Прочее
|
|
Globus |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:38 | Сообщение # 701 |
|
Quote (Sibirius) Елки, тут не совсем ясно. Но вы то у меня не красные....(хотя я не истребитель) Последний раз обьясняю "грабеж", "таксинг" - пойми ГОП-СТОП часто кончается ЛЕТАЛЬНЫМ исходом (особенно при отказе платить) То что мы не красные - это просто нам зонеры (неписи) нейтралы. Хоть ты не истребитель - ВОТ ИМЕННО : спецтранспорт лакомая добыча. Quote (Sibirius) А что у вас еще дружественные кланы есть? (здесь усматривается тонкое противоречие) Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай на КЛАНОВЫХ САЙТАХ раздел дипломатия, и ПООЙМЁШ (может быть) почему иногда пилоты с красной репой не нападают,а идут на выручку друг другу, и наоборот
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:42 | Сообщение # 702 |
|
Quote (Globus) спецтранспорт лакомая добыча. НУ-у, с этого надо было начать,да -а ( разделить его на насколько маленьких корабликов бы ), А ели у меня там минимум будет, видно будет?....Вообще то если торговцев не будет так как им не продохнуть,кого вы тогда грабить будете?Ну не кто не будет играть за них? Да вы просто не даете шансов.По моему я со своим кораблем легкая добыча,ну это понятно.Теперь получается - если летать на пигалице ,некому не интересен твой доход. И еще , у вас существуют подконтрольные сектора.? Quote (Globus) Последний раз обьясняю Так, думаю тема ,глубоко под воду пошла ,на всплытие воздуху может не хватить. Извини если что не так. По моему сегодня , я уже полетал Добавлено (06.12.2009, 23:42) --------------------------------------------- Пожалуйста, потерялся, где то видел фото выкладывают личные,что то не могу найти.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:50 | Сообщение # 703 |
|
Quote (Sibirius) Пожалуйста, потерялся, где то видел фото выкладывают личные,что то не могу найти Тема называется: Знакомство поближе
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:31 | Сообщение # 704 |
|
Спасибо,доброго здравия.
|
|
| |
Azrael |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:33 | Сообщение # 705 |
|
ну так ты заплати и летай спокойно заработаешь больше чем потеряешь Добавлено (07.12.2009, 00:33) --------------------------------------------- это и пытались объяснить вчера возле ландера
|
|
| |
Stariy |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:45 | Сообщение # 706 |
|
Quote (Azrael) ну так ты заплати и летай спокойно заработаешь больше чем потеряешь Тоже не факт...я например взяток не беру . На самом деле всё не так страшно...Торгашат люди норм...и нету такого чтоб торгаша запирали и не давали взлететь с планеты. Так иногда будут напоминать, что надо опасаться, но это для порядку и чтоб не расслаблялся
|
|
| |
Azrael |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:00 | Сообщение # 707 |
|
сибириус хватит форум атаковать го в игру
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:16 | Сообщение # 708 |
|
Quote (Azrael) это и пытались объяснить вчера возле ландера Во блин только, я чет.. не мог там разобрать что там написано. в перемешку с сигналами SOS ,кодовые ключи.,слушай,там где меня хорошо помяли ,повредили рацию, теперь текст плохо читается, а с цифрами и таго хуже ..по этому я и не чего не понял
|
|
| |
Darth_Revan |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 06:08 | Сообщение # 709 |
|
Quote (Azrael) ну так ты заплати и летай спокойно заработаешь больше чем потеряешь Да еще и не заплатит никто
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:04 | Сообщение # 710 |
|
Quote (Azrael) сибириус хватит форум атаковать го в игру А вот это правильно(только это было вчера),я то вот зашел,слава Богу-вас там не было ..А то я бы там висел в этом секторе,пока все пираты на пенсию бы не пошли.... Добавлено (07.12.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Darth_Revan) Да еще и не заплатит никто Простите(юнга ),что то не совсем понял ,что вы имели в виду????--(Не всегда понятен пиратский жаргон) Добавлено (07.12.2009, 15:27) --------------------------------------------- Уважаемые знатоки. (вроде так ) Не будете ли Вы так любезны (не переборщить бы ) Короче, - где найти игровую - лексику, ( с меня как я понял пираты деньги трясут ,а я ,ну не как ,НЕ хочу понять что они мне говорят ) А то бы не хотелось ,что бы они без хлеба то насущного остались.... Добавлено (07.12.2009, 16:04) --------------------------------------------- И еще один вопрос, можно ли во Фриле,- пользоваться скайпом?
