|
Флудилка (часть 2)
|
|
| Vitoniz30 |
Дата: Суббота, 26.10.2019, 22:32 | Сообщение # 2141 |
Новичок
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
У драконов лорд Хаккира и капитан ОЗУ имели очень большое влияние, они имели контакт с полковником Крессом и все вместе работали на Орден под прикрытием. Отсюда логически вытекало, что Трент был союзником для Драконов, потому что так трактовали Хаккира и Озу
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Суббота, 26.10.2019, 22:40 | Сообщение # 2142 |
Проверенный
Замечания: 2
|
Скорее Хаккира и Озу повлияли на то, чтобы Трента не грохнули Номады в Кусари.
"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"
|
| |
| |
| Conservator |
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:32 | Сообщение # 2143 |
Не новичок
|
Товарищи, сегодня была создана группа РП направленности - LN (Liberty Navy). Ждём всех заинтересованных в РП отыгрыше за данную фракцию у нас, по поводу вступления писать в ЛС.
Сообщение отредактировал Conservator - Воскресенье, 27.10.2019, 18:32 |
| |
| |
| Bugimen |
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:56 | Сообщение # 2144 |
Профи
|
Ещё одна "головная боль"для честных контрабандистов))
|
| |
| |
| Nibiru |
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 19:58 | Сообщение # 2145 |
Бывалый
|
А как вы извращаетесь?
|
| |
| |
| Crite |
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 20:02 | Сообщение # 2146 |
Профи
|
Цитата Nibiru (  ) А как вы извращаетесь? Я жму кнопочку BackSpace сходу
прощайте... И снова здрасьте)
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Вторник, 29.10.2019, 21:37 | Сообщение # 2147 |
Проверенный
|
Спасибо ДС за РП в Орионе-15. По крайней мере не растерялись, когда мы начали с вами вести переговоры.
- D9|Magnus.
"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"
|
| |
| |
| Crite |
Дата: Вторник, 29.10.2019, 21:50 | Сообщение # 2148 |
Профи
|
Палец подрагивал на гашетке. Все-таки, сравнение с биологическими отходами нервирует. Слава всевышнему, мы преодолели первый порыв и не позволили пролиться морю крови. Однако, в следующий раз все может произойти спонтанно...
прощайте... И снова здрасьте)
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 17:36 | Сообщение # 2149 |
Проверенный
|
Цитата Nemo (  ) Могу быть не прав, но для этого уже программист нужен. Которого нету. Не думаю, что это так сложно - вон почекайте коды Ребёрфа, где с буквой "Я" проблем нету (если, конечно, код Орика и Ребика одинаковый по принципу работы в плане чата).
Цитата Nemo (  ) А зачем эффект для Тизоны? Глупый вопрос - а какая пушка на Орионе не имеет эффекта, кроме Тизоны? Разве не будет правильным, если каждое оружие будет иметь соответствующий эффект?
|
| |
| |
| Aurum_Gefestum |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 17:40 | Сообщение # 2150 |
Ветеран
|
Цитата MrMike (  ) (если, конечно, код Орика и Ребика одинаковый по принципу работы в плане чата) Зависит от версии хука. Если хук такой же, как и на дискавери - можно об этом забыть. А если у них ещё и свой хук, то и чекать нечего - всё это вероятнее всего на стороне сервера, и в свободный доступ такие вещи редко падают. С Орионом так же.
Цитата MrMike (  ) Глупый вопрос - а какая пушка на Орионе не имеет эффекта, кроме Тизоны? Блэкаут.
Цитата MrMike (  ) Разве не будет правильным, если каждое оружие будет иметь соответствующий эффект? Не знаю, это пока что никого до сего момента не цепляло.)
Сообщение отредактировал Nemo - Четверг, 31.10.2019, 17:41 |
| |
| |
| MrMike |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 18:00 | Сообщение # 2151 |
Проверенный
|
Цитата Nemo (  ) Блэкаут.
Чиво?
Цитата Nemo (  ) Не знаю, это пока что никого до сего момента не цепляло.)
Это не отменяет повода залатать дыры в том, что было ещё в ванили.
Эффект этой пушки и там, и тут не отображается, при этом на тех же Диске и Ребике всё в порядке.
|
| |
| |
| Aurum_Gefestum |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 18:31 | Сообщение # 2152 |
Ветеран
|
Цитата MrMike (  ) Чиво? Знакомых с "Амбреллы" поспрашивай, это в их ведении должно быть. Блэкаут только в их системе водится.
Цитата MrMike (  ) Это не отменяет повода залатать дыры в том, что было ещё в ванили. А "дыра" ли это? Может, это фишка такая.
Посмотрю насчёт эффекта, но ничего не обещаю. Последнее слово всегда за одним человеком, и это не я.
Сообщение отредактировал Nemo - Четверг, 31.10.2019, 18:31 |
| |
| |
| MrMike |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 19:00 | Сообщение # 2153 |
Проверенный
|
Шик. Добавлено (31.10.2019, 19:47) --------------------------------------------- По этому поводу, Немо:
Цитата Nemo (  ) Официальная регистрация кланов в прежнем своём виде более не существует. По каждой заявке на создание клана/фракции/организованной группы идёт детальное рассмотрение со стороны администратора. Новых баз для отдельных кланов, фракций и тем более систем создаваться не будет. Причина: существование огромного кол-ва уже готовых клановых баз/фракций, оставшихся от ранее существовавших кланов.
