Турниры
|
|
Globus |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:37 | Сообщение # 21 |
|
Неплохое время (у меня -1 к Москве) если получиться буду
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Среда, 30.12.2009, 09:34 | Сообщение # 22 |
|
Наши пилоты тоже постараются быть!
|
|
| |
SWAT |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:18 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Defter) Сегодня был проведен первый тестовый турнир 1 на 1 пвп (только на пушках) в Вайоминге возле планеты Шайенн. Приняло участие в турнире 5 человек в итоге перво место занял игрок Yaroslav, а второе место Artas. Победители получили небольшие денежные призы. Завтра (26,12,2009) о 19:00 состоитса второй турнир в котором может принять участие каждый игрок. Для участия в турнире нужно подать заявку мне в игре (мой ник Defter или Defter_s) и перевести деньги 5 милионов мне на счет. Сбор игроков состоитса в 19:00 по московському времени возле планеты Шайенн в Вайоминге. Етот турнир будет состоять из пвп (1 на 1) на истребителях (каждый игрок должен минимум принять участие в 5 поединках) Использовать можно не только пушки но и ракеты, мины, итп. Запрещено востановляться во время боя (используя нанороботы итп), за ето будет дисквалификация. Победители получат собранные со взносов деньги. Если есть вопросы или предложение пишите мне в личку форума/игры или здесь в теме. Или я чо-то не правильно понял или... Зачем турниры устраивать? Это тоже самое что евент. ПВП, гонки, охота на "зайца". Если я не прав, скажи почему.
|
|
| |
Defter |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:16 | Сообщение # 24 |
|
евент переводитса как событые, а турнир ето соревнование где есть победитель) тем более что я не собираюсь ограничиватса стандартным набором типа ПВП, гонки итд, ето только начало... Теперь насчет командного турнира в субботу: Жду отчетов в личку о готовности команд, и к пятнице 21:00 часам по москве лидеры команд пожалуста подайте заявки мне в личку на участие с списком игроков и названиями кораблей на которых они будут участвовать. Кто еще не получил сектор начальной парковки в Орионе получит его. И еще перед парковкой нужно засейвитса на Лиге в Орионе 20 так как может придетса делать несколько битв (ето связано с тем что пинг увеличитса и играть будет плохо если в битве будет очень много игроков одновременно) поетому держите на готове запасные ракеты, мины, итп которые не продаютса в Орионе 20 около Лиги.
Сообщение отредактировал Defter - Четверг, 31.12.2009, 02:17 |
|
| |
SWAT |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:44 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Defter) евент переводитса как событые, а турнир ето соревнование где есть победитель) Бггг Например захват базы? В евентах есть тоже такие же фишки, как пострелял пвп, покаталцо на коре, убил "зайца". И потом бегом спать Добавлено (31.12.2009, 11:44) --------------------------------------------- Вот http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-78-1 Можешь некоторые евенты отнести к турнирам
Сообщение отредактировал SWAT - Четверг, 31.12.2009, 11:44 |
|
| |
skol00 |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:47 | Сообщение # 26 |
|
Турнир не несет некакой особой важности ето организовано пилотами за свои же деньги. Ивент малость другое вот к примеру захват базы вот захватили 1 базу а там какаето вещ что тебе оч надо , а база тебе обломись гони пропуск
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:20 | Сообщение # 27 |
|
Турнир - это турнир! А эвент -это эвент! Турнир - это просто собрание пилотов, желающих постреляться друг против друга! И провести хорошо свое время! А эвент подразумевает под собой какую то РП идею! Типа миссии в сингле! Только с участием реальных пилотов!
|
|
| |
SWAT |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:41 | Сообщение # 28 |
|
Quote (skol00) Турнир не несет некакой особой важности ето организовано пилотами за свои же деньги. Во, толковый ответ.
|
|
| |
Defter |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:20 | Сообщение # 29 |
|
Ну если что и можно например и подарок организировать победителям от Ливси Тогда будет важность особая или нет?
|
|
| |
skol00 |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:13 | Сообщение # 30 |
|
Свет ну если ненравитса можеш не участвовать лично мне нравитса
|
|
| |
Krest |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:22 | Сообщение # 31 |
|
Кстати, на счет организации турниров, могу выступить спонсором. Выделим (наш клан) любые деньги.
|
|
| |
Smolett |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:21 | Сообщение # 32 |
|
Если нужна помощь от администрации (средства, оборудование для призов), пишите не стесняйтесь, но в пределах разумного. Как говориться "Заходи редко, говори тихо, проси мало, уходи быстро"
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:11 | Сообщение # 33 |
|
А где итоги турниров! Альманах и то уже в новостях выложил! Жалко на последнем турнире прессы не было! Чтобы посмотреть что было после турнира! Это не самореклама! Но за что кровь проливали?)))
Сообщение отредактировал STANOCHNIK - Вторник, 05.01.2010, 11:14 |
|
| |
WarmongeR |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:20 | Сообщение # 34 |
|
1 числа по техническим не смог быть - комп зашалил, да и забыл =) 2 числа был, на турнире потусовал, а после у организатора 100 миллионов пытались увести =)
Сообщение отредактировал WarmongeR - Вторник, 05.01.2010, 20:21 |
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:43 | Сообщение # 35 |
|
Quote (WarmongeR) а после у организатора 100 миллионов пытались увести =) Ага! И увели ведь заразы такие! как кота со двора!
|
|
| |
Azrael |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:50 | Сообщение # 36 |
|
Quote (STANOCHNIK) Ага! И увели ведь заразы такие! как кота со двора! не не увели он спрятался
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 05.01.2010, 21:50 |
|
| |
Globus |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:15 | Сообщение # 37 |
|
Quote (STANOCHNIK) Ага! И увели ведь заразы такие! как кота со двора Увы, к сожалению не удалось, не прошел номер, он оказался проворнее и успел на базе спрятаться, а на провакацию не поддался , так что целые твои денюжки
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:13 | Сообщение # 38 |
|
Администрации задают вопросы и предъявляют притезии по поводу турниров. Отвечаю: 1. Турниры организовывались и проводились исключительно по личной инициативе пилотов. 2. Предложения о помощи от администрации остались без ответа. Так что не надо предъявлять притензии к администрации, а организаторам могу посоветовать доводить начатое до логического конца - Взялся за гуж, не говори что не дюж
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:52 | Сообщение # 39 |
|
Внимание!!! Результат проверки жалобы по последнему турниру: Так как никаких объяснений инцидента на форуме мы не увидели, то на данный момент вынуждены считать это мошейничеством. Пилот Defter оштрафован на 30 000 000. Штраф переведен в фонд эскадрильи [SWR]
|
|
| |
WarmongeR |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:06 | Сообщение # 40 |
|
Извиняюсь, как я понял последний, это который 2 числа был. Если да, то СТАНОЧНИК во время боев(после 3 раунда) отправился спать - как сообщил, что-то с женой. Дальше бои решили не вести и 100 лямов отдали, не помню ника - смотреть надо, в общем 100 лямов одному из SFC - вроде так клан их завется - извините уж. Вторые 100 лямов, так как станочника не было огранизатор сказал, что передаст сам потом - передеал, не передал, уже не знаю. Но пираты пытались забрать это я слышал, пока летел до врат.
|
|
| |