Флудилка (часть 2)
|
|
Bugimen |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 22:54 | Сообщение # 2501 |
Профи
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
А разве можно воевать с одним человеком? Его роль"засланного "его полностью устраивает, ну завалит его в очередной раз Tiesto и вся война...думаю лучше оставить парня в покое...
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 22:56 | Сообщение # 2502 |
Проверенный
Замечания: 2
|
Цитата Bugimen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) думаю лучше оставить парня в покое... Не, в данному случае, такое не прокатит.
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Вторник, 24.12.2019, 00:34 | Сообщение # 2503 |
Профи
|
Почему?
|
|
| |
BAROG |
Дата: Вторник, 24.12.2019, 07:26 | Сообщение # 2504 |
Бывалый
Замечания: 5
|
Потому что все они уже ни раз мне проигрывали войны.... Я умею отыгрывать РП, отыгрывать провокации на любого перса.... Меня не любят потому что я не такой как все и всегда шёл против системы... Кто бы за мной не пришёл вы все будите уничтожены... Удачи в космосе..
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 24.12.2019, 11:43 | Сообщение # 2505 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Потому что все они уже ни раз мне проигрывали войны....
Цитата BAROG ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Я умею отыгрывать РП, отыгрывать провокации на любого перса....
Цитата BAROG ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Кто бы за мной не пришёл вы все будите уничтожены... Спасибо, посмеялся.
|
|
| |
Vitoniz30 |
Дата: Вторник, 24.12.2019, 12:35 | Сообщение # 2506 |
Новичок
|
Забавно смотреть на людей и видеть, как они сами себя убеждают в своем мнимом могуществе. Хвастать этим - значит признать свое поражение и обречь себя, помните об этом.
~The Order
|
|
| |
KORA |
Дата: Среда, 25.12.2019, 13:23 | Сообщение # 2507 |
Тролль-деструктор
|
Вопрос к пилотам Ориона, вы так и будете дальше с непесью воевать да трупы трусить? может начнём отыгрывать рп?
Надоело вас жалеть господа, "не бейти, дайти развиться, не щимите новичков и т.д"
Время вышло, теперь буду щимить всё что красное на экране (офк если мне не лень) Заранее пишу, чтоб не было вопросов типа "зачем сбил кококо". Вы на боевом сервере, хотите летать с непесью - удачи в сингле
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 25.12.2019, 13:39 | Сообщение # 2508 |
Проверенный
|
Такая же фигня. Тут не то что РП, фиг кого на банальное ПВП вытянешь. Всегда одни и те же отмазки: занят, кушаю, не хочу и т.д. Вопрос: зачем вы заходили в игру. Некоторые индивумы(не будем тыкать пальцем(барожек) ) Вообще, как не по Ф1 выходят, то просто пересаживаются на чар, когда к их догонять начинаешь. Лишний раз заходить не хочется в игру. Ищешь экшона, а получаешь уныние...
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Среда, 25.12.2019, 14:19 | Сообщение # 2509 |
Профи
|
Вызов принял....к НГ буду дома, выведу свои"боевые грузовики"и буду вас убивать)) ники напишу, пишите в игре, только без обид если умрёте))...
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 25.12.2019, 14:23 | Сообщение # 2510 |
Проверенный
|
Цитата Bugimen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Вызов принял....к НГ буду дома, выведу свои"боевые грузовики"и буду вас убивать)) ники напишу, пишите в игре, только без обид если умрёте))... Вызов принят. Мне есть, что противопоставить.
