погонять, стволы пристрелять, кораблик обкатать, ну и ради интереса попробовать недоступные кораблики.
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:51 | Сообщение # 691 |
|
Истинно спасибо за пояснения,но я это знаю.Я не в коем не хочу нагнетать обстановку. ( все это наверно как я то ностальгия , мож потому, что врагов нет , или без клана катаюсь,а? ) Но у меня нет желания поддерживать (свой клан если я там буду) если я частично с чем то не согласен и могу аргументировать это.И что ,ну выбрал бы я сразу корабль истребит, но не хочу ,я хочу торговать,( Да по моему я сей час еще больше заведу себе таких знакомств, что мой корабь паутиной обрастет ) Quote (Globus) ( некоторые вещи ты в одиночку просто не сможеж сделать) А вот здесь , целиком Согласен..
|
|
| |
Globus |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:53 | Сообщение # 692 |
|
Quote (Sibirius) так ,так, надо подумать, кого в защитники нанимать. Внимательно почитай уставы кланов - и поймеш в какой клан обратиться с подобной просьбой. Quote (Sibirius) ,ну ни хочу я воевать здесь Тогда совет - летай в тех системах где нет других игроков (кто где нахдиться можеш посмотреть в окне чата), или смени спецтранспорт на истребитель -меньше шансов найти приключение на свои "вторые девяносто"
|
|
| |
skol00 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:03 | Сообщение # 693 |
|
Или сразу предлагай откуп не предложиш твои проблемы
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:15 | Сообщение # 694 |
|
Да не хочу я стрелять, и не хочу учится . Читал я эти уставы, а под ними куча перебранок.(не кого не провоцирую),а в клане надо либо поддерживать, либо.....,а как поддерживать своих если они допускают нарушения, рука -руку моет.,лгать самому себе.?Кого то выгораживать (своего), а кого то топить, в этих перепалках?(только мое мнение) Добавлено (06.12.2009, 20:15) --------------------------------------------- Кстати ВАШЕ личное мнение о клане Х - CLAN (без предвзятости?
|
|
| |
Azrael |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:16 | Сообщение # 695 |
|
я не про клан досадил тебе пират и еще кому нибудь собрались погоняли его и разлетелись кто куда!!!!!
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:21 | Сообщение # 696 |
|
И еще НЬЮ - ЙОРК, это зона без нападений,или как,или да ,или нет ,или как? Добавлено (06.12.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (skol00) Или сразу предлагай откуп не предложиш твои проблемы Так, ну эту политику я давно понял.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:25 | Сообщение # 697 |
|
Quote (Sibirius) И еще НЬЮ - ЙОРК, это зона без нападений,или как,или да ,или нет ,или как? В системе нью-йорк игроки не могут наносить друг-другу повреждения....в прямом смысле....это просто невозможно т.е. хоть устреляйся
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:39 | Сообщение # 698 |
|
Quote (Globus) Тогда совет - летай в тех системах где нет других игроков (кто где нахдиться можеш посмотреть в окне чата), или смени спецтранспорт на истребитель -меньше шансов найти приключение на свои "вторые девяносто" БЛИН, да ВЫ сущие дьяволы ,от вас только и будешь что и бегать, а не торговать,(Елки а полиция по кустам грибы собирает)! Добавлено (06.12.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Smolett) В системе нью-йорк игроки не могут наносить друг-другу повреждения....в прямом смысле....это просто невозможно т.е. хоть устреляйся О ,Господи ,а я думал меня инфаркт схватит, бегая от них , То то они умалчивают про энтот сектор. Блин, конечно,на серваке, это не сингл.Я тут многого не знаю, но по оплате, трудно будет договорится (я вобще то не еврей (шутка)и денюшку трудом зарабатываю,по этому так просто с ней не растанусь, и дрынолет не зачем пока обменивать на супер - трамвай.)
|
|
| |
Globus |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:44 | Сообщение # 699 |
|
Quote (Sibirius) Читал я эти уставы, а под ними куча перебранок А может не там читал ? Спуциально для тебя дублирую: Выдержка из устава клана SFC Наши качества: злые, тактичные, убойные... как и всем пиратам, нам не чуждо блогородство. -участие в боевых действиях клана; -уничтожение вражеских истребителей; -грабеж; -таксинг; -безвозмездную помощь другим пилотам дружественных Кланов; -соблюдение правил Серверов, на которых мы летаем; Выдержка из устава клана DC -Убийство с целью грабежа -Таксинг -Участие в проводимых операциях клана. -Безвозмездная помощь другим пилотам дружественных Кланов в экстремальных ситуациях. -Безвозмездная помощь начинающим пилотам одиночкам. -Соблюдение правил серверов, на которых мы ЛЕТАЕМ Яснее не скажеш. Еще раз прчти внимательно уставы всех кланов, а не перебранки. Quote (Sibirius) Кстати ВАШЕ личное мнение о клане Х - CLAN (без предвзятости? Отличные парни, но лучше пообщайся с ними сам, ( живи своим мнением а не чужим) Их тег в игре Х - CLAN
Сообщение отредактировал Globus - Воскресенье, 06.12.2009, 20:48 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:14 | Сообщение # 700 |
|
Quote (Globus) как и всем пиратам Увы, не всем. Quote (Globus) уничтожение вражеских истребителей; Елки, тут не совсем ясно. Но вы то у меня не красные....(хотя я не истребитель) Quote (Globus) безвозмездную помощь другим пилотам дружественных Кланов; А что у вас еще дружественные кланы есть? (здесь усматривается тонкое противоречие) Quote (Globus) Еще раз прчти внимательно уставы всех кланов, а не перебранки. Чтобы правильно все понять, необходимо читать все.Кроме самих уставов.Устав это буква закона. А закон ...такой ....,что иногда действия не усматриваются самим законом. Из этого следует, что бы что то доказать ,нужны доказательства.А сами доказательства несут в себе противоречивое мнение. В итоге - перебранка.(мой взгляд - Quote (Globus) ( живи своим мнением а не чужим) Это не только правильно - Это мой один из девизов.
|
|
| |
|
| |