Предложения по улучшению геймплея
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 29.05.2021, 08:34 | Сообщение # 2141 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
|
Цитата Quadrovolt ( ) Ибо одинокому игроку практически нечем заняться. А изучение новых систем, прохождение квестов, торговля? И это не считая имеющихся миссий.
Цитата Quadrovolt ( ) Организовать миссии вплоть до невозможных Это как, можно подробней о сути предложения?
|
|
| |
Quadrovolt |
Дата: Суббота, 29.05.2021, 17:45 | Сообщение # 2142 |
Новичок
Замечания: 0
|
Безусловно исследование, квесты, торговля... но это занятие максимум на недельный срок. Существующие миссии, по-честному, даже начинающему пилоту не составляют труда. Насколько я знаю уже были предложения по организации миссий против капов. Я же предлагаю не только это, но и снабдить капы топ орудиями для миссий на некоторых базах для особо скучающих... с соответстующей наградой и, возможно, выпадением редких предметов.
|
|
| |
Major |
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 13:40 | Сообщение # 2143 |
Не новичок
|
Цитата Livsi ( ) (А то ведь наказание за релоад в бою с реальным пилотом, из правил хорошего тона, можно внести в правила сервера, по просьбам старожил сервера)
"ЗА"
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Понедельник, 31.05.2021, 05:10 | Сообщение # 2144 |
Бывалый
|
Про КЧП/Релод/Отвал оборудки.
Конкретно, всё тут сделано грамотно, сюда нет смысла лазить.
Смотрите в чём фича: КЧП ограничивает использование некоторых "имбалансных" возможностей игры. Отвал оборудки "равняет" силы сторон, так как, у игрока который следует "КЧП", нет возможности релодиться, он сам себя в этом ограничил(хотя ему ни кто не запрещает, это тоже самое, что ты можешь харкнуть в любого человека, но ты себе этого же не позволяешь найс сравнение)))), а игрок который релодиться имеет преимущество в виде "времени жизни", отвал оборудки снижает его импакт в бою, а значит нет смысла в его "времени жизни". В итоге, это "баланс", между игроками которые следуют КЧП и которым плевать на него.
|
|
| |
Crite |
Дата: Среда, 02.06.2021, 07:30 | Сообщение # 2145 |
Профи
|
Цитата Nibiru ( ) игрок который релодиться имеет преимущество в виде "времени жизни", отвал оборудки снижает его импакт в бою, а значит нет смысла в его "времени жизни". В итоге, это "баланс", между игроками которые следуют КЧП и которым плевать на него. Можно попытаться найти золотую середину для приверженцев КЧП и противников. Срезать максимальное количество наников и батареек до минимума, достаточного для борьбы с НПС (они все равно с них фармятся), но бысполезного для пвп с реальным игроком. Когда покупаешь новый истребитель например, там же не фулл-запас наников, а 6-10, так и ограничить.
прощайте
Сообщение отредактировал Crite - Среда, 02.06.2021, 07:33 |
|
| |
BAROG |
Дата: Среда, 02.06.2021, 07:38 | Сообщение # 2146 |
Бывалый
Замечания: 5
|
Цитата Crite ( ) Срезать максимальное количество наников и батареек до минимума До минимума, это уже борщь. На половину это уже было бы норм.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 02.06.2021, 07:59 | Сообщение # 2147 |
Эксперт
|
Цитата Crite ( ) наников и батареек до минимума, достаточного для борьбы с НПС А как определить этот минимум? Все это еще не повод, чтоб ломать игру всем остальным игрокам. Как вариант: с приверженцами правил хорошего тона - соблюдать их, а с теми, кто их не уважает вести себя также как они - без церемоний и с релоадом.
|
|
| |
Crite |
Дата: Среда, 02.06.2021, 08:07 | Сообщение # 2148 |
Профи
|
Цитата Livsi ( ) А как определить этот минимум? Скажем, чтобы их хватало на 2 восстановления фуллХП. Поломать игру остальным вряд ли получится, ведь с каждого фактически НПС нанороботы выпадают, 2-3 штуки. Сейчас ситуация такая: 60 (или 120) обманок на 20 ракет, релодящееся тело летает без единой пушки, но с полным ХП, ломая игру остальным) Или верните 50 ракет, тогда баланс с учетом нонКЧП уравняется.
прощайте
|
|
| |
KORA |
Дата: Среда, 02.06.2021, 12:13 | Сообщение # 2149 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Livsi ( ) без церемоний Тут вылетает другая проблема
Цитата Crite ( ) релодящееся тело летает без единой пушки И если его не "фокусить", он просто летит и убивается об солнце Хз как кому, а мне вчерашняя беготня без патронов за лагающими релодерами (пушками хрен попадёшь) вызвала кровь из глаз, больше чем на 3 вылета меня не хватило
Отдельный вопрос, это как-то ограничить вылеты по кругу, чтоб чаще, чем раз в 10 минут ты в бою с реальным пилотом не учавствовал (за исключением если они сами на тебя нападают), такое можно ввести в правила сервера, правда я пока хз как такое контролировать... Ато я могу выстрелять все ракеты, пойти во время боя убиться об солнце и вылететь с полным боезапасом, очень интересная игра
Сообщение отредактировал KORA - Среда, 02.06.2021, 12:14 |
|
| |
WelDon |
Дата: Среда, 02.06.2021, 13:03 | Сообщение # 2150 |
Не новичок
|
Цитата KORA ( ) Отдельный вопрос, это как-то ограничить вылеты по кругу, чтоб чаще, чем раз в 10 минут ты в бою с реальным пилотом не учавствовал (за исключением если они сами на тебя нападают), такое можно ввести в правила сервера, правда я пока хз как такое контролировать... Можно также добавить команду /show chattime on|off и контролировать процесс скринами. Типа кто нарушил, на того приходит жалоба со скрином и временем, чтобы не возникало лишних разбирательств
________________________ add Nemo: Если речь об отправке скринов с датой и временем Администратору, то в этом смысла нет. Всё и так будет подвергаться проверке, и все эти данные так или иначе всплывут в ходе разбирательств. В установке и подключении плагина пока резона нет.
