Флудилка (часть 2)
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Суббота, 28.09.2019, 01:24 | Сообщение # 2101 |
Ветеран
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата andrey (  ) Можно ли уравнять начальную скорость у турелей Каракурт и Хеликс? Для чего?
"Каракурт" подогнан под определённые образцы вооружения, как и "Хеликс". Смена начальной скорости означает слом тщательно выстроенной системы соответствия характеристик. Что бы пересматривать эти значения, хотелось бы иметь весомый повод.
Сообщение отредактировал Nemo - Суббота, 28.09.2019, 01:31 |
|
| |
Nibiru |
Дата: Суббота, 28.09.2019, 08:47 | Сообщение # 2102 |
Бывалый
|
Цитата andrey (  ) Повод есть, например Бронированный транспорт, из орудий только турели, 6 и 3,бьют в разнобой в бою и кажется, что как "клинит"их, происходит некая задержка при стрельбе, что очень не хорошо сказывается в обороне от Диких и других недругов, конечно если например вместо другого класса турелей стояли бы пушки, то я бы подобрал, а так ну никак... Например Москит и тур. Перфоратор... Просто огонь Вообще-то на практике чейншот, куда эффективнее обычных выстрелов.
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Вторник, 01.10.2019, 02:44 | Сообщение # 2103 |
Бывалый
|
Цитата andrey (  ) Хэдшот типа? Или что? Нет, это когда у пушек разная скорострельность. Для наглядности, в ванильном фриле юзали пушки со скорострельностью 4.0, и для того, что б эффективнее попадать в таргет, нажимали 1 2 3 и зажимали пкм- намного проще попадать)
|
|
| |
Crite |
Дата: Суббота, 12.10.2019, 19:41 | Сообщение # 2104 |
Профи
|
Цитата andrey (  ) Подскажите,а администрации база со всеми"четкими"пушками когда-нибудь открывается для простых игроков? Например на ДР? Только на судный день, вместе с пожизненным баном
прощайте... И снова здрасьте)
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 19:38 | Сообщение # 2105 |
Ветеран
|
Цитата andrey (  ) А в чём "криминал"то? А никакого криминала нет, только юмор.
База в системе AD используется администратором, как пункт снаряжения и подготовки чаров для проведения ивентов, которые спонсируются непосредственным владельцем сервера. Не думаю, что есть вероятность того, что эта станция когда-либо станет доступна обычным игрокам, хоть с поводом, хоть без.
|
|
| |
face_off |
Дата: Четверг, 17.10.2019, 22:49 | Сообщение # 2106 |
Проверенный
Замечания: 2
|
Жаль...? от какого слова _ жалеть или жалить? Жалеть - любить или тупо жалить Жаль меня пчела... слов много.... что значит _жаль меня пчела? жаль... жалить..жалтться...Добавлено (17.10.2019, 22:56) --------------------------------------------- Я пчела ты пчеловод а мы любюим мед... тут не поспоришь Добавлено (17.10.2019, 23:20) --------------------------------------------- ФЕЙСА больше не будет... всем споки...
|
|
| |
face_off |
Дата: Пятница, 18.10.2019, 07:55 | Сообщение # 2107 |
Проверенный
|
Уйду в науку. Давно хотел. Парни не злитесь.
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 00:57 | Сообщение # 2108 |
Ветеран
|
Цитата face_off (  ) Жаль...? от какого слова _ жалеть или жалить? Жалеть - любить или тупо жалить Жаль меня пчела... слов много.... что значит _жаль меня пчела? жаль... жалить..жалтться...
Добавлено (17.10.2019, 22:56) --------------------------------------------- Я пчела ты пчеловод а мы любюим мед... тут не поспоришь
Добавлено (17.10.2019, 23:20) --------------------------------------------- ФЕЙСА больше не будет... всем споки...
Тебе сюда: http://fl-orion.ucoz.ru/forum/4-218-1
|
|
| |
MrMike |
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 15:36 | Сообщение # 2109 |
Проверенный
|
Админка, Бога ради.
Сделайте так, чтобы [img]-код работал, либо объясните мне причину, почему он вдруг стал запрещённым, а об этом пишется только при отправке сообщения.
Метод через "вставить файл" меня также не удовлетворил - я хочу, чтобы изображение помещалось красиво, а не криво, без возможности выровнять его по центру.Добавлено (20.10.2019, 16:02) --------------------------------------------- А, да, я цели Девятой Дивизии забыл указать... Ну да ладно, станем оффкой - укажем.
"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 16:06 | Сообщение # 2110 |
Эксперт
|
Посетителю форума уровня "пользователь" разрешена загрузка изображений и использование bb-кодов. Поэтому не совсем понятен вопрос.
|
|
| |
MrMike |
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 16:09 | Сообщение # 2111 |
Проверенный
|
Цитата Livsi (  ) Посетителю форума уровня "пользователь" разрешена загрузка изображений и использование bb-кодов. Мне выдавалось обратное. Если есть Дискорд, то могу скинуть как доказательство.