Сообщение отредактировал Tiesto - Среда, 25.12.2019, 14:39 |
|
| |
KORA |
Дата: Среда, 25.12.2019, 16:52 | Сообщение # 2511 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Bugimen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Вызов принял....к НГ буду дома, выведу свои"боевые грузовики"и буду вас убивать)) ники напишу, пишите в игре, только без обид если умрёте))... Да хоть на добытчиках воюйте (хотя честно, гмк добытчика это боль), главное - взаимодействие с пилотами, а иначе смысл выводить сервак в онлайн? ![%)](/sml16/wacko.gif) Пришли покравтили пушки, собрали оборудку, побили ею непись и вышли каеф
Сегодня в 20 00 по мск вылечу всех кромсать, не двигайтесь там
Сообщение отредактировал KORA - Среда, 25.12.2019, 17:07 |
|
| |
BAROG |
Дата: Среда, 25.12.2019, 19:01 | Сообщение # 2512 |
Бывалый
|
Цитата Tiesto ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Некоторые индивумы(не будем тыкать пальцем(барожек) Провокации не твоё Тесто... Ты только за мои ми складами пытаешься бегать а за боевыми боишься.... Ибо я могу тебе напомнить Техас, когда ты разлетелся в щепки....
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 25.12.2019, 19:06 | Сообщение # 2513 |
Ветеран
|
Цитата BAROG ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Провокации не твоё Тесто... Ты только за мои ми складами пытаешься бегать а за боевыми боишься.... Ибо я могу тебе напомнить Техас, когда ты разлетелся в щепки.... Реально хватит уже.... бахвальство на форуме и ноль в игре...
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
BAROG |
Дата: Среда, 25.12.2019, 19:08 | Сообщение # 2514 |
Бывалый
|
Цитата SPRUT ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Реально хватит уже.... бахвальство на форуме и ноль в игре... Спрут своему бойцу скажи.....
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 25.12.2019, 21:54 | Сообщение # 2515 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Ибо я могу тебе напомнить Техас, когда ты разлетелся в щепки....
Когда ты будучи шотным - отрелодился.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Четверг, 26.12.2019, 12:10 | Сообщение # 2516 |
Бывалый
|
Цитата Tiesto ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Когда ты будучи шотным - отрелодился. Надоело спорить с Нулевым челом что в игре, что на форуме... Удачи в космосе.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 26.12.2019, 12:19 | Сообщение # 2517 |
Ветеран
|
Цитата BAROG ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Надоело спорить с Нулевым челом что в игре, что на форуме... Алексей , когда-то мы уже с тобой решали этот спор , проведя несколько ПВП , и они показали кто из нас ноль , а кто палочка... Не желаете ли Вы , господин Барог , сделать то же самое с Тиесто ? Думаю он с радостью воспримет это предложение...
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
BAROG |
Дата: Пятница, 27.12.2019, 08:20 | Сообщение # 2518 |
Бывалый
|
1) Уважаемый Спрут ты решил вспомнить наше с тобой ПВП пяти годовой давности.... 2) Ваш клан с серой репой почти ко всем, РП Ноль, прогресса никакого, пользы от вас тоже Ноль... 3) Всё что вы можете на сегодняшний день - это сидеть в Оптиме и ПВП летать, больше от вас толку нету. 4) Доказывать кому что либо я не хочу и не буду, так как я всё уже доказал за годы полётов.. P/S. Вы мне не интересны...
|
|
| |
Crite |
Дата: Суббота, 28.12.2019, 23:01 | Сообщение # 2519 |
Профи
|
Объясните мне, пожалуйста, некоторые моменты этого скрина:
![](/_fr/4/s8260224.jpg) Как незаконному персонажу двигаться дальше? Или я чёт не понимаю.
прощайте
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 28.12.2019, 23:36 | Сообщение # 2520 |
Эксперт
|
Цитата Crite ( ![Ссылка на цитируемый текст](/for_ico/lastpost.gif) ) Как незаконному персонажу двигаться дальше? Или я чёт не понимаю. Мой косяк при редактировании сообщений персонажей. Здесь должна быть фраза:
Код Прототип системы охлаждения, найти который можно, поспрашивав торговцев с Трафальгара В ближайшие дни будет выпущен фикс.
|
|
| |