Работа по корректировке правил регистрации уже идёт.
Корректировка правил регистрации будет заноситься в тот же раздел на форумах, что я и взял за основу для корректировки в своём виде? (Правила регистрации кланов)
Типа правила на форумах, там же можно указать, как и с кем обсуждается процесс.
За клановые базы понял тебя. Возможно-ли вернуться "к истокам", если все базы будут заняты новыми, активными кланами?
|
| |
| |
| SPRUT |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:08 | Сообщение # 2154 |
Ветеран
|
Цитата MrMike (  ) За клановые базы понял тебя. Возможно-ли вернуться "к истокам", если все базы будут заняты новыми, активными кланами? Блин ну реально , чел , ты себя перегружаешь .... Несколько дней назад , так , между строк , видел персов в группе , если память не изменяет в Аляске.... И всё... Ну и по сути , вопрос... Вид из турели некоторых видов тяжелых кораблей стал некорректным , то есть камера далеко от кора ( для примера Руха и фрегат Коргианцев , с Мангустом всё норм...))) И решится ли когда нибудь вопрос с ботками у тегов нашего клана?
...среди белых ворон я черно-красный....
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:11 | Сообщение # 2155 |
Проверенный
|
Цитата SPRUT (  ) Блин ну реально , чел , ты себя перегружаешь .... Несколько дней назад , так , между строк , видел персов в группе , если память не изменяет в Аляске.... И всё... И?
Что-то мешает нам тренироваться в Аляске, оттачивая навыки ведения боя с предполагаемыми противниками?
|
| |
| |
| SPRUT |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:16 | Сообщение # 2156 |
Ветеран
|
Цитата MrMike (  ) И? Ну после И я Вас больше и не наблюдал , хотя вони на форуме выше крыши .... Не так миры завоёвываются...
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:22 | Сообщение # 2157 |
Проверенный
|
Цитата SPRUT (  ) Ну после И я Вас больше и не наблюдал , хотя вони на форуме выше крыши .... Вонь? В чём же она?
Цитата SPRUT (  ) Не так миры завоёвываются... А кто говорил о политике захвата миров? Д9 позиционируются на защите интересов Либерти, а не на отстаивании интересов всего Сириуса. Нам дела нет до того, что там будет дальше границ Либерти.
|
| |
| |
| Aurum_Gefestum |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:22 | Сообщение # 2158 |
Ветеран
|
Цитата MrMike (  ) Корректировка правил регистрации будет заноситься в тот же раздел на форумах, что я и взял за основу для корректировки в своём виде? Нет, правила будут переработаны во многом исходя из текущей ситуации с большим кол-вом свободных баз для кланов, регистрация при нынешнем онлайне пока остаётся такой, какая она есть сейчас. При повышении онлайна всё может поменяться, но это уже на грани теорий.
Автором новых правил буду являться я сам, за редактурой и одобрением администратора.
Цитата SPRUT (  ) Вид из турели некоторых видов тяжелых кораблей стал некорректным , то есть камера далеко от кора Сделано для комфортного обзора в режиме турели в виду того, что у нас не работает смена расстояния, на которое отдалена камера. Всё для режима управления при виде из турели. Если слишком непривычно, мешает, или приносит дискомфорт - готов перепроверить и подкорректировать, коли есть необходимость.
Цитата SPRUT (  ) И решится ли когда нибудь вопрос с ботками у тегов нашего клана? Не понял вопроса.
|
| |
| |
| Livsi |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:45 | Сообщение # 2159 |
Эксперт
|
Вообще Тизона всегда использовалась в комплексе с другими пушками, так что вопроса об эффекте не стояло.
Цитата MrMike (  ) при этом на тех же Диске и Ребике всё в порядке. Если уж быть точным, то не все в порядке. На оф. диско используется тот же эффект что и в оригинале (байт в байт) На Р.. его тупо заменили на другой. Ну раз уж встал такой вопрос, то посмотрим какой эффект соорудить для этого типа оружия. На счет буквы "Я" Впервые услышал об этой проблеме. Ответ на вопрос уже дал Nemo
Цитата SPRUT (  ) И решится ли когда нибудь вопрос с ботками у тегов нашего клана? Вопрос, как всегда, к Толику.
|
| |
| |
| SPRUT |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 21:00 | Сообщение # 2160 |
Ветеран
|
Цитата Nemo (  ) Сделано для комфортного обзора в режиме турели в виду того, что у нас не работает смена расстояния, на которое отдалена камера. Всё для режима управления при виде из турели. Если слишком непривычно, мешает, или приносит дискомфорт - готов перепроверить и подкорректировать, коли есть необходимость.
Поверь , есть потребность ... камера слишком отдалена ... сам зайди на вышеуказанные коры и посмотри , все поймешь ...
Цитата Livsi (  ) Вопрос, как всегда, к Толику. Андрей , ну а нет исходников , умер Толя ( не дай Бог ) , больше нет вариантов?
|
| |
| |