Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
Willo |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:57 | Сообщение # 121 |
|
ТОГДА ВСТРЕЧАЙТЕ ЯЯ))
|
|
| |
BuRaN |
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:58 | Сообщение # 122 |
|
Сегодня товарищ ТИР я увидел и убедился что у вас клан читаков и пускай это знают все как твоего одноклановца выкинуло за читы))))
|
|
| |
vav |
Дата: Среда, 22.12.2010, 21:44 | Сообщение # 123 |
|
Quote (X_LORD_X) Сегодня товарищ ТИР я увидел и убедился что у вас клан читаков и пускай это знают все как твоего одноклановца выкинуло за читы)))) а вот с этого места подробнее. Ситуации в игре могут быть разные.
|
|
| |
DARK |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:41 | Сообщение # 124 |
|
Quote (X_LORD_X) Сегодня товарищ ТИР я увидел и убедился что у вас клан читаков и пускай это знают все как твоего одноклановца выкинуло за читы)))) Но чит выпадает и када второго федю покупаеш, или форсажи могли линка снять забыть и т.д., обьяснения будут предоставлены, если правда чит-то плохо тому будет! Quote (X_LORD_X) у вас клан читаков слушай, я тебе говорил на меня не нарываться????? уже выясняли отношения 3 месяца назад, ты струсил и исчез с сервака, терь снова нарываешься??? ну-ну, ток теперь учти то, что я за сокланов своих глотку любому перегрызу! сматри, я тебя предупредил
|
|
| |
PitBull |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:33 | Сообщение # 125 |
|
Витя спокойнее мы тоже Лорда в обиду не дадим!
|
|
| |
BuRaN |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:48 | Сообщение # 126 |
|
Еслив серьёзно то в один день админ команда удалила двоих чаров на серваке зачиты и это произошло гдето в промижцтке 10 15 мин у меня есть подозрение но они неоправданые !!! и кстати дарк я вернулся и не думаю что твой клан в автаритете ибо я их уничтожаю и тебя уничтожу)))
|
|
| |
baskin_sania666 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:16 | Сообщение # 127 |
|
Лорд, админ команда тоже не без ошибок работает))) Quote (X_LORD_X) ибо я их уничтожаю и тебя уничтожу и чо что ты одних бьёшь??? на каждую рыбку найдётся рыбка и покрупнее))))
|
|
| |
TIR |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:26 | Сообщение # 128 |
|
всем привет...лорд твои провакации это полный брет..расскидываешся громкими словами,а на деле как проколотый возд.шарик...относись нормально ко всем.тогда и к тебе нормально онтнесутся..хочеш даказать что ты сильнее?дак попробуй потЯгайся с самым сильным,а не кричи на весь сервер то что ты герой збивший новичка сервера...
|
|
| |
Azrael |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 05:04 | Сообщение # 129 |
|
Quote (TIR) дак попробуй потЯгайся с самым сильным это ты? Quote (TIR) а не кричи на весь сервер то что ты герой збивший новичка сервера... а дарк новичек?
|
|
| |
ais |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:41 | Сообщение # 130 |
|
ПРИВЕТ мда ТИР помница кто то меня читером называл а у самого в клане читак на читаке кончайте лаяться не дети малые ты бы лучше проверил своих на вшивость к читам и если потвердится наказал по полной !!!!!!! ВСЕГО ДЕЛОВ-ТО
|
|
| |
DARK |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:39 | Сообщение # 131 |
|
Quote (ais) ПРИВЕТ мда ТИР помница кто то меня читером называл а у самого в клане читак на читаке кончайте лаяться не дети малые ты бы лучше проверил своих на вшивость к читам и если потвердится наказал по полной !!!!!!! ВСЕГО ДЕЛОВ-ТО Жень, то была случайность, а если я правильно Фаниса понял, то придержите ка своего бойца, ато снова будет летать всем трындеть что он лучший пилот сервера и каждый раз обещять, что в следующий раз нам будет хана Quote (PitBull) Витя спокойнее мы тоже Лорда в обиду не дадим! Фанис, я его трогать небуду и мои ребята тоже, но только если он пеерстанет вести себя как ветеран и папко фрила, как он мне в последний раз писал " я тебе уже щит сношу, скора буду сносить вместе с корпусом", ага а как-же, Лорд баюсь-баюсь :lol: Quote (X_LORD_X) я их уничтожаю и тебя уничтожу))) каво ты там сносишь?? Мага гуру и Графа???? ты Тира попробуй снеси, нашу элиту, я и так скажу-не трынди! таких как я, Тир, Стилет и Казар ты даже не поцарапаешь ибо не чета ты им, они бойцы, а ты всеволишь слабак!
Сообщение отредактировал DARK - Пятница, 24.12.2010, 15:52 |
|
| |
Smolett |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:01 | Сообщение # 132 |
|
Quote (X_LORD_X) Сегодня товарищ ТИР я увидел и убедился что у вас клан читаков Quote (ais) а у самого в клане читак на читаке А вы последняя инстанция, чтоб так сразу вешать ярлыки? Всякие глюки бывают и не ваша задача с ними разбираться. Ваша задача (если есть такое желание) проинформировать администрацию о нестадартной ситуации по средством ЛС. Заканчиваем разборки на показуху.
|
|
| |
ais |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:51 | Сообщение # 133 |
|
cмоллет полностью согласен но когда обьявляют читером на на поверку выходит обратное я думаю повод задуматься.PS я не в коем рвзе не снимаю отвеиственности за свое заявление мож лаг сервака но просьба к админам сменить репутацию SOD тк они явлчяются предстовителями хаоса пускай бои будут на равных
|
|
| |
Azrael |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:11 | Сообщение # 134 |
|
Quote (DARK) то придержите ка своего бойца, ато снова будет летать всем трындеть что он лучший пилот сервера кто бы говорил
|
|
| |
PitBull |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:41 | Сообщение # 135 |
|
Витя а мы его все равно в обиду не дадим и придерживать не будем. ты не забывай, у нас война
|
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:04 | Сообщение # 136 |
|
мда...ребята...вот это вы гоните...Смоллет сп.за грамотное разъяснение...Женя может хватит на остальных бочку катить?Если понадабится,то проверю своих...но это наф. не надо......следи за собой,и за своим кланом.я и Витя как нибуть сами справимся...котакпас ты женя
|
|
| |
OrDeN_WGS |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:19 | Сообщение # 137 |
|
может быть такое, что какой нибудь человек сделал копию нашего игрока из клана, и включил читы ,такое же возможно. Добавлено (24.12.2010, 22:19) --------------------------------------------- Мы саньком полностью чистые ,мы учимся играть а не лагать как весь клан кгб или еще пару нехороших личностей.Учиться ,Учиться и еще раз учиться
|
|
| |
BuRaN |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:28 | Сообщение # 138 |
|
мдааа ну вы даёте банальная омаза копия
|
|
| |
ais |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 06:21 | Сообщение # 139 |
|
ТИР со своими соклановцами в случае нарушения я поступаю очень жёстко в отличии от тебя поэтому и порядок в клане
|
|
| |
BuRaN |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:14 | Сообщение # 140 |
|
что ты им втираешь всёравно им канец как кабанам и вохам гыгы ))) add Smolett: Устное замечание за недоброжелательное отношение к участникам
|
|
| |