Турниры
|
|
Defter |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
|
Сегодня был проведен первый тестовый турнир 1 на 1 пвп (только на пушках) в Вайоминге возле планеты Шайенн. Приняло участие в турнире 5 человек в итоге перво место занял игрок Yaroslav, а второе место Artas. Победители получили небольшие денежные призы. Завтра (26,12,2009) о 19:00 состоитса второй турнир в котором может принять участие каждый игрок. Для участия в турнире нужно подать заявку мне в игре (мой ник Defter или Defter_s) и перевести деньги 5 милионов мне на счет. Сбор игроков состоитса в 19:00 по московському времени возле планеты Шайенн в Вайоминге. Етот турнир будет состоять из пвп (1 на 1) на истребителях (каждый игрок должен минимум принять участие в 5 поединках) Использовать можно не только пушки но и ракеты, мины, итп. Запрещено востановляться во время боя (используя нанороботы итп), за ето будет дисквалификация. Победители получат собранные со взносов деньги. Если есть вопросы или предложение пишите мне в личку форума/игры или здесь в теме.
Сообщение отредактировал Defter - Суббота, 26.12.2009, 17:21 |
|
| |
Darth_Revan |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:34 | Сообщение # 2 |
|
А можно по-раньше чем 19:00 ? У меня уже просто поздно
|
|
| |
Osiris |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Darth_Revan) А можно по-раньше чем 19:00 ? У меня уже просто поздно я тоже в это время не могу,поэтому хотелось бы пораньше А турниры можно чередовать: один на пушках, один на всем
|
|
| |
skol00 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
на пушках уже был
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:35 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Defter) Завтра (26,11,2009) месяц плис уточните!
|
|
| |
Defter |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:44 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Darth_Revan) А можно по-раньше чем 19:00 ? У меня уже просто поздно уже договорились на ето время с игроками в етот раз не получитса. Quote (Osiris) А турниры можно чередовать: один на пушках, один на всем так и буду делать. еще гонку можно сделать потом кто быстрее с одного места в другое доберетса. Quote (STANOCHNIK) месяц плис уточните! уже уточнил если есть предложения на следующий турнир когда сделать и во сколько часов удобно будет пишите в личку мне. постараюсь сделать чтобы всем подходило время. Добавлено (26.12.2009, 21:44) --------------------------------------------- Сегодня состоялся второй турнир (пвп на истребителях со всем) Результаты турнира: 1. lion (выиграл 44 лям) 2. Jolly_Roger (выиграл 22 лям) 3. Artas 4. TIM 5. Lo 6. NorthWind 7. WladimirKi На турнире присуствовали журналисты, так что скоро будут фотоотчеты.
Сообщение отредактировал Defter - Суббота, 26.12.2009, 21:47 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
|
lion поздровляю!
|
|
| |
Lion |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
|
Спасибо большое. И всем пилотам спасибо за прекрастно проведенное время.
Сообщение отредактировал lion - Суббота, 26.12.2009, 23:41 |
|
| |
SOT |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:09 | Сообщение # 9 |
|
lion с победой тебя Можно заглянуть сюда: http://www.xfire.com/video_search/?q=Freelancer+Orion&lang=tr-TR
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
|
К сожалению мой чар не смог до конца поучаствовать в турнире! А так было интересно!))) Когда турнир будет на пушках?