|
|
| |
VAV |
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 23:01 | Сообщение # 2151 |
Ветеран
|
Цитата KORA ( ) Ато я могу выстрелять все ракеты, пойти во время боя убиться об солнце и вылететь с полным боезапасом, очень интересная игра дежавю
|
|
| |
Xidian |
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 11:43 | Сообщение # 2152 |
Не новичок
Замечания: 2
|
Сделайте астероиды динамическими, прикрутите им физику, чтобы при столкновении они не отталкивались от истребителей как мячики, а в случае крупных кораблей - наоборот, чтобы не делали мячиками их.
Уже выбешивает такая игра, когда попадаешь в астероидное поле, и малейшее столкновение с ними заставляет тебя крутиться как волчок.
Если астероиды станут динамическими, то будут дополнительными целями в у крупных кораблей, в связи с чем будет выполняться та самая концепция, что линкор/разрушитель/Фрегат Предтеч в таком поле - не воин (он будет попадать куда угодно, но не в противника на истребителе, к примеру).
Мир создаётся войной
Сообщение отредактировал Xidian - Понедельник, 14.06.2021, 11:46 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 13:36 | Сообщение # 2153 |
Эксперт
|
Цитата Xidian ( ) Сделайте астероиды динамическими, прикрутите им физику, Подробный ответ на этот вопрос ищите на форуме, т.к. он поднимался неоднократно.
|
|
| |
Solo |
Дата: Суббота, 19.06.2021, 16:48 | Сообщение # 2154 |
Не новичок
|
а может на выходных добавить рестарт второй? утром и вечером.
|
|
| |
Quadrovolt |
Дата: Понедельник, 04.10.2021, 22:56 | Сообщение # 2155 |
Новичок
|
Приветствую. Почти полгода наблюдаю весь этот "горький катаклизм", который тут происходит. Я имею в виду практически нулевой онлайн. Уважаемая администрация, неоднократно я поднимал вопрос об улучшении играбельности мода. А ведь сделать надо совсем немного - добавить стрейфы верх-низ, зум турельного режима и сделать аммуницию неограниченной хотя бы по обманкам и блокерам. Существующее на данный момент управление омрачает игровой процесс и игроки не хотят свой досуг проводить на Орионе. Если есть ещё кто живой на серваке - поддержите. Я честно переживаю за мод, хотя бы потому, что тут адекватный админ. Если пожелания будут учтены, лично займусь наполняемостью онлайна.
|
|
| |
KORA |
Дата: Понедельник, 04.10.2021, 23:06 | Сообщение # 2156 |
Тролль-деструктор
|
Я за любой кипиш (клятый либерал ) но мне кажется, что проблема немножко в другом...Фрил и раньше не особо популярный был, максимум человек 10-20 на постоянной основе летало, больше ток на серваке у буржуев.Фанаты игры в основном в реал поотваливались, а молодёжь при виде фрила фукает, я много раз темки создавал на форумах зумеров всяких.Большинству интересен модный графен, побольше кишек и совсем другие жанры с мультяшной анимешной рисовкой.
|
|
| |
Quadrovolt |
Дата: Среда, 06.10.2021, 02:44 | Сообщение # 2157 |
Новичок
|
Цитата Quadrovolt ( ) но мне кажется, что проблема немножко в другом... В таком случае продолжаем жевать сопли и смотреть в пустой экран.
|
|
| |
LordDS |
Дата: Четверг, 07.10.2021, 16:26 | Сообщение # 2158 |
Бывалый
|
Цитата Quadrovolt ( ) В таком случае продолжаем жевать сопли и смотреть в пустой экран.
Хочется онлайна тут? устройте всемирный срач недели 2 точно будет онлайн... повторять до бесконечности
Лучше песок на зубах,чем иней на яйцах
|
|
| |
Xidian |
Дата: Пятница, 08.10.2021, 18:15 | Сообщение # 2159 |
Не новичок
Замечания: 2
|
Цитата Quadrovolt ( ) Я имею в виду практически нулевой онлайн. Удаляйте синглу с Орика, в которую тут играет 1.5 землекопа и переводите баланс всего мода на онлайн-игру (как торговлю, так и крафт).
Тогда будет смысл чето делать. А до тех пор, пока Админку интересует 1.5 фермера а не условные 20 человек онлайна (которые этот мод и популяризуют) - говорить необчем.
Это кста предложение по развитию сервера.
Мир создаётся войной
Сообщение отредактировал Xidian - Пятница, 08.10.2021, 18:18 |
|
| |
|
| |