"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 21:19 | Сообщение # 2112 |
Ветеран
|
Поэкспериментировал со вставкой прикреплённого изображения. Вставляется без проблем, если соблюдать правильную расстановку кода.
Как это выглядит:
Как итог, изображение размещается по центру, как и должно быть. Всё работает, проверено.
Сообщение отредактировал Nemo - Воскресенье, 20.10.2019, 21:20 |
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 03:26 | Сообщение # 2113 |
Профи
|
Вероятно, товарисщ пытался попользовать блага форума, не набив 5 сообщений)
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 10:16 | Сообщение # 2114 |
Бывалый
|
А чего добились вы?
|
|
| |
MrMike |
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 10:37 | Сообщение # 2115 |
Проверенный
|
Цитата Crite (  ) Вероятно, товарисщ пытался попользовать блага форума, не набив 5 сообщений) Опять пихают свои "приколюхи" с форумов в ноздри и уши. Фу.
Нет бы сделать так, чтобы каждый мог пользоваться благами форума, типа если будет спам, то это спокойно блочится Администрацией.
Орион не тот мод, где может возникнуть туча спамеров, тащемт.
Сообщение отредактировал MrMike - Понедельник, 21.10.2019, 10:37 |
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 18:30 | Сообщение # 2116 |
Профи
|
Цитата Nibiru (  ) А чего добились вы? Если скажешь, что сделал это на монике 1920х1080, то ах и ох. Прикупил длиииииинный моник?
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 19:23 | Сообщение # 2117 |
Бывалый
|
Цитата Crite (  ) Если скажешь, что сделал это на монике 1920х1080, то ах и ох. Прикупил длиииииинный моник? Именно на нём С месяц мучался) Секрет оказался проще чем можно было догадаться. Это включить DSR и поставить разрешение экрана выше своего(это 4к), на Орионе вписать разрешение запустив файл HudShift.ехе написать 3840 × 2160 Запустить орион через патчер.. Осталось двинуть панельки, пока лень копаться)
Сообщение отредактировал Nibiru - Понедельник, 21.10.2019, 19:28 |
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 20:43 | Сообщение # 2118 |
Профи
|
Цитата Nibiru (  ) Осталось двинуть панельки, пока лень копаться)
Заеп@шься, проходили) То шрифты вылазят за рамку, то полпанели съехало. Тока смысл на стандартном такое чудить? Одно дело, вогнутый обзорник с метр шириной, или на обычном 2к извращение...
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Вторник, 22.10.2019, 05:00 | Сообщение # 2119 |
Бывалый
|
Цитата Crite (  ) Заеп@шься, проходили) То шрифты вылазят за рамку, то полпанели съехало. Тока смысл на стандартном такое чудить? Одно дело, вогнутый обзорник с метр шириной, или на обычном 2к извращение... Лесенки уходят, тот же кроссфаер перепройти интересно
|
|
| |
MrMike |
Дата: Вторник, 22.10.2019, 19:45 | Сообщение # 2120 |
Проверенный
|
Цитата Nemo (  ) Тут дело даже не только в том, что это потеря репутации у постоянных игроков. Подобное отношение - есть желание создания конфликтных ситуаций. Игры создают для того, что бы иметь источник позитива, хорошо проводить время. Этот форум много всякого повидал, так что старожилы поймут, к чему я. Адекватным действием мог бы стать пересмотр КЧП, к примеру. Т.е. можно просто написать об этом, предложить что-то, заинтересовать остальных и, конечно, высказать свою точку зрения. Но это в идеале, а пока мы имеем это...
У нас уже есть активный состав, идея, что делать и чем заниматься. Мы пришли из абсолютно другого мода, являясь совсем иными людьми со своим образом мышления касательно того, как вести битву. То есть, в нашем понимании "всё ради победы" - это выше 'чести', которой игроки руководствуются, когда юзают КЧП и которой они также лишаются, агрессивно реагируя на тех, кто этот КЧП нарушает, возводя его в правила сервера и говоря, что "да ты ваще плохой гад, гореть тебе в Аду" (дословно, но суть вы поняли).
Если вы думаете, что КЧП - это то, что должен юзать каждый игрок на Орионе, то мы вас в этом переубедим.
Цитата Crite (  ) Искренне жаль. Лезвие меча будет обоюдоострое. Противники тоже начнут хилиться. Никто не выиграет, а репутация будет опущена, тащемта. Ну начнут хилиться - молодцы. Проиграем им в такой ситуации - наша ошибка. Научиться, набить руку и пойти в бой с новыми навыками не так сложно, как кажется.Добавлено (22.10.2019, 19:59) --------------------------------------------- Тащемта, лучше ответьте мне на вопрос - так-ли обязательно клану иметь свою форумстраничку?
|
|
| |
|
| |