|
|
| |
Defter |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:54 | Сообщение # 11 |
|
Сегодня состоитса 3 турнир гонка. собираемся 19:00 по моск времени в кси-4 около станции терра. Для участия в гонке нужно: 1) сделать рестарт за кого угодно главное чтобы ксидиане впустили вас на терру и не палили в вас из пушек на месте встречи) 2) купить истребитель старфлаер и прилететь им в кси-4 на назначеное место и время (гонка будет только на старфлаерах ) 3) сделать взнос не меньше 5 лям Условия гонки: 1) Не сбивать других пилотов конкурентов и никому не помогать выиграть. 2) Не релодитса даже против неписей и радиации 3) Дополнительные усложнения гонки (в качестве сюрприза ) Распределение призов: 1 место - 50% банка 2 место - 30% 3 место - 20% Конечный пункт назначения будет дан перед стартом гонки чтобы никто не подготовился заранее
Сообщение отредактировал Defter - Воскресенье, 27.12.2009, 15:01 |
|
| |
Osiris |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:32 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Defter) купить истребитель старфлаер старфлаер не покупается он дается только в начале, а при рестарте вместо него другой корабль если и лететь на чемто похожем то на старкере
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:41 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Defter) и прилететь им в кси-4 на назначеное место и время Конечно большое спсибо за инициативу и помощь, но не проще ли было в этом случае договориться с администрацией и сделать специальный рестарт для гонок?
|
|
| |
Defter |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:34 | Сообщение # 14 |
|
всеравно чтобы получиль старфлаер нужно сделать рестарт за военных либерти например.
|
|
| |
Darth_Revan |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:54 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Defter) чтобы получиль старфлаер нужно сделать рестарт за военных либерти При этом рестарте дается Дефендер
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:55 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Defter) всеравно чтобы получиль старфлаер нужно сделать рестарт за военных либерти например. Рестарт за ВВС Либерти: Кор. - Дефендер Репа к Ксидианам отрицательная ............ И вообще корабля Старфлайер нет не на одном рестарте. Это стартовый корабль и его можно только продать, купить его невозможно. Думаю на этом закончим обсуждение рестартов в этой теме
|
|
| |
Defter |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:15 | Сообщение # 17 |
|
поскольку слишком много проблем было решено что лететь можно на каком угодно истребителе похожем на командер. пункт сбора изменен на алтор в системе кси-4
|
|
| |
WarmongeR |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:06 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Defter) На турнире присуствовали журналисты, так что скоро будут фотоотчеты. http://flalmanac.co.cc/index.php?option=com_content&view=article&id=94
|
|
| |
Defter |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:31 | Сообщение # 19 |
|
Спасибо за фотоотчеты приглашаю вас уважаемие журналисты, а также игроки на следующие турниры У меня в планах на ету неделю сделать еще как минимум два турнира. Поскольку новый год и праздники, я не уверен когда лутше сделать ети турниры поетому если есть возражения насчет времени пишите в ету тему я пересмотрю время турниров если многим не подходит оно. Первый турнир Место проведения: Оптима Время: воскресенье 19:00 (московськое время) <= время изменено поскольку новый год и :beer: Формат: пвп только на истребителях и только на пушках. Подробности: каждый игрок примет участие в нескольких боях. Два игрока которые больше всего победят выходят в финал где разыграют первое место. Для участия нужно сделать взнос больше 5-10 лям кредитов. можно использовать ВАСПы <= уточнение Второй турнир Место проведения: Оптима Время: суббота 19:00 (московськое время) Формат: сражение команд. Подробности: будет только один бой в котором должны принять участие несколько команд в каждой 1 линкор и 4-5 истребителей (командер, гадюка, итп). Использовать можно любое оружие кроме торпед. Бой будет длитса пока не останутса живые только учасники одной команды, и те кто останетса живым из команды победителя разделят поровну призовой банк. Минимальный взнос для участия игрока увеличен к 25 лям кредитов. Убегать из поля сражения запрещаетса, а также погибшим не возвращатса в поле сражения, ну и своих из команды не убивать Рекомендую уже занятса созданием команд и держать меня в курсе их состава, также рекомендую не расказывать состав команды и используемое вооружение, корабли посторонним. И еще для каждой команды будет выделен стартовый сектор в оптиме где зренее они должны разместить свои корабли (чтобы за 5 мин к началу никто не летел с другого конца мира )
Сообщение отредактировал Defter - Вторник, 29.12.2009, 18:25 |
|
| |
WarmongeR |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:33 | Сообщение # 20 |
|
Мне подходит, не поздно и не рано (у меня +3 к мск). Если не забуду, то прилечу.
|
|
| |