Орион Воскресенье, 26.05.2024, 11:26
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Вопросы по игре Freelancer и ответы на них
Livsi
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:06 | Сообщение # 1

Если у Вас есть вопрос по игре Freelancer, можете задать его здесь. Вполне возможно, что кто-нибудь знает на него ответ. book
 
Aurum_Gefestum
Дата: Пятница, 26.03.2021, 17:47 | Сообщение # 1101
Бывалый

Сообщений: 298
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата nubeishyy ()
может не по теме


Перенесено в раздел "по теме".

Как ты вообще определил, что игра запустилась именно на intel?
 
nubeishyy
Дата: Пятница, 26.03.2021, 18:33 | Сообщение # 1102
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Nemo ()
Как ты вообще определил, что игра запустилась именно на intel?

диспетчер задач\производительность + по температуре смотрел для точности через аиду
 
nubeishyy
Дата: Пятница, 26.03.2021, 18:41 | Сообщение # 1103
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата nubeishyy ()
Как ты вообще определил, что игра запустилась именно на intel?
Прикрепления: 5791477.gif (15.1 Kb)
 
Livsi
Дата: Пятница, 26.03.2021, 18:46 | Сообщение # 1104
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

При условии, что твой ноут не просто, номинально, видит дискретную видяху, но и работает на ней, посмотри здесь
Ни, или в биосе отключи встренную


 
nubeishyy
Дата: Пятница, 26.03.2021, 19:07 | Сообщение # 1105
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Livsi ()
При условии, что твой ноут не просто, номинально, видит дискретную видяху, но и работает на ней, посмотри здесь
Ни, или в биосе отключи встренную


другие игры типа скайрим нфс и т.д. все работает на дискретке без доп танцев . в биосе нет меню переключения смотрел тоже,
Прикрепления: 6647834.jpg (157.7 Kb) · 2276545.jpg (142.9 Kb) · 2089555.jpg (95.2 Kb) · 0905938.jpg (137.5 Kb) · 6073334.jpg (190.0 Kb)
 
nubeishyy
Дата: Пятница, 26.03.2021, 19:15 | Сообщение # 1106
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата nubeishyy ()
посмотри здесь


я это все сделал,переделал уже все на 100 раз 2 дня интернет шарил вдоль и поперек , что то в игре не дает играть с дискретке сам не могу разобраться что именно но какойто процесс тормозит запуск игры с дискретки именно какие то файлы игры .
Прикрепления: 1702522.jpg (106.1 Kb)
 
nubeishyy
Дата: Пятница, 26.03.2021, 19:39 | Сообщение # 1107
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата nubeishyy ()
При условии, что твой ноут не просто, номинально, видит дискретную видяху, но и работает на ней,

на этом гп даже браузер запущен прям сейчас ,и касаемо настроек виды в приложениях
Прикрепления: 6198057.jpg (23.0 Kb) · 5174914.jpg (53.5 Kb)
 
Livsi
Дата: Пятница, 26.03.2021, 21:23 | Сообщение # 1108
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

А не пробовал в диспетчере устройств просто ее отключить ?

 
nubeishyy
Дата: Суббота, 27.03.2021, 06:41 | Сообщение # 1109
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Livsi ()
А не пробовал в диспетчере устройств просто ее отключить ?

тогда фрил вообще графику никакую не видит ,и запускается на стандартном граф едре для винды в низком разрешении монитор ноутбука так же как и HDMI порт завязаны на Intel

Добавлено (27.03.2021, 06:58)
---------------------------------------------

Цитата Livsi ()
А не пробовал в диспетчере устройств просто ее отключить ?

повторюсь быть может еще раз выше скрины есть всего что я сделал какие манипуляции проводил ,причина не в компьютере а в файлах игры она прекрасно запускается и работает на intel 610 но при этом и греет ноут до 90 градусов и из-за этого происходи краш игры и вылет на раб стол ,может быть спасло бы подставка под ноут+ спец дрова и прога для увеличения скорости кулера но эо же не выход даже КР2 революция пашет на дискретке , в чем беда этой игры я не могу понять ребята :( , попробую сделать так установлю чистый фрил без мода поставлю все патчи +1.4 патч поставлю freelancer.exe для виндовс 10 . потом отпишусь запустилась ли она без мода

Добавлено (27.03.2021, 08:08)
---------------------------------------------
к сожалению ничего не помогает вздрагивает процесс запуска на дискретки и потом все равно запускается с встроенки :'(

Добавлено (27.03.2021, 11:16)
---------------------------------------------
ладно ребят забейте болт ,играть уже перехотелось от этих плясок :( ,игра не запускается ни как на дискретке а греть комп до 90 градусов не хочется ,мод прикольный главное все на русском и сервера есть хотел полетать тут но увы ,Пока всем .

 
Vladon
Дата: Вторник, 17.08.2021, 18:20 | Сообщение # 1110
Новичок

Сообщений: 1
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Доброго времени суток дамы и господа.
Надеюсь найти здесь помощь по своей проблеме.
Захотелось мне вспомнить кайф сюжетной компании Freelancer.
Застрял на миссии Том Протеуса, миссию я выполнил и появилось задание лететь из системы через дыру гиперперехода.
Вот тут и застрял, не могу состыковаться с гипер вратами, доступ запрещен. Испробовал 2 разные сборки игры, проблема не решилась, не пускает в гиперврата и всё тут.
\Кто знает решение?
Или может есть у кого-нибудь сейв сразу после этой миссии?
К сожаления в интеренете я ничего не нашел.
Спасибо всем кто откликнится.
 
Livsi
Дата: Среда, 18.08.2021, 21:47 | Сообщение # 1111
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата Vladon ()
и появилось задание лететь из системы через дыру гиперперехода.

Не в курсе о каких сборках речь
Проверил на моде Орион.
Первый портал в Сигму 13 - работает
Далее портал в Новый Берлин - работает
(если я правильно понял о чем речь)


 
Bugimen
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 18:40 | Сообщение # 1112
Профи

Сообщений: 657
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Док, подскажите пожалуйста, а система Тохоку по какой причине закрыта? Может там скрывается какое-то Кавашское зло, и вы бережёте нас от него, может пора его выпустить?
 
Livsi
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 19:34 | Сообщение # 1113
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата Bugimen ()
Тохоку по какой причине закрыта?

Тохоку система для одиночной игры. Она и в оригинальной игре открывается только в процессе прохождения сингла.
Там 2 базы - База Риуку и База Текаги смешанной принадлежности (например Риуку - Кровавые драконы снаружи и Полиция Либерти внутри)
Обе базы пустые (без НПС и соответственно без товаров) заточенные под сингл.
Летающая НПС в системе, отсутствует.
Все эти "чудеса" собраны в одном углу системы (желающие могут посмотреть это в Freelancer Explorer)
И какой смысл открывать пустую систему?


 
Bugimen
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 22:34 | Сообщение # 1114
Профи

Сообщений: 657
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Понял Доктор..... Сорри))
 
Stariy
Дата: Суббота, 13.08.2022, 23:55 | Сообщение # 1115
Новичок

Сообщений: 10
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Приветствую. А кто нибудь пробовал работает ли джой от хбокса на фриле в управлении? Я просто щас живу за городом и тут тока один джой, который дети мне не отдают даже попробовать, понимая чем им грозит в случае успеха :D :D . Спрашиваю есть ли смысл ехать в квартиру за другим контроллером...может был у кого опыт такой. Спасибо
 
TypuH
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 11:22 | Сообщение # 1116
Не новичок

Сообщений: 81
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Доброго времени суток)
После перезагрузки сервера, в системе Хоккайдо прошёлся по крафтовым точкам. Со старого имперского линкора ничего не выпадает. А с истребителей сразу подрывается всё при первом залпе. Квест в Хоккайдо уже отменили?
 
Michael-M-M
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 11:33 | Сообщение # 1117
Бывалый

Сообщений: 178
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата TypuH ()
Квест в Хоккайдо уже отменили?

'этот раз на чар как и бмд с та.


http://fl-kronos.ucoz.ru/
 
TypuH
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 11:36 | Сообщение # 1118
Не новичок

Сообщений: 81
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Michael-M-M ()
'этот раз на чар как и бмд с та.

Что?
 
Michael-M-M
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 11:41 | Сообщение # 1119
Бывалый

Сообщений: 178
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата TypuH ()
Что?

некоторые квесты как пишешь просто один раз на чар( персонаж ), с истребителей падает с линкора разок.


http://fl-kronos.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Michael-M-M - Воскресенье, 14.08.2022, 11:44
 
TypuH
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 15:09 | Сообщение # 1120
Не новичок

Сообщений: 81
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Можно сделать квест на Сюрикен хотя бы 2-х разовым? В прошлый раз кристаллодиск испарился до того, как я успел на базу долететь. Или для таких квестов надо постоянно создавать и удалять персонажей?
 
Поиск:


2024 Правильный CSS!