|
|
| |
Stariy |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:08 | Сообщение # 711 |
|
Quote (Sibirius) И еще один вопрос, можно ли во Фриле,- пользоваться скайпом? Пользуйся пожалста. Мы в скайпе часто собираемся и летаем...иногда до 10 чел набирается в конференции Quote (Sibirius) Короче, - где найти игровую - лексику Да вроде особого жаргона нет.... у нас на сайте что то есть...посмотри может поможет http://demonssirius.ucoz.ru/forum/16-20-1
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:13 | Сообщение # 712 |
|
Ну Добро,только как его цеплять - последовательность пожалуйста действий,( разговор можно со всеми ,или только клан) ,уточни пожалуйста...
|
|
| |
Stariy |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:16 | Сообщение # 713 |
|
Да никак не цеплять У кого кто в контакте есть те и общаются Мы общаемся не тока кланом...в контакте почти все ветераны серва
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:29 | Сообщение # 714 |
|
Ну со словарем спасибо , удружил,так удружил. Теперь пираты точно без насущного останутся... Добавлено (07.12.2009, 16:29) --------------------------------------------- Что то , поискал и не понял куда выложить инфу. ---почти при каждом входе приходится заново набирать пароль.(галочка запомнить стоит)
|
|
| |
johnish |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:24 | Сообщение # 715 |
|
Поставил мод orion,поставил глобальный сервер ,начинаю взлетать с планеты выбрасывает из игры {Windows 7} Помагите кто нибуть
Сообщение отредактировал johnish - Понедельник, 07.12.2009, 20:26 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:52 | Сообщение # 716 |
|
Quote (johnish) начинаю взлетать с планеты выбрасывает из игры А обновить мод Программой Патчер или вручную не забыл?
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:56 | Сообщение # 717 |
|
Во, еще один СибиряК! ( напиши в - КТО ОТКУДА с какого города ) Добавлено (08.12.2009, 09:56) --------------------------------------------- Вопрос про какое то дополнение к игре (не выпадающий из пределов мультиплеера куда можно задать?),ну или предложение...? (сразу не соображу но на (ус) мотаю
Сообщение отредактировал Sibirius - Вторник, 08.12.2009, 09:45 |
|
| |
johnish |
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:34 | Сообщение # 718 |
|
Спасибо Livsi.Сделал как ты сказал и все получилось
|
|
| |
Krest |
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:45 | Сообщение # 719 |
|
Quote (johnish) Поставил мод orion,поставил глобальный сервер ,начинаю взлетать с планеты выбрасывает из игры {Windows 7} Помагите кто нибуть Quote (Livsi) А обновить мод Программой Патчер или вручную не забыл? Quote (johnish) Спасибо Livsi.Сделал как ты сказал и все получилось Сорри за комент, но с этого надо начинать... А для того чтобы не было таких вопросов надо читать тут, ведь это главная страница. А то мод качают, а почитать то что написано лень...
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:32 | Сообщение # 720 |
|
Quote (Krest) Сорри за комент, но с этого надо начинать... А для того чтобы не было таких вопросов надо читать тут, ведь это главная страница. А то мод качают, а почитать то что написано лень... Согласен , но не полностью,не легко что то найти первый раз, а если чел , вообще (Нэт) первый раз увидел на своем мониторе. Думаю не трудно подсказать,потом и сам разберется где и что. Если не по твоей теме.---То во Фриле встречал игроков которые заходят в игру, и не заходили на сайт, тем более в самой игре задают вопросы, не трудно объяснить, и все же пригласить поискать что то полезное на сайте об игре - тем самым заинтересовать игрока , по моему было бы не плохо..
|
|
| |