Орион Воскресенье, 26.05.2024, 12:25
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Вопросы по игре Freelancer и ответы на них
Livsi
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:06 | Сообщение # 1

Если у Вас есть вопрос по игре Freelancer, можете задать его здесь. Вполне возможно, что кто-нибудь знает на него ответ. book
 
Livsi
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 15:59 | Сообщение # 1121
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата TypuH ()
Можно сделать квест на Сюрикен хотя бы 2-х разовым?

Нет. Или одноразовый или многоразовый.
Цитата TypuH ()
В прошлый раз кристаллодиск испарился до того, как я успел на базу долететь.

Сам по себе он испариться не мог.
Потерять его можно:
1. Если тебя убьют НПС, другой пилот или ты сам убьёшся (об планету солнце и т.д.)
2. Если продашь его на базе
3. Если в процессе стыковки к базе Y-024, ты в последний момент нажмешь отмену (игра изымает предмет, ей фиолетово на причину отмены))
Так что думай сам где ты мог про потерять предмет.
Цитата TypuH ()
Или для таких квестов надо постоянно создавать и удалять персонажей?

Зачем? Купил Сюрикен - радуйся. Продал - значит он не нужен.
На крайний случай есть еще 4 персонажа на ключе, которые могут повторить "подвиг"

P.S. Ну и как последний вариант обращаешься в личку с именем персонажа, я в сейве вычищу инфу о получении лута. Это даст возможность получить его еще раз.


 
Stariy
Дата: Вторник, 16.08.2022, 21:02 | Сообщение # 1122
Новичок

Сообщений: 10
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Проверил....геймпад от коробки не работает на фриле, к сожалению.
 
TypuH
Дата: Четверг, 25.08.2022, 22:45 | Сообщение # 1123
Не новичок

Сообщений: 81
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

А что это за такой неубиваемый дрон в Нексусе?)
Прикрепления: 8536911.png (682.6 Kb)
 
Livsi
Дата: Четверг, 25.08.2022, 23:14 | Сообщение # 1124
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата TypuH ()
неубиваемый дрон в Нексусе?)

Это значит, что кто-то, в течении этой сессии работы сервера, его уже уничтожил. Жди перезагрузки.


 
TypuH
Дата: Понедельник, 05.09.2022, 12:56 | Сообщение # 1125
Не новичок

Сообщений: 81
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Не срабатывает команда для сборки /bwep 0
Прикрепления: 1723966.jpg (21.9 Kb) · 9231976.jpg (27.7 Kb)
 
SPRUT
Дата: Понедельник, 05.09.2022, 14:51 | Сообщение # 1126
Ветеран

Сообщений: 439
Замечания:  2  
Статус:  Отсутствует

Цитата TypuH ()
Не срабатывает команда для сборки /bwep 0

Попробуй убрать (выкинуть) всё лишнее из трюма ...


...среди белых ворон
я черно-красный....
 
Livsi
Дата: Понедельник, 05.09.2022, 16:00 | Сообщение # 1127
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата SPRUT ()
всё лишнее из трюма ...

Все убирать не надо. Просто, на момент сборки, компонентов, требующихся для сборки девайса, в трюме должно быть именно необходимое количество. Ну, или кратное количеству собираемых девайсов.


 
TypuH
Дата: Понедельник, 05.09.2022, 19:09 | Сообщение # 1128
Не новичок

Сообщений: 81
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Livsi ()
Все убирать не надо. Просто, на момент сборки, компонентов, требующихся для сборки девайса, в трюме должно быть именно необходимое количество.

Спасибо. Да, так сработало.
 
Sezar
Дата: Среда, 05.10.2022, 08:38 | Сообщение # 1129
Новичок

Сообщений: 8
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Короче, без понятия в какую тему тут писать. У меня вопрос. Игра вылетает при входе в торговые линии, некоторые базы (пока только 1) и просто в определенных местах при свободном полете по системам. Одиночная игра! Как решить данную проблему? Бесит уже готов ноут об стену кинуть). В оригинале были такие траблы, но при стыковке с вратами гиперперехода, тогда помогало откл. аппаратного ускорения. А тут в чем беда? И как с ней бороться на W 10
 
Livsi
Дата: Среда, 05.10.2022, 09:34 | Сообщение # 1130
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата Sezar ()
Игра вылетает при входе в торговые линии, некоторые базы (пока только 1) и просто в определенных местах при свободном полете по системам. Одиночная игра!

Т.к. игра одиночная, а операционка Win10, то дать однозначного ответа сразу невозможно. Для начала, хотелось бы узнать название базы, торговок и систем, где происходит вылет.
Ну, и неплохо было бы знать что записано в сообщении об ошибке по поводу вылета приложения Freelancer (если что, инфу об этом можно найти в событиях журнала винды)


 
Sezar
Дата: Среда, 05.10.2022, 09:51 | Сообщение # 1131
Новичок

Сообщений: 8
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Никакой ошибки не выходит. Просто черный Экран и на рабочий стол выкидыват. Торговые неопределенно - с них выкидывало редко в основном в лидсе у линкора. База - тюрьма на аляске, где дороже всего продавать спасательные капсулы (слева от тюрьмы, где по сюжетке спасли Якоби). Просто в пространстве: 1. это в облаке где миссию можно выполнить только на Дефендере (там встроенными пушками чето сломать надо) не знаю что именно, ибо при подлете к этому облаку (там еще спутники по периметру синие лучи в облако пускают) игра вылетает; 2. Система Хоккаидо отлетаю от базы Соппоро (Облако Юнио), долетаю до строящейся торговой линии и тоже вылетает.

Добавлено (05.10.2022, 09:54)
---------------------------------------------
Про торговики. В основном это происходит, если на автопилоте стыкуешься, а если подлететь в плотную и тогда стыковаться - все норм)

Добавлено (05.10.2022, 10:07)
---------------------------------------------
Вот что пишет журнал этот Freelancer.exe
1.36.1223.11
00534d69
Content.dll
1.0.1254.11
3ecbb142
c0000005
000c458f
a8c
01d8d87a3500325f
C:\Games\Орион\EXE\Freelancer.exe
C:\Games\Орион\dlls\bin\Content.dll
e7ac9faa-f85e-403d-88c0-78d7d34edba0

Добавлено (05.10.2022, 10:14)
---------------------------------------------
Дрова сегодня обновлял через драйверпаксолюшен

Добавлено (05.10.2022, 10:32)
---------------------------------------------
Только что попробовал снова, помимо этой ошибки сразу за ней в журнале вот такая вылазит
explorer.exe
10.0.19041.2006
3e04d5ee
StartIsBack64.dll
5.9.1.3200
5ea45c7b
c0000005
0000000000041a35
3e40
01d8d886c4d66efb
C:\Windows\explorer.exe
C:\Program Files (x86)\StartIsBack\StartIsBack64.dll
847fb056-7a49-46b1-9c5e-31ab6ce76ee2

Добавлено (05.10.2022, 10:42)
---------------------------------------------
Вот в другом фрмате
- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2022-10-05T07:29:15.3690450Z" />
<EventRecordID>49670</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
<Channel>Application</Channel>
<Computer>WIN-S7N525SJKOH</Computer>
<Security />
</System>
- <EventData>
<Data>Freelancer.exe</Data>
<Data>1.36.1223.11</Data>
<Data>00534d69</Data>
<Data>Content.dll</Data>
<Data>1.0.1254.11</Data>
<Data>3ecbb142</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>000c458f</Data>
<Data>3870</Data>
<Data>01d8d88c0f8cb081</Data>
<Data>C:\Games\Орион\EXE\Freelancer.exe</Data>
<Data>C:\Games\Орион\dlls\bin\Content.dll</Data>
<Data>1c28a997-d5fc-4a95-b3c5-cb2a29f375c5</Data>
<Data />
<Data />
</EventData>
</Event>

 
Livsi
Дата: Среда, 05.10.2022, 10:46 | Сообщение # 1132
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата Sezar ()
Content.dll
1.0.1254.11
3ecbb142
c0000005
000c458f

В игре в папке \DLLS\BIN есть библиотека Content-0C458F.dll, исправляющая эту ошибку, но прописана она для загрузки в разделе мультиплейер.
Попробуй исправленный вариант (добавлена загрузка в сингле)
Распакуй архив в папку EXE с заменой файлов.
Прикрепления: exe.rar (7.4 Kb)


 
Sezar
Дата: Среда, 05.10.2022, 10:49 | Сообщение # 1133
Новичок

Сообщений: 8
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Все что я понял это скачать и распаковать с заменой) Сейчас попробую - отпишу о результатах.

Добавлено (05.10.2022, 10:53)
---------------------------------------------
Спасибо большое! Теперь нормально эту область пролетел. Не выкинуло. А что это такое? На языке чайников, если можно)

Добавлено (05.10.2022, 10:55)
---------------------------------------------
Пойду пиваса возьму с радостей ахах) Пол ночи вчера лазил по форумам всяким, сегодня решил тут зарегаться и спросить)

Добавлено (05.10.2022, 10:59)
---------------------------------------------
Изучение Вселенной Ориона продолжается)

 
Livsi
Дата: Среда, 05.10.2022, 11:05 | Сообщение # 1134
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Цитата Sezar ()
На языке чайников, если можно)

Игнорит адрес, который невозможно обработать.

Цитата Livsi ()
Изучение Вселенной Ориона продолжается)

Полноценное изучение доступно только в онлайне.
В сингле недоступны: Рестарты, Банк, Склады, Крафт (см.раздел квестов). Так же невозможно пропасть в ряд систем, воспользоваться мулиторталом и др. рандомными порталами




Сообщение отредактировал Livsi - Среда, 05.10.2022, 11:20
 
Sezar
Дата: Среда, 05.10.2022, 12:13 | Сообщение # 1135
Новичок

Сообщений: 8
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Я просто боюсь онлайн начинать чето) Еле от WoW отвязался, а то мог по году из дома не выходить гамать.) Мб позже попробую и онлайн. Фиг знает сколько раз проходил стандартную версию - вообще не надоедает. Ни один из космических симуляторов так не заходит, как этот)
 
KORA
Дата: Среда, 05.10.2022, 12:25 | Сообщение # 1136
Тролль-деструктор

Сообщений: 896
Замечания:  5  
Статус:  Отсутствует

Цитата Sezar ()
Я просто боюсь онлайн начинать чето) Еле от WoW отвязался, а то мог по году из дома не выходить гамать.) Мб позже попробую и онлайн. Фиг знает сколько раз проходил стандартную версию - вообще не надоедает. Ни один из космических симуляторов так не заходит, как этот)

Тебе нечего бояться, онлайн на сервере не позволяет проводить "данжи" или че там у вас было :D
99% времени тут все летают дерутся с NPC и собирают ресурсы, взаимодействие между игроками минимально, если самому его не инициировать ;)
Так что онлайн на орионе это тот же сингл, только с более широкими возможностями


 
Sezar
Дата: Среда, 05.10.2022, 13:19 | Сообщение # 1137
Новичок

Сообщений: 8
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Зашел я. Взял кв и стартанул с Манхеттена и меня выкинуло на какую-то базу ордена. И пишет сервер недоступен...

Добавлено (05.10.2022, 13:32)
---------------------------------------------
Вот нафиг ты мне сказал) Теперь и в одиночку не охото и онлайн не работает) И в че теперь гамать под брэнди? Пойду в Эйдж оф Импаерс 2 тогда)

 
Livsi
Дата: Среда, 05.10.2022, 14:46 | Сообщение # 1138
Эксперт

Сообщений: 1010
Статус:  Отсутствует

Это тебя античит туда отправил. Просто, файлы которые я тебе дал, войдут в предстоящее обновление, а пока для игры на сервере тебе надо вернуть файлы, которые ты заменил, на старые.
Персонажи вернул в Нью-Йорк
Прикрепления: exe_old.rar (7.4 Kb)


 
Sezar
Дата: Среда, 05.10.2022, 15:56 | Сообщение # 1139
Новичок

Сообщений: 8
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Заменил - все работает. Почему Дефендер не могу купить? Пишет нужен уровень 2 (странно почему 2??) Это некорректное отоброжение циферок? Там пади не 2, а 12 или 20?

Добавлено (05.10.2022, 15:57)
---------------------------------------------
Я так понимаю и анимацию стыковки с базой через эскейп не убрать - смотреть приходится.

Добавлено (05.10.2022, 16:26)
---------------------------------------------
Перезашел в игру - проблема с покупкой решилась сама)

Добавлено (05.10.2022, 17:27)
---------------------------------------------
Как сообщения писать в игре?) А то КГБэшнику ответить не могу :D

Сообщение отредактировал Sezar - Среда, 05.10.2022, 16:22
 
Michael-M-M
Дата: Среда, 05.10.2022, 18:16 | Сообщение # 1140
Бывалый

Сообщений: 178
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Sezar ()
Как сообщения писать в игре?) А то КГБэшнику ответить не могу

В чате отметь игрока с кем хочешь общаться, если в одной системе можно в общем чате писать.


http://fl-kronos.ucoz.ru/
 
Поиск:


2024 Правильный